2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの曲を教えて

1 :サタデー名無しフィーバー:2005/12/30(金) 18:11:49 ID:MgubPsHc
80年前半にディスコで流行っていた曲です。
サビの部分が、子供の声らしきで『ヨー、ヨー、ヨー』とか言ってと思いました。


2 :サタデー名無しフィーバー:2005/12/30(金) 18:20:15 ID:doZWoZJM
クリス クロスかな?

3 :サタデー名無しフィーバー:2005/12/30(金) 18:28:10 ID:MPYGBjMf
>>1
Happy Song - Boney M

4 :サタデー名無しフィーバー:2005/12/30(金) 19:37:54 ID:UYnvMQYE

ユーロヲタ 出番キター
とばかりにハッチャキwww

釣りだよ、吊りwww

5 :サタデー名無しフィーバー:2005/12/30(金) 21:01:48 ID:N68ysfDH
Boney M をユーロだと思ってる奴っているんだな(ゲラ


6 :サタデー名無しフィーバー:2005/12/30(金) 21:25:51 ID:UYnvMQYE
必死の防戦イテテテテテ
ハイエナジーもイタロ・ディスコも国内では"ユーロ"一括りだろが(ゲラ



7 :サタデー名無しフィーバー:2005/12/30(金) 22:07:40 ID:+8tGb5Lb
      _/i    i'l,_
     ./ЩY.    YЩ)
    ノニ;;ノ    ヽ;;;ニi,     人人人人人人人人人
    /  i      i  'i   < こいつ最高にアホ!
    〉  ''(_ .;;''';;:,  )''  〈    Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^
    i,   "ヽi"台"i/"  i 
    > :;;;i "''''i'''"  i;;::: <
     i., ::;l :;;:;;:i:;;;:;;;: l;: ,ノ
     ヽ "'-::;;:;;::-'" /
      ヽ;;::___:;:___,,.:/ 
     /-、''':::::'''..-''ヽ  
    /_,,  ヽ;::;ノ '" ヽ 
   / x, ヽノヽ/ .x "'、
   (.,, ,. _/  \:; .,,ノ,  
   i 彡,,..ノ,     i".,,_ミミi 
    l┐i-7     ヽ"-iΠ
   // )      / \\ 
  (_/"       "'\___)

8 :サタデー名無しフィーバー:2005/12/30(金) 22:18:08 ID:UYnvMQYE
↑↑↑↑
        /  \
        / ' 3 ` \
       ⊂\__ / つ-、
      ///   /_/:::::/
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」 はいはいわろすわろす
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | | 〃∩ ∧_∧
  | |-----------|     ⊂⌒(  ・ω・) 
                 `ヽ_っ⌒/⌒c  

できることはそれだけですか?

9 :サタデー名無しフィーバー:2005/12/30(金) 23:56:27 ID:W86dm8Sz
>>4 6 8

Boney M はハイエナジーでもイタロ・ディスコでもユーロでも無いとおもいまふ。 
ユーロヲタ釣りたいならユーロで釣ろうねwww
横槍ゴメソ

10 :サタデー名無しフィーバー:2005/12/31(土) 00:16:53 ID:CJb3elv3
↑えっそれじゃなんちゅうジャンルなの?

11 :サタデー名無しフィーバー:2005/12/31(土) 00:41:31 ID:DiZsRHgR
>>9に禿同
Boney M は70年代にディスコブームを巻き起こしたミュンヘンサウンド
ハッピーソング、ヤングフリー&シングルなど80年代ディスコでも一世を風靡したが
あくまでミュンヘンサウンドの流れ

Boney M は間違ってもハイエナジー、イタロではない

>>4 >>6 >>8
残念だがオマイ自爆 勉強して出直してこいや AA貼ってる場合じゃねーぞ

12 :サタデー名無しフィーバー:2005/12/31(土) 03:40:44 ID:CJb3elv3
ミュンヘンサウンドはつまるとこ、ユーロ・ディスコだろ?
全然間違ってないだろ。笑い取ってる時期じゃねーんだよ

