2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【杜の都】仙台ディスコ総合スレ【PART1】

1 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/19(木) 20:54:57 ID:CmqFXTjH
仙台のディスコについてあれこれ。。。

2 :◆RdkOkRSHyk :2006/10/19(木) 21:01:28 ID:JJjG3/bd
>>1
スレ立て乙


3 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/19(木) 21:06:08 ID:knUCJoKR
>>1
乙ですた(* ^ー゚)
ハラハラしながら見守ってたおwww

wOQgegx/も よく頑張った!

4 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/19(木) 21:39:07 ID:9wrhWA6v
とりあえず前スレはkskで終わらせるか?

5 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/19(木) 21:45:36 ID:9wrhWA6v
わすれてたw
>>1

6 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/19(木) 22:06:28 ID:V4O3Aeln
新スレおめ 1>>乙です。 よかたね

7 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/19(木) 22:10:21 ID:knUCJoKR
>>4
そうすっか
逝ってくる

8 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/19(木) 22:36:13 ID:WZEoiySs
>>1
乙です!

これもよかったらどうぞ

前 関連スレ
【杜の都】 仙台KingQueen と MAHARAJA 
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/disco/1073717424/

9 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/19(木) 23:10:32 ID:knUCJoKR
>>1
前スレの言葉にさりげなく感動したお
c⌒っ*゚д゚)っφ 記念カキコ

ところで 980踏んで頑張ったwOQgegx/タソは?
おまいのキャラ結構好きだから登場キボンwww


10 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/20(金) 00:40:28 ID:6JeSrJEo
まさか980をoangYdonが踏むとはなーwww
漏れもoangYdonが好きになりそうだwww

11 :1:2006/10/20(金) 11:30:28 ID:C/1RlOJP
oangYdonの人気に嫉妬www

うpしてあげたいけど、こればっかりは
ドスケベ変態さんにお願いするのが筋だろうし。。。

レッパロ(赤パロ?)の選曲って、なんかこう、
他の店とは違ってたんだよね。微妙に。
もちろん、いい意味でなんだけど。
今回のを聴いて改めてそれを実感したよ。

次回のMixには、ぜひ俺の大好きなLessons In Love/Level 42を入れてください。>ドスケベ変態さん


12 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/20(金) 13:05:38 ID:2tFl/H5T
11>>          本当そうですね レッパロのセンスには、脱帽物でした。ブラコン系だけじゃなく先端のハイエナ系迄、物の見事に繋げられて踊り狂いますた。仙台のSTUDIO54.パラダイスガレージって言っても過言ではないかも

13 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/20(金) 14:54:56 ID:6JeSrJEo
どすけべさんの師匠Wさんは音の魔術師でしたね。
ソウルに関しては特に他では耳に出来ない名曲の数々。それを唯一受け継いだどすけべさん。
マリオを突破して赤パロに通ったおかげで、いい耳を養えた事に感謝。
曲の繋がりも、どこから繋がってたんだよ!?とあまりの自然な入り方に驚いたりして。
漏れDJスターターセットみたいな安いやつ買って練習したけど全然だめだった。('A`)曲もしらねーし…。レコードもあてずっぽうでタワレコで糞ばかり買ってしまった…。

>>11
1さんだったんですね!
Yどんの苦労してるとこ見兼ねてスレ立てしてくれるなんてかっこいいッス!

>>12
新スレでもよろしくお願いします。

14 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/20(金) 18:32:09 ID:X3d3l8DF
http://www.youtube.com/watch?v=nFbvlVm--WI&mode=related&search=
新スレおめ わなさんなら みかるでしょう
7inch verでっがよろ。


15 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/20(金) 18:38:37 ID:2tFl/H5T
↑ヒ〜ッ!! ス・ス・スィートのビデオだぁ〜〜

16 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/20(金) 18:44:19 ID:esUZ0c2F
>>14
100万回保存した!

17 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/20(金) 19:09:08 ID:725GNLTP
>>14
神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブル

18 :1:2006/10/20(金) 20:15:25 ID:C/1RlOJP
>>14
GJ!

せっかくなんで、みんなでいろいろ集めてみるっつーのはどう?
誰でも登録できるようにyoutubeにsendaidiscoのグループ作ってみた。

http://www.youtube.com/group/sendaidisco



19 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/20(金) 20:47:28 ID:X3d3l8DF
>>18
賛成
仙台ディスコを様々な形で、残していきましょうね。

20 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/20(金) 20:52:46 ID:6JeSrJEo
1さん、またまた乙です!
面白い発想だな。長いスパンでいいもん作っていけたらいいな。

>>14
もうスゴすぎて逝ってしまいました。
神認定!

21 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/21(土) 09:54:16 ID:IsNjeZZL
>>14 ゴッツアンです。 ついでにYOUTUBE色々検索かけてみたが、スゴイね!LIMEなんか見つけて見たがPVあるんだね >>18 貼り方ってどうすれば いいんですか?

22 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/21(土) 10:06:31 ID:0yUSziSZ
>>21
どすけべさんもPV沢山持ってるよ
HPで流してたし

23 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/21(土) 10:18:55 ID:IsNjeZZL
>>22 すごいですね!! HPのアドなんかわかりますか? SWEETもそうですが、どんな人達が歌ってたのか??気になってますた。昨日は、興奮して眠れなかった位です。

24 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/21(土) 11:56:04 ID:0yUSziSZ
>>23
今は流してないよ
JMPで検索すれば出るよ

25 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/21(土) 12:59:58 ID:n8xIrpgC
>>22
毎週金曜夜うp!
楽しみにしてた!
多分すごい数持ってると思う。

26 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/21(土) 13:02:40 ID:n8xIrpgC
>>23
ついでに4畳半に書き込みして来いwww
時々坂本さんや、ふじんさんもいるぞ!

27 :本人(・∀・)ノィョ-ゥ:2006/10/21(土) 15:03:02 ID:NqZ6YwMf
>>26
しーっ!それは内緒だ
(-ω-#)y-~~~~

28 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/21(土) 15:16:38 ID:NqZ6YwMf
でも お気軽に訪ねて来て下さいwww

29 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/21(土) 15:43:50 ID:0yUSziSZ
↑奥様ですか?

30 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/21(土) 19:21:50 ID:n8xIrpgC
>>27
>>28
名前うっかり出してすみませんでした。
お久しぶりです!

31 :ドスケベ変態:2006/10/21(土) 19:49:05 ID:VxVFGKMg
新スレおめでとうございます
>>1さん、乙です
>>29違いますw

32 :1:2006/10/22(日) 11:27:10 ID:P7ih3Ywd
>>21
http://www.youtube.com/group/sendaidisco
右上の「Join This Group」をクリックしてユーザーになれば
登録できるようになる。

面倒なら見つけた動画のURLをここに貼ってくれ。



33 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/22(日) 19:42:59 ID:IHdTUVJ2
>>32さん PC故障に付ハリでヨロす
シニータの母
http://www.youtube.com/watch?v=tT8rQuVAhJo
イナイナイ・バー
http://www.youtube.com/watch?v=bPzzvcYYugE
神聖な・・・
http://www.youtube.com/watch?v=IiIJOB0GLW4
これも好きでした
http://www.youtube.com/watch?v=YaEBYkRRAJU
カックイーー
http://www.youtube.com/watch?v=rZplD-qpe5c
館ひろしかと思たよ
http://www.youtube.com/watch?v=_r9N1Og12IA
謎の男でも大好き
http://www.youtube.com/watch?v=3b1vpNUi94A&mode=related&search=
以上 サタマガ系は、さけました でわ らた まいしゅう。

34 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/22(日) 20:14:12 ID:IHdTUVJ2
忘れもの
http://www.youtube.com/watch?v=V6P4Z_-ifGA

35 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/22(日) 21:58:28 ID:RYYFsAx5
>>33 乙です でもキンクイとかで聞いた事ないよ ユーロいいよ ユーロ見たい。

36 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/22(日) 23:29:57 ID:0/QqblZs
↑おまい死ね >>33 また来週もお願いします。

37 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/23(月) 00:27:24 ID:RFA9JuFB
>>33 濃ゆぃけどイイ!!

38 :1:2006/10/23(月) 09:53:51 ID:f+NLDiyE
>>33
ホント、濃い選曲ですねw
グっときましたよ。

>>36
良スレな流れなので死ねとか言っちゃダメ。

>>35
まずは自分で探してみましょう。

http://www.youtube.com/watch?v=ozzbG5OV7Ag

39 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/23(月) 14:23:54 ID:TbiX74YI
うはwww
イナイイナイバー
好きだわこれwww

40 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/23(月) 18:10:20 ID:oeIWsIfz
昨晩は夫婦で楽しんで見てました。ただ二人共曲名に詳しくないものですから・・・実際曲を聴いて アッ!!って感じですが、ココ見るのが楽しみになりました。 >>34さんの曲は、探してた曲だったのでビックリしました。

41 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/24(火) 16:38:59 ID:GK85TbWe
こんな感じかな

http://youtube.com/watch?v=0CVpvKBvhyo
Mel Brooks - To Be Or Not To Be

http://youtube.com/watch?v=6A3yE6ZTgyI
Abc-The Look Of Love

http://youtube.com/watch?v=ITt7ilwC5Hw
Farly Jackmaster Funk-Love Can't Turn Around

http://youtube.com/watch?v=tydoi5f8ek4
Fox The Fox-Precious Little Diamond

http://youtube.com/watch?v=C8_O_Ky-Db0
Pete Shelley-Telephone Operator

http://youtube.com/watch?v=q01EJQD1eKo
Trance Dance-Do The Dance

42 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/24(火) 17:09:12 ID:NYyXTfZc
↑トランスダンス イイー!!

43 :1:2006/10/24(火) 17:34:55 ID:Uoiko+fF
>>41
> こんな感じかな

いいね!
偶然だけど、俺もTelephone Operator探してて、
さっき貼り付けたところだったよ。

Love Can't Turn Around はこのあいだのmix聴いてから
古いカセットを探してた最中なので嬉しい♪
ありがとう。

http://www.youtube.com/group/sendaidisco

自分の好みだけに偏ったり、忘れてたるするのがあるから、
どんどん充実してきて嬉しいよ。

44 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/24(火) 18:53:37 ID:GK85TbWe
>>43
1さん乙です
年代や当時の店によって流してた曲も違う訳だが、基本は
80年代でおkなのかな?

45 :1:2006/10/24(火) 19:48:50 ID:Uoiko+fF
>>44

あんまりこだわらなくても良いかと。
スレタイも仙台ディスコ総合スレだし。
ただ、前スレからの流れで80年代が中心な感じですね。

増えたらまた考えましょう。

46 :1:2006/10/24(火) 19:53:26 ID:Uoiko+fF
>>45

なのでこんなのも追加してみました。
どっちかっていうと、グリーンでよくかかってたような。

S-Express - Theme From S-Express
http://www.youtube.com/watch?v=FydlrALJ_pM

Mel & Kim - Respectable
http://www.youtube.com/watch?v=AP09Vd93xIM

47 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/24(火) 20:11:09 ID:36FZH/Iu
どぞー 濃かったらスマソ
http://www.youtube.com/watch?v=-BXZMmhGZ9E

http://www.youtube.com/watch?v=IqNN7qz8w74

http://www.youtube.com/watch?v=JATuXQI65PQ

http://www.youtube.com/watch?v=vBDFdPNMAIo&mode=related&search=

http://www.youtube.com/watch?v=_w9GFIWZ9ns

http://www.youtube.com/watch?v=iIYjCvlPUYE


48 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/24(火) 20:27:52 ID:36FZH/Iu
1さん乙です。ここにUPした曲でMIXなんてできたらいいですね?
また見〜っけ

http://youtube.com/watch?v=XxfWQdBuHzE

http://youtube.com/watch?v=ZxTZmisw2pA

http://youtube.com/watch?v=sKstAXq2hh8

49 :1:2006/10/24(火) 20:38:12 ID:Uoiko+fF
>>48
>
> http://youtube.com/watch?v=sKstAXq2hh8

SYLVESTERつながりでこっちも見つけた。

http://youtube.com/watch?v=nfXee4xtA_g

50 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/24(火) 20:48:23 ID:36FZH/Iu
シルベスター大好きです。
メナジ―なんかも好きでした。


51 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/24(火) 21:06:35 ID:GK85TbWe
>>48
出来るよ

52 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/24(火) 21:22:25 ID:NYyXTfZc
51>>スバラシィ     皆でうPした曲でMIX聴けたら最高だね!!     超良スレの悪寒!!

