2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【六本木】KingQueen【Vol.4】

1 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/16(土) 22:17:46 ID:oBMVxxp1
六本木に復活したKing&Queenのスレッドです。


オフィシャルホームページ
http://k-q2005.com/

前スレ
【六本木】KingQueen【Vol.3】
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/disco/1143465934/

注意事項

最近、インターネットの掲示板上にて、当店や関係者に関する誹謗中傷の書き込みを見かけます。中には実名入りのものもあります。
この件について当店は関知しておりませんが、こういった誹謗中傷行為はお控えくださいますよう願い申しあげます。

2 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/16(土) 22:27:18 ID:PWviJuTo

 >>1 乙です〜!

3 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/17(日) 02:32:25 ID:8UP4hCZb
3げっとしました。

4 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/17(日) 09:01:52 ID:7psMGFbT
ぺ・4ジュン

5 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/17(日) 11:32:32 ID:ApPOTkju
こされたぜ

6 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/17(日) 13:15:58 ID:hCFs0Gmv
残念ながら
まだまだ
続くみたいですね…

7 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/18(月) 02:37:06 ID:ePg1Il3+
牛田さん最高!
本間さん大好き!


8 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/18(月) 10:04:54 ID:q2Ps1fdZ
>本間さん大好き!
もういない

9 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/18(月) 11:01:19 ID:fBEu9ym8
スレタイに&入れて欲しかったorz

10 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/18(月) 17:06:49 ID:KlgE4IUC
&は小文字だと入らん、大文字に変換すると入る
やっぱ所詮は偽キングということか

11 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/19(火) 00:44:20 ID:03xCYBoG
六本偽 菌愚&苦淫

12 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/19(火) 07:41:36 ID:p+eIpQ7p
(゚听)村に帰れ!

13 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/21(木) 03:29:03 ID:G1jZzYbu
ウッ○ー辞めんだろ!ついでに店潰せよな!!

14 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/21(木) 09:26:48 ID:5WymOPTo
うっしー、プラチナム東京オープンに向けて引き抜かれたって本当?

15 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/21(木) 11:22:22 ID:3VD+ZAMo
マルチポストうざ

16 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/21(木) 21:54:42 ID:PuJlcV73
16げっと!

えっと焼肉食べたあとフロアの机かたづけるのをよく待たされましたよ ってそういうスレではないのか?
頼まれて高崎まで踊りに行ったなぁw

ビゼやチックには飲みに行ってし蔵六でもよく寿司食べるからそばにはいるけど、
横目で見ながらオニーサン以上オヤジ未満は寄りにくくて…ねw
声かけてくれたら寄ってみたいなあ

17 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/22(金) 02:01:36 ID:9AjE4Qja
前キングファンだって、いきり立ってた人達はどこ行っちゃったの?キング潰せだの馬鹿顔で村に帰れ!とかどんどんエスカレートしてるよ実名だって出てるし名誉毀損で正式に弁護士雇って訴えたら?裁判にした方が楽だよ

18 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/22(金) 03:52:54 ID:9AjE4Qja
暴言を吐かれて、その他…書き込みは出来ませんが我慢出来ず、証拠も揃えて弁護士を雇い100万の慰謝料請求の裁判をしました。全額は無理でしたが認められました。

19 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/22(金) 03:56:17 ID:9AjE4Qja
民事裁判なので証拠と書類作成は面倒でしたが、それが済めば弁護士任せなので後は楽でした。キングが余程嫌なら文句を並べるより来ない方がよろしいと思います。

20 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/22(金) 04:01:00 ID:9AjE4Qja
キングで見覚えもないのに叩かれている方!本当に裁判をお勧めします。その事で、お店の評判が悪くなる事はないと思います。これ以上の悪態は犯罪です。

21 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/22(金) 04:06:37 ID:9AjE4Qja
暴言を吐かれてその他…書き込みは出来ませんが証拠を揃えて弁護士を雇い100万の慰謝料請求の裁判をしました。全額は無理でしたが認められました。

22 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/22(金) 04:09:35 ID:9AjE4Qja
これ以上の悪態は犯罪です。