13 :サタデー名無しフィーバー:2005/12/31(土) 05:34:22 ID:jbcKsoOE
↑スゲーナ こいつ。12にはアラベスクもジンギスカンもユーロやハイエナに聞こえるらしいwwww
せめてジャンルの区別ぐらいつくようになってから釣りやりやがれ ボケナス

>>11
こんな無知な椰子に丁寧に教える必要ないよ。アナタが正解。

14 :サタデー名無しフィーバー:2005/12/31(土) 06:04:16 ID:smzQh3ub
11>>と>>13に禿同w
>>4=6=8=12 べんきょうしましょう
で、
>ユーロ・ディスコ
って、どんなジャンルだ?答えてみ

15 :サタデー名無しフィーバー:2005/12/31(土) 06:17:07 ID:7kjJrTxu
また新たな基地外が登場したか。>>4>>6>>8>>10>>12

ユーロ・ディスコ・・・・
ガハハハハハハハハハハハハハハハハハ なんじゃそれ?ギガギガワロスwww ハライタタタタタ

その無知な頭をフルに使い素敵な回答で漏れを笑わせてくれ  期待してるぞ!

16 :サタデー名無しフィーバー:2005/12/31(土) 06:52:51 ID:KqZckOY0
>>12=4=6=8

>ミュンヘンサウンドはつまるとこ、ユーロ・ディスコだろ?全然間違ってないだろ。

↑アフォ丸出し。
ミュンヘンがどーつまったら ユーロになるんだ?

だいたいユーロディスコってなんだよ。 流行語大賞でも狙ってるのか??

なあ、>>12よ。笑いたいから俺の質問にも答えてくれ。

リキッド・ゴールド
レイフ・ギャレット
オリビア・ニュートンジョン
ブロンディー
ニュートン・ファミリー

以上のアーティストはどんなジャンルになるのでしょうか? 
ユーロディスコなんて言葉も初耳なほど無知な俺に是非ご教授くださいwww

17 :サタデー名無しフィーバー:2005/12/31(土) 08:20:01 ID:CzuZUDAj
>>4>>6>>8>>10>>12

>笑い取ってる時期じゃねーんだよ

年度末に笑い取ってるクズはおめーだろwww
役立たずの無知野郎

みなさん良いお年を!

18 :サタデー名無しフィーバー:2006/01/01(日) 22:45:26 ID:U2QHzGvM
>>16
>以上のアーティストはどんなジャンルになるのでしょうか?

洋楽。

19 :サタデー名無しフィーバー:2006/01/02(月) 20:07:51 ID:yRfT3Ndm
 

20 :サタデー名無しフィーバー:2006/01/03(火) 00:14:55 ID:DDbRnUbs
このスレは終わったなww
>>1は削除依頼しとけよ

21 :サタデー名無しフィーバー:2006/01/08(日) 11:04:16 ID:KCDb/8ZC
正月は海外行ってたんで今気づいたわ。バカが涌いておるなw
"ユーロ・ディスコ"なんてジャンル分け、国際的にデフォだろ?
ヨーロッパ産ディスコ・サウンドの総称として近年は国内でも認知されたワード。
ググってみ ww
ひとり自演で必死な防戦か?釣られて逆ギレたらしいが、師走の粘着ご苦労だったな ww

22 :サタデー名無しフィーバー:2006/01/08(日) 23:09:24 ID:svqlL7s1
http://www6.plala.or.jp/arabesque/

ユーロディスコなんかいってる香具師この管理人だけ

23 :サタデー名無しフィーバー:2006/01/09(月) 06:46:29 ID:EKd7g2J1
イタロディスコ以外のユーロ産ディスコはユーロディスコやディスコ・フォックスなんて
カテで総称されるな。84年以後の新生ボニーMもユーロ・ディスコに相違ナシ。