53 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/24(火) 21:33:58 ID:GK85TbWe
>>52
パソコン持ってれば楽勝でしょ?
まず、元となる動画のピッチ(BPM)を計って、数字の近いモノを
順番に用意する。
動画から音声だけを抜き取り、波形ソフトでつなぐ。
ちなみに「ようつべ」の動画はモノラルだから音はイマイチ。
タダなんだから文句も言えないけど・・・
機会があればチャレンジして見てくれ。

54 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/24(火) 21:37:53 ID:tj987tmB
>>53ドスケベさん乙です

55 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/24(火) 21:46:37 ID:GK85TbWe
>>54
なんでわかるの?
一番手っ取り早くてコストも低いし、手軽に楽しめる方法だからねw
音質にこだわらなければ十分じゃね?

56 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/24(火) 21:55:47 ID:tj987tmB
>>55ピッチってなんですか?


57 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/24(火) 22:01:23 ID:GK85TbWe
え〜と・・・
代わりに誰かkwsk説明してちょ〜だいwww

ちょっと風呂入ってくるwww

58 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/24(火) 22:09:02 ID:tj987tmB
ふ、風呂ですかwwwww


59 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/24(火) 22:54:28 ID:kumGZUue
>>56
速度 早さの事だよ
…で、いいんですよね?どすけべさん。
詳しい事はおながいします。

60 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/24(火) 22:55:51 ID:GK85TbWe
>>56
お待たせしますたw
早い話が「@分間でバスドラが何回叩かれてるか」という事。
少々のズレは気にしない事。
限りなく正確に計測するならビートカウンターがおすすめ。
おk?


61 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/24(火) 22:58:26 ID:tj987tmB
これまた綺麗に産業でまとめて頂いてwwwww
おk把握しますた!

62 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/24(火) 23:10:46 ID:NYyXTfZc
便利な時代になったもんだなぁ〜         昔わ一曲ごと計ったよ 今ミキサーにもカウンタ付いてるもんなぁ〜

63 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/24(火) 23:24:58 ID:kumGZUue
どすけべさん有り難うでした。
昔はどうやって計ったんだろう?学校の音楽室にあったメトロノームを思い出したwww

64 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/25(水) 00:34:56 ID:4eSegs9W
ID変わったかも?
>>61
飽きると思うけどガンガレ!
>>62
オレのミキサーには付いてない・・・orz
>>63
正規の計算(計測?)方法があるらしいけど、そこまでkwskない。
いまだに時計使ってバスドラの回数かぞえてますwww
フリーソフトでマウスをクリックするヤツもあるよね^^


65 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/25(水) 01:09:42 ID:CJdqi+72
バスドラ10秒計って×6  しる          交通量計るカウターをバスドラの音で押してたよ  それか、一度計ったレコを基に、繋がるか?試してみる           でも耳がなれれば大体は、わかるよ

66 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/25(水) 08:43:58 ID:bLlCH+Lh
↑それいい考え!
今迄ピッチの事など気にせずに聞いていたが今夜さっそく試してみよう。
交通整理の計測機は持ってないからフリーソフト探して見る!
どすけべさんや>>65みたいに耳で分かるようになるにはあと何年かかるかしらんがwww

67 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/25(水) 17:33:17 ID:0Vlw8SPC
↑家の中の電卓探して 1+1= 迄セットして= のボタン押す度に1ずっ 数が増えるのを探せば 簡単ですよ。10秒計って×6すれば、時間かからないです。

68 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/26(木) 01:09:00 ID:RyuheBxl
今更なんだけどよ
全然飽きないな
例のMIX


69 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/26(木) 01:55:56 ID:jvO/z/8h
>>68
ドスケベさんの?

70 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/26(木) 02:19:36 ID:oiS+oGTD
↑そりゃそうだろう「伝承者」が、作ったMIXだものジャンルや年代を越えて聞かせるMIXが出来る人は、なかなかいないよ。BPMだけじゃなく長年養った経験やセンスが反映してるからこそ飽きないんだろう。

71 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/26(木) 12:47:56 ID:jvO/z/8h
>>67
ナイスな技!
漏れんちの安い電卓でも出来たよ、ありがとう!ゆうべは面白くなって計りまくってたwww

>>70
そうだよな!
才能やセンス、それに経験値が抜群!
漏れの尊敬する一人です。

72 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/27(金) 07:53:42 ID:3oj45lm4
私も通勤中に毎日聴いてるけど、全然飽きないですよ
SWEET〜も最高だけど、スタートから中頃が好きかな☆

73 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/27(金) 13:39:39 ID:KicdmWaL
>>72
漏れは全部好きだが、特に中から後半が好きだからいつもいい所で終わってしまうwww
スイートのキュインと3回なって音がシュイーンとなるところは相変わらず鳥肌モンだ!
あの部分は7インチでは無かったよね?

74 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/27(金) 14:23:12 ID:kw0ZdVUv
CD
Remix
sampler
pc
あればあんたでも出来るよ。


75 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/27(金) 15:11:16 ID:ERiSNgef
>>73 SWEETのシュワ〜ンは、12INCHだけでしょう。昔のレッパロのテープもシュワ〜ンてフランジャーかけたみたいになってて伸びちゃった〜って思たが、うP MIX 聴いて安心したよ。 ちなみに古いテープは、SWEETの後グランドマスターメリーメルのNEWYORK NEWYORK に繋がる。

76 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/27(金) 15:32:31 ID:kw0ZdVUv
おぉ〜!
キタキタ!

77 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/27(金) 18:54:56 ID:2HjxAyeb
しゅわ〜んは同じレコード2枚使いで出来るそうでつ

私は出来ないけどねwww

78 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/27(金) 23:49:19 ID:5A5m+8/7
>>77 濃ゅ〜いお話ですねぇ 簡単ですょ 片側は、速度一定で、片側はややピッチ+目にして、フェーダーを真中 そしてピッチ+目のレコを指で押さえたり放したりすればシュワ〜ンて、なります。今は、カオスとかエフェクタあるから簡単でっけど、ねぇ

79 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/28(土) 04:30:59 ID:oMmT6U5/
そ〜ゆ〜事!

80 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/28(土) 19:29:50 ID:CRAE/G9t
濃ゆくてかまるのです。
4−3−2−1
http://www.youtube.com/watch?v=eg_j4hkVJWY
愛の歌じゃないよ
http://www.youtube.com/watch?v=6aumejrcEHs
燃えたね
http://www.youtube.com/watch?v=uqhdSRaU3pw
これも好き
http://www.youtube.com/watch?v=OAkfHShATKY
ずんどこ節
http://www.youtube.com/watch?v=EcX94DsMoc0&mode=related&search=
音量上げて
http://www.youtube.com/watch?v=yoj0Tkal61I&mode=related&search=
のヴぁ系
http://www.youtube.com/watch?v=VhcKr6g_pSM
いかないで
http://www.youtube.com/watch?v=NNHiA3_PgjI&mode=related&search=
でわ らた まいしゅう〜


81 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/28(土) 22:23:05 ID:6hAX38d8
↑基地外ですか???  ユーロないよユーロ ユーロ ユーロ ユーロ ユーロ ユゥロオオオオオ−

82 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/28(土) 22:56:35 ID:03VhUV/s
みなさん>>81に釣られないように

83 :1:2006/10/29(日) 11:42:30 ID:sZZzpO4W
>>80

これは大好きでした。
http://www.youtube.com/watch?v=yoj0Tkal61I


追加しました。

ただいま41曲
http://www.youtube.com/group/sendaidisco


84 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/29(日) 23:17:24 ID:qse4+t2g
スネークマンショー(海賊版)だな。
こうゆくてかまる は。

85 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/30(月) 02:14:03 ID:dlsc7hkj
>>84 その通り らかってわっしやりますねぇ〜  >>83 PVは、1&2 2種類有りましたよ!!私も大好きです。COLD CUTなんかも好きでした。

86 :77:2006/11/01(水) 01:11:45 ID:yviqk22U
亀でつが
>>78
kwsk教えてくれてありがd

私もアナログ人間なんだなwww
どんどん便利になってきてるんだがまだ未知の世界orz

87 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/02(木) 17:59:39 ID:kHhIJr59
アナログまんせ〜 まだまだCD化されてない音源もあるしぃ〜テクでカバ〜すればよろしと思われ〜♪  ところで〜夜女王の掲示板何・何・何ぃぃいいい?当時のジジック・サハラの曲なんてまんまHITチャートだけじゃんだから、PVもうP避けたのに〜らって やれませんなぁ

88 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/02(木) 20:26:52 ID:cSSkzlGo
>>87 そだな!ジジック・サハラなんて ワム、デュラン×2、マイケル・ジャクソンの繰り返し+ブルーズー+GIオレンジ、ローマンホリディ、なんて、タダ券姉ちゃんの機嫌取曲しかかかんなかったもんな〜 あ〜ダセ〜あ!!山下久美子と小泉今日子なんてのもダサダサだね!!

89 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/02(木) 23:12:08 ID:vA7P/KjA
>>88
ずいぶん詳しいなw

90 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/03(金) 00:03:24 ID:6eazTNQK
>>89 そんだけマリオに、断わられて仕方な〜くジジック、サハラに行ったんだよ〜! でも本当好きだったのは、もちレッパロレッパロ再現キボンヌ!

91 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/03(金) 00:41:14 ID:sslrLqUb
>>88 タダ券姉ちゃんの機嫌取りに、激ワロスWWW  漏れも当時 本田のスクーターのCM曲でわ盛上がれなかったよ マンマ・マリア? 宝缶チューハイのCM曲もひどかったな・・・。 タダ券姉ちゃんなんてタダマンして・・・ポィッ

92 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/03(金) 06:27:08 ID:5XWICk3f
爺達が盛り上がってんよw
過去は過去…
再現なんてあるわきゃね〜だro?
一生言ってろwww

93 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/03(金) 11:34:40 ID:6eazTNQK
うゎ〜ん 残念!!ドスケベ変態さんなら、音だけでも再現できると思て期待してたのに〜もうMIXのうPもないのかあ〜

94 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/03(金) 17:11:19 ID:Tri6mrh/
>>93
期待して待ちましょう

95 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/03(金) 21:46:50 ID:sslrLqUb
あ〜ぁ 結局タダマン系 ディスコイベに、確定したのネ! ヤテラネ!

96 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/03(金) 23:15:26 ID:AITTkMeS
どうやらそうらしい。いかねー、あんな店。
次ったって付け焼き刃な回答だろ?
タダマンイベに合わせて女はタダにすれば年くったビチーがたくさん来るぞ。www

97 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/03(金) 23:30:27 ID:l/15L9dk
>>93 どすけべさんのHP見ろ

98 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/03(金) 23:31:35 ID:sslrLqUb
漏れもいかねーTOOだよ 初めだけだったね・・・ つまんねから うP MIX大音量で聞いてたよ・・・ レッパロは、女客の質も良かったよなあ・・・本当 遊びを知ってる人が、集まる店だったよ!!

