2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★じぇいとりっぷばー苗場★

1 :サタデー名無しフィーバー:2006/02/19(日) 09:20:41 ID:Q5Hfv6HJ

苗場スキー場近くにあった"JTripBar"

知っている、行ったことある方、みんなで語り合いませんか。


2 :サタデー名無しフィーバー:2006/02/19(日) 12:06:54 ID:XdJYRCsd
懐かしいですね〜。

3 :サタデー名無しフィーバー:2006/02/20(月) 08:35:20 ID:Bn7xm6Lj
プリンスホテルやどの民宿からでも、バスで送迎してくれるのが良かったなぁ

4 :サタデー名無しフィーバー:2006/02/20(月) 18:31:30 ID:/1UZZB2O
<<1苗場ジェイの画像あるよ^^
http://freedom89.gozaru.jp/

5 :サタデー名無しフィーバー:2006/02/21(火) 00:33:52 ID:xM9e7ZHT
ゲレンデのゲートで1日リフト券を帰る人からタダでGETして14時から17時まで滑って寮で風呂入って苗Jに出勤。営業後は苗プリで山手線ゲーム(笑)派か、いこい食堂派に別れてた。

6 :サタデー名無しフィーバー:2006/02/21(火) 03:41:45 ID:rZV51SGy
十数年前に一度行ったきりだったなー
当時でもまだかなり盛り上がってたと思うんだけどな。
あ、でも全盛期と比べれば客足は落ち込んでいたのかも。


7 :サタデー名無しフィーバー:2006/02/21(火) 06:33:11 ID:5Adi4veH
そうだよね>>5いこい食堂で朝鮮しおからラーメン食ってたよ
本当によく滑ったよ、だけどバイトで入っていきなりスキーで
崖から落ちて大怪我して帰った人いたんだよね。
>>6オープン年と翌年しか行きませんでした。
何年までやったんだろ
廃墟と化したJを見てとても切なかった、今どうなってるのかな建物

8 :サタデー名無しフィーバー:2006/02/21(火) 21:51:12 ID:xM9e7ZHT
3年目あたりは夏も営業したけど悲惨だった。あまりに暇なので新潟マハラジャまで行ったりした。建物は今どうなった?

9 :サタデー名無しフィーバー:2006/02/22(水) 07:34:21 ID:wb2JkZPA
>>6-7
当方現在苗場で働いてる者ですが、コンクリート剥き出しの建物は現存しております。


10 :9:2006/02/22(水) 07:41:10 ID:wb2JkZPA
>>7-8
の間違えでした。

11 :サタデー名無しフィーバー:2006/02/24(金) 16:45:48 ID:3gMX+PKf
なつかし、
ポンチョもらって大喜びですた

12 :サタデー名無しフィーバー:2006/02/24(金) 18:19:21 ID:KH8PqvqC
うあ・思い出した
ポンチョ擦り切れるまで使い込みました。
何枚も使い潰しましたよ。
未使用品ナイですかねー持ってる人売ってくださいw
あと、リフト券フォルダなかったっけ。


13 :サタデー名無しフィーバー:2006/03/05(日) 21:26:50 ID:leh/iwHN
苗場には、12年いってない

プリンス、昔は良かったけど、堤さんアレでいまの苗場はどうですかねn

ゴンドラ止まるかな。

14 :サタデー名無しフィーバー:2006/03/16(木) 06:09:05 ID:h7qXki5T
まかない係の ぽんた元気かなーー

15 :サタデー名無しフィーバー:2006/03/22(水) 18:47:28 ID:VhA/MQ+X
大学生のバイト君にトイレで食われました・・・

16 :サタデー名無しフィーバー:2006/03/23(木) 12:36:20 ID:bDonGl/v

え〜!! ぽんたくったのだれ???

17 :サタデー名無しフィーバー:2006/07/04(火) 07:57:23 ID:Ms+yDDdA
ぽん!

18 :サタデー名無しフィーバー:2006/07/04(火) 09:20:17 ID:uHUecLb6
湿気が多すぎだった。
いつも壁が濡れてた。
特にトイレの壁はホラー映画と間違うほど、濡れてて怖かった。

19 :サタデー名無しフィーバー:2006/07/04(火) 21:57:44 ID:+malMDdw
苗Jテラナツカシス…

疲れるからスキーはせずに、夜だけ遊んでたな〜!


20 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/04(土) 07:54:38 ID:j/YUKQG4
age

21 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/04(土) 19:18:37 ID:i0TK/yf9
焼肉は「サージェントペッパー」で

22 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/25(土) 19:03:45 ID:jkwUrIek
その昔はAV嬢も踊っていたぜ。


23 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/25(土) 19:25:04 ID:bshFF7FC
職場で、NPOで、家庭で、労働組合で、いたるところで
団塊世代はその種のいやがらせを行う。
連中は、女性・子ども・若者・派遣労働者に対してその種の粘着いやがらせ攻撃を行っている。



24 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/14(木) 00:37:19 ID:R/GLJFkN
>>18
なんせ当時流行(単なる手抜きか?)のコンクリ打ちっぱなし内装だからね
あと食い物も乾き物主体だったような記憶が・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)