2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

隕石が此処(地球)にきたら

1 :その淑女ふしだらにつき:04/11/09 14:55:04 ID:???
責めて日本以外の国に来て欲しい



るるるるるるうる

2 :その淑女ふしだらにつき:04/11/09 15:03:55 ID:???
来るわけ無いよね・・・ぽそ

オナニーしてたほうがいいか

3 :名無しさんダーバード:04/11/09 19:02:21 ID:xpJx15ye
できればそのときだけ
偏西風が吹いてなくて
津波が来なくて、
大きなのが
朝鮮半島に落ちてほしい。

4 :その淑女ふしだらにつき:04/11/09 20:56:08 ID:???
金正日チ落下なら尚嬉しい

5 :その淑女ふしだらにつき:04/11/09 21:30:25 ID:???
思い知れ朝鮮のバカども

6 :その淑女ふしだらにつき:04/11/10 15:21:31 ID:???
死んじゃうよー
冷蔵庫の電気が切れたー(⌒⌒;)

7 : :04/11/10 18:40:45 ID:W9lgIcEh
朝鮮半島に落ちてほしい。


8 :名無しさんダーバード:04/11/11 15:20:51 ID:???
来てもらいたくない

9 :その淑女ふしだらにつき:04/11/11 15:22:51 ID:???
みんな朝鮮落下を希望するんですね
3択にしましょう

A 朝鮮 Bアメリカ(ホワイトハウスなど) C日本

で その他

10 :( ´ー`)y−~~:04/11/11 16:54:02 ID:???
大きさによるね

11 :その淑女ふしだらにつき:04/11/12 08:08:55 ID:???
何がいいかな
何がいいかな

12 :その淑女ふしだらにつき:04/11/12 08:09:26 ID:???
>10
な・・・なんだってー!

13 :名無しさんダーバード:04/11/14 09:28:05 ID:+sT+Gwuz
朝鮮半島に落ちたら、日本も間違いなくヤバい。
地殻津波が ドドドドドド・・・

14 :名無しさんダーバード:04/11/14 12:09:27 ID:uhdMUC6J
AAAニュ-ス
超巨大隕石が衝突.世界各地で大災害

10月2日午後1時頃,日本の南1500kmの太平洋に,直径400kmの超巨大隕石が時速72000kmで激突した
これにより,地殻が丸ごとめくれあがる地殻津波が発生,グアム島から中国大陸の一部迄を飲み込んだ
砕かれた破片は直径1km,高さ数千kmの宇宙空間まで達し,再び隕石として落下,被害を拡大した
また,温度4000℃の岩石蒸気が発生し,急速に広がりながら1日で地球を覆い尽くした
これにより,人間も生物も焼け死に,大地は熔け,海は干上がり,海底も焼け爛れている模様である
この状態は,1000年程続く見込みである
また,隕石の衝突エネルギ-は,原爆の250兆倍と推定される

15 :その淑女ふしだらにつき:04/11/18 15:54:15 ID:???
(⌒V⌒)にこにこ

16 :その淑女ふしだらにつき:04/11/18 15:56:18 ID:???
>14
書くの大変だったでしょう
私今食堂のおばちゃんやってて
かわいい学生にあえて楽しい
男子は性器が成熟しちゃってて
女の子の隣にいると
顔真っ赤にしてズボン膨らませてるの
面白いでしょう・・・







すまん嘘だ

17 :カルティエ:04/12/26 20:58:24 ID:???
もう範奏

18 :名無しさんダーバード:04/12/29 12:40:02 ID:???
DIE

19 :名無しさんダーバード:05/01/16 23:32:24 ID:U4G+qmnn
光だったり闇だったり火だったり地だったり無属性だったり結構いい加減だからなぁ。
http://helloworld.zive.net/gazo/kaberen/moepic.php?res=25848
FF11だと、ファイアブリザドサンダーエアロウォータと同列の攻撃魔法として「ストーン」系が新設されてるな。
http://helloworld.zive.net/gazo/kaberen/src/1105657726319.jpg


20 :名無しさんダーバード:05/01/28 01:38:55 ID:???
ひきつけて昇竜


21 :名無しさんダーバード:05/01/30 20:24:13 ID:GdtzgZxm
メテオ

22 :名無しさんダーバード:05/02/04 22:54:23 ID:a4CFeVDl
落ちる場所はアフリカ、南アメリカ、アジアだ。
日本は心配なしだ。

23 :名無しさんダーバード:2005/03/28(月) 15:53:45 ID:???
(´・ω・`)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)