99 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/04(土) 00:04:31 ID:SiqJaNe0
>>97 見たよ スゲーショツクで、さびしぃ気持ちでいっぱいだけど、ドスケベさんの気持ちも解った。

100 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/04(土) 00:24:08 ID:Y8w9ocxT
>>99俺も見たよ
たしかに『再現』という言葉を使う以上は「ナベさん」なんだろうな


101 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/04(土) 08:37:27 ID:go9VinJB
(´;ω;`)ウッ
漏れも見た。
どすけべさんの気持ちがじんわりと伝わって来たよ。
どすけべさん、多分ここのほとんどの連中は金儲けの為にあなたを求めてるのではないです。同じ世代の仲間の中からとして尊敬もしてます。また、今度は漏れらと同じ視線で気さくに語り合えたらと願ってます。

102 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/04(土) 23:35:34 ID:3I6152CR
夜女王の掲示板見てきたけど、あれはもうどうしようもないな
女の中で唯一マトモだったAは辞めさせられ、、、残った2人でMはマシと思ってたんだが
失敗企画のイベントの前にやっちゃったなwww

JMPがあの店と縁を切ったのも無理はない

103 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/05(日) 01:31:45 ID:FKN4kY6T
>>102 漏れも見ました 今迄店の裏とか、事情とか、余り気にせず逝ってますたが、『ふっに じゅかい』な気分になりますた。まさに 『なゃくをきめてる』もんね!!今後どんな展開になるのか? らた〜まいしゅう。

104 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/05(日) 01:39:05 ID:C8P2mndy
見た見たwww
店側自演って最悪だな

105 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/05(日) 21:51:22 ID:t+uy5Tgc
JMPがNQと縁を切ったのは何か訳があるんだろうが、それは個人的なもんだろう。

店から言わせればJMPの方はお願いですから関わらないで下さい!
って感じかもなw

それにあんたらの会話見てると小学生レベルで笑えるよ。
頼むからもっと語ってくれ。
《ラス地下にレッパロ再建してくれ》
とかw

106 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/06(月) 00:34:13 ID:hDVeXAA+
>>105
おまえが一番再建望んでるように読めた
…と釣られてみるwww

107 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/06(月) 06:42:57 ID:ruQTwVOq
>>105俺も吊られてやるよ
再建して欲しいよマジで
でも「入り口マリオ」だけは却下だなw

108 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/06(月) 06:48:38 ID:ruQTwVOq
マリオの顔見ただけで当時の苦い思いでがフラッシュバックして、「その格好での入場は・・」なんて言われたらボコボコにしそうだwww

109 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/06(月) 06:51:35 ID:vYeYr2FL
小さいしな…

110 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/06(月) 07:57:53 ID:ruQTwVOq
あぁ、キノコ食ってもデカくなんね〜しwww

111 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/06(月) 08:00:25 ID:vYeYr2FL
でも☆を見るだけで無敵になるらしいw

112 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/06(月) 10:49:11 ID:ruQTwVOq
「☆を見ただけで」とは一定時間だけだから〇野の場合は、キャッシャーの近くに女がいる時だけだなww

113 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/06(月) 11:11:49 ID:vYeYr2FL
わろた↑

114 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/06(月) 12:02:28 ID:hDVeXAA+
騾」莨第弱¢譛域屆縺ョ譏シ莨代∩縺九i縲∽サ頑シ上l荳莠コ隨代>縺励※螟峨↑逶ョ縺ァ隕九i繧後※繧九□繧搾シ『ww

115 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/06(月) 12:04:28 ID:hDVeXAA+
なんだこれ↑マリオの呪いかwww
おまえら面白ろ過ぎwww

116 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/06(月) 13:40:00 ID:Z7YIqQuo
http://kanenonaruki.selfip.biz/uploader/src/up0134.jpg
http://kanenonaruki.selfip.biz/uploader/src/up0135.jpg

117 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/06(月) 13:54:58 ID:ruQTwVOq
>>116ブラクラ注意と書いとくかw

118 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/06(月) 18:46:28 ID:bpOE6BPC
昨日部屋掃除して、ジジック、サハラのテープ計50本位捨てたよ。本当価値ねぇ〜なぁ!! マハラジャのも何本か出てきたが、アン・ルイスの歌なんか入ってやがる。マリオさえ入れてくれれば、ただマンと盆踊りなんかしなかったのにぃ〜。

119 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/06(月) 20:26:09 ID:VhA+wEIq
>>118
もったいねぇなぁ〜
記念に残して置けば良かったのに・・・

120 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/06(月) 20:29:12 ID:ruQTwVOq
どんな曲が入ってたかワクテカなんだがw

121 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/06(月) 23:53:51 ID:bpOE6BPC
たいした曲ないよ!! 88>>さんの言う通り、一連の流行曲の他、サントラ系とか、マドンナとか、ワム他アイドル系WWW マハの方は、バナナラマの後必ずアンルイスのパターン激ワロス 聞いててハズくなったよ!! ビッチディスコだな。

122 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/07(火) 00:02:06 ID:ekpDcOB1
だ〜か〜ら 最後に、りと〜るびっち かけてんだ〜WWW

123 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/07(火) 01:19:16 ID:XybBBdPo
学生時代フィリピンのゴーゴーバー(売春婦の見本市みたいな所)に入った事があったが、正に音は、当時のジジック・サハラと変わらなかったよ キョン×2 山下久美子 アンルイスは、除いてだが・・・。

124 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/07(火) 06:11:39 ID:v3SfS7Tn
そういやラジャにも居たよなぁ。
BIGマリオwww

125 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/07(火) 07:47:23 ID:dvu4uG1Y
>>121なるほど・・今聴けばガッカリ物だけど、その当時はヒット曲だったからなぁ〜


126 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/07(火) 11:09:08 ID:v3SfS7Tn
そ〜ゆ〜事ですな。

127 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/07(火) 14:17:45 ID:8jNCXpjA
なにげにBIGマリオに目が止まったんだがwww

クレオの黒服も濃い顔してたな

128 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/07(火) 14:41:42 ID:XybBBdPo
昔ビッチにもらったテープ/フォーリンラブ〜ヒトラーラップ〜ゴーストバスターズ〜ブレイキン〜リラックス〜ハイスクールはダンステリア〜恋のチックタック〜SOS〜アガドウ〜レッツヒアザボーイ〜ゼイオンリイカムアウトザナイト〜フリークショウオンザダンスフロア/INDEXは、そのまま転記 店不明?どこのだろ???

129 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/07(火) 15:52:16 ID:ekpDcOB1
>>127漏れらの俗称《髭》ですなWWW >>128 SOS〜チクタクは、グリーンハウスの可能性大ですねぇ シンドラのS Eが入ってたら サハラ じゃマイカ?

130 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/08(水) 10:58:39 ID:yS/I2RvW
>>128
オレもグリーンだと思うな
たぶん84年前後でしょ?

131 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/08(水) 13:49:34 ID:J6k1V2Wn
流れ豚切りでスマソ
夜女王の板荒れてんね〜www
勝手にやって勝手に潰れろwww

でも もしかしたらここの住人と顔は知らんが同じ空間でレッパロ系で踊れたらいいなと思うから微妙・・・

132 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/08(水) 14:05:04 ID:Y9pDsOYb
しかし、夜女王板の火事なかなか鎮火しなぃね。レッパロの音の良さは、大半認めてる様だが >>128 グリーンに一票 この辺りは、ジジック/サハラも同じ様な選曲なはず+歌謡曲。

133 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/08(水) 17:21:36 ID:VrdGb8BX
>>128
決して車で聞いて音漏れして欲しくはないが懐かしいwwwこれってグリーンハウスの?おまいら詳しいのな。リアルで尊敬してしまう漏れ。
夜女王板炎上してもう半月になるかwww

134 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/08(水) 18:35:13 ID:9t/0dlb1
128です。>>131さん本当レッパロで、踊りたいですよ >>133さんグリーンのみたいですね。夜女王板見たけど、超〜痛杉 ゆうつべのうPも事の成り行き見届けてからにします。がせイベに利用されたく無いですからWWW

135 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/08(水) 23:40:42 ID:J6k1V2Wn
131でつ
>>134さん レスありがd
他にまともな箱があれば夜女王なんてイラネ・・・なんですけどね
レッパロ再現まで静観してようかなと

いつも うp乙です!
がせイベ26日でしたっけ?
ネタを出すのはもったいないに同意www

136 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/09(木) 00:57:47 ID:eZT46Nb0
グリーンハウスでピーターブラウン「カムアウトアットザ・ナイト」のあとに
よく掛かっていた曲を知りたいのですが。。。
女ヴォーカルでシャノン「レット・ザ・ミュージック・プレイ」系の音。
サビで "カリフォルニアビーチ(ト?)〜"と歌っています。。。。。

137 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/09(木) 11:39:43 ID:uuE4TyAg
>>136 ドクタ−・ビート/マイアミ・サウンドマシン??違うよなぁ〜カムアウトナイトとセットだと、S.O.S FIRE IN THE SKYの印象大だし、くりそつ曲だと シャノンのGIVE ME TONIGHTかSET ME FREE/TEEN ROCK.ONE MORE SHOT/C- BANKう〜んせめて音階は?

138 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/09(木) 14:18:41 ID:AbvMveWy
サハラのDJポーキーいま何してるんだろう〜

139 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/09(木) 16:17:50 ID:3D3uPFGW
↑エジプト首都新婚旅行バンドで、リンのシンドラを叩いてんだろうよ。。。来月なら教えてやるよ 今月は、だ〜め(ny

140 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/09(木) 17:31:16 ID:3muqpXEo
なぜ来月www
ポーキーはキンクイのプレオープンに見て以来だな。
そういや、二十面相のハゲって死んだの?

>>136
グリーン行ってないから分からなくてごめん。

141 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/09(木) 19:23:34 ID:A3PRWuVA
マハラカフェ辺にいるのかなあ・・・?夜女王のRなら知ってるかもね
 djTも知ってるんじゃないか? ハゲも回すのかなあ・・・????
そおーいやdjTが来たら20面相糸冬了したんじゃないWWW

142 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/09(木) 19:48:30 ID:rtjWUy5q
ハゲ回さんだろ〜www
回したらそれはそれで面白いが

夜女王 年内にまたイベント決定か!?

年末カウントダウンとか言うんじゃまいか?www

143 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/09(木) 20:17:08 ID:3D3uPFGW
いいですねぇ〜 そんで、いい方向に行きそうなんですかぁ〜???

144 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/09(木) 22:23:09 ID:3muqpXEo
>>141
レッパロの店長?支配人?が出したデスコ・キャステルもdjTで糸冬わったよな。レッパロのネ申Wさんがオープン当時djで入ってたから狂喜乱舞したのに。

夜女王で新イベント?!
予告に期待www

145 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/09(木) 22:48:01 ID:cPobnVVO
グリーンハウスはオ○タくんがDJしてたょ
東京帰ったみたいだけど・・
パロットはリキットゴール『ドントパニック』がヒットした元ジャパンレコードにいたワ○ナベ氏だったよねW
そのあと今、東京麻布十番キサナでDJしてるコウタ○ウくんがいたはず!