23 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/22(金) 04:21:16 ID:9AjE4Qja
民事裁判なので証拠と書類作成は面倒でしたがそれが済めば弁護士任せなので後は楽でした。キングが余程嫌なら文句を並べるより来ない方がよろしいと思います。

24 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/22(金) 06:33:54 ID:9AjE4Qja
キングで見覚えもないのに叩かれている方本当に裁判をお勧めします。これ以上の悪態は犯罪です。

25 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/22(金) 06:36:57 ID:9AjE4Qja
キングで見覚えもないのに叩かれている方!本当にお勧めします。これ以上の悪態は犯罪です。

26 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/22(金) 06:43:19 ID:9AjE4Qja
キングで見覚えもないのに叩かれている方本当にお勧めします。これ以上の悪態はムです

27 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/22(金) 06:49:56 ID:9AjE4Qja
キングで見覚えもないのに叩かれている方↑↑お勧めしますこれ以上の亜久多異は派ん座異です。

28 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/22(金) 06:53:03 ID:9AjE4Qja
キングで見覚えもないのに叩かれている方!また次回に…

29 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/22(金) 06:55:14 ID:9AjE4Qja
[なんで(?_?)

30 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/22(金) 06:57:39 ID:9AjE4Qja
おはよう

31 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/22(金) 06:59:32 ID:9AjE4Qja
訳わかんない

32 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/22(金) 07:05:31 ID:vXYyeo7N
訳わかめ酒

33 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/22(金) 08:17:39 ID:rwERBLsw
警察が介入してないのに、書き込みの相手はわかるのか?

34 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/22(金) 08:20:13 ID:rwERBLsw
連続スマソ。てか、自演乙。


35 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/22(金) 12:19:22 ID:LYTTD32F
33

探偵さんを使えばわかるそうです。



36 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/22(金) 14:25:40 ID:mVVK0Crf
亜久多異は派ん座異です。 はともかく、
見覚えもないのに叩かれている、の意味を教えて下さい


37 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/22(金) 22:33:32 ID:9AjE4Qja
36〕叩かれている本人が自分は何もしてないのになぜこんな風に書き込みされなければいけないのか…噂はみんなそんな物ですがね。

38 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/22(金) 23:04:54 ID:uT5j5rS7
【見覚え】でなく【身に覚え】ではないかと・・・


39 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/23(土) 01:17:06 ID:jk93KVW2
38〕言葉の意味ではなく誤字の事を指摘したんですね。訂正します。見覚えではなく身に覚えもなくです。失礼しました。

40 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/23(土) 16:10:03 ID:fLbGYkiQ
悪態は犯罪です?

馬鹿ですかw

41 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/23(土) 16:35:04 ID:jk93KVW2
バカの言葉が多いですね!

42 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/23(土) 16:41:39 ID:jk93KVW2
バカの言葉が多いですね〜バカの一つ覚えとよく言いますが、あなたはまさにその通り!その言葉以外言えないお馬鹿さんですか?(笑っ)

43 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/23(土) 17:12:04 ID:b7QDfkh/
一番賢いのは、こんな場所に書き込まず無視する事かと、思います。
他人は他人、自分は自分で周りに迷惑かけずに楽しんでいれば、裏で誰が何言おうが何書こうが、気にせずそれで良いかと思います。

44 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/23(土) 17:23:42 ID:cCSM4zq3
シンパチはKINGでやれば良いのに。

45 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/23(土) 17:59:53 ID:cCSM4zq3
深い沈黙を破り、新たなる動きが!!

根岸倶楽部が六本木に進出!?

詳しくは追って発表します!

ご期待下さい!

http://www.negishi-club.com/

46 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/23(土) 18:44:57 ID:Lt6jiwIL
お願いだから来ないで下さい!!!!

47 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/24(日) 00:00:19 ID:jk93KVW2
そうですね40を相手にしてたら馬鹿がうつりますね。

48 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/24(日) 08:41:32 ID:AbEGyb6k
40←馬鹿に馬鹿と言われると気がぬけますね。

49 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/24(日) 23:32:53 ID:AbEGyb6k
馬鹿40≫やっぱり(バカ)しか書き込めないのですね。本当のバカですか?(≧▽≦)無視が一番いいのはわかってますがやはり馬鹿って面白いです。すみません



50 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/25(月) 04:07:46 ID:+3Nxii6r
40》は馬鹿????

