2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●ハリケーン・カトリーナは北朝鮮のテロである●

1 :名無しさんダーバード:2005/09/09(金) 01:16:24 ID:4otrXpLC
北朝鮮に報復攻撃をせよ。

2 :名無しさんダーバード:2005/09/09(金) 01:23:06 ID:4otrXpLC
カトリーナ。カトリーヌ。キャサリンは同じ意味です。

3 :名無しさんダーバード:2005/09/09(金) 02:18:42 ID:???
はいはい

4 :名無しさんダーバード:2005/09/09(金) 14:18:34 ID:???
はいはい

5 :名無しさんダーバード:2005/09/09(金) 20:08:46 ID:kDMQpweX
キャサリンを短縮するとケイトである。

6 :名無しさんダーバード:2005/09/09(金) 20:10:17 ID:kDMQpweX
巨大扇風機を積んだ工作船で強風を発生させ
ハリケーンの進路を変えたのだ。

7 :名無しさんダーバード:2005/09/09(金) 20:37:19 ID:???
そうだとしたら北朝鮮国内の災害による飢饉を回避できるかも?
だとすると日本が危なくなるな...

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 15:43:52 ID:QA7yRw6n
age

9 :名無しさんダーバード:2005/09/16(金) 23:11:08 ID:652akbkO
バタフライ効果?

それなら、漏れにも責任の一端が・・

10 :名無しさんダーバード:2005/09/16(金) 23:22:37 ID:???
バタフライこうか 【バタフライ効果】
決定論的な法則でも,初期条件のわずかな差が挙動の大きな違いを生み,その予測が困難化する現象。気象学者のローレンツ(Edward N. Lorenz)が 1963 年の論文で示した考え方。後に発達したカオス理論において,これを端的に説明する効果として命名・引用されている。

北京で今日蝶が羽を動かして空気をそよがせたとすると、来月ニューヨークでの嵐の生じ方に変化がおこる

ということは、西安あたりの蝶が原因か?

11 :名無しさんダーバード:2005/09/17(土) 10:25:58 ID:???
「カトリーナはヤクザの仕業」 米天気キャスターが発言
ttp://www.sankei.co.jp/news/050916/kok061.htm

12 :名無しさんダーバード :2005/09/19(月) 19:14:31 ID:dPW6Wn4V
「大蒙古襲来時、真言師叡尊思円の真言祈祷」
のような話は、ナインデスカネ?

やっぱり日本以外は、神国ではない ってことに・・・

13 :名無しさんダーバード:2005/09/24(土) 10:12:58 ID:CNUZOmIx
海水温度を上げればいいわけで、
放射性物質をあの湾の中に放り込んでしまうと、
自然原発が中にできて、熱水が常にあふれのでは。
同盟国のキューバがいっしょにやられてしまうけど。

14 :名無しさんダーバード:2005/09/25(日) 20:16:23 ID:v3h3g0CM
>>13
ロスケの方ですか?

15 :名無しさんダーバード:2005/09/27(火) 00:16:13 ID:???
実はキューバ危機で撤退したはずの核弾頭が、
あの湾内に埋めてあって最近漏れ出してきたなんてことはないよね。

16 :名無しさんダーバード:2005/09/27(火) 10:03:55 ID:BRMdRGMr
>>14
飴公乙!

17 :名無しさんダーバード:2005/09/27(火) 19:37:23 ID:5ASPu2jO
創価学会のテロではないか?やつらは常日頃から犯罪、嫌がらせ、テロを行うテロリスト。
テロ後の隠蔽工作も実に巧み。現在日本は政権与党内に犯罪テロ政党公明党がいる。
これがどれだけ異常な状態か、わかっているのだろうか?
日本でなんとかできないのなら、CIAなどに頑張ってもらうしかないのか?