146 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/09(木) 23:34:32 ID:uuE4TyAg
グリーンは、「レキシントン・クイーン」と系列だったよね! 東京は、外タレとか来るお店だったのに・・・。 >>136 まだ解かんないよ・・・。

147 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/09(木) 23:39:58 ID:5PuwlIic
>>145
コウタ○ウさんは「La-Legion」に途中から。
パロットに居たのはWさん・Tさん・Sさんの三人だ。

148 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/09(木) 23:59:30 ID:3D3uPFGW
>>144 糸冬了djTは、熱帯雨も糸冬了させたんじゃマイカ? しかし夜女王板 まだ火事続きだな・・・

149 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/10(金) 00:06:03 ID:cPobnVVO
当時discoでかかってるレコードが売ってなかったので
よくブルーノートでレンタルレード借りたよ

150 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/10(金) 00:32:01 ID:4q5+Iear
>>149ブルーノートの仕入れを手伝ってたのが「ドスケベさん」だよ
「パロットの営業終わってから車で六本木ウイナーズにレコ買いに行ってた」と聞いた事がある

今思うと、タワーでレコ探ししてたオレとは全然違うなw

151 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/10(金) 00:39:20 ID:AyVXgk1o
漏れもいっぱい借りましたよ ハイエナ系は特に、NOVA系でPLAYされる前に曲を知る事が出来ました。レッパロは、ブラコンだけじゃなくハイエナ系もハイセンスだったのです。NONSTOP のTAPEも売ってましたね。

152 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/10(金) 00:47:15 ID:4q5+Iear
>>151南小泉店か?それとも駅前店?
駅前店のNON-STOPなら「ドスケベさん」ので確定

153 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/10(金) 00:52:14 ID:GomPeu4p
>>150
詳しいなwww

>>151
そのノンストップを作ってたのがドスケベさん。
漏れも持ってる!
カセットデッキ新発売したら買うかなwww

154 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/10(金) 00:55:20 ID:GomPeu4p
>>152
すまん、リロード忘れてレスかぶってしまった('A`)

155 :ホリエモン:2006/11/10(金) 00:58:54 ID:UejyJ9kU
ブルーノートって
レコード入荷早くってついていけなかった
借りた何枚かは数ヶ月あと必ずディスコでヒットしていたのにはビックリw

156 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/10(金) 01:07:39 ID:AyVXgk1o
>>152 駅前店ですよ ドスケベさんが、MIXしてたんですか!凄いですね。駅前は、後半時間貸しのDJブースもありましたよね 有線のディスコチャンネルも無い頃・オシヤレな店は、駅前店のNONSTOP店で流してたんですよ。

157 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/10(金) 01:19:37 ID:bnaLiS/a
>>148
そうだった!いいとこついたね 吹いたよw
ちゅう事は夜女王もdjTになったからじきに糸冬了か

>>150
安心汁!ここにもタワレコ組がいるお!
昔中央通りのレコ屋で成田マサルの12インチがあったんだが 買っときゃ良かったかな(´・ω・`)ガッカリ・・・

>>155
仕入れを任されてたドスケベさんのチョイス
どっちかっつぅとブルーノートの店長は東京かぶれだったから 仙台市民のツボを本当に知ってたドスケベさんはネ申



158 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/10(金) 03:03:00 ID:AyVXgk1o
皆寝たのかな つひに、夜女王・・・Mが回答したよレツパロ視野に入れるとさ!! イェ〜イ

159 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/10(金) 07:38:59 ID:GomPeu4p
>>158
見た!Mの後にRが新イベント告知…12/10○間ちゃんがゲストらしいが曲のジャンルには触れてないからまだ未定か、レッパロはもっと先か?だね。
レッパロやるにはDJが誰でも良いという訳にはいかないよな?

160 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/10(金) 08:11:20 ID:AyVXgk1o
>>159 もちろん その通り

161 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/10(金) 10:29:15 ID:W7eTHSsP
大御所のW氏が登場するのかな?
それともTさんか?


162 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/10(金) 12:19:28 ID:GomPeu4p
突然思い出したが、Tさん夜女王初期にブースに入ってMと糸冬DJの後ろや横に立って見てた。あと、閉店間際にもよく来てた。
Tさんで決定か?
レッパロではWさんがブラック、Tさんがアゲ(ハイエナとか)の担当だったような気もする。

163 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/10(金) 21:52:46 ID:4q5+Iear
曲だけパロットの適当に流す可能性が高くね?

もしくは、店側の話だけで終わりとかw

確定した訳じゃないから怪しいよなww


164 :警戒警報発令:2006/11/10(金) 23:07:58 ID:AyVXgk1o
自演こく位怪しい店でっから!!しかも変に店かばう新規常連もおるし要警戒かと思われ。※さらに、ディスコ板に、【ゆうつべ画像を集めるスレ】立てた香具師発見!!夜女王関係者かと思われ 即妨害の事

165 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/10(金) 23:30:05 ID:GomPeu4p
適当にレッパロとかいって勘違いな曲流す可能性が大!
まさか夜女王の関係者この前のドスケベさんのmix落としてないよな?

>>165
突撃しますた。ワロスwwwww

166 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/10(金) 23:33:36 ID:GomPeu4p
165って漏れだろ。('A`)
>>164の間違い。
あのスレsage進行でいかないか?ww

167 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/10(金) 23:55:28 ID:AyVXgk1o
>>166 そうしましょうしかし、あのスレ怪しい 昨日ポーキーの所在気にしてるのもいたが、ジジック サハラ だからPV使おうとしてるんジャマイカ??レッパロ確定になる迄は、断固阻止だね!SWEET他、濃ゅいのぅPしたの漏れだが失敗だたよ!

168 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/11(土) 00:04:48 ID:sGqHB8Se
>>167
あのすんばらしい数々うpしたのは167タンだったんだね!今更だが有り難う!
夜女王の自演のせいで何もかもが怪しく思える。ようつべのスレも夜女王で擁護してる香具師らも。

169 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/11(土) 00:27:28 ID:v1yaDhMj
よのすけいるべ〜

170 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/11(土) 00:37:01 ID:TRu/fgU2
>>167 もしかして【らた まいしゅう〜】タソでつか?(=゚ω゚=)
Sweetや他にも濃ゅい系の感動をありがd
今の夜女王に 多分ようつべからダウソしてDVD化できるのいないお!今まで流してたPVはどすけべさん製作って聞いたから安心していいとオモ
でも>>164で云ってるスレには警戒して損はない
どうする?さんざんいじった後放置ぷれぃのdat落ち?それともkskで終わらす?www

171 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/11(土) 00:47:01 ID:yk4/eIQD
>>168 その通り 店の内情が見えてしまったし、ドスケベさんのもう2CHでMIXうPしないって気持ちも凄く良く解ったよ・・・だから漏れもPVうP止めたんだ 踊れないdjTのネタにされたくないもんネ 失なった信用は、大きいんだよ!夜女王!

172 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/11(土) 01:06:48 ID:yk4/eIQD
>>170 167=らたまいしゅうです。ゆうつべスレは、放置で行きますか。完全にレッパロ確定になる迄は!確定のあかつきには、ここぞとばかりにうPしますので、イベの際有効利用されたらと思いますが、ドスケベさんの判断に、おまかせ汁方向で行きたいと思います。

173 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/11(土) 02:04:59 ID:TRu/fgU2
>>172 ようつべスレ立て本人が何かうpして来るかに期待wwwww

本音話してくれてありがとう
どすけべさんの気持ちも らたまいしゅうさんの気持ちも分かる・・・(´・ω・`)
2人や うpしてくれた皆さんに恩を仇で返しちゃいかんと思ってるから個人でコソコソ観たり聴いたりして楽しんでます
それを無断で営業目的に使わせる訳にはいかないお!
だから おk PVもNON-STOPに拘らずしばしマターリと話して機会を待ちましょ^^

174 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/11(土) 03:35:59 ID:hCIUZShN
レッパロナイトやるとしたら、当時のdjって参加してくれるかなぁ?
NQでやれないならディスコクラブのイズに話しを持ってくが…

175 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/11(土) 11:32:29 ID:HC2Nm9ey
↑でも店の雰囲気的には当時の熱い客呼ぶのは苦しいかも でも、レッパロ系ネタにフィルターディスコとか、ディスコハウス風にライブMIXしてったら音的には、しびれそう 最近のサンシャインレゲエなんてレッパロでかけてた曲だよ。

176 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/11(土) 11:54:41 ID:TPh1N/hk
>>175イズでもOKでしょ
ただ、いつものイズと比べたら平均年齢がドカーン!と高くなるけどwwww


177 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/11(土) 12:59:32 ID:TRu/fgU2
ドカーンとねwww
ドカーンとwww
それも面白いと思う(・∀・)イイ!!

178 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/11(土) 13:43:35 ID:hCIUZShN
大人が集まる店って少ないから月1とかでやれたら楽しいでしょうね。
考えてみます。

179 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/11(土) 14:17:16 ID:sGqHB8Se
>>174
>>178
伊豆って手もあるのか!
よろしく頼む!いや!おながいします!
出来れば、あのDQN夜女王みたいな日曜日開催じゃなければ尚有り難いがそこ迄贅沢は言わないよ!
漏れ思ったんだが、レッパロを今でも愛してるのはナゼカ曲に赤面する様な古さを感じさせない。
若者にもどんどん聞かせてやろうぜ!
おやじパワーを見せてやるwwwww

180 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/11(土) 14:23:47 ID:sGqHB8Se
おまいらだからカミングアウトするが、夜女王の板で燃料投下しちったの、漏れ?
Mの宣伝の直後「ジジック、サハラですか…。」を書いたのが漏れ。('A`)

181 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/11(土) 17:50:31 ID:HC2Nm9ey
レッパロを除けば、当時の曲なんて、ジジック サハラ グリーン 大差ないでしょう=(夜女王通常営業)な訳だから、あえて休日にボッタされる意味なしだよ!

182 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/11(土) 18:19:58 ID:TRu/fgU2
↑そこだお!
本物のレッパロ再現なら少々高くてもよい
入り口で年齢確認あってもよいwww
>>178タソ よろしくお願いしまつ

>>180 あの騒動でいろんな人間性が見れたよwww
だからGJ!wwwww

183 :ホリエモン:2006/11/11(土) 19:41:46 ID:jcNe66FR
今 ネットラジオで レットパロットの営業音源 放送してます
聞く方法は以下

ネットラジオ メニューから
ここ 
http://live.ladio.livedoor.com/serverlist.cgi


のアドレスをクリックすると番組一覧が出ます その中にある項目以下
★★ 70s-80s DANCE CLASSICS MIX★★ LIVE  ←このタイトルクリックするだけで高音質MP3で聞けます

レットパロットの音源は non stop で22時まで放送中

184 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/11(土) 21:16:45 ID:JqQNLjUk
↑「ミスターロボット」から「め組のひと」でチークタイム突入ですか
83〜84年の金曜バージョンだと思うが・・・?
土曜の選曲じゃないなコレ。

185 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/11(土) 21:50:02 ID:TPh1N/hk
たしかに土曜の流れじゃないですね
金曜よりも日曜の選曲に近い気がするけどなぁ??
日曜はサーファー連中が多かったし

186 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/11(土) 22:02:27 ID:JqQNLjUk
>>185そうだな!日曜っぽい選曲だww


187 :ホリエモン:2006/11/11(土) 22:04:26 ID:zpfIrZHH
レットパロット放送もう少し延長します


188 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/11(土) 22:08:02 ID:JqQNLjUk
>>187よっしゃ〜!!ガンガレ「ホリエモン」www

189 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/11(土) 22:12:10 ID:TRu/fgU2
今聴いてるが・・・
レッパロの音源なの?

190 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/11(土) 22:13:51 ID:TPh1N/hk
カセットでしょコレ?
20年以上前のテープが良く残ってたな〜

191 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/11(土) 22:15:33 ID:JqQNLjUk
>>189文句無しで「初期のパロット」だな

192 :ホリエモン:2006/11/11(土) 22:16:24 ID:zpfIrZHH
もちろん音源テープです
グリーンハウスとかもあります
東京のDISCOも沢山音源持ってます

193 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/11(土) 22:21:12 ID:TPh1N/hk
新たなネ申が出現したなww

194 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/11(土) 22:26:28 ID:JqQNLjUk
しかし、ファンキーだなwww
さすがパロットだ!