51 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/25(月) 04:09:37 ID:+3Nxii6r
40》馬鹿????

52 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/25(月) 04:22:40 ID:+3Nxii6r
訳わからんバカメ酒

53 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/25(月) 04:52:27 ID:+3Nxii6r
馬鹿は死ななきゃ〜直らな〜ぁ〜い♪。

54 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/25(月) 09:53:56 ID:+gultsvk
47〜53の方が馬鹿の様に思えるのは俺だけ?

55 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/25(月) 12:54:46 ID:QqDNs5tD
ちょっと前から定期的に現れるんだよね。
朝から晩まで張り付いて幼稚な連続書き込みを繰り返す奴が。

56 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/26(火) 06:18:37 ID:stqST8tD
http://c-au.2ch.net/test/-/hage/1154706565/38

57 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/05(木) 02:29:35 ID:z/WOXnjV
名誉毀損で訴えるとか言ってる人は、警察に行って相談する際に

どういう実際の被害をうけたか(医師の診断書、解雇書類、所得証明など)
ちゃんと放置して、自分も参加してレスしたりしなかったか
したなら、自分のレスはどういう内容だったのか、責任は自分のレスには本当にないのか

も問われるらしいから、自分の行動も気をつけたほうがいいし
診断書はちゃんとその時に取っておいたほうがいいんだって。
それでも弁護士をたてて争わないと、情報開示はなかなかされないそうだけど。
自分があおるようなレスをしたことがなくて、これまでのスレでの行動に正々堂々と胸をはれるなら、できるんじゃないのかな?
でも、これまでの言い合いの経緯を見てて難しいような気もするけど・・
まあ本人の書き込みでなければ問題はないんだけどね


58 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/06(金) 02:04:58 ID:SYtAaFet
あげ

59 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/06(金) 21:38:03 ID:bTd+hMIT
店長のバースデーっていつなの?

60 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/08(日) 20:45:23 ID:/823bq16
>>57
それなら、ここで反論以上に相手をあおってるいつもの人がもし彼女本人だとしたら、
自分にも責任があるわけだから誰にも助けてもらえないんだ?

61 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/14(土) 17:35:54 ID:1dgFkCvB
>>60
争いになったら当然、相手も弁護士をたてて
お互いカキコのアラのさがしあいになるわけだなw

ふだんの2ちゃんねるでの自分の行動に自信がある奴だけが争えるってことかw

だったら彼女が名誉毀損で訴えるなんて

・・・とても・・むりぽ


62 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/18(水) 00:15:01 ID:7bqDvwiG
やっと旧スレ終わったな  

63 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/18(水) 03:44:18 ID:/wj89KBr
店が終わらなければいいがw

64 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/18(水) 08:34:43 ID:fJnisEU8


65 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/18(水) 12:28:00 ID:YuSYaIDV


66 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/18(水) 21:52:30 ID:7bqDvwiG


67 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/19(木) 06:52:44 ID:aKnOq3Mn


68 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/19(木) 16:21:22 ID:oo67sjsv
社長は禿げ

69 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/19(木) 17:22:23 ID:CuEp3mf/


70 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/19(木) 18:21:07 ID:aKnOq3Mn


71 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/20(金) 00:49:32 ID:BVBAgXIe


72 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/20(金) 01:39:05 ID:7ToXOGR5
来年大阪でキング出す予定って本当?

73 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/20(金) 08:31:00 ID:ZSuTfbmx


74 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/20(金) 08:56:18 ID:9U7hnUQt


75 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/20(金) 09:00:36 ID:FkQAQ0ry


76 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/20(金) 10:45:25 ID:ZSuTfbmx


77 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/20(金) 12:19:58 ID:9U7hnUQt


78 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/20(金) 12:22:50 ID:3rPsaoEE


79 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/20(金) 12:25:48 ID:FkQAQ0ry


80 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/20(金) 23:21:39 ID:35+toBEE


81 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/21(土) 02:21:36 ID:mL5IhN7c


82 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/21(土) 03:20:11 ID:cy+UFDSH


83 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/21(土) 09:03:42 ID:HAXrP/S+