18 :名無しさんダーバード:2005/09/27(火) 19:40:37 ID:hA2Ht+8z
層化がテロを行っているんじゃなくて、奴らが庇護しているチョンコが犯罪を行っているだけ

19 :名無しさんダーバード:2005/09/27(火) 21:02:53 ID:SnpqvFh80
あんなアホ宗教にそんなことできません。

20 :名無しさんダーバード:2005/09/27(火) 21:31:04 ID:FC9FQryX0
国民すら幸せにできない国が台風作れんの?


21 :名無しさんダーバード:2005/09/27(火) 22:33:28 ID:hA2Ht+8z0
どちらにしろ北は地球に優しいことだけは確か

22 :秋刀魚っ子:2005/09/29(木) 19:45:09 ID:eT/XLUSk
核使う国のどこが??

23 :名無しさんダーバード:2005/10/08(土) 01:23:13 ID:???
            ,-‐、
         | 刃
           | .|
        |  |
        |  |_∧
           |  |´Д`)__     片瀬雪希とぽけっとチュッチュ♪
            |    ^ム 〕
         |    |.i .|
            |     |!  |
      / ̄`ヽ    | `‐´
      \ "ヘ、._  l
        \   l|  |
          | / |.  |
            |.  |
               |  |
               |  |
               |  !
               !__/

24 :名無しさんダーバード:2005/10/15(土) 12:03:05 ID:cFSFHpst
ニガ−発
西ナイルウイルスはテロだ

25 :名無しさんダーバード:2005/10/20(木) 23:23:23 ID:072I8F6O
10/17よりパチンコは「朝鮮玉いれ」に名称を変更いたしました。4
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1129654757/
まとめサイト
http://blog.livedoor.jp/kendji_t/archives/50135582.html
検索結果
http://search.livedoor.com/search/?t=search&q=%C4%AB%C1%AF%B6%CC%A4%A4%A4%EC&x=7&y=14

★パチンコ→朝鮮玉いれ(略号:玉いれ)
★パチスロ→朝鮮絵合わせ(略号:絵合わせ)

【 関 連 用 語】
◆パチンコする人→玉いれ師         ◆パチスロする人→絵合わせ師
◆収支マイナス→賠償             ◆来店→訪朝
◆ドル箱→ウォン箱               ◆フィーバー→火病(ファビョン)
◆常連客→ライン工               ◆新装開店→アリラン祭
◆交換所→総連所                ◆場内アナウンス=朝鮮中央放送
◆宣伝カー→軍事パレード           ◆サクラ→工作員→ホロン部
◆パチンコ中毒→主体思想          ◆パチンコから足を洗う→脱北
◆両替機→マネーロンダリング機       ◆出玉計算機(カウンター)→テコンV
◆男性店員→労働党員             ◆女性店員→喜び組
◆サンド(玉・メダル交換機)→外貨獲得機 ◆ジャンジャンバリバリお出し下さい→チョッチョッパリパリ賠償しなさい
◆車内で赤ちゃんが熱中病死→韓流熱風 ◆パチンコ梁山泊→朝鮮学校
◆ゴト師→プリンセステンコー         ◆ゴト行為→イリュージョン
◆当たり日(設定がゆるい日)→太陽政策  ◆レディースデー→ヨンさま来日
◆ビッグボーナス→金正日(同志の恵み)  ◆レギュラーボーナス(オバケ)→金日成(同志の恵み)
◆パチで破産やカード地獄に陥ること→IMF

26 :名無しさんダーバード:2005/10/21(金) 20:01:37 ID:Cke7cCRc
創価や公明党のヘッドはレイプ犯ばかりです。
公明党が政権にはいってから、女性を優遇する方向へ傾いているのは気のせいではないでしょう。
また、三菱関連企業(足立ナンバーの三菱車には気をつけろ。犯罪テロリスト創価狂学会員は三菱車にのる)
他には、京成電鉄、おもちゃ会社トミーもそうらしい。
まあ、あの団体は地域で集団犯罪行為(人の迷惑になるとこが正義と信じてるのが基地外)盗聴、ストーキングを日常行為として行う
マスコミは、民放は創価がしめてるし、NHKも似たようなもんらしい。
日本が今いかに異常かわかりにくいののはこういった社会環境が災いしてるせい。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)