2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋】今池ミルクホール【MILKHOLL】

1 :サタデー名無しフィーバー:2006/06/27(火) 20:05:56 ID:DYK1Ix64
パラパラ全盛だったあの頃を語ろう!

2 : :2006/06/29(木) 21:51:45 ID:lE5fb/OL
昨日いってきましたとてもこんでました

3 :サタデー名無しフィーバー:2006/06/29(木) 23:29:16 ID:R/fz4r9a
もうミルクホールないよw

4 :サタデー名無しフィーバー:2006/07/05(水) 22:05:22 ID:DeY20MCm
今日イベントいってきますよ

5 :サタデー名無しフィーバー:2006/07/19(水) 01:25:04 ID:t00LeIG0
【愛知県】だから晒すのだが、先日立ち寄った某ショッピングセンター○ピタでの出来事。
尾張○牧 ※ 41−47 白色ベンツ E320 (サイドミラーウインカー有)の馬鹿女。
駐車場非常に混んでいてそいつ俺が用事済ませ車に乗り込むやいなや出待ちしていたのか、
車の中で右?左?さっさと出てよ!!って感じで身振り手振りで早く空けろと即すのよ。
俺もムカついた(軽四だからかとの被害妄想も有)のでモジモジとその場から出てやらなかったのだが、
そうするとなにか意味不明の言葉を吐いて(窓開けて言えばいいのに)即ダッシュで走り去りまた出て行きそうな車に
向かって同じ行為の繰り返し。正真正銘のヒステリー基地外女だな。
もう愛知には行く機会しばらくないからいいけどなんか笑えた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)