24 :サタデー名無しフィーバー:2006/01/09(月) 10:04:34 ID:wsSncpsV
正直どうでもいい

25 :サタデー名無しフィーバー:2006/01/09(月) 12:30:53 ID:wSA0ALZ8
防戦のため必死で検索して調べ上げるのに時間かかったなw
しかも言い訳が
>正月は海外行ってたんで今気づいたわ。www

釣られてるのはオメェだよ いい加減に気付けよw

26 :サタデー名無しフィーバー:2006/01/09(月) 13:04:20 ID:EKd7g2J1

"ユーロディスコ"って言葉を覚えたようだからもうどうでもいい。



27 :サタデー名無しフィーバー:2006/01/28(土) 00:23:57 ID:jIJwu+1M
>>25
凄いネ、知識貧困で恥晒したのを"釣り"で誤魔化してるよ、このバカwww

28 :サタデー名無しフィーバー:2006/01/29(日) 15:23:05 ID:AYZiXqy6
しかしだ、「ユーロディスコ」ってジャンルも知らないヤツなんて居るんだ?
ハッピーソングはその「ユーロディスコ」だ。覚えておけw
ミュンヘン?そりゃ70年代型ドイツ産ディスコだろ。84〜5年の時点で既に死語w


29 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/01/30(月) 00:09:40 ID:wTEpxtm+
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . |
   ` ‐-=-‐  
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) オイ、まだ1人でほざいてるぞ
.    \\          \ /    ヽ.  
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧ 
.         _/   ヽ          \  (     ) 死ねばいいのに〜



30 :サタデー名無しフィーバー:2006/01/30(月) 01:58:04 ID:uMnkyvsP
無知もとことんまで追い詰められた挙句、仕舞にはこれ↑かよ (w

これだからユーロヲタは・・・


31 :サタデー名無しフィーバー:2006/01/30(月) 02:41:41 ID:Y2llB5Vh
どうでもいいことに必死なのは見てて痛い。

32 :サタデー名無しフィーバー:2006/01/31(火) 20:08:23 ID:xluifL8J
>>13ワロタ

アラベスクやジンギスカンも十分ユーロデスコなんだけどな。。。
この方、ユーロビートとユーロデスコを一緒クタにしてるんだろか w

33 :サタデー名無しフィーバー:2006/02/02(木) 04:37:25 ID:hB92TbKm
>リキッド・ゴールド
>レイフ・ギャレット
>オリビア・ニュートンジョン
>ブロンディー
>ニュートン・ファミリー

>以上のアーティストはどんなジャンルになるのでしょうか?

はぁ〜〜。。。なに、これ?なんのクイズ?焦点ズレまくりでしょ (藁
勝ち誇って連投してたユーロオタは結局逃げておしまいでつか?(わらわら

34 :サタデー名無しフィーバー:2006/02/05(日) 16:10:51 ID:joltU545
痛いオッサン達でつね・・・ww

35 :サタデー名無しフィーバー:2006/05/03(水) 11:47:10 ID:8WtHh16N
Boney Mってサニーくらいしか知らない
あとどんなのあった?
ラブマシーンもそうだっけ?
んっ
ガッターゴーホームもか???

36 :サタデー名無しフィーバー:2006/05/03(水) 11:52:37 ID:8WtHh16N
http://www.geocities.jp/wonderfulmidnight/index.html

37 :サタデー名無しフィーバー:2006/05/09(火) 02:22:12 ID:sKl8aR+b
レッツ ゴートゥザ ハッ!
ボンボンボン
レッツ ゴートゥザ ハッ!
あーあー
レッツ ゴートゥザ ハッ!