195 :ホリエモン:2006/11/11(土) 22:30:10 ID:zpfIrZHH
私の情報は ヤフー掲示板
トップ > エンターテインメント > 音楽 > ジャンル > クラブ、ダンス > ディスコ > DANCE!
にレスしてます 仙台のみなさん情報交換頑張って下さいね
応援してます

196 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/11(土) 22:31:02 ID:TPh1N/hk
うむ(`・ω・´)
どっかの閑古鳥鳴いてるデスコとは大違いだw

197 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/11(土) 22:34:29 ID:JqQNLjUk
>>196せっかく鎮火したのにガソリンぶっかけるヤツがいるかよwwwwww

198 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/11(土) 22:38:05 ID:sGqHB8Se
ホリエモンどもありがっとね!
楽しい時間だったよ!

199 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/11(土) 22:43:52 ID:TPh1N/hk
貴重な音源をアリガトね『ホリエモンさん』
またお願いします


200 :ホリエモン:2006/11/11(土) 22:48:53 ID:zpfIrZHH
これが本物のレットパロットミックス元レコード業界だけにDJのWさん選曲とミックスうまいです

201 :sage:2006/11/11(土) 23:18:10 ID:My8bPsq3
レッパロってそんなにすごいの?

202 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/11(土) 23:26:38 ID:JqQNLjUk
>>201僕いくつ?

203 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/11(土) 23:28:48 ID:TPh1N/hk
>>201
子供は寝る時間ですよw

204 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/11(土) 23:36:06 ID:My8bPsq3
今年、仙台にきたんでこっちのお店のこととかあまりわからないんで・・・。
カキコみたら結構書いてあったので、どうかと思いまして。

205 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/11(土) 23:56:21 ID:JqQNLjUk
>>204なんだ・・・某店の工作員だと思ったw
「レッパロ」という店は15年近く前になくなったディスコだよ
黒系の曲がメインの店だったんだ


206 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/12(日) 00:02:30 ID:Y91BhdSH
>>205俺もだww
>>204悪かったな
スレ見てわかると思うが、痛い店があってなぁ・・
ここの住人、最近神経質なんだwwww
勘弁してくれや

207 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/12(日) 00:04:56 ID:p1kPuGKS
ありがとうございます。


208 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/13(月) 09:22:08 ID:5I2pYnZs
>>169
もう回せないんじゃね?夜女王の時MCばっかりだった。

209 :1:2006/11/13(月) 12:17:49 ID:poAct6Ti
>ホリエモン

乗り遅れた。。。orz

今更ながらoangYdonの気持ちがよくわかった。


210 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/13(月) 13:01:25 ID:5I2pYnZs
1さん、おひさです!
漏れも最後の方に滑り込みセーフだった時、Ydonの気持ちにwwwww

211 :1:2006/11/13(月) 16:54:56 ID:poAct6Ti
>>210

土曜は雪が降ってきちゃって、タイヤ交換したので
疲れ果てて寝ちゃってました。。。
(今は仙台より遙か北の地に在住なので)

>ホリエモンさんへ」

Yahooの掲示板、RSSリーダーに登録してピコンピコン音が鳴るように
したので、またよろしくお願いします。

212 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/13(月) 20:07:10 ID:ieF2PFGT
ホリエモンさんありがd まさに、ネ申ですな!! 家にあった同時期の緑家のテ〜プは、 MR.ROBOT〜PEEK A BOO〜VACATION〜LITTLE BITCHなんてのが、出てきますた。展開の違いに・・・ア然 やっぱレツパロいい〜

213 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/14(火) 19:10:31 ID:u9ZmJaLC
実家に置いてあったブルーノートのテープを姉に頼んで送ってもらったよ〜! 駅前店で買ったやつなんだけど、これって「どすけべさん」が作ったやつかな〜?
 86年前後のやつでラストがギブミーアップなんだけど〜?


214 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/14(火) 19:12:57 ID:u9ZmJaLC
インデックスが薄くなってて曲名も見えないww 20年前だもんな〜

215 :愛のVIP戦士:2006/11/14(火) 20:41:43 ID:mAFoDzLb
>>213
うん、たぶんオレので確定かも。

216 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/14(火) 21:46:33 ID:u9ZmJaLC
>>215えっ!?どすけべさんですか? 

217 :愛のVIP戦士:2006/11/14(火) 21:53:36 ID:mAFoDzLb
>>216
そうらしいwww
ギミア〜♪で終るヤツはNo.5だよ。
全部で7本出したから。

218 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/14(火) 22:07:23 ID:u9ZmJaLC
このテープ買った時、カウンターには1種類しか無かったんですよ。 駅前店の店長さんから「パロットのテープあるよ」と言われて即買いしましたけどw
 

219 :愛のVIP戦士:2006/11/14(火) 22:16:25 ID:mAFoDzLb
3〜4ヶ月に1本の割合で出したハズです。
インデックスに「MEDIA CITY RED PARROT」とハンコが押してある「TDK Do!」の90分テープなら間違い無しですよ。

220 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/14(火) 22:31:05 ID:u9ZmJaLC
うわ〜!!「Do!」の90分ですよぉ〜!!!  久しぶりに聞いたら音こもってるw
ほかのテープにはどんな曲入れたんですか?


221 :愛のVIP戦士:2006/11/14(火) 22:51:55 ID:mAFoDzLb
それは内緒と言う事でwww
聴けて良かったね^^


222 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/15(水) 07:02:44 ID:RgKvnq6P
うわ!ドスケベさん来てたんだ!
昨日見れなかった。('A`)

223 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/15(水) 10:53:19 ID:PxybHxL/
今夜もラジオやろうかなぁ〜

224 :1:2006/11/15(水) 12:00:48 ID:8S3HindE
>>223

もしかして、ホリエモンさん?
予告は大歓迎です。
ぜひ!

225 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/15(水) 12:42:24 ID:RgKvnq6P
ホリエモンさんならホリエモンと名に書くのでは?と某店のせいで、いまだに疑心暗鬼になってるよ。
本物のホリエモンさんだったら申し訳ない。

226 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/15(水) 13:05:57 ID:PxybHxL/
224           本人確定乙       いま忙しいので(;^_^A

227 :愛のVIP戦士:2006/11/15(水) 16:58:27 ID:fk0xeMn9
今夜ですか^^
楽しみですね!

228 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/15(水) 20:08:02 ID:9drHQRCc
「ホリエモンさん」うpまだー?

229 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/15(水) 21:47:43 ID:9drHQRCc
期待してたのにガセかよ

230 :ホリエモン:2006/11/15(水) 23:03:47 ID:mQewRZnU
今やってます

231 :1:2006/11/16(木) 00:07:28 ID:iQW+aUkI
聴けたよ。ありがとう。
諦めかけていたので、待ってたかいがあったよ。

232 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/16(木) 01:55:11 ID:pZjyase9
4時間待ってたの?
ご苦労様でした。

233 :愛のVIP戦士:2006/11/16(木) 08:07:32 ID:BpZLwt0/
昨夜は早く寝ちまったから聴けなかった・・・orz
聴いた方、感想プリーズ


234 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/16(木) 18:35:49 ID:n9Wqov6C
↑どすけべさんかな?
漏れも寝てしまったので聞けなかったです  時間の告知でもあれば・・・・・  残念です

235 :1:2006/11/16(木) 20:16:05 ID:RY2PCr/m
>>232
PC画面をじっと睨みながら待ってたわけではないですw

こことホリエモンさんのYahooの掲示板をRSSリーダーに登録してました。
家帰って晩メシ食って風呂からあがってきたら、RSSリーダーがピコンピコンと鳴ってたので。

>>233
当時の雰囲気だなあ〜という感じ。時々ホリエモンさんのMCも入ります。
あと、レッパロだけじゃなく、東京のお店のも流れてました。

>>234
キーワードを登録しとくと、自動で録音できるソフトなんかもあります。
会社のMacにそれを仕込んでたら、3時間程のファイルが残ってました。
まだ聴いてないけど。

以上、ご報告です。


236 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/16(木) 20:44:49 ID:A5M42inq
いま仕事帰り青山から〜今夜は十時半すぎ御エアー!

237 :愛のVIP戦士:2006/11/16(木) 22:49:54 ID:BpZLwt0/
>>235
1さん乙です。
>>236今夜は聴けません!ホリエモンさん、ゴメン!!
今日やらないとヤバイ仕事が・・・

238 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/16(木) 23:59:23 ID:pZjyase9
お仕事頑張って下さい!

(`-´)>

239 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/17(金) 13:03:23 ID:LeLgweIx
昨日は飲み会で漏れも聞けなかった…。

ドスケベさん、明日も楽しみにしてるであります(`-´)>

240 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/17(金) 23:19:10 ID:ZqMDhj1L
みんなココみろ!
http://www.k5.dion.ne.jp/~jmpweb/index.html

「どすけべさん」キタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!! なんと、ユーロビートだ!!

241 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/18(土) 00:19:22 ID:lsxuJgLP
ドスケベさんに萌え〜〜〜〜〜ぇっ!

242 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/18(土) 03:28:58 ID:s+64/keS
萌え〜
って…
おまいら!
道を外れるなぁ〜
( ゜Д゜)y─┛~~

243 :1:2006/11/18(土) 15:27:56 ID:sMxHyxVC
>>240
やっぱどすけべさんさんのイイワ〜♪
クロスマイハートにしびれました。

萌え〜

244 :1:2006/11/18(土) 15:40:18 ID:sMxHyxVC
連投すんません。

>>240
これの17分30秒くらいから入ってくる曲名ってなんでしたっけ?
わかる方教えてください。
よろしくお願いします。



245 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/18(土) 16:07:56 ID:s+64/keS
サーチンフォーが聴きたい。

246 :1:2006/11/18(土) 17:20:21 ID:6eVYgAAa
>>245

ttp://urb.jp/home/search/vinyl_detail/9008.htm

247 :ドスケベ変態:2006/11/18(土) 21:36:21 ID:pUXJHmAZ
>>240
晒すならアドだけじゃなくて「毎週金曜夜更新」まで書いてくれw
宣伝にもなるからなwww

それから>>244
1さんドーモです^^
ON-AIRした曲順を後ほどうpします。
仕事から戻ったばかりなので、先に晩飯&風呂に入らせて下さいw

248 :ドスケベ変態:2006/11/18(土) 22:07:29 ID:pUXJHmAZ
1.Bounce Back/Alisha
2.In To The Groove/Madonna(Shep Pettibone Mix)
3.Cross My Heart/Eighth Wonder(Dance Mix)
4.It Happens All The Time/Nancy Martinez(Disco Net)
5.Baby Love/Regina
6.Heartache/Pepsi & Shirlie
7.Tonight/Ken Laszlo(Mas Mix)
8.Our Revolution(We Just)/Moses(Re-MIx)
9.We Can Make It/Purple Flash
10.Don't Let Me Be The One/Nu Shooz
11.ハートは戻らない(Get Out My Life)/早見 優(JG.S Mix)
12.Boom Boom/Spinning Dee-Dee
13.Big Time Operator/Julie Coulson
14.SOS-Fire In My Heart/Kenny Masters

11と12は、気分的に流して見たかっただけです
ホントにスイマセンw

249 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/18(土) 22:36:06 ID:s+64/keS
>>246
有難う。

250 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/18(土) 23:24:56 ID:lsxuJgLP
今帰宅。
ドスケベさん、>>246さん、有り難うございます!
ドスケベさん、リストアップ感激です。漏れ的に11-12あたりの意外性にツボでしたwww
それと、We Just〜Tonightはどちらが後先でも決まりますね!ドスケベさんの腕ももちろんあるでしょうが…。まじで萌えでしたwww

251 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/18(土) 23:28:36 ID:lsxuJgLP
それと、>>242
もはや愛の領域wwwww

252 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/18(土) 23:45:31 ID:+6N3UeKh
私も(・∀・)モエッ
どすけべさん 曲順うp乙でした
かなり忘れてたので感謝です
アリガト!(´▽`)

253 :ドスケベ変態:2006/11/19(日) 00:10:33 ID:r2bCJdDS
そろそろコテハン変えたいんだが・・・
だって「ドスケベ」と「変態」だよw
どーすんだよコレwww

なんか考えてくれ マジで。

それとさ、リクエストという訳じゃないんだけど「80年代」と「90年代」のNon-Stopならどっちが聴きたい?
「80年代」はタイプでいうとオールジャンルのディスコ系。
「90年代」はクラブタイプでR&Bだけとか。
参考にしたいから、宜しく御願いします。

254 :ここはお初ですw:2006/11/19(日) 00:28:25 ID:Nq330nHq
私は当然80年代っす!
70年代後期〜なら尚桶です^^

255 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/19(日) 00:45:22 ID:QuhmzLbe
仙台スレが最近人気なので覗いた者です
ノンストップを流してる方がいらっしゃるなんて羨ましいですね
私も「80年代タイプ」に一票です
聞いててオールジャンルは飽きないですよね
『ドスケベ変態さん』が作ったノンストップなんですか?(でも、凄いコテハンですね)
ダウンロードさせてもらいました。市販のCDと違い「手作り感」が良いですね!
最高です!!

