2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都の河原町二条

1 :無名:2005/06/06(月) 19:39:42 ID:fGvucr8i
京都の河原町二条、コンビニある建物の地下、あれは何の店ですか?ディスコかな?知ってる人教えてください(^-^)/

2 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/06(月) 23:06:35 ID:cw99H9P0
ck

3 :無名:2005/06/07(火) 07:59:02 ID:nQq0jv9f
ckってなんですか?よく分からない(・_・;)

4 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/08(水) 22:28:45 ID:XvhYJKed
店の名前はlab tribeなんですけど

5 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/11(土) 01:36:44 ID:rtkOirq8
クラブでそ?

6 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/18(土) 23:15:44 ID:G9tYDKmW
オーナーは京都の夜の有名人。

7 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/22(水) 03:52:45 ID:mzBU3W6G
lab tribeって最近よく聞くと思ったらCKだったとこかぁ〜。

8 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/26(日) 17:48:27 ID:Jbzp/qos
DTP・印刷板を観ろ!

9 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/27(月) 19:07:03 ID:1PVn5cF7
7年前、うちのお姉が結婚式の二次会シタッス


10 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/27(月) 19:08:09 ID:1PVn5cF7
↑ 補足。 当時はckじゃなくてデイリーヤマザキだったような・・・。

11 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/28(火) 14:10:57 ID:038P7iaz
いやいまもデイリー山崎
むかしlab tribeで復活した

12 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/08(金) 02:42:55 ID:WWYAQ8Qv
そっかそっか

13 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/09(土) 18:24:41 ID:59DXZhXq
>>3
サッカーで隅っこから蹴らしてもらえるルールの事です。

14 :無名:2005/07/21(木) 12:33:26 ID:0AIbrhf0
京都にはDISCOないか?よく分からないけど、だれか教えて(^-^)/

15 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/22(金) 10:52:04 ID:Z5JPabc3
>>14
八坂神社の近くにspiceっていうディスコができたみたいやで

http://gion-spice.que.jp/

16 ::2005/07/22(金) 13:44:48 ID:7wWW6OQ+
スパイスよくいくで

17 :日曜プラチ組:2005/07/22(金) 15:14:27 ID:b4us1viL
スパイスに、出来た当初行きましたが・・・
12時回るまで客が俺たちと、あと2〜3人と言う、あまりの少なさに呆然と致しました・・・しかも土曜日だと言うのに・・・
内装は、○ラチナムにそっくりの内装でしたね。
今は流行ってんのかな・・・
MAHARAJA祇園があったビルです。
SPICEのスタッフ頑張って欲しいです。

18 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/23(土) 03:11:51 ID:5Blm28iO
ありがとうございます♪(*^ ・^)ノ⌒☆

19 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/25(月) 14:53:34 ID:yIBg6JUu
最近は金曜土曜はけっこう流行ってるみたいやで

20 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/30(土) 00:38:59 ID:NhvfWqVA
二条の話題でなくて悪いんだけど、京都でパラパラ踊れるところ教えてください。
月曜のは知ってるのでそれ以外で(藁)
お願いします(ペコペコ)

21 :サタデー名無しフィーバー :2005/07/30(土) 09:58:26 ID:7mpe+rZJ
http://akadoko.sega.jp/

22 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/07(日) 00:40:12 ID:13DHE2FO
グリンドだめポ(∋_∈)

23 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/22(火) 01:34:07 ID:3f5EUsm+
あげ

24 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/22(火) 05:32:28 ID:18WTomu3
【日本最大】 DQN滋賀作 【ブルーカラー県民】

地価日本最下層のDQN滋賀、私鉄も最下級のド田舎者・日本最低の滋賀県民を差別しましょう。


新快速 工場 滋賀       島根鳥取>和歌山>山口>京都>滋賀  ← 梅田は関西で一番お洒落と滋賀では尊敬とブランドに    

                     by京都県民より  こんなかっぺに没落京都福井と馬鹿にされる俺達って・・・

                      近江犯罪商人・堤<<<<<<<京都チョン性宗教代表

                     あー、滋賀作利用して格上の茨城島根に喧嘩売らなきゃよかった。没落京都民の代表、俺?


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)