2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎こ臭くなってんだろな

1 :名無しさんダーバード:04/11/05 08:41:30 ID:CrnFK0Ed
ちゃんと洗えてますか?
若い娘たいへんそだね

2 :名無しさんダーバード:04/11/05 12:27:39 ID:aBZl1D3Z
      上、      /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,エ
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iキ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iF
        iキ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    ナf
         !キ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fサヘ.
       /  `ヾ=;三ミミミミヾ仄彡彡ミミヾ=`´  'i、
       i'   ,._Ξミミミミミヾ巛彡////iii_    |
       |  ;if≡|ヾヾヾミミミミヾヾ、//巛iiリ≡キi  |
        |  if!  |l lヾヾシヾミミミ川|ii//三iリ `キi  |
      |  ,if ,f=|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリ=t、キi  |
        |  ;iナ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ キi キi  |
        |   iナ ;サ |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ キi キi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,キi キi  |
       |  iサ ;サ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,キi :キ、  |
        ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,キi `ヘ、
      ,√  ;サ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ ,キi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,キi
         ;サ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,キi
         ,;#,    |彡彡ノリリリリミミミシ    ,キi
        ;メ'´    !彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ
女性の皆さん、アソコ清潔にしておかないと、↑この人たちが寄ってきますよ。
女性のアソコの匂いって、タマネギの香りに似たモンがあるそうな。この人らの大好物ですよ。
アソコに、こいつらのタマゴを産み付けられちゃったらどうします?出産しますか?

3 :名無しさんダーバード:04/11/05 14:14:19 ID:4FhNUOp0
1=2=ダウン症

4 :名無しさんダーバード:04/11/05 15:42:47 ID:NncnrCeq
生理用品足りなくて困ってる女は
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1097376114/l50
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1097391843/l50
コレを参考にして、ヤフオクでパンツ売って稼げ!その金で生理用品買え!

世の中には、使用済みパンツだけじゃなく、
使用済みタンポン、使用済みナプキン、経血そのもの、オリモノ、等が大好きっていう男もいて
そういう男どもは喜んで、お前らの下の口から出てきた色んな楽しげなモンを買ってくれるぞ!しかも高値で!

非常時はリサイクルが基本です。
ボランティアだの寄付だのに頼るだけじゃなく、自分で稼ぎ、自分で生理用品を買うことが必要!
女ってのは、体で稼げるんだよ、甘ったれるな!

5 :名無しさんダーバード:04/11/05 16:56:20 ID:jYFcc7k6
女性用の下着送った。
全部1度オレが履いてからたたんだものなんだけど
それを知らずに女性が履いてくれると思うと、ワクワクする!
こういう支援だったら、喜んでさせてもらうよ!

6 :名無しさんダーバード:04/11/05 17:54:11 ID:???
アホばっかだな

7 :名無しさんダーバード:04/11/05 18:58:06 ID:qJjXSWkO
不謹慎だとは思いながらも、被災地の生理用品や性処理に困ってる少女をオカズにしながら抜いてます
昨日も2回も濃いのが出てしまいました
記念に、真空パックにして被災地に救援物資として送ろうかな
今度は僕のそのスペルマで、被災地の女性が抜いてくれれば立派な救援物資でしょ?


8 :名無しさんダーバード:04/11/06 00:47:15 ID:odkEYKei
クサくもなるけどしょうがないよ
だめ?

9 :名無しさんダーバード:04/11/06 00:53:02 ID:xsvPtkcM
1を殺していいですか?
死ぬまで撲殺扼殺刺殺突き落とし
銃殺

10 :名無しさんダーバード:04/11/06 02:00:58 ID:odkEYKei
痒くなってそーだな

11 :名無しさんダーバード:04/11/06 13:20:25 ID:???
男もだろ。男女関係なし

12 :名無しさんダーバード:04/11/06 17:57:37 ID:6Td0/9eI
女の履きふるした下着は、ヤフオクで売れるよ!
ナイスバディのなら高値で!

生理前後のオリモノまみれの下着なんかも高値で買うヘンタイ男がいる
そういう男相手に商売してればいいんだよ、震災に遭ったら女は
思わぬ小遣いが稼げて却ってラッキーかもよ

13 :名無しさんダーバード:04/11/07 09:39:50 ID:yxMdv8HQ

女子は臭くなるわ 

トイレもくさい

14 :名無しさんダーバード:04/11/07 12:52:39 ID:???
>>13
Z武さん?
女は臭い、マジ って言う人ですよね?


