2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全国ガソリンスタンド跡地

1 :ユン:2006/10/18(水) 17:20:43 ID:RMqvAaeO
皆さんにお伺いしたいことがあります。
全国にガソリンスタンドがたくさんありますよね?
そのガソリンスタンドが倒産し、今は廃墟と化している。
このような土地を検索、探しております。

皆さんの知っているガソリンスタンド跡地を所在を出来るだけ、
詳しく教えてもらえませんでしょうか。

全国を綺麗に♪っと言うテーマでございます。
よろしくお願いします。


2 :名無しさんダーバード:2006/10/18(水) 23:25:02 ID:nDsSE+um
               J( 'ー`)し
                 ( )
                 | |
            【カーチャンが2ゲット!!】

>>3 あなたはやればできる子よ。
>>4 今日はあなたの好きなハンバーグよ。
>>5 お弁当箱出しておいてね。
>>6 あなたみたいな子を持てて嬉しいわ。
>>7 宿題はやったの?
>>8 いいのよ。受験が全てじゃないのよ。

>>9-1000
あなた達も自分の母親にはきちんと孝行なさい。


3 :名無しさんダーバード:2006/10/20(金) 16:39:28 ID:ZM3mGHxW
やったー

4 :名無しさんダーバード:2006/10/20(金) 23:33:10 ID:nakbUI/e
今日病院で血糖値高いといわれちゃったよ。

5 :名無しさんダーバード:2006/10/21(土) 00:25:40 ID:lJ+V19Qb
カーチャン、弁当いつもありがとう。
>>1
山梨の甲府市に行ってごらん、大きいのも小さいのも
よりごりみどりだよ

6 :名無しさんダーバード:2006/10/21(土) 11:44:28 ID:???
今流行りのレンタルコンテナか
そうはイカの金玉だ

7 :名無しさんダーバード:2006/10/21(土) 20:35:22 ID:7ub0eYZM
あくまでも閉鎖したままで取り壊されてない物件か。

漏れが知っているのでは加須の外れに有るね。
今から確か5,6年位前に夜逃げしてからそのままだったかな。
暫く通ってないから近況は分からんが。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)