2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【トランスX】LivingOnVideo【TransX】

1 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/24(月) 23:08:40 ID:vdEX1fBL
未だに耳から離れぬあの名曲を
語るスレなのだ

2 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/26(水) 16:34:17 ID:8flF1Ih2
それ知らないけどとりあえず2get

3 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/26(水) 23:55:28 ID:U8gTZruE
stop!

4 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/28(金) 22:57:34 ID:FAj0v/2F
living on video

5 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/28(金) 23:12:22 ID:7NhZboNH
stop!

独特のメロディーだよね〜
この曲ってフリとかあったっけ?


6 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/29(土) 23:23:41 ID:Pbc1zAy8
living on video

おらの所はフリ自体は独特のものはなかった

7 :サタデー名無しフィーバー:2006/05/04(木) 22:35:52 ID:h4yIZPD1
stop!

8 :サタデー名無しフィーバー:2006/05/05(金) 21:10:15 ID:PbxbDN49
♪おまえのアタマは♪ぱらっぱらっぱっぱ〜♪

9 :サタデー名無しフィーバー:2006/05/06(土) 05:04:29 ID:BoB+VyKD
living on video〜video〜裏video〜
隣のケンちゃん洗濯屋〜・・・
これ知ってるやつ確実に35以上

10 :サタデー名無しフィーバー:2006/05/06(土) 07:20:54 ID:LkSppzal
この曲のつぎによくホットゴシップだっけかな ブレイクミーリトルインピーセスがよくかかってたあ
もえてたあのころは・・・。

11 :サタデー名無しフィーバー:2006/05/06(土) 08:02:24 ID:iU80ra5h
STOP♪ポルノビデオ♪STOP♪アダルトビデオ♪STOP♪やらしいビデオ♪STOP♪一発やりたい♪

って一発やりたいは確実に聞こえるwww

12 :サタデー名無しフィーバー:2006/05/12(金) 03:13:37 ID:+TQTK85q
ブルーマンデーとかサーチンとかとつないでた

13 :帯広市民:2006/05/13(土) 01:24:10 ID:yA/UFxLQ
おっ、ついに立ったか。待ってました
MXでPV落としたけどダサい内容でガカーリ
ディスコで踊りながら男女ボーカルが歌うだけの内容。
同年代のPVでもIOUなんかは今見てもかっちょいいのにね
LIVING ON VIDEO自体は奇跡的にかっこいい構成で音といい
メロディといい完璧な曲だよね
自分の中ではLET THE MUSIC PLAYと双璧を茄子
たいがいこういう名曲作った奴らは二番煎じっぽいまあまあな
曲をもう1曲持ってたりするんだけど、こいつらはほんとに一発
しかない
UKでは独とかに1年くらい遅れてトップ10入りしたような気が

14 :サタデー名無しフィーバー:2006/05/13(土) 08:37:55 ID:EdKiWMPI
帯広市民のデスコマニアってのが珍しいな。
という俺は芽室在住なわけだが。
どだ?良いレコ落ちてないか、最近

15 :サタデー名無しフィーバー:2006/05/13(土) 13:38:45 ID:u5vAjud6
IOUのPVってチャリ乗ったガキがウロチョロするやつ?
オレは、Company B - FascinatedのPVが好き。

16 :帯広市民:2006/05/14(日) 14:02:57 ID:IzugArHq
>>14
おっ芽室とはビックリ。
オレ隣町の清水出身
レコはもう新規には買ってないなー、帯広で80'Sデスコ曲かける飲み屋
知ってたら教えてください
>>15
そうそうチャリのやつ、ラジカセやビミョウなブレイクダンス良い
FASCINATEDはPET SHOP BOYSのニールテナントがその年いちばん
気に入ったシングルだったそうな
オレもド真ん中ストライク曲


17 :サタデー名無しフィーバー:2006/06/07(水) 21:01:59 ID:d+uaDbwi
http://www.youtube.com/watch?v=7mIRbQk7VWk&search=TRANS%20X

18 :サタデー名無しフィーバー:2006/06/20(火) 18:35:12 ID:PnIm4pyK
これ好き

19 :サタデー名無しフィーバー:2006/06/24(土) 15:02:19 ID:1KQN0vJZ
今ネットで買った「Living On Video」のマキシシングル届いた!

3曲目の「Vivre Sur Video」
なんかウケるwww

20 :サタデー名無しフィーバー:2006/06/30(金) 00:52:21 ID:eBYel68k
なっかすぃ〜 PVって確かキモぃ2人が、口パクしててバックにトロン見たいな画像が映ってたハズ!! I.O.U は、スタジオライブ風なPVだったな!!VOが、当時日本でも流行ったBALLのブルゾン着てたよ。

21 :サタデー名無しフィーバー:2006/07/28(金) 17:17:52 ID:TUsJHOT+
Stop!!!!!

22 :元帯広:2006/07/28(金) 21:57:59 ID:+mC46AUU
>>16
君たちもラジャマとか行ってた?

23 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/04(水) 00:48:04 ID:11GzkdBf
stop!

24 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/13(金) 20:08:32 ID:qYRFb8QC
Stop!!!!!

25 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/17(火) 08:39:46 ID:3qiNF8/A
テケテン・パンパンパン!

26 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/17(火) 17:17:56 ID:u2q5VrLV
えろいヒデオ!!!

27 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/17(火) 18:06:53 ID:KjaGcMfc
87年の音がウニウニしてなぃバージョンがあるね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)