2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月を見ろ!!

1 :名無しさんダーバード:2005/08/22(月) 20:28:37 ID:ivQNMr0W
8月22日PM8:20の月はおかしかったぞ!!
オレンジ色に輝いていてそれだけならおかしくないが、光量も少ないし
800万画素の一眼カメラでも撮影することができないのだ!!
それに月の移動速度が異常に速い!!

ネタとかじゃなくて情報求む!

2 :名無しさんダーバード:2005/08/22(月) 21:24:17 ID:wXeT4eEe
>>月の移動速度が異常に速い!!
って、オマイバカケテーイ!!

3 :名無しさんダーバード:2005/08/22(月) 21:26:01 ID:mtVxsc9j
イウホーじゃね?まちまいない

4 :名無しさんダーバード:2005/08/22(月) 21:43:00 ID:ivQNMr0W
すいませんでした俺は2ちゃんえるにきたばっかりなんですけど
月の速度が異常に早かったんです

5 :名無しさんダーバード:2005/08/23(火) 03:37:07 ID:LGcU434h
月では無くて、周りの雲が風で速く動いていた。

6 :名無しさんダーバード:2005/08/23(火) 12:22:16 ID:PY7qmNbj
満月の日は何かと特別らしいな。

7 :名無しさんダーバード:2005/08/23(火) 14:49:24 ID:daFs366J
消房以下の大バカ発見!
記念カキコ

地震板の奴らのようだ

8 :名無しさんダーバード:2005/08/23(火) 16:32:01 ID:i/ZWW+Dk
>>1
藻前大丈夫か?
宇宙の果てから変な電波貰っていないか?

9 :名無しさんダーバード:2005/08/23(火) 16:57:29 ID:KzpoRz67
いや・・
おれもきいたことがあるぞ・・
なんでもつきのそくどはねんねんかわっている・・


10 :名無しさんダーバード:2005/08/23(火) 16:58:09 ID:KzpoRz67
ひらがなマンセー

11 :名無しさんダーバード:2005/08/23(火) 16:59:47 ID:KzpoRz67
ハハハここにいる
全員頭から電波だし寺〜


12 :名無しさんダーバード:2005/08/23(火) 17:00:23 ID:KzpoRz67
オマエモナー

13 :1:2005/08/23(火) 21:35:02 ID:zXYId/tv
みなすわ〜ん(;´Д`)
バカ丸出し乙です











(・∀・)ニヤニヤ

14 :名無しさんダーバード:2005/08/25(木) 17:46:20 ID:???
8月20日は確かに月の動きが早かったぞ。
友達と一緒に鹿島スタジアムでサッカーに飽きながら月を観察してたら、少しの時間でかなり動いてビックリした。テーブルに顔を付けて月を凝視したら、直ぐに屋根に隠れて見えなくなって更にビックリw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)