84 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/21(土) 10:26:18 ID:s2PM3KLA


85 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/21(土) 11:09:23 ID:3gHXv6t8


86 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/21(土) 14:08:14 ID:cGuKotqB


87 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/21(土) 16:10:49 ID:+Eu9qS1J


88 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/21(土) 19:18:01 ID:s2PM3KLA


89 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/21(土) 20:41:54 ID:uj8H0rvk



90 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/21(土) 23:55:11 ID:3gHXv6t8


91 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/22(日) 01:05:00 ID:t+PwUTMA
便

92 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/22(日) 01:57:25 ID:qAtRZ7U8




・・・ つまんね

93 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/22(日) 15:55:22 ID:WM+LcKBU




   ・・・ とまんね

94 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/23(月) 02:41:15 ID:bQBw4Inc
・・・すまんね

95 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/23(月) 03:13:27 ID:0qMZ8M+r
http://www.18teen.jp/

新メーカー 18歳限定
「eighteen」

96 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/23(月) 08:00:32 ID:o1H2Wc42
はよ寝れ

97 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/23(月) 20:20:02 ID:Zp89oqWT
はよ乗れ

98 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/24(火) 08:49:42 ID:1s2ZIiO3
はよ死ね

99 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/24(火) 13:14:27 ID:Ma9P/4J0
はよしゃぶれ

100 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/24(火) 15:06:30 ID:19z78gVa
はよ濡れ

101 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/24(火) 21:15:21 ID:4kYZ7bX+
2ちゃんってどこのスレだろうと全部荒れるね。もしや統一、創価の仕業か

102 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/24(火) 21:27:02 ID:gkdu8FR1
2ちゃんってどこのスレだろうと全部枯れるね。もしや当日、草加煎餅の仕業か

103 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/25(水) 05:58:02 ID:nVYjE/DP
>>102
>どこのスレだろうと枯れてる

意味不なんだが…何年前と比べてる?

104 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/25(水) 11:59:49 ID:K6SWNwkN
>>103
>どこのスレだろうと売れてる

意味糞なんだが…何才前と比べてる?

105 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/25(水) 12:47:34 ID:RPiFVVGI
しらんがな〜

106 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/27(金) 11:07:09 ID:tY9VstPu


107 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/27(金) 17:21:59 ID:v+0EulbY


108 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/27(金) 20:55:03 ID:QdeuCq9e
来年大阪でキング2号…出来る予定ですか?

109 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/30(月) 01:36:14 ID:t0WxY266
できねぇよ!!
どうせ

110 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/01(水) 00:14:44 ID:XD2b06As
   ∧∧
  (  ・ω・)  さてと、スレくだらないから寝るかな
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

          zzz...
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/


111 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/02(木) 06:29:40 ID:JQVdgRuY
ちょっと見ない間に…話題がなくなってる

もぅ キングの面白レスは…無い

ヽ(゜▽、゜)ノ

112 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/05(日) 00:18:07 ID:DWvMplOA
仕事終わるの遅くて遅い時間からしか行けないから
営業時間変わってから行けないんだけど、
週末でもやっぱまだ一時閉店なの?
あーこのまま二度とキングには行けなくなるのか?


113 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/05(日) 01:29:40 ID:D1XwlORK
そう
1じ
CLOSE

114 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/05(日) 03:41:41 ID:KDX7Vfzj
閉店

115 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/05(日) 04:08:26 ID:NIZPDW8w
仕事が休みの日にいけばー

116 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/05(日) 16:19:34 ID:9iNwL0G7
いつも1時まで仕事とはどんな業種なんじゃい

117 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/05(日) 16:23:34 ID:t+uy5Tgc
飲食関係
警備会社中番
ドカちん夜間
くらいのもんか…

118 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/05(日) 21:23:56 ID:W/EsUTuV
部にもよるが商社、金融、広告代理店とか12時過ぎまで仕事して
るよ。

119 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/06(月) 14:22:26 ID:0R19fBL9
毎日なんか聞いたことないし

120 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/07(火) 00:47:24 ID:QfZI2PXZ

それは貴方が住んでる世界では聞いた事ないかもしれない。
毎日夜遅くまで仕事してるリーマンだって少なくない。
かくいう自分も今帰宅、平日はいつもこんな感じ。
決めつけないで欲しいな。

