2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PLATINUM

1 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/15(水) 18:24:17 ID:94onaqeK
ttp://www.platinum-jp.jp/

2 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/15(水) 18:26:21 ID:94onaqeK
ジャケット着用、Tシャツ禁止
これからの季節暑くない?

3 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/15(水) 18:39:59 ID:IowLkSfd
たたかれるんやろな

4 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/16(木) 12:32:47 ID:J3LEj2OV
すでにスレあるからかいW

5 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/17(金) 17:17:34 ID:WYqq8p2I
黒服は男前やが、ミナミという土地柄客層が不安

6 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/18(土) 00:36:55 ID:mlSrGjUA
>>5
pointのスレ、なんとかしろよ。
立て逃げすんなよ?wwwww

7 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/19(日) 14:04:04 ID:BQOVH/mw
お勧めのフードはなんですか

8 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/20(月) 12:32:50 ID:7Xfi5KqZ
黒服以外に店員?なんですかね、なんか
スーツ着た人立ってたけど。何度かめがあっちゃった。

9 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/20(月) 14:20:04 ID:jtKD/19H
スーツ着用が義務付けだからです。でも暑くないか?
途中で脱いでいいの?

10 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/20(月) 19:55:21 ID:mFTvBFDU
義務付け?ひぇぇ  でも男セイ客は確かにこれからは辛いわな
脱いで一緒に踊ったら?ひょっとして、めちゃウマイのかも


11 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/20(月) 22:34:58 ID:dj6SiHeu
ジャケットでもOKだよ

12 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/08(金) 01:28:30 ID:WWYAQ8Qv
ずいぶんドレスコード厳しいな

13 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/08(金) 22:36:47 ID:I+sgItPg
そないに厳しくないが・・・
ま、セッタや短パンはあかんけどな
ジーンズ・スニーカー・TシャツOKだったよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)