2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福     岡     滅     亡

1 :名無しさんダーバード:2005/04/20(水) 19:51:53 ID:???
今朝方、尋常じゃない震度の地震が起きたが、それよりおまいらはもう1つの事に気がついただろうか?
今日の正午!!西方から斜めに伸びる巨大な地震雲が数本見えた!!
もう、次の地震の地震雲が出ているのである!!震源地も徐々に内陸部に近づいてるし、
福岡マジでヤバイ!!
2〜3週間以内に、またヤバイ震度の地震がくるぞーーーーーーーーー!!
逃げてーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

2 :名無しさんダーバード:2005/04/20(水) 20:05:52 ID:/RgtYT/f
2ゲット

3 :名無しさんダーバード:2005/04/20(水) 22:10:31 ID:x+3N58lX
糞ガキがスレ立てたばいね。

4 :名無しさんダーバード:2005/04/20(水) 22:43:02 ID:???
>>3=今度の余震で真っ先に死ぬバカ


5 :名無しさんダーバード:2005/04/20(水) 23:44:53 ID:???
TVで言ってたが、今日の地震で警護断層が刺激されて、
警護断層の誘発地震の可能性が、零点何パーセントから、一気に7%まで上がったそうな。
やばいね。直下型地震来たら終わりだろ。

6 :名無しさんダーバード:2005/04/21(木) 00:20:51 ID:zEmdW+dB
えー 夏に行くんだよ。やめたほうがいい?

7 :名無しさんダーバード:2005/04/21(木) 01:18:17 ID:???

>>1
くそスレ 糸冬了

8 :名無しさんダーバード:2005/04/21(木) 04:09:20 ID:???
今年のどんたくは客少ねーな

9 :名無しさんダーバード:2005/04/21(木) 09:50:37 ID:bujvJTsN
今朝、カラスたちが異様な泣き声で鳴いていた。今まで聞いたこともない泣き声。
ちなみに南区。地震の予兆か。


10 :名無しさんダーバード:2005/04/21(木) 20:23:05 ID:XGjS/c4d
今日の夜中あたりきそうな気がする・・・ガタガタブルブル
非常食にコア○のマーチ買ってきました。これで大丈夫!

11 :名無しさんダーバード:2005/04/21(木) 22:29:07 ID:???

糞ガキ糞スレ警報!!

12 :名無しさんダーバード:2005/04/22(金) 13:10:25 ID:EtJrBgB2

地震で真っ先に死ぬバカ

13 :名無しさんダーバード:2005/04/22(金) 14:54:42 ID:5z26jHK7
バーカ、バーカ。

14 :名無しさんダーバード:2005/05/11(水) 17:16:33 ID:???
今日も昼前に凄い地震雲でてた

15 :名無しさんダーバード:2005/05/14(土) 17:32:52 ID:???
糞ガキ糞スレ警報!!
逃げて〜〜〜WWWWW

16 :名無し:2005/05/15(日) 19:51:19 ID:wMz85jbl
地震雲どんなのですか?見たことないけどカラスはすごかったっぽい

17 :名無しさんダーバード:2005/05/16(月) 22:35:31 ID:???
DQNは県外に逃げてそのまま福岡に帰ってこなくていいよ(笑)
地震雲・・・どうみても飛行機雲じゃん!ワロス

18 :名無しさんダーバード:2005/05/17(火) 12:26:03 ID:???
地震雲と飛行機雲の違い、4/20の地震の際に分かった。
全然違うから、見てわかるさ!ワロス

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)