121 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/07(火) 02:55:52 ID:v3SfS7Tn
飲み会でしたか。
上司の機嫌とり、ご苦労様であります。
(`-´)>


122 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/07(火) 12:47:41 ID:IdQnw9yr
>>121
お前シネよ。


123 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/07(火) 19:42:36 ID:s8GGxa24
庭パラの若菜はVirginか・・・んな訳ない・・・
【若菜と】若菜総合【踊ろ】
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/disco/1162802529/l50

そんな若菜にロックオン!!(゚∞゚)ペーチュンチュン

124 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/09(木) 01:56:30 ID:PPI82sQf
112ですが
>>118 >>120 ありがとう それから遅くまでお疲れ様でした。

自分は広告代理店の者です。
毎日毎日終電近くまで当然のように仕事してるので、
キングに行けたとしても、すべりこんで閉店という感じ・・・
土曜も結局仕事なんで、自分には唯一の休みの日曜に行く余裕はありません。

土曜は朝早くなくても大丈夫だから、金曜か土曜のオールだと行けたんですよ〜
キングは好きな曲たくさんかかったんで残念です。

125 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/10(金) 09:58:03 ID:59MES4j6
最近のキングはどんな感じですか?久しぶりに今夜行ってみようかな〜

126 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/11(土) 18:43:32 ID:+E3hcYwJ
126
金曜日いきました?



127 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/12(日) 02:31:28 ID:kdY7UbZh
>>124
うわ〜ウチと同じ
私は公務員だけど、女子でも毎日11時前には職場出られないです。
外資の友人も同じ状態で仕事してるよ。
経済官庁や外資や118さんのいう商社金融代理店は、部署によってはそれが普通になっちゃってるんだよね。
職場出て11:40にキング入れるじゃないって言われても、15分で終電帰り。
タクシー帰りでも閉店まで一時間ちょっと。
飲食系・警備・ドカ・飲み会って・・・ハァー
キツイようですが、自分のまわりの社会しか知らない人ですね。

家近くないのでタクシー頻繁には使えないし、
キング朝までやってくれればまた行けるのになって思います。

128 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/12(日) 05:51:28 ID:+64u03Jw
つーか職業自慢スレ?
バカらしい

129 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/12(日) 07:47:01 ID:bueIjHTc
やっぱり猥談でしょ

130 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/12(日) 08:43:07 ID:eu1478Mu
エッチな美人さん屮゚Д゚)屮 カモーン

【新女神】うpするからあたしをみて♪【大歓迎】25
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1163254043/l50

131 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/12(日) 16:22:14 ID:Q11hheMb
ここって年齢層どのくらいですか

132 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/12(日) 16:29:35 ID:VoufsNjf
そろそろ閉店間近。


皆様ありがとうございました。

133 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/12(日) 17:14:05 ID:CdEgyNPk
131
お店に行いってご自分でお調べになった方が正確な情報が得られると思いますよ。曜日、イベントによって年齢層が違いますのでまずご自分の好みと年齢をおっしゃった方がよいのでは?



134 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/12(日) 21:20:14 ID:aLue4L6F
>>131
俺は33
最近、ちょっと行ってみたくなってここみてる。

135 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/14(火) 05:40:33 ID:P7APrks6
今日群馬田舎から初キング行きます

136 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/14(火) 13:47:08 ID:buy+qoML
>>135
初キングのレポよろしく。

137 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/15(水) 05:40:11 ID:DrhLVZmp
>>128
127はべつに普通の事を言ってると思うが、自慢ととる方がおかしいな
DQNはひがむなってww  水やドカ以外のおまえの知らん世界もあるんだってことだ

138 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/15(水) 16:33:07 ID:PnlzkQq8
↑亀レス女々しいな

139 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/15(水) 18:44:08 ID:+Veb4tfU
>>135
初キングの報告どうなった?

140 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/17(金) 17:41:07 ID:DUFPTFpD
梅って仕事何やってる人?