256 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/19(日) 00:59:59 ID:r2bCJdDS
>>254
貴重な御意見、有難う御座います。
私もオールジャンルが好きです^^

>>255
ダウンロードされた【ダンスミュージックパラダイス】というサイトは、立ち上げてまだ半年なんです。
その前はラジオの番組でした(仙台市宮城野区限定)
やるからには「多くの方々に聴いて頂けたら」と思いまして・・・
これからもガンバリますので是非毎週聴いて下さい。


257 :1:2006/11/19(日) 01:22:48 ID:eeNwJqDS
>>248
ホントありがとうございました!
Pepsi & Shirlie、曲名よりもアーティスト名の方で思い出しました。
11と12も良かったです。
1〜10までがあっての流れなので、なお良かったです。
カバーでもオリジナルでも。

>>253
>「80年代」はタイプでいうとオールジャンルのディスコ系。
90年代も好きですがオールジャンルな方に1票です。
今はこういうのが少ないような気がするので。

コテハンはなんとかしてください(苦笑
呼ぶほうもなんかアレなので。
いくら敬意を込めてもドスケベと変態では。。。

既に本日は4回転目。
我が家ではヘビープレイなリミックス、ありがとうございました。



>>249
北山にあったCDレンタル屋がつぶれるときに買ったCDシングルが
手元に残ってました。これもいい曲ですよね。
ちなみに在庫処分で50円でした。

258 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/19(日) 01:56:01 ID:tGuGeAuV
漏れも80年に一票!
80年代は奥が深いと思うんですよね。90年代以降にネタとして使われたり、カバーなんかも。
ドスケベ変態さんのコテハンは最初は抵抗ありましたが、どんどん愛着がwwwゲーハーさんでは不都合ですか?

8曲目はzyx収録のよりもはるかにいいバージョンで耳に残りますね!さらにドスケベさんmixに仕上げたとか?またと無い名曲!

259 :ホリエモン:2006/11/19(日) 10:18:22 ID:j7tn9ZaJ
NOW ONAER

260 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/19(日) 11:45:38 ID:8hcI3/kz
>>259
今日はようやく聴けてます
ワーイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワーイ

261 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/19(日) 11:55:13 ID:8hcI3/kz
>>258
WE JUSTは3枚使いだったそうでつ(・∀・)
私もこれ大好き!

>>どすけべさん
ォラぢゃよ^^
コテハン変更?ブーンはどうでつか?www
ヴィッパー
ナベさんから一部頂戴して・・・King of ゲーハーとか
却下ですかね?(´・ω・`)ショボーン

で 質問の件でつが
まずはどっぷり【80年代】から逝きましょう^^

262 :ホリエモン:2006/11/19(日) 14:06:41 ID:j7tn9ZaJ
一度落とします 夜7時すぎより再度オンエアーします

263 :ゲーハーkosai:2006/11/19(日) 18:27:51 ID:GVk+6i7I
>>257
1さん乙です
確かにオールジャンルは少ないですねぇ〜
4回も聴いて頂いてるとは・・・有難う御座いますw

>>258
とりあえずJMPで使ってる「ゲーハーkosai」にコテハン変えますwww
We Justはレコード2枚とCDJを使って短めに作ってみました。
この曲って長いんですよwww

>>259
ホリエモンさん乙です^^
今日は聴けそうですわwww

>>261
おまいというヤツは・・・
「KING of ゲーハー」って、ハゲの王様か? 
「どすけべ」で「変態」が「ハゲ」の「王様」で「VIPPER」って・・・・最悪だなwwwwwww



264 :ゲーハーkosai:2006/11/19(日) 18:36:14 ID:GVk+6i7I
書き忘れますたw
みなさま「オールジャンル」が希望見たいですね^^
貴重な御意見、ありがとうございました。


265 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/20(月) 14:46:31 ID:rJ37dlzK
ドスケベさん改めゲーハーさん、楽しみにしてます!本業と調節しながら無理せずお願いします。
>>261さん、レスありがとうです。相変わらず面白いですね。裸の王様でVIPPER最高wwwww

266 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/22(水) 13:00:27 ID:5iGS/7ZA
26日に夜女王行くヤツいるのか? 漏れ出張で無理だから、誰か話のネタに実況してくれる強者いね〜か?

267 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/22(水) 15:41:04 ID:2rBV+ZGf
漏れもそう思ってたww
誰か行くのかな?

268 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/22(水) 17:19:33 ID:IQP0R8AS
ここ見たら 夜女王逝きたく無くなったよーん お部屋で一人ディスコ
してるもーんネ 

269 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/22(水) 17:33:09 ID:jxupT9Jy
先週末、イズントdjのMさんに話をしてみました。
Mさんは
確かに今まではマハラジャナイトくらいしかやってないし、レッパロとかやれたら面白いかもね。
と言ってました。
ただ、当時のdjがゲストで来てくれるのかが問題だとも言ってましたが、やるなら(金)だと言ってましたよ。
脈ありですかね。

270 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/22(水) 18:39:50 ID:IQP0R8AS
イズントでやれるのかなー? エレクトロとか、バリもんのファンクーとか、
djTの抜けてる音を大音量で聞きたいなー めちゃくちゃハイエナとかも聞きて
ーよー

271 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/22(水) 19:19:24 ID:2rBV+ZGf
まままマジっすか!
レッパロの音に酔いしれたい〜

272 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/22(水) 20:11:07 ID:vfjwoZv3
>>270 気持ちは、解るなぁ 何か漏れもギャップバンドとかSOSバンドとかヤーブロ−アンドピープルとか聞きたくなたよ〜♪

273 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/22(水) 23:07:11 ID:LxkDJ3aj
24時半すぎ、エアーGO!

274 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/23(木) 01:52:16 ID:PEJK7SCk
kosai、なんか最近ちやほやされているみたいだけど、見る人が見たら、
超笑えるんだけど・・・・
いつの間にか神様さんだね。ずいぶん出世したもんだね


275 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/23(木) 02:46:31 ID:NdxqW8PM
>>274
ゲーハー氏の過去を知る人現る。
恐るべしw

276 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/23(木) 06:29:13 ID:VLbiPYTq
>>274
どんな風に笑えるのか教えてくれよ
神様?出世した? バカかおまえwwwww

>>275
過去を知る人ねぇw
ココに書き込みしてる連中のほとんどが知ってる事でしょ?

277 :ゲーハーkosai:2006/11/23(木) 07:42:57 ID:tzVNpggX
>>274超笑えるんですかw
詳しく聞きたいですなwww



278 :ホリエモン:2006/11/23(木) 10:52:49 ID:MacZOh86
みんな仲良くやろー
NOW ONAIR♪

279 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/23(木) 12:38:55 ID:FK2wKeI9
>>274おーおー、世間から忘れ去られたヤッカミ君が書き込んだスレはここですか?悲しい香具師だね。
過去なんてここの皆知ってるさ。
ゲーハーさん、皆さん、こんな痛い香具師はスルーで逝きましょう。

ホリエモンさんトンクスです!

280 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/23(木) 13:12:15 ID:6BRPuOiR
>>274
はぁ?過去なんてそりゃあもう おまえごときより たぁ━━━━っくさん知ってますが何か?
・・・と負け組の僻みに釣られてみるwww
昔からポリシーもなんも変わってない それがおまえには眩しく妬ましく感じてるのかもしれんが 本人だってだからこそ色々な壁に当たったりしながらも頑張ってるんだからそれ以上言うな
おまえ自身の為にもな


>>ホリエモンさん乙です^^

281 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/23(木) 13:20:19 ID:FK2wKeI9
もしやまた夜女王の関係者かwwwww
わざわざ2ちゃん迄出張ご苦労なこってwwwww
ゲーハーさん、こいつがこれ以上やらかしたら祭りの方向でwww

282 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/23(木) 15:11:27 ID:6BRPuOiR
>>265
亀だが・・・
ちょwww 【裸】まで付け加えてどうするwww
ハゲの王様が裸でPCに向かい VIP板に入り浸り【ksk】とかやってんのかwww

283 :ホリエモン:2006/11/23(木) 15:51:16 ID:MacZOh86
サハラやシジックにいた、綺麗なサーファーねぇちゃん
みんなどこにいったのだろう〜
 なんて話題が好きなんだけど・・
 
 でもほんとどこにいったんだろうねぇ
 

284 :ホリエモン:2006/11/23(木) 15:59:57 ID:MacZOh86
さーて18時までライブmixやるぞ〜

285 :1:2006/11/23(木) 16:24:10 ID:Sy2OESk7
>>284
乙です。
ところで、なぜ「ホリエモン」なのでしょう?
「ブルーメガネ」でもよいのでは。


>>283
みんな40代になっていると思われ。

「お母さんも昔サーフィンやってたんだよ〜」とか言って、
高校生の息子or娘に「ウェ!?マジ!?ありえね〜〜!!」
とか言われてるよ、きっと。

で、その後、台所の食卓の上でノートパソコン開いて、
ひとりぼっちで遠い目をしながらホリエモンのねとらじ聴いて、
懐かしんでると思うよ。

286 :ホリエモン:2006/11/23(木) 16:54:15 ID:MacZOh86
いちおうライブドアサイト借りてるんでw
そんなの気にしないで よろしく 仙台サハラ選曲がんばるぞ

287 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/24(金) 17:23:18 ID:D/JoLs6W
ジジック サハラじゃなくレッパロに逝ってた私が来ましたよ
>>285
1さん 何故そんなリアルに状況見えてるの?www
今も食卓の上でノートPC開いてるわwww
で ホリエモンさんのねとらじ聴きながら2ちゃん ゲーハーさんのCD聴きながら仕度とかね

昔デスコでつるんでたオネーサン達はほとんど主婦してると思うよ
たまぁに一番町に出てきたとかいってバッタリ会うけど 私もだが皆いいオバチャンになってますwww

288 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/24(金) 19:31:12 ID:fEUapRLl
うちの嫁はレッパロ組
昔はコンパニオンなどしてて可愛かったが今はキレイだよ…と言っておこうww見てると困るのでw

289 :1:2006/11/24(金) 20:55:41 ID:Blf/Bd94
>>287
夕飯の支度をしながらですか?w
ゲーハーkosaiさんのスペシャルMix聴きながら作る晩ご飯は、
さぞやおいしいかと。

>>288
>うちの嫁はレッパロ組
うちの奥さんは、レッパロも知らないし、ディスコにも興味なし。
俺がノリノリで聴いてるのを冷ややかな目で見ているので、
ちょっとうらやましいです。

先日も
「ここのつなぎ方、絶妙にうまいよな〜?」
と問いかけてみたのですが、
「何がいいのか全然わかんない!」
とバッサリ一刀両断。

しまいにゃ、ここに書き込んでるのを見て、
「どすけべ?変態?誰なのそれ?アンタ何見てんの?」
と怒られました。。。

コテ変えてもらって良かったですwww

290 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/24(金) 21:35:10 ID:fEUapRLl
>>289コテ勘違いに爆笑wwwww
1さんの奥さんの方がまだいいっすよ〜。うちの鬼嫁など「ファンキーの○君の踊りはかっこいいのに、ナニ?アンタのそのタコ踊り!」そのタコと結婚したのは誰だよwww
嫁はさらにマリオに電話番号聞かれたといまだに大ボラ吹いてます。
考えてみりゃ、入口ナンパが出会いだったんだよな。マリオに感謝するべきか賠償請求するべきか…ww

291 :ホリエモン:2006/11/24(金) 23:41:53 ID:9kG9jtpG
麻布十番 某ディスコでたとこ〜帰ったら一時ぐらいからラジオやるからね!

