2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急】 オホーツク海側大荒れ【連絡】

1 :名無しさんダーバード:2005/12/26(月) 10:57:52 ID:jXUGFOUR
オホーツク海側の人、大丈夫ですか?
皆様状況を教えてください



2 :名無しさんダーバード:2005/12/26(月) 11:03:34 ID:jXUGFOUR
26日AM11:00現在視界5m
外にいると息がちょっとしずらい感じがします
完全な「ホワイトアウト」状態になりかけてます
数年前の「爆弾低気圧」を思い出します
ひっきりなしに救急車が走ってます


3 :まんもす:2005/12/26(月) 11:06:51 ID:NsC+Bzug
死にそうです。
ゴーグルつけないと歩けません。


4 :名無しさんダーバード:2005/12/26(月) 11:37:39 ID:xQls7Uu8
すげえ〜
まさに日本の南極観測基地ですな。

5 :名無しさんダーバード:2005/12/26(月) 11:49:29 ID:jXUGFOUR
午後からの仕事が休みになりました
仕事に行っている妻が心配です


6 :名無しさんダーバード:2005/12/26(月) 21:30:10 ID:jXUGFOUR
いや〜
やっと天候が落ち着きました(^-^)
予報では明日も雪らしいですが、今日ほどではないでしょう
積雪50pの除雪はかなり疲れました
・・・で、明日もたぶん朝から除雪(-_-;)
朝から疲れそうだ・・・

7 :名無しさんダーバード:2005/12/27(火) 08:26:06 ID:NjcYidcE
おはようございます
今日のオホーツク海側も雪の予報です
特に網走は一番荒れると言ってました
オホーツク海側の方、特に網走に住んでいる方は気をつけてください 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)