141 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/18(土) 01:19:50 ID:dbN6U6JP
「DJ katsu 逮捕」のスレ参照しる

142 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/21(火) 19:14:06 ID:9tpOKR4b
どうなってるの?この事態

143 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/21(火) 21:15:35 ID:PT8zlTUd
今月で閉店だってよ!

144 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/21(火) 21:16:40 ID:eb2EbYGu
営業停止ってマジ?
なにやったん?

145 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/21(火) 23:15:30 ID:PT8zlTUd
営業停止の名で倒産でつ

146 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/21(火) 23:38:26 ID:sudq29fX
一応、11/24から2/4まで、73日間の営業停止らしいよ。
しかし営業再開できるのだろうか?



147 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/21(火) 23:55:07 ID:eb2EbYGu
だって一時で閉めてたし 前のガサ入れの処分?

148 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/22(水) 03:21:53 ID:jxupT9Jy
キングだけでない。
六本木の何件か一斉だったらしい。
六本木倶楽部は壊滅状態になるだろう…
あーめん

149 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/22(水) 08:10:32 ID:FFDkSfPc
70〜80のイベントなんて郊外行きゃあるだろう。
ジジィやババァはそっち池

150 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/22(水) 12:35:36 ID:bD4Pk7PO
90sも郊外でありますよ!


151 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/22(水) 12:50:46 ID:bXQ/IcOh
?????何があったの?????


152 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/22(水) 19:05:17 ID:09HOyWfG
誰も知らん


153 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/23(木) 08:55:56 ID:8iKEN3Ix
クラブの朝まで営業が気に食わないらしい
その為の罰が今回の営業停止らしい
営業再開は99%確実で倒産はないらしい
クラブ業界全体への圧力がかなりのもんらしい
2月の再OPEN以降も朝まで営業はないらしい

154 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/23(木) 10:45:09 ID:RpmJea0d
かえっていい機会かもね。30過ぎて毎週、通い詰めてるジジババにとっては、自分の人生を見つめなおす、他に趣味を見つけるなどの好転機かもしれないしな。

155 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/23(木) 11:15:44 ID:RrG4Ckp0
やっぱ書き込みだな。俺の趣味^^

156 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/23(木) 12:19:22 ID:RpmJea0d
そうか。再開後の2月以降も、1時までの営業後はネット喫茶で書き込みだな。

157 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/23(木) 13:03:45 ID:2egkgMbX
>154
大きなお世話だぼけ
少なくともお前みたいなくだらないヤシよりましだろ?

いつまでもネットで遊んでろ!?w

158 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/23(木) 13:12:22 ID:2egkgMbX
【改装?】六本木のクラブはどうなるんだ!?【閉店?】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/dj/1164112112/

159 :六本木「朝までクラブ」午前1時以降は違反!摘発:2006/11/23(木) 13:32:14 ID:2egkgMbX
六本木「朝までクラブ」午前1時以降は違反!摘発


深夜にダンスを楽しめることで人気を集める東京・六本木のクラブのうち、
計3店が風俗営業適正化法に違反して終夜営業を繰り返していたとして、
都公安委員会から最大約3か月間の営業停止処分を受けていたことが
18日わかった。
(2006年11月18日14時33分 読売新聞)

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20061118i206.htm?from=main2

160 :>>159:2006/11/24(金) 04:50:34 ID:croTaxVM
もろバニラのことだな。
>>156 良い組み合わせだ^^
しかし、何気に今後の1時営業を風刺してるね。

161 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/26(日) 17:45:51 ID:12GKOxm1
営業再開までスタッフの方はどうされるのでしょうか?
営業停止なら店の売り上げもないでしょうし、給料出るんでしょうか?


162 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/27(月) 13:31:42 ID:NVliIolN
牛田さんは実家に帰るそうですよ

163 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/01(金) 22:32:39 ID:j7vIkg/C
又営業するのかな?

164 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/02(土) 03:13:25 ID:FOtsse8m
>>154 やっぞ!はっやっぞ!

165 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/02(土) 18:56:37 ID:gOUuMYjl
書き込みオタク来た?

166 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/07(木) 19:31:20 ID:myBMvwcm
また、営業してくれたらありがたい。

167 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/08(金) 05:46:16 ID:Nm5hvOth
営業は絶対するって大丈夫でしょ

168 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/08(金) 15:09:01 ID:lYr18L95
それまで各オーガナイザーが頑張ってイベントやってるらしいぞ!