書いていて恥ずかしいのですが、
こんな風に聞こえるこの曲の題名を教えてください。

38 :サタデー名無しフィーバー:2006/05/09(火) 03:48:22 ID:W56l0WyM
こんなスレがあったんだねw だいぶ落ちてたようで・・・
確かに痛いおっさん達が必死で笑えるw

ユーロオタを釣るためにスレを立てたド馬鹿ヒマ人>>1にも萎えるが、
釣られた挙句にユーロディスコって言葉すら知らないで狂ったように
吼え暴れるオタにも萎える・・・ ほんとに痛すぎますよ、おっさん達w


39 :サタデー名無しフィーバー:2006/05/11(木) 00:59:52 ID:z6qSh6YP
>狂ったように吼え暴れるオタ
ギガワロスwww
すげー自爆モンも居たもんだw

40 :サタデー名無しフィーバー:2006/05/11(木) 01:56:06 ID:XeAYJrN4
スンマセン、
テンポ的にはミディアムで不気味な男の笑い声が入っている、『フゥーフルフゥーフル……』というコーラスで曲が大体構成されている。
これなんて曲か知っている方いらっしゃいますでしょうか!

41 :サタデー名無しフィーバー:2006/05/11(木) 02:07:27 ID:z6qSh6YP
↑ホット・ブラッド「ソウルドラキュラ」な訳だが、
ここに書き込んでも釣りだと思われてレス付かんよ

42 :サタデー名無しフィーバー:2006/05/11(木) 02:22:56 ID:XeAYJrN4
41さん
そうでしたか。。
空気読まず申し訳ないです。
教えていただいてありがとうございました。


43 :サタデー名無しフィーバー:2006/05/21(日) 22:12:01 ID:DxMdeONY
質問本スレにまた馬鹿が出現してる件
↓恥ずかしいからこんなスレ汚しやめとけなw

549 サタデー名無しフィーバー New! 2006/05/21(日) 18:59:44 ID:GEQ9PW/O
2チャンで痛いコテハン&トリップ付け⇒実世界では孤立無縁の自己をせめてココだけで誇示したいと考える厨房行為。
無意味な連投によるスレ汚し⇒掲示板の一スレットを自分専用と勘違いし、ただ目立ちたいばかりに出しゃばり、しゃしゃりでる。自己認識欠如の荒らし行為
まず当たったためしのない閃きだけの回答⇒薄弱貧困な知識ゆえに質問者のヒント、キーワードに全く沿わない回答へと脳内変換し、質問者の貴重な時間を無駄に浪費させる迷惑行為
試聴と称してHTMLの直貼り⇒質問者への余計なおせっかい・過剰親切。さらには2チャンの禁止行為にも該当
"ユーロダンス好き ◆C4eFSJ8y9g"を名乗る自意識過剰なリアル厨房は一切スルーして下さい。
質問者も要注意。惑わされてはいけません。回答はまず不正解です。

皆々様方、定期的に↑をコピペして貼ってください。ヨロピコ


44 :サタデー名無しフィーバー:2006/05/23(火) 00:47:29 ID:BvnGhwH3
お前もいちいち貼んなひま人

45 :サタデー名無しフィーバー:2006/07/16(日) 06:12:03 ID:NlBviq4x
ユーロディスコも知らないバカが居る件について。

おどろきage

46 :サタデー名無しフィーバー:2006/07/18(火) 00:47:23 ID:oG7cqu9z
今年最も生き恥晒したユーロオタクは新生ボニーMすらミュンヘンディスコだと思っているようです w

定義的にミュンヘンディスコは'70年代限定ジャンルだと思ってください。

メンバーの替わったボニーMによるナンバーはユーロ・ディスコですね。v


47 :サタデー名無しフィーバー:2006/07/27(木) 14:00:30 ID:OSno3XGH
チョットお聞きしたいのですが・・
曲名が出てこないんですよ。。
時代としてはジュリアナのお立ち台ぐらいだと思うんですが、
2アンドリミテッドなんかと同じ時期だと思います。
トロンボーンがメインのフレーズで
最近でもテレビなんかでたまに流れてます。
お心当たりがある人、
是非とも教えて下さい。。
よろしくお願いします。。。。。