15 :名無しさんダーバード:04/11/07 16:17:52 ID:6FLWgrFr
ヌコもションベン臭いよ

16 :名無しさんダーバード:04/11/09 00:38:14 ID:e4kalPCq
生意気だった女子高生
数日間風呂に入れずジャージ姿にてマムコも臭くなってます

…でもガンガっテ!

17 :名無しさんダーバード:04/11/10 04:54:41 ID:yyr2FwU/
      上、      /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,エ
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iキ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iF
        iキ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    ナf
         !キ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fサヘ.
       /  `ヾ=;三ミミミミヾ仄彡彡ミミヾ=`´  'i、
       i'   ,._Ξミミミミミヾ巛彡////iii_    |
       |  ;if≡|ヾヾヾミミミミヾヾ、//巛iiリ≡キi  |
        |  if!  |l lヾヾシヾミミミ川|ii//三iリ `キi  |
      |  ,if ,f=|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリ=t、キi  |
        |  ;iナ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ キi キi  |
        |   iナ ;サ |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ キi キi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,キi キi  |
       |  iサ ;サ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,キi :キ、  |
        ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,キi `ヘ、
      ,√  ;サ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ ,キi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,キi
         ;サ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,キi
         ,;#,    |彡彡ノリリリリミミミシ    ,キi
        ;メ'´    !彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ
女性の皆さん、アソコ清潔にしておかないと、↑この人たちが寄ってきますよ。
女性のアソコの匂いって、タマネギの香りに似たモンがあるからこの人らの大好物ですよ。
アソコに、こいつらのタマゴを産み付けられちゃったらどうします?出産しますか?


18 :新潟ナンパー1:04/11/10 17:39:27 ID:es0WcB9B
私は、自らの勃起したモノを、クリトリスの包皮に押し込み、根本部分を持って激しく左右に擦る。
彼女はオンナの声を上げながら明らかに感じている。
まだ、1人の男をも受け入れた事がないクセに…すけべな女だ。やらしい身体。こういうのは天性のものなのだろう。
私は、手元が狂い誤って下のアナに滑らせてしまったように見せかけ、彼女のヴァギナへと自らのいきり立ったモノを挿し込んだ。
もちろん、ゴムなんて野暮なものは着けるはずがない。もっとも、こんなわざとらしい演技を必要としないほど、今の彼女はゴムなど思考できる状況にない気もしたが。

一気に根本まで押し込んだ。抵抗される前に全てを奪ってしまうためだ。
彼女のソコは、未通であったにも関わらず、すんなりと私の大きくなったモノを飲み込んでしまった。
身体の大きさに比例するかのように、彼女のソコは深く、私のモノを充分に飲み込めたようだ。
締め付けがすごい。入り口など万力のように私のモノの根本を押さえ付け、出て行けないようにしているかのようだ。
全体が、熱く絡み付いてくる。この時点で、私は、今までのどの射精で感じた悦楽よりも強い快楽を保証されている気がした。
男の直感が、それを読み取った。

腰で円を描きながら、ついさっきまで未通女であった彼女のヴァギナを存分に壊していく。サディスティックな快感。
アソコの中を舟の櫓をこぐイメージで自らのモノを使い、男の匂いを植え付けていく。
私のモノは、今までのどの女と交わった時よりも、硬く大きな凶器と化している。これが、男の本音だ。
視線を再度上へと向けてみる。
制服の似合う今時のかわいい顔に、校則をきちんと守っているというつややかな黒髪。
程よい肩幅から、形のいい胸、女であることを強く主張するくびれたウエスト
そして日本人女の平均よりもやや大きめの骨盤とぷりっとしたお尻から、陸上をしていたという引き締まった脚がスラっと伸びている。
改めて見ても、極上の女である。

19 :新潟ナンパー2:04/11/10 17:42:24 ID:es0WcB9B
私は、今日は、女をイカせたり、すぐにイっては男の威厳を損なうなどという、チープな考えは無意味な気がした。
究極の快楽、娯楽とは何か?それは、自らが楽しむことではないか。女の事など考える必要はない、自らがいかに昇り詰められるかだ。
それに今日はこの調子なら、1度や2度イっても、またすぐに勃起する自信がある。ならば、早く1度目をイったほうがいいではないか。
私は、彼女の最奥にまで自分のモノを突き立てるイメージで押し込んだ。
破れるものなら、子宮口から奥を破ってやるというぐらいの加虐心で。突き立てると、彼女が反応した。
その反応を見て、私は、もうヴァギナからサオ全体に送られてくる痺れるような快楽への抵抗をやめ、腰を使い始める。
こみ上げてくる射精感を耐えることを完全に諦め、ただ