2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地震を予告しますよ

1 :名無しさんダーバード:2005/04/08(金) 20:19:54 ID:gpCKpVZV
明日あたり地震がきて東京の建物ぜんぶ壊れますよ

2 :名無しさんダーバード:2005/04/08(金) 20:25:30 ID:???
さよか

3 :名無しさんダーバード:2005/04/08(金) 20:45:46 ID:XfKVjRA3
マジ!?

4 :名無しさんダーバード:2005/04/09(土) 06:42:14 ID:V5E69mHL
私も今日あたり来ると思う。
さっき鮮明な気持ちの悪い夢をみて夢占いをしたら
事故・災害の警告があった。
地震で電車事故がおきそう。

5 :名無しさんダーバード:2005/04/09(土) 18:19:40 ID:???
>>1
そうだね、そろそろだね。
たった今、もう思い残すことはない状態になったから。
食べ物や災害グッズも準備したし、どーんとこいやでー。

6 :名無しさんダーバード:2005/04/10(日) 14:12:56 ID:PDxGOCAv
77 :>>1よ、:2005/04/10(日) 11:42:53 ID:uPK79C/j
次の大震災は、来年だよ。
2005年中は大丈夫。

1999年の静穏化から7年目、M8だ。


7 :名無しさんダーバード:2005/04/10(日) 17:57:29 ID:IOS66Zc8
お〜い和歌山か大阪方面の海側のヤツら、
見てたら四国側海上の空見てくんねぇか?
変な雲見えない?一本スーッと伸びた雲。

8 :名無しさんダーバード:2005/04/10(日) 18:13:18 ID:???
>>7
偶然だなぁ〜
俺もさっき東京郊外だけど一本の竜巻雲見えたんだよ
消えかかったヤツだけど、一応写真にも収めた
いやーホントに大地震あったら怖いよなぁ

9 :名無しさんダーバード:2005/04/11(月) 15:58:13 ID:???
で、実際地震があったわけですが

10 :名無しさんダーバード:2005/04/11(月) 19:04:53 ID:ekiPZgtp
なんとなくですが、9の付く日が怪しいです。
今月の29日とかの早朝。

11 :名無しさんダーバード:2005/04/28(木) 10:41:21 ID:Xo1lRjdd
変な夢を見ました。

真っ暗な中にいて少しの明かりが見えるので意識して
よく見ると、地球でした。

 その地球のあちこちで電気みたいなのがスパークしています。
なんだか、嫌な気持ちになりました。


12 :名無しさんダーバード:2005/04/28(木) 12:16:00 ID:LwKQKyby
>>11
体の不調和・病気に注意してください。
       by 夢占い

13 :名無しさんダーバード:2005/05/04(水) 18:47:05 ID:h0+eDdLy
今「大阪府」いつも飛んでるコウモリが全然おらんけど

14 :名無しさんダーバード:2005/05/04(水) 22:55:15 ID:qUFKsSIY
暗くて見えないだけだろ

15 :クッパ:2005/05/05(木) 00:14:00 ID:hoRR87gQ
本当に東京に地震くるんですかねー?

16 :名無しさんダーバード:2005/05/05(木) 16:28:10 ID:???
大阪ってコウモリが飛んでるの?w

17 :名無しさんダーバード:2005/05/05(木) 22:28:09 ID:lXJdeh1z
>>16 東京でもどこでも飛んでるぞ。知らないの?w

18 :名無しさんダーバード:2005/05/05(木) 23:21:12 ID:???
オレ今日道歩いてたら頭の血吸われたwwwwイタスwwうぇっwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)