48 :サタデー名無しフィーバー:2006/07/27(木) 21:08:12 ID:OSno3XGH
誰か知ってる人いませんか?。。

49 :サタデー名無しフィーバー:2006/07/27(木) 23:53:07 ID:tyBxMLWZ
>>47,48
ここは浅はかで愚かすぎるユーロヲタを釣るために立てられた(らしい)
スレなので本スレへどうぞ ↓

http://that4.2ch.net/test/read.cgi/disco/1129554783/l50

50 :サタデー名無しフィーバー:2006/07/28(金) 12:44:23 ID:W1RnqTVR
どうもすいません。
教えてくれて有り難う御座います。

51 :サタデー名無しフィーバー:2006/07/30(日) 18:30:24 ID:hiPn3BU1
ヒートウェイブのブギーナイトって曲を探しています
70年代後半のオリジナル曲はオープニングでポロロロロンって感じのハープで始まるのですが、83、4年代位のリミックスはパララララララー、パララララララー、パララララララー、パララララララー、
ってなホーンセクションの後太鼓ソロがダカダカダカダカと鳴り響き
♪ブゥ〜ギィ〜ナァ〜イ〜ウォ〜ウォ〜ウォ〜
とコーラスの後曲が始まるちょっとかっこええ曲なんですが、どなたか
知らないですか?
オリジナルは4、5年前にライムで手に入れたのですがリミックスの方は
全く見つかりません。20年以上前ディスコに通ってた頃カセットテープに録音していたのを持っていたのですが重ねて録音してしまい
フルコーラスでは聴けません。
何とかもう一度手に入れたいの
コピペですいません


52 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/06(金) 21:12:26 ID:M8FC70TB
見つかった?

53 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/07(土) 00:18:01 ID:zdSrZb/9
曲の中で『むこう向けよ』て言ってるのはなんですか?
あと女のキモイあえぎ声の曲もしりたい。

54 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/14(土) 18:57:46 ID:VFz7JB7Q
初めて質問させていただきます。
テレビでプロレスラーの大仁田厚やゴツい人が登場する時によく流れている出だしが
  『ファイヤーー!!』
から始まる激しめのユーロビートっぽい曲の名前を知ってる方いませんか?
よろしくお願いします!


55 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/15(日) 03:36:13 ID:0OE/Ac2o
>>54
サンバ・デ・ジャネイロのことかな?
違ってたらごめん;

56 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/16(月) 04:11:03 ID:jwFuRaBl
そのまま“ファイヤー”でしょ?スクーターのね。
PKG REMIX だと思う。

57 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/16(月) 14:57:13 ID:oQ1fUSXF
》1
ハッピーソング。ボニーM

58 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/28(土) 11:11:46 ID:YaYocLSU
ユーロディスコも知らないバカ 乙

59 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/29(日) 10:21:06 ID:QdCdsMeG
なんとかかんとか〜パッション ってパラパラの振り付けついてたきょくの名前
と、アーテストわかる香具師います?CDでてたら、かいたいんだけど。
84年頃よくグリースとか、ビバでかかってた曲

60 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/29(日) 13:14:19 ID:fPnAaeXI
恋はパッション/EVE
SONYからEVERYBADY DANCE(だったかな?)に入っている

61 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/29(日) 13:21:14 ID:URiicwMB
どうでもいいくだらないスレだな。

62 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/29(日) 13:25:11 ID:fPnAaeXI
THE FLIRTSのPASSIONかも

63 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/29(日) 13:32:03 ID:fzN09Er9
イヴは年代が3年程整合しないな

64 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/29(日) 18:28:41 ID:cv60aOIn
59=84年もとい 86〜87だった。

65 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/29(日) 18:29:59 ID:cv60aOIn
>>60 dクスです。さがしてみまふ

66 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/29(日) 23:14:51 ID:cv60aOIn
>>60 某サイトで視聴確認し、無事ヤフオクでCD落としますた。
ありがとです。またわからないのあったらよろしくです。

67 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/30(月) 00:16:32 ID:JLG46FF0
J-POPとか流行りモン聞かないから手がかりがまるで無いんだが、
Missing PersonsのMental Hopscotchみたいな最近ヒットしてるっぽい曲は誰のなんて曲?