292 :ホリエモン:2006/11/25(土) 01:47:59 ID:KvmQaWey
とりあえずオンエアしてます

293 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/25(土) 06:33:12 ID:FR8AQeTF
仙台の田舎者もですこに行くのか?
仙台ってですこあるのか?
いやぁ ズーズー弁とミラーボール似合わんなぁ

294 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/25(土) 07:06:23 ID:xLyBnp/M
↑頭大丈夫ですか?ここは日本ですよ。言葉通じますか?今時デスコって・・そいう↑のあんたが田舎っぺ丸出しですよ

295 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/25(土) 11:51:08 ID:0lSvKjBi
>>293早く病室に帰れよ


296 :ホリエモン:2006/11/25(土) 13:38:09 ID:KvmQaWey
14:15過ぎからパロット・オンエアだょ♪

297 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/25(土) 14:16:45 ID:3JlfgsrQ
ズーズー弁は仙台じゃありません。病室でもっと勉強しましょう。

出先で今日はネトラジ聞けない…orz

298 :ホリエモン:2006/11/25(土) 14:30:58 ID:KvmQaWey
パロット6時ぐいまでやってます

299 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/25(土) 15:59:46 ID:zpulf6ts
>>293
今度荒らしたら探して食べるからな!
覚悟しとけ!

300 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/26(日) 22:37:12 ID:0c1bZZKj
盛り上がってるかな、夜女王?

301 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/27(月) 11:02:41 ID:TEL9vniI
昨日夜女王に行った人いる?

302 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/27(月) 21:30:20 ID:vNrcuoXi
NQ詳細きぼん

303 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/28(火) 00:11:33 ID:SJrPjbd8
ここ見たら、もう逝かねよあんな店! 踊れる店が無いって 無きゃそれでいいさ 場所的に踊れても かかる曲が、最悪!

304 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/28(火) 00:47:06 ID:hAi7ZX9n
↑行きたくなきゃ行かなきゃいいだろアホがぁ。それにおまえみたいな奴が来たら店側も迷惑だろーしな

305 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/28(火) 01:13:53 ID:Ce1euw74
>>304 だから行かないって言ってんだろ。
夜女王の関係者!2ちゃん迄何しに来た?昨日の失敗イベントに対する書き込みが怖かったのかwww
>>304 ↑の言う事は気にするな。

306 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/28(火) 01:16:14 ID:Ce1euw74
アンカー間違いorz
>>303
304の言った事は気にするな。

307 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/28(火) 02:11:13 ID:1k88ZWE1
>>303
それじゃ分かんねー
どんな感じだったのか教えてくれよ。
曲調とか詳しく!

308 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/28(火) 02:49:23 ID:hAi7ZX9n
しかし何で毎回×A叩いた後に書くと、何ですぐ関係者か?に繋がる訳?そんなに店側に恨みでもあんの?

309 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/28(火) 03:58:04 ID:1k88ZWE1
>>308
店に恨みがある訳ではないだろう。
店側の人間だと感じてる奴が居て、書き込んでるだけ。
ほっとけよw

310 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/28(火) 12:59:54 ID:8yyu/wr5
まぁ もちつけ
行くも行かないも客の自由という事でFAでおk?
ただ 日曜のイベはジジック サハラっぽくはなかったみたいだね

>>288
奥サマと私ひょっとして知り合いかも・・・

311 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/01(金) 08:19:05 ID:aiLy1zxN
ナイクイやばいのかなぁー

312 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/01(金) 13:11:15 ID:MyDNUZlM
普通の店なら収客がなければ終るだろうな

ホストの方で儲かってるなら大丈夫なんじゃねーの?


313 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/01(金) 16:39:23 ID:X33FvZBT
ホストね…

314 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/01(金) 16:42:28 ID:hzajXsq5
店長も顔出さなくなったようだな。
ホストの方だけで。

315 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/01(金) 18:06:20 ID:8xPd/lM6
ナイトクイーンの曲が気に入らない人が多いようだが、
リクエストすればいいんじゃねーの?「リクエストOK」って書いてあったし。

行った事無い俺が言うのもなんですが。

316 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/01(金) 20:00:47 ID:aiLy1zxN
色んな年代の色んなジャンルをやればいいのでは?

317 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/01(金) 20:23:30 ID:hzajXsq5
>>315 ネタ(音源)が無いのかリクエストしてもかからないのが多いんだよ。
定番は流れるが。

318 :◆RdkOkRSHyk :2006/12/01(金) 22:02:34 ID:woDLKAnx
>>274
とりあえず氏ね


319 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/01(金) 23:06:53 ID:8KY1P2Rz
ゲーハーさんのノンストップGET!!

今回もスゲー!!!

320 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/02(土) 00:11:21 ID:cM38Is9r
まじかよ!
ダッシュで帰って聞くぞ!

321 :1:2006/12/02(土) 12:06:54 ID:L+MtqfKM
>>319

今、聴きました。

Berak OutからLessons in Loveで
泣けてきました。
つか、泣きました。

なんていうか、自分の中で、キター!という思いと同時に、
全身の鳥肌が立ってくる感じ。

当時の光景がくっきりと想い出されました。

曲に身を任せて、ホールを浮遊してるような感覚。
食器にフォークを置く音や、グラスのぶつかる音まで、
一緒によみがえってきました。

過去や思い出にしがみついてもしかたないし、
あの頃に戻ることは不可能なんだけど、
できることならもう一度、あの場所に行きたいな、と。

ゲーハーさん、ありがとう。
ホントにありがとう。
感動しました。

322 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/02(土) 13:51:59 ID:cM38Is9r
1さんのコメントにもらい泣きした。

今回のゲーハーさんの40分にさしかかるとこの曲ってなんていう曲ですか?
一回目、なんだこれ?
二回目、日本人かこれ?それにしては漏れ並みに日本語下手だが?
三回目、鼻歌を一緒に歌う。
四回目以降、なんか好きになって来た…。
反逆のヒーローの前の曲です。誰か教えて下さい。

323 :1:2006/12/02(土) 15:19:52 ID:L+MtqfKM
>>322
> 今回のゲーハーさんの40分にさしかかるとこの曲ってなんていう曲ですか?

No Time to Stop Believing in Love/Daisy Chain
http://www.kazkawazoe.com/

実は3ヶ月ほど前に別の板で話題が出てて、気になったもんだから
CD買ったので覚えてた。
パリから送ってもらって、15ユーロのCDがトータル27.5ユーロに。
ちょっと前に新婚旅行でパリに行ったばかりだったので、
もう少し早く知ってたら、高い送料かけなくても済んだのにorz...


324 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/02(土) 16:24:06 ID:I+K58KmM
今回のNON-STOPに1さんリクエストのLEVEL42が入ってたよーと教えに来ましたが ちょっと出遅れたwww
あの辺りからが同じく一番のめり込みSHAKATAKへ・・・
濃い味薄味を見事に盛り込んで最近のゲーハーさんのうpした中で他も好きだけどこれは最も感動というか切ないというか・・・じ〜んと来ました
今回のを作り上げるまでのゲーハーさんの紆余曲折も板で覗き見していただけに
感動しました

325 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/02(土) 17:51:59 ID:eORupSzm
スタートから中間くらいまでは赤パロ初期の名曲だな  ラストのBLOCK PARTYで泣いちゃったよww 
 こんな形で、それもノンストップで聞けるなんて・・・・まさに奇跡だ  ありがとう、ゲーハーさん
心から感謝します

326 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/02(土) 18:50:27 ID:cM38Is9r
>>323 1さんありがとう!最初キャズの英会話?と驚いたw
こんなに有名な曲だったんですね。しかも入手困難orz送料だけでハンパないとは聞いていたが…。
しかしゲーハーさんのおかげで聞ける、1さんのおかげでジャケを見られる幸せをかみしめます。

327 :ホリオモン:2006/12/02(土) 21:36:49 ID:/5JzqYLE
只今 パロット再オンエー中

328 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/03(日) 03:43:40 ID:P235XO9u
ヤフオクにスウィートが出てるね・・・欲しい・・でも、ちと高い・・・orz

http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r31412747

329 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/03(日) 11:13:51 ID:c/vRgKrV
>>317
なるほど・・・失礼しました。
ネタが無いんじゃ話になりませんね・・・
じゃあ「70年代後半〜80年代」って謳い文句使っちゃまずいですね。

客がDJに教えてあげて気が付かせてあげればどうですか?
皿あげるとか、曲教えるとか。
私が知ってる昔のディスコは 客とスタッフ(DJも)繋がりありましたし、
気兼ねなくお客がいろいろDJに注文していた気がしますが。
仙台MAHARAJAはそんな雰囲気だったと覚えています。

330 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/03(日) 16:18:41 ID:/RpPt/ym
↑ならお前が教えれば

331 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/03(日) 17:14:22 ID:qhnXIZ3d
DJが、客におそわってどーする 感覚的に客がついていけないDJなんてどーしょうもないだろが!!

332 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/03(日) 17:22:11 ID:/RpPt/ym
ならそんな事かくな

333 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/03(日) 18:43:28 ID:v0ABwQka
大切なレコードを仮に貸してあげて手垢にまみれて傷ものになって、それでも返してもらえればいいが…。
信用出来るなら元のdj達も自分のレコード置きっぱなしだったろうが、引き上げたという事は…そんな事情も含めて意見してくれ。

334 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/03(日) 19:08:27 ID:/RpPt/ym
自分の私物だからこそ下げたんじゃねーの?仮に傷も無く丁寧に使ってたとして↑がもしDJやっていて店辞める事になりました。お前ならどうする?

335 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/03(日) 22:26:04 ID:v0ABwQka
↑なるほど。偏見持ち過ぎた件については謝るよ。
昔、他の店でdj私物のレコードを他のdjが売りさばいたという話を耳にしたもんだから、、、>>334の気分害したんだったらすまん。
ただ、今回のプロモ盤ヤフオク出品の件にTも絡んでないかMに打診されたらしい。

336 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/03(日) 23:00:55 ID:988rqny/
>>335随分詳しいですね 関係者の方ですか?

337 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/03(日) 23:33:13 ID:D5gQUM8S
>>336
HPにそんな感じの事確かに書いてあったかも・・・
しかし335の事情通さに驚きw

>>331
同意


338 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/04(月) 00:54:43 ID:B7V8yLcF
なにスレズレ起こしてんだい?
明るい話題に戻そうぜ〜


339 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/04(月) 02:03:33 ID:HRIbCn+e
そうしよう

12月30日今年最後のノンストップはゲーハーさん!
楽しみです!

