2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソーメニーメン、ソーリトルタイムって

1 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/25(日) 20:37:53 ID:QQ6WidoI
いう歌詞の歌80年代にあったけどこれ誰の歌?

2 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/25(日) 21:59:48 ID:5MijcotD
ミケールブラウンさんという女性が歌ってます。
リミックスが入ってる限定盤LPはなかなか見つかりません。

3 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/26(月) 09:33:59 ID:fxJ0g89b
>>2ありがとう!!!

4 :80sじじい:2005/09/26(月) 20:17:21 ID:4qsIabB1
ミケル・ブラウンの娘は、今年トランスでもカヴァーされた、
TOY BOYって曲の原曲を唄ってるシニータだす。
シニータは、ブレイク・ミーを唄っているグループ「ホット・ゴシック」
のメンバーだった。


5 :Disco馬鹿:2005/09/26(月) 21:34:31 ID:83ToFoZ3
>>4
ちょっとオシイな! 「ホット・ゴシック」じゃなく「ホット・ゴシップ」
So Many Men,So Little Time / Miquel Brown がスペル。1982年 (Shack Record)
プロデュースは イアン・レヴィン
米ヒットチャート 最高2位記録

「Michael」が元のスペルだったのだが、男性に間違われるので「Miquel」と改名。
こんなもんでいいかい?


6 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/27(火) 08:45:33 ID:qW25mw7t
親子揃って土人系のブス

so many〜には13種のヴァージョンあり

「ホット・ゴシップ」の正式メンバーではなくバック・ダンサーとして2曲に参加
しただけ

ってのが抜けてるな

7 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/27(火) 10:38:55 ID:+A6gx067
>>2よ・・・

わし高額で買ったけど

限定LPリミックス (゚听)糞ミックス イラネ

ディスコネットミックス (゚听)糞ミックス イラネ

オリジナルバージョンが一番よかとです・・

なぜこんな糞ミックスが高い???

教えて転売ヤーの人

8 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/28(水) 01:25:24 ID:JDFZGgdD
13種のヴァージョン

オリジナル12"
ちょい短めオリジナル12"
ホットトラックス
ホットトラックス U
ホットトラックス フェーズド
アシッドハウスミックス
ラビアンローズミックス
LPリミックス
ふつうのLPヴァージョン

あとはなーに




9 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/29(木) 13:11:52 ID:W2uJt8gs
後は何バージョンあるか、知らぬが?男がイパーイいて時間が無ぃつて困ってる可愛そうなモテモテの女に例えて、ヤリ穴の受ホモを正当化する素敵な歌だった気が汁!!後で、みーアンドまい もカバーで、歌ってな!

10 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/05(水) 23:05:26 ID:hmAWUhf9
ちょっと英語勉強したならわかりやすい歌詞と
歌い方で、確かに歌詞はすごい。単なるヤリマンの歌か?
(もっともこの当時のディスコ音楽に歌詞訳ワカラン)
朝起きて隣りで寝てる男に初めて名前を聞く?歌詞もあり。
メロディは宇宙空間をさまようかのよな、日本人好みのメロディ。
8分くらいあるのが、オリジナルかな。
歌唱力はある。
シニ−タの母親??マジ??てことはこの曲けっこう高齢で歌ってたの?

11 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/09(水) 15:23:29 ID:qlDlTOJH
ナバーナで踊ってたよ。懐かしいね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)