68 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/30(月) 00:32:41 ID:JLG46FF0
木村カエラだった。めっちゃメジャーやん・・・自己解決スマソ。
今ヒットしてる曲は最新ランキングに出てるアーティスト名で片っ端からぐぐっておひさるで試聴、が基本っすね・・・orz

69 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/30(月) 01:01:19 ID:UOhXE4i4
Tokio Town /Sarah CD化していますでしょうか?

70 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/30(月) 01:18:37 ID:SPUmGfZF
DANCE CLASSICS SUPER HITS VOL.2(victor)

71 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/30(月) 01:19:26 ID:SPUmGfZF
↑>69

72 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/30(月) 07:53:40 ID:mjtjz2pu
曲名じゃないんですけど、シャギーのAngelのPVの出てくる赤い服の女の人の名前がどうしても知りたい。

73 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/31(火) 00:58:40 ID:Kuk5C3/d
サビの部分かどうかはわからないけど
♪ダージーマハール
って歌ってるやつわかる人いますか?

74 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/31(火) 01:14:39 ID:cpdFVRvM
トキオタウンは>70に入ってます

75 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/24(金) 19:51:02 ID:3zsuJZcP
へぇ〜

76 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/29(水) 15:31:31 ID:+EGhoXmZ
ちょっと教えて欲しい曲があるんすけど…
一つはクラブとかで良く流れている「スイッスイッスイッスイ」
とかいうとにかくスイスイいってる曲なんですがわかる方お願い!
二つめは日本人もカバーしてたけどラ〜ビニュ〜…中略…シャララララ
ラララララララララランラランランラ〜ララとかいう感じの曲
ですがわかる方お願いします。

77 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/29(水) 15:37:21 ID:+EGhoXmZ
追記でアイアイアイ♪ア〜イアイアイ♪アイアイアイ
とかいう感じの曲教えてください。


78 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/29(水) 16:37:38 ID:xhRZyEe7
わんもぁた〜ぃむ♪

って機械で加工したような声の曲は誰のなんて曲ですか?

79 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/29(水) 18:11:31 ID:41E4pdFO
少し聞き取りにくいですが、イントロ〜サビ(最後の方)まで入ってます↓
http://d.pic.to/902tc
誰の何て曲か教えてください!
お願いします(´・ω・`)

80 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/29(水) 18:40:14 ID:rDS1Pjkw
>>78
One More Time
Daft Punk

81 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/29(水) 22:35:26 ID:xhRZyEe7
>>80さん
ありがと!!

82 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/29(水) 22:39:52 ID:xhRZyEe7
>>76さん
Sweetest day of may
スイっスイっスイっスイっスイ〜♪

83 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/30(木) 01:15:48 ID:Lkk3ZBKA
>>76
ふたつ目はミニーリパートン(オリジナル)のラヴィン・ユーだろ
フィリスハイマン、ノーマンコナーズを筆頭にあらゆるジャンルの
アーティストがカバーしてるクラシック

84 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/30(木) 11:22:10 ID:ZCFpdvnz
>>82さん83さん
ありがとうございます♪

85 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/01(金) 23:12:48 ID:dbjF+aOD
誰が歌っているか知りたいのでお願いします。
曲のタイトルは十中八九レッツダンス。
デヴィッドボウイではない。年代不明だけど恐らく80年代前半辺り。
音はピコピコしたテクノというかニューウエーブというか
ユーロビートの出来損ないとううか。メロディアスでPOP。

イントロはワン、ツー、スリー、フォーのカウントで始まり
ピコピコした間奏。
歌詞がたぶん
hey baby wants take a chance
saves you let me happiest dance
let's dance
let's dance


86 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/04(月) 13:34:30 ID:u3b7y6CX
ユーロっぽいのりで歌声はいかにもギャルっぽい感じの女で(雰囲気が)曲の始めに
♪アイヤーーーイヤー♪
みたいな歌から入ってサビが
♪ラララララドゥンドゥビダビッドゥ×2♪アイヤーーーイヤー♪
適当ですみませんがこんな感じの曲教えてください。

87 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/04(月) 15:53:44 ID:AyuHwqeY
EUのシエィク・ユァ・サングじゃないかなぁ?