340 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/04(月) 03:02:44 ID:peRX/nbc
全くだよ!潰しあいしか脳ねえあほな奴らは、ほっといて楽しい話題でいこうぜ

341 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/04(月) 03:51:08 ID:XM718dQQ
仙台キングにいたアクツ(ヒッパレにもいた)って知ってる?
駅前リズミアムのDJだいちゃん。

342 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/04(月) 03:51:41 ID:XM718dQQ
仙台キングにいたアクツ(ヒッパレにもいた)って知ってる?
駅前リズミアムのDJだいちゃん。

343 :1:2006/12/04(月) 13:10:16 ID:MaErPlUR
>>324
お気遣いありがとう。
この週末は聴きまくりで、HDDがすり切れそうですw

>>326
Mutant Discoでググれば国内でも見つかると思います。

>>339
いいっすね!
年越しMixをぜひゲーハーさんに。っていうのは欲張り過ぎ?
そしたら、家で一人カウントダウン営業しちゃいますw

もしくは、ページェントのカウントダウンに合わせて、
定禅寺通りでトランスミッター使って配信してやるゲリラOFF開催キボン。
そこら中に止まってる車から、曲が流れてきたら、どうしよう。。。
なんか自分で書いてて、ゾクゾクしてきたわ。

344 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/05(火) 21:03:08 ID:Bq2dWg3A
>>343 1さん年末は帰って来るんですか?
年末ゲリラOFF、家族サービスで出て来れない人もいるだろうけど、実現したら面白い!

>>341、342はとりあえず落ち着けwww
アクツならうろ覚えだが…どうした?

345 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/06(水) 16:26:14 ID:7h9NfHs4
阿久津氏は駐車場で働いてるよね。
まだ居るのかな…

346 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/09(土) 08:10:44 ID:Mb3YjIVH
スウィート、今晩終了か・・・欲しいけどどーすっかな?

347 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/09(土) 10:52:51 ID:G50S0yBA
>>346
このsweetってRE-MIXだろ?
イラネ

348 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/09(土) 12:06:59 ID:Mb3YjIVH
>>347
えっ? RE-MIXがイイじゃんよ。
試聴したけどゲーハーさんのノンストップに使われてたのと同じヴァージョンだよ。

349 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/09(土) 14:48:35 ID:BLjkNOLX
>>348思い切って入札汁!
あくまでも原盤だが、入手超困難だと思われ。
結果報告を待つよ。

350 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/09(土) 16:10:23 ID:G50S0yBA
随分ハンパな入札金額だなwww

351 :346/348:2006/12/09(土) 17:10:12 ID:Mb3YjIVH
ありがと>>349さん
さっき、嫁さんの許し出たんでチャレンジしまーーす!

で? やっぱ確実に狙うためには直前入札だよね・・・



352 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/09(土) 19:59:27 ID:2Qgf2w2x
346/348さん=328さんかな?
だったらやるしかないwww
RE-MIXでも何でも入札もしないでこの機会を逃したら後悔するでそ?
もち直前入札(`・ω・´)シャキーン
21:14だよね?心の中で応援しながら報告待ってるお!
"(,,゚Д゚) ガンガレ!"

>>350
確かにwww
あまり跳ね上がらない事を願う

353 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/09(土) 20:01:13 ID:2Qgf2w2x
あっ!sage進行にしといた方がよかったかな?
ごめんね351さん(´・ω・`)

354 :346/348:2006/12/09(土) 21:56:05 ID:Mb3YjIVH
>>352さん、心ある応援に涙しました・・ありがとん

でも・・・・(´・ω・`) 全然ダメぽ・・・


355 :ゲーハー:2006/12/09(土) 22:03:29 ID:ExwwpK6l
>>354
次があるさ
ガンガレ!

356 :352:2006/12/09(土) 22:07:15 ID:2Qgf2w2x
>>354
そっか・・・(´;ω;`)
でも履歴見てたけど最後凄かったね〜
傍で見ててドキドキ・・・
354さん ハゲしく乙でした
次の機会に期待しよう!

357 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/10(日) 00:41:56 ID:9JeR0jeb
>>354よく頑張った!結果は残念でも燃えた一瞬だったと思う。
落札した人も仙台の人じゃないだろうか?どこ迄も行きそうな感じだったな。

358 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/10(日) 14:56:43 ID:s/MCGChD
落札額は幾らだったんですか?

359 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/11(月) 00:59:22 ID:nDAReCiY
>>358
詳細は>>328のURLから逝ってみると分かるよ

360 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/11(月) 06:13:08 ID:umzbhnB3
それで、年末オフ会やるの?
オレは仙台在住だから問題無いけど・・


361 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/12(火) 20:04:19 ID:tgFJohuL
そうだな、どうする?みんな来れる?
漏れも無問題だけど。

362 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/14(木) 16:13:03 ID:t9k0HzML
年末年始仙台いないから逝けない・・・orz
でもその後第二回とかあれば参加キボン

363 :◆RdkOkRSHyk :2006/12/18(月) 20:43:52 ID:bMjKwHmT
>>354
どうしても欲しいですか?
美品を格安で買えますよ。

364 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/18(月) 23:04:28 ID:RXcyiLF1
>>363
オランダのレコ屋か? そこなら2枚在庫してるぞ
6ユーロと9ユーロだな

365 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/19(火) 19:24:39 ID:BYAZMWh0
よく駅前のブルーノートで12inchのレンタルしてたな〜
当時高校生だったけど
「へぇ〜こんな感じ好きなんだ」と店長?さんに言われたっけ。
何といっても店のBGMがオシャレだったね。

店長?さんがライオネルリッチー激似だった。


366 :◆RdkOkRSHyk :2006/12/19(火) 21:11:11 ID:+Y9rTPtY
>>364
違うよ国内。


367 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/19(火) 22:08:45 ID:ggAQikDD
〉〉364
私がブルーに12インチ仕入れしてました〜
店で流れたミックスてーぷも私が取りました〜
アメリカンダンスバンドも私が仕入れたんです!オーナひ○まさん元気かなぁ

368 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/19(火) 22:10:12 ID:InXWJKnT
どこにあるんですか?

369 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/19(火) 23:58:51 ID:VqsClQ7g
>>367おまえはなんなんだ?('A`)
ゲーハーさんに失礼だろ!やめれ。

>>365漏れはミックジャガーに似てると思ったwww

370 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/20(水) 00:29:27 ID:roAiU7e/
>>368
どこにとはレコードの事?
ブルーノートの事?
ブルーノートだったらもう無いよ

371 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/20(水) 13:19:41 ID:nVCJ9Jzd
レコ-ドです。

372 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/20(水) 14:52:11 ID:Pr9B0R2n
>>371
了解
Jさん 364さんよろしく

373 :ゲーハー:2006/12/20(水) 17:32:44 ID:XlHtLnZ3
>>367
おまえ面白いなw
>>364はオレだよwwwww
Sweetを仕入れた?おまえが?





ぷっ

374 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/20(水) 18:40:03 ID:+jcvsFvt
本気でマンコ舐めたいんだけど

375 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/20(水) 20:13:07 ID:quqF5+QN
>>367

( ´,_ゝ`)プッ
あほですか?ww

>>364
やっぱりゲーハーさんだったのねw
オランダからの郵送料いくらかかるんでしょうね・・・(´・ェ・`)

376 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/20(水) 23:13:26 ID:1imj9kUM
バーベキューしようぜ!!
http://www.youtube.com/watch?v=PvRr6_tcMfQ


377 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/21(木) 04:06:47 ID:SzNd+Ah0
網持っていくよ!!
誰か肉を!

378 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/21(木) 05:24:31 ID:z/0hBiby
何か知らんが野菜なら用意出来るぞ

379 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/21(木) 07:54:20 ID:ea+7uwdM
焼肉のタレをお持ちしまつ

久々〜!!

380 :◆RdkOkRSHyk :2006/12/21(木) 21:23:28 ID:tCZwQ7Yw
>>371
個人売買ですよ。


381 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/22(金) 14:26:37 ID:8klKIhIU
で? いくらですか

382 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/23(土) 14:54:50 ID:Mo3OXtqz
盛り上がってるかー?

383 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/24(日) 21:37:33 ID:X1w3Cz7B
やはりこのスレも前と変わらない内容になりつつあるな。


384 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/24(日) 22:47:16 ID:Ie35MlDk
まぁそう言うなって。荒れてる訳じゃなし、みんな何かと忙しいんだろ。。。と思いたい。

385 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/27(水) 09:05:44 ID:SK86BWd7
ここに書いてすみませんが、ゲーハーさん、一日も早い完治を願っています!

386 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/27(水) 17:07:52 ID:g4cos+I/
31日 夜女王休みだってさ〜

>>385
どうした?

387 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/27(水) 17:16:10 ID:g4cos+I/
わかった スマン
ゲーハーさん 痛みと焦りで辛いだろうけど頑張れ!
今年たくさんの楽しみと喜びと感動をくれたあなたの快復を心から願います

388 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/30(土) 07:43:58 ID:2c1rXJkt
夜女王31休みか…どうしたんだろー?

389 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/30(土) 11:10:51 ID:iy5W3vHz
糸冬 了 の 予 感 !

390 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/30(土) 23:09:44 ID:RQlHDyju
本間ちゃん大人気?

391 :ゲーハー:2006/12/31(日) 14:09:59 ID:Xgyqu90/
皆さん、良いお年を^^
来年も宜しくお願い致します

392 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/31(日) 22:53:58 ID:7T0lO2Fy
皆さん今年も有り難う
よいお年を!

393 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/31(日) 23:39:51 ID:Tcm6MWrv
おまいら、今年は本当にありがとう!!
来年もみんなにとって幸多き年になりますように。
ゲーハーさんお大事に!


394 :ゲーハー:2007/01/03(水) 08:03:28 ID:CWCeIB4K
遅くなりましたが、明けましておめでとうございます
今年も宜しくお願い致します

395 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/05(金) 11:07:32 ID:J6q71iER
夜女王 週末のみの営業になるみたいですね。唯一のディスコが…(T_T)

396 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/07(日) 12:19:44 ID:SduaK3/L
その様ですね…。でも本当平日は、ガラガラだったんでしょう…。あまり深追いすると、週末営すら無くなるかも?

397 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/07(日) 20:23:26 ID:TvC30JcH
店長があれじゃね・・

398 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/07(日) 21:23:08 ID:CPttNHob
時間の問題じゃねーの

399 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/07(日) 23:55:40 ID:TfH3yauF
年越しカウントダウンもやらない店をディスコと言えるかよ。
それとも収客が望めないから店休日にしたのか?
どちらにしろ、ヤル気のない店には違いない。

400 :!omikuji  :2007/01/08(月) 17:42:42 ID:vH+Oaoba
 

401 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/09(火) 14:53:52 ID:Ysw09fDc
週末に力入れるっしょ!
まだまだ終わらね〜よ!

402 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/09(火) 16:33:12 ID:4halkfD9
みなさま今年もよろしく。
ゲーハーさん、怪我の具合はいかがですか?

夜女王だが、週末だけでいいのかもな。今年いっぱいはもつかな?今回の告知みたいに閉店告知もいきなり来そうだから行ける時に行ってみっか。

403 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/09(火) 20:25:49 ID:dTmQF3Pj
ホストが深夜営業できないからDISCOが犠牲になったらしい

404 :ゲーハー:2007/01/09(火) 22:15:48 ID:2wf0OIPp
>>402
おかげさまで順調に回復してます。
というより、ほぼ回復しましたw

ナイクイが週末営業に変更らしいですね。
まぁ、こればかりは仕方ないのかも知れませんね・・



405 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/10(水) 09:17:39 ID:yiqTZpzk
>>403
kwsk
ホスト夜王深夜営業停止なのか?仙台離れてるもんで知らないんだけど、それじゃ商売ならんだろ。

>>404回復おめ!後遺症心配してましたが良かった。

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)