2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YOKOHAMA BAYSIDE CLUB

1 :浜子:2005/11/10(木) 04:33:06 ID:AvPkBoYW
山下町にあった大箱ディスコ。
店名はクラブでしたがディスコでしたよねぇ?

2 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/10(木) 12:19:55 ID:NIGMvSl9
待ってました!
私はopenからcloseするまで通いましたよ。終わってからcircusに流れてました。店長のキンシロウ君、元気かな...。
懐かしいです。

3 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/11(金) 00:16:29 ID:cD9UsVeM
キンちゃん!懐かし〜!でも店長じゃなかったよ。
でも年のせいか店長の名前が思いだせん。。。
ダンノさん、鈴木くん、山ちゃん、ウラちゃん、あと誰がいたっけ?
いい店だったよね。


4 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/15(火) 17:00:26 ID:wYFJyEWO
俺もオープンのアトランティックスターから行った。二階VIP最高でした。だんのさん小さいけどスゲーいい人でした。フロントで金悪さしたがばれて店員変わったね。

5 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/16(水) 00:30:31 ID:u3w7PLjY
キンちゃんは店長じゃなかったんだ...勘違いしてた。
何しろ昔のことで記憶も曖昧だわ。
山ちゃんて山田君?彼も元気かな〜

6 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/16(水) 04:29:51 ID:I/6Me4IG
CAMEOも来たよね。
うん、ダンノさんいい人だったね。面白い人だった。
山チャンは山田主任。
唐沢クンや阿部チャンも思い出した!
私も当時2FのVIPでしこたま酒飲んで酒強くなったW
6CHのお天気お姉さんの真壁サンがキャッシャーのバイトやってたんだよね。

7 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/16(水) 09:49:41 ID:u3w7PLjY
そうそう、私もCAMEOの時は行きました。
キンちゃんのお陰で車はいつも店の前、席はもちろん2階のVIP。
今も色々な踊り場に行ってますが、今まででベイが一番好きな店です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)