2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

On and On

1 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/08(水) 19:05:26 ID:Y4OaYvdo
ttp://www.on-and-on.net/index.html

2 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/08(水) 20:53:54 ID:Y4OaYvdo
お勧めのカクテル、フードは?

3 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/08(水) 22:05:28 ID:k1JzJ1tE
お店のトピダテうざいです。
ID別すれとも同じなのも気づけ。

4 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/09(木) 15:04:44 ID:VclfCVon
昨日は女性無料デーでしたがいかれたかたどうでしたか?

5 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/09(木) 15:19:15 ID:VclfCVon
先週火曜日ON AND ONに行きました。
黒服、フロントのお兄さんが優しかったです。
しかし平日の22時というのに1人できている女性がいない。
クラブにカップルできてる人ばかり、意味わからない。
ナンパ目的じゃないの?
やっぱり女性無料の水曜日でないと駄目なんでしょうか?
VIP席の金額はいくらです?トイレに監視カメラつけてるって張り紙してるけど、
本当か?
ちんぽうつるやん。盗撮ちゃうの?
建前でHさせないためだけの張り紙?

6 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/09(木) 17:55:39 ID:6HgK00O8
東京には、マハラジャは、どう考えても
ないと、思いますが!
キングの間違いでは?

7 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/11(土) 12:11:05 ID:w+DDUM01
マハラジャって単語前後の文章から見てもないですよね。


8 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/11(土) 21:17:18 ID:w+DDUM01
本日の混みぐわいは?

9 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/12(日) 13:19:19 ID:VfaInM0z
コインロッカー100円。無料にして欲しい。
クラブとディスコの違いがわからない。
平日客はいってないけど、どうやって儲けてるの?
2000円でドリンク、フード食べたら、DJの給料、照明代ははらえるの?

10 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/14(火) 08:05:02 ID:o++3pQ7p
食べ物お勧めある?

11 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/16(木) 14:35:40 ID:Dpy66TlC
昨日の女性無料ナイトは?

12 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/16(木) 15:55:22 ID:vXERe1v0
今日行ってみる。なんか選曲よくなったんだとか?

13 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/18(土) 12:28:38 ID:LQ3ZYao1
で、良い選曲ってどんなの好きなん?

14 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/19(日) 14:03:04 ID:BQOVH/mw
昨日は盛りあがりましたか

15 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/22(水) 00:23:06 ID:OtWA6+RH
1あ

16 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/05(火) 04:16:31 ID:bS1TU1NI
最近の週末のOn良いよね


17 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/08(金) 00:58:00 ID:WWYAQ8Qv
あげ

18 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/08(金) 22:48:43 ID:I+sgItPg
ONはユーロビートかかりますか?


19 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/17(日) 04:42:34 ID:yVTg/PCZ
17日のONのイベントってジャンル何?オールジャンルかな?
「俺の話を聞けえスペシャル」って・・・普通に音楽かかるよね?
DJの話は別にいらない。音があればいいんだけど。。

20 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/17(日) 13:48:22 ID:BzX0aBoU
昨日も良かったよ。

>19
DJの話は得に無いでしょ!

スイカも出ていて、らしくてホノボノしていてよかったよ。

21 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/20(土) 01:18:10 ID:5sC9wg4+
ぷらちの水・土のジャンルみたいなのはかかってますか?
週末(土)にいけばもりあがってるのかな?

22 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/22(火) 01:36:20 ID:3f5EUsm+
あげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)