2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インチキ台風7号

1 :名無しさんダーバード:2005/07/26(火) 22:07:34 ID:e1R1Ejop
大騒ぎした、わりには、たいしたことの無い、お騒がせ台風

2 :名無しさんダーバード:2005/07/26(火) 22:56:34 ID:???
2ゲッツ

3 :名無しさんダーバード:2005/07/26(火) 23:14:19 ID:SCuccmD/
この台風マジぬるすぎ。
この程度なら俺でもヌッ殺せる!

4 :名無しさんダーバード:2005/07/26(火) 23:18:09 ID:SCuccmD/
この台風マジぬるすぎ。
この程度なら俺でもヌッ殺せる!

5 :名無しさんダーバード:2005/07/27(水) 02:44:26 ID:GljEtIRp
>>1
句読点多すぎ

6 :名無しさんダーバード:2005/07/27(水) 02:44:56 ID:G901Ll5S
インチキフォォッ!

7 :名無しさんダーバード:2005/07/27(水) 03:26:03 ID:???
報道側がいけない

8 :名無しさんダーバード:2005/07/27(水) 10:51:53 ID:CIGG9Caa
ぬるくないよ。
晴れてるけど風つよくて外歩くのたいへんだよ。
東北。

9 :名無しさんダーバード:2005/07/27(水) 12:11:14 ID:VEheQAih
思ったより、東にそれた・・・でも被害が少なくて良かったじゃん。

10 :名無しさんダーバード:2005/07/27(水) 12:26:53 ID:???
夕方、予定があった娘を、ケンカまでして止めた。
今朝もまだ、娘と気まずい。

11 :名無しさんダーバード:2005/07/27(水) 13:37:58 ID:3QPdo88M
>>7
そうだ!大騒ぎしすぎ。
漏れは客商売やってるけど、昨日のマスコミは「夜は外出しないように」言ってた。
そのおかげで閑古鳥がないてしまったよ。外は風もなく雨もやんでた。
営業妨害だ!今日のほうが風が強いよ。

12 :名無しさんダーバード:2005/07/27(水) 13:53:53 ID:+8U3xFSw
心配するな、今にお前の家を潰すくらいの台風が来るよ

13 :名無しさんダーバード:2005/07/27(水) 14:35:02 ID:VEheQAih
でも、本当に来て被害あったら嫌だろ。

14 :名無しさんダーバード:2005/07/28(木) 02:05:46 ID:AxJYsgBt
>>10が一番悲惨な件・・・OTZ

15 : ◆oovMIKFQ86 :2005/08/09(火) 23:32:20 ID:uvCq68f5
qうぇrちゅいお

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)