2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本全国の被害

1 :名無しさんダーバード:2005/12/25(日) 19:05:13 ID:Xc73t7kr
調べたらここに書いてください

2 :静岡:2005/12/25(日) 19:40:36 ID:Ue8XYTUj
そこら中大雪なのに富士山頂・宝永火口に雪がありません。
普通は風で飛んだら宝永火口にたまるんだけどそれもなく
今年は異常でつ。

3 :@長野市:2005/12/26(月) 13:29:27 ID:UtBPym4p
毎冬数回水道が凍る。たいがい新年の中旬以降だが、
今年はもう先日の日曜の朝、凍りかけていて、ガリガリと赤い水が出てきた。

窓枠にくっついている温度計は、零下2度を指していた。外はもっと低いか。
水道の水は、最初零下0度だったが、3分ほど出しておいたら4度にも上がった。
地中は暖かいんだなぁ。
古い3階のビルなので、地上から蛇口までの間に凍るのだろう。

1月下旬になれば、大気と地中では同じになるのだろうか。

4 :名無しさんダーバード:2005/12/26(月) 13:33:38 ID:???
東京から見た富士山は真っ白だけどな

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)