2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ゼノンでパラパラ★

1 :モーモー牧場:2006/01/19(木) 22:08:00 ID:nwwX9sJ0
90年代メインのスレ

2 :サタデー名無しフィーバー:2006/01/21(土) 23:01:24 ID:jP6ORAPj
ゼノンはバラバラ

3 :サタデー名無しフィーバー:2006/01/22(日) 03:36:15 ID:E2cLJ06C
the moon/shinkawa

4 :サタデー名無しフィーバー:2006/01/27(金) 09:01:42 ID:D1SOq8ue
ゼノンのスレあるからそっちで語れよ

5 :サタデー名無しフィーバー:2006/02/01(水) 15:01:48 ID:seek+qo0
ゼノンのチークタイムの時フロアでたまに走り回ったりして遊んでいまひた。

6 :サタデー名無しフィーバー:2006/02/01(水) 23:11:11 ID:biGNX15H
>>5
で?
いちいち書き込むなカス。
杏仁豆腐でも食ってろアホ(´,_ゝ`)

7 :サタデー名無しフィーバー:2006/02/02(木) 00:02:47 ID:YGL/YovB
クラブDJってのは人の曲をつないでるだけだよね。
だからイベントしか行かない。イベントだとアーチストが自分の曲を披露するからね。
サイケの話をしてるみたいだけど、日本とイスラエルは文化が違うし、イスラエルでは主流だからね。
SKAZIなんてイスラエルでは普通にCM出てるし。日本でサイケは小室のように「流行」でしかないんだろうけど
他国では違うからね。

それにしても最近のサイケの客はなんなんだろうか。中学生みたいな奴ばっかり。高校生かな。
みんなガン黒、ギャル、黒の服、ブランド物のサングラス、服。喧嘩弱いのにイキがってる。
日本人って個性がないね。みんな同じ格好で、クローン人間のイベントかと思ったよ。
しかも音楽を聞きに来てるんじゃなくて、玉や紙やりに来てるだけ。
学校で流行ってるのかどうなのかわからんが、ステータスだけで行くのはやめてもらいたい。
本当のファンにとっていい迷惑だ。ソルスやヴィジョンのイベントなんて最悪だよ。
せっかく良いアーチストが来てるのに、みんなナンパとかしてるし、ゴミはその辺に捨てるし。

新宿のコードに行った時もビックリした。音楽はエピックだった。エピックも嫌いじゃないからいいんだけど、
みんな同じ踊りで個性がない。あれはパラパラっていうのかな。しかも楽しそうな奴がいない。
あれは何だろうか。パラパラをやる事に意義があって、楽しいかなんてどーでもいー事なんだろうか。
流行に乗らないと学校で話題についていけないのかな。子供は大変だな。
クローン人間の宗教フェスティバルかと思った。

ベルファーレもサイバートランスの時はそうなのかな?
俺はジョンロビのラブプラネットくらいしか行かないから。
外国人がたくさんいる時の方が楽しい。

8 :サタデー名無しフィーバー:2006/02/06(月) 18:00:58 ID:4QUAWTd8
杏仁豆腐〜アハハハ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)