169 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/08(金) 19:12:25 ID:I19AIhgD
何処で?

170 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/08(金) 21:31:49 ID:zXBgG7xc
164走召うけた!

171 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/09(土) 13:12:38 ID:mBzaJvZ4
来月マハラジャナイト緊急開催するみたいです

別の店貸しきってやるそうで
だから内装とか雰囲気が若干合わないかもしれませんがね
詳細は不明。。。

172 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/09(土) 13:48:37 ID:wYkHfObW
>171
芝浦で? 銀座で?

173 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/09(土) 14:15:20 ID:mBzaJvZ4
>>172
六本木の某店みたいです


174 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/09(土) 19:24:01 ID:AXAC8k3b
やるとしたらフラワーしかねえだろw

どうせキングも閉店

175 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/10(日) 12:01:21 ID:s/MCGChD
何れ六本木の大型店舗は全て閉店する事になるでしょう…
え〜めん

176 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/10(日) 13:17:27 ID:n6ADBb+1
ゲリラライブ♪

177 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/11(月) 03:16:31 ID:9McrZOdJ
>>174 マハラジャナイトは来月ガーデンで、やります。

178 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/19(火) 16:15:39 ID:rq2Ja8Lz
本当に来年2月にオープンするんか?イベントやるいうてもリニューアルオープンしたら普通イベントやらないんやないか?

179 :サタデー名無しフィーバー :2006/12/20(水) 01:17:29 ID:ufrVZQxn
なりきり関西人

180 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/20(水) 12:55:26 ID:+jcvsFvt
本気でマンコ舐めたいんだけど

181 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/21(木) 03:58:29 ID:SzNd+Ah0
六本木は全て2月再開らしいよ。
a-lifeは分からんけど。

182 :トッティ:2006/12/22(金) 12:18:20 ID:gHKOYLaL
本気でマン汁呑みたい

183 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/22(金) 14:01:43 ID:PjyKsUR3
あの人は 今 特集

アリリン

184 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/22(金) 20:55:14 ID:rIv6ubse
あの人 は 今






事務所経営ウメ

185 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/24(日) 21:01:46 ID:IG99ggwi
あの人は今 特集

かO

186 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/31(日) 23:26:14 ID:DdwAOqE4
キングは来年、あけるのかなぁ?!もう潰れるという噂……

187 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/31(日) 23:45:29 ID:IoNVDUTW
ディスコもクラブもam1:00以降の営業はすべて違法営業、うちの系列店も
11月に立ち入りが入ったが、日本の国民には踊る権利は認められないの??
警察の気分次第で何ヶ月も営業停止処分を受けてたら店の経営なんて出来
ないよ、ベルファーレが営業特区として朝まで営業の申請を出してが却下
されたがいい加減この法律は修正されるべきだと思う。
2チャンネルから世論が動くとは思わないが、クラブを支持する人たちの力
で、この現状を変えられるたらと思う・・・・・

188 : 【中吉】 【677円】 :2007/01/01(月) 05:36:39 ID:PguGl6q5
あけおめ(゚∀゚)ノ


189 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/01(月) 13:30:34 ID:jYunB1n+
このまま、なし崩しに静かに閉店したままのほうが、お店のためにもなると思います。
人間、いつかは飽きが来るものです。

190 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/01(月) 13:35:29 ID:KL0UR45N
正月から人のこと気にする前に自分の人生を考えてた方がよいのでわ?

191 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/01(月) 14:57:55 ID:IwcxWGOn
>>187の意見に賛成。
古くさい法律または法律解釈で、
ナイトライフを楽しむ権利を奪われるのはもうたまらん。
遊ぶ、金つかう、税金入る、それで皆ハッピ〜〜だろ?
大人が遊ぶ場所をかえせ〜。

192 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/10(水) 00:51:08 ID:F4j934+E
キングはなぜ停止くらわされた?薬はないだろうし、未成年もないだろ(笑)

193 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/10(水) 06:01:35 ID:DsOk3F0x
深夜営業だろ。

194 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/10(水) 10:00:00 ID:G2OqKTXn
ウッシーだろ。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)