2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなで奇跡を起こしましょう!!

1 :silent girl ◆s0ea6Etrbw :2005/07/29(金) 09:43:50 ID:tTf4myin
皆さん沢山回して下さい!!
面白そうなので広めてみませう。
メールでもコピペでも構いません。
7月30日(土)つまり明日に
全国のコンビニでうまい棒を買い占ようという作戦です。
この日以外は買わないようにして、
コンビニを驚かす予定です。
突然うまい棒が飛ぶように売れたことを記念して
製造会社(やおきん)が、この日を
「うまい棒の日」に設定することが目的です。
方法はとっても簡単。
コンビニで1本10円のうまい棒を
買えば良いだけ!!
さぁ皆さん、奇跡を起こしませう☆☆☆


2 :名無しさんダーバード:2005/07/29(金) 11:58:03 ID:SjlPPED/
なんだよ、こりゃあ?

3 :名無しさんダーバード:2005/07/29(金) 16:49:59 ID:K9EE7jWI
うるせえよボケ
クソして寝ろや!!

4 :名無しさんダーバード:2005/07/29(金) 17:55:33 ID:wTMMPoA8
誰でもィィから沢山回せ!まぢ面白そうなので広めて、
☆7月30日(木)☆に全国のコンビニでうまい棒を買い占めよう!!
この日以降は買わないようにして、コンビニを驚かす予定です。
更に突然売れた事を記念して製造会社(やおきん)がこの日をうまい棒の
日に制定する事を目論する予定です。方法は単にコンビニでうまい棒を
買えばイィだけ!!7月30日はコンビニへ!
全国規模で行いたいので是非ご協力お願いします。


5 :名無しさんダーバード:2005/07/29(金) 22:30:23 ID:S3A1awKb
GOGO♪

6 :名無しさんダーバード:2005/07/29(金) 22:31:08 ID:S3A1awKb
GO

7 :名無しさんダーバード:2005/07/29(金) 22:40:37 ID:Bgds4Hyk ?##
8月5日に地震が来る

8 :名無しさんダーバード:2005/07/29(金) 23:52:50 ID:aargIoq3
どうする

9 :名無しさんダーバード:2005/07/30(土) 01:28:18 ID:k8oZlH5n
カッテキタ

10 :名無しさんダーバード:2005/07/30(土) 11:47:34 ID:IwBktiU9
>>1
奇跡はおきそうに無いなwww


一応15本購入。

11 :名無しさんダーバード:2005/07/30(土) 13:18:40 ID:WSfMFIJW
さっき近所のファミマで買った。
でもパートのおばさんに、
「たくさん買うのってネットで広まってるんでしょ?
うちのバイトの子が言ってたわよ。」
って言われちった。
思いっきりバレてたよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)