2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪ユーロビートは究極のロックンロール♪♪

1 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/27(日) 03:27:54 ID:LkNZUIuk
20年位前に佐野元春氏がロキノンのインタビューで

−こういうフィットネスクラブでかかる音楽(ユーロビート)についてどう思います?
「なんかバカにされているような気がするね」

これこそがユーロへの最高の賛辞だと感じた。
モト、グッジョブ!

ユーロビートこそが現代の真のロックンロールなのさ♪

2 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/27(日) 03:55:05 ID:sxW3BW55
またニッカか!?

3 :勇者ニッカ:2005/11/27(日) 10:01:23 ID:OhJqW8x+
ユーロは史上最強の音楽だしパラパラは最高の踊り
これがわからない奴はカス 可哀想
死んだ方がいい
ニッカは勇者だから魔王との戦いのテーマでもある
ニッカのスーパーマキシムウルトラハイパーミラクルスペクタクル万能剣の餌食になりたくなければ土下座でもしながら道空けてくれよ
邪魔だから

4 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/27(日) 21:50:21 ID:XnS5i9l4
↑お前アホかよ、ユーロとかマジ無理!

5 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/27(日) 23:48:58 ID:sxW3BW55
つか、普通にいい歳して勇者とか剣とかホントにキモいよネ?

いや、バカとかじゃなくホントにニッカキモい(´・ω・`)

6 :勇者ニッカ:2005/11/28(月) 10:34:08 ID:XwZGWAjp
もう聞き飽きた
でもニッカはくじけない
勇者だから
それに頭もいい
お前らはニッカの足元にも及ばない
勇者ニッカは悪魔を倒すため旅をしている
悪魔は怖くない
強い勇者だから
尊敬していいよ

7 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/29(火) 10:03:22 ID:6hrsBfJu
>>6
ユーロ全く関係ないだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)