88 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/09(土) 20:49:24 ID:bB6X0/MH
この曲の詳細を教えてください
http://www.youtube.com/watch?v=ezY5q0N8E8M
http://www.youtube.com/watch?v=BLfupvwflEE

89 :教えてください:2006/12/10(日) 00:03:15 ID:QxQek215
エンタの神様に出てる西岡って人の登場の時の歌の題名と歌手名教えてくださいお願いしますm(__)mSMの格好してた女の人です。

90 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/10(日) 00:21:54 ID:afjxfegw
>89
CAN'T UNDO THIS!!/MAXIMIZOR
ジュリアナ時代の名曲

91 :誰か教えて:2006/12/10(日) 00:31:30 ID:mwe+7ieG
マジありがとうございます。

92 :誰か教えて:2006/12/10(日) 00:41:44 ID:mwe+7ieG
CAN'T UNDO THIS!!/MAXIMIZORの着うたが欲しいのですが、タダでとれる場所わかる人いないでしょうか?ヨロシクお願いしますm(__)m

93 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/10(日) 01:21:21 ID:gQBFI2Vt
>>92
http://megaview.jp/topic.php?&v=410598&vs=0&t=7435092&ts=0&m=n&lmx=22
ここでリクエストしてみ?
誰かくれるかも知れんよ

94 :誰か教えて:2006/12/23(土) 18:34:30 ID:PLDgd3Ae
教えてください。
一瞬、マイケルジャクソンの子供時代のような。
時々、FMで聴く曲なのですが
イントロなしで、明るい語りかけるような曲調、きれいな声ではじまり
『ア〜オナシ〜(な感じ)』と聴こえる
途中『ケラ、ケラ、ケラ、ケラ、キミ〜モ、キミ〜モぉ〜』と聴こえる
ここで曲調がやや切ない感じにかわり
一番(?)の最後は何人かコーラスしてる感じ。

日曜日の朝が似合うような曲です。
大変あやふやなのですが
心あたりのある方、よろしくお願いいたします。

95 :誰か教えて:2006/12/23(土) 18:39:35 ID:PLDgd3Ae
教えてください。
一瞬、マイケルジャクソンの子供時代のような。
時々、FMで聴く曲なのですが
イントロなしで、明るい語りかけるような曲調、きれいな声ではじまり
『ア〜オナシ〜(な感じ)』と聴こえる
途中『ケラ、ケラ、ケラ、ケラ、キミ〜モ、キミ〜モぉ〜』と聴こえる
ここで曲調がやや切ない感じにかわり
一番(?)の最後は何人かコーラスしてる感じ。

日曜日の朝が似合うような曲です。
大変あやふやなのですが
心あたりのある方、よろしくお願いいたします。

96 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/03(水) 01:01:13 ID:YCqNAsV5
けらけら

97 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/03(水) 23:01:43 ID:YCqNAsV5
ユーロディスコも知らないバカ、そろそろ出て来んかい!
おりゃあ、明日から海外旅行じゃてw

98 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/04(木) 10:33:29 ID:KLctFQ9V
1〜2ヶ月前に耳にした曲で、
『スーパースター』というタイトルだったと記憶しているのですが、
アーティスト名が分からずに探せません。
(もしかすると曲名から違うのかも)

歌詞の内容は
『子供の頃はいつかスーパースターになれると信じていた』
『大人になった僕はスーパースターにはなれなかったけど君だけのスーパースターになれる』
とかそんな感じ。

J-POPだと思いますが、インディーズかどうかは不明。
男性アーティスト。


よろしくお願いします!!

99 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/04(木) 10:37:42 ID:4ted1w3U
>>98
それはディスコの曲なのか?

100 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/04(木) 12:04:21 ID:KLctFQ9V
>>99
すまん。
検索で来たから板違いに気付かなかった。

しかし、心当たりあったら頼みます。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)