2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沖縄に行くんだが、どこのクラブがイイんだ?

1 :ぶぅこ:2006/08/23(水) 22:12:56 ID:whGLFZkN
“ディスコ”なところ限定でお願いしまつ

2 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/23(水) 22:16:05 ID:/lAIMs5l
名護の近くの砂浜に『青線』というスゴイクラブがあるぞ。
ドリンクはオロナミンCがメインだが。

3 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/25(金) 11:45:49 ID:Ayu/iXq0
ディスコな所かどうかはわかりませんが。
80年代が流れる店は、

那覇市・・・エイリー・最強の2店
沖縄市・・・ゾーン
だと思います。

4 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/25(金) 19:47:32 ID:4wwTtXjm
IDが"あゆ"!

5 :ぶぅこ:2006/08/31(木) 21:13:26 ID:YxQ7+ujW
どぅもありがとう >>3ちゃん

で、ハコのキャパはどんくらいなのか教えて下さい。
毎日80年代がかかってるんでせぅか?

>エイリー・最強の2店
の意味も教えてつかぁさい。エイリーは分かりましたが"最強の2店"って
どういう意味でせぅか?

6 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/02(土) 15:39:26 ID:7Br31DSx
ディスコよさこい

7 :里美:2006/09/09(土) 00:48:36 ID:cRuWY5bt
15日から沖縄に行くんですが、誰かクラブ案内してくれまへんか〜?

8 :UDON:2006/09/10(日) 11:12:32 ID:3Jy9EQUb
せっかく行くならベース内のクラブが刺激があっていいかと。。。
でもベースに入るためにはID保持者のエスコートが必要です。

それ以外ではビーグリーンとか(那覇市国際通りにあります)
あと、elseエルス/ドラゴン/ユートピア(沖縄市ゴヤにあります)
国際色豊かです。

9 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/11(月) 12:04:43 ID:akHCcu1I
>>8さん
今週末クラブ遊びするならお供させてくださいませんか?
15日16日は週末なのでどこかには行く予定です。

10 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/15(金) 21:37:41 ID:5dlm/EZ2
最強というディスコがあります。
エイリーは約200。
最強は約100。
ゾーンは約200。
というキャパではないでしょうか。

そのほか、90年代の店が那覇のDUB、沖縄市のイエローというのがあります。


11 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/04(水) 15:34:07 ID:leKuWNvb
最強って店名なの?

12 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/28(土) 11:14:49 ID:YaYocLSU
木曜日の"最強"では何が掛かりますか ? ?
ゾーンは那覇市内から近いのでせうか ? ?


13 :ぶぅこ:2006/10/29(日) 21:51:29 ID:fzN09Er9
皆様、ありがとう。
で?ダンクラとかユロ掛かるとこは結局どこなんでつか?

14 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/29(日) 21:59:03 ID:qRRlzdQ/
80年代ユーロ、ハイエナ、ダンクラならば、那覇ではエイリーと最強の2店です。
沖縄市ではゾーンという店があります。

15 :ぶぅこ:2006/10/29(日) 22:12:52 ID:fzN09Er9
親愛なる>>14たん、即レスありがトン

で、サイキョウとゾーンのどちらかにお邪魔しようと
思ってまするが、平日行くならどっちが良いのでせぅか?





16 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/01(水) 17:55:19 ID:qNNGQaqL
平日ならどちらも変わらないですよ、ガラガラ!

最強はかなり年令層が若くなっているらしい。


17 :ぶぅこ:2006/11/02(木) 01:25:08 ID:wf654SLy
>>16たん、またまたありがトン

サイキョウはガキの溜まり場でつるかぁ・・・? ちょい引きまつね

ということでゾーンにケテイしますた!

>>16たん、レンタカー送迎一食付きでご一緒しましょう!
えっ?迷惑だって!? そりゃないよん、トホホホホ



18 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/04(土) 02:36:10 ID:FtQoSQbT
元マハラジャの跡地ってどーなったの?

19 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/18(土) 17:15:02 ID:2Q3t6MzI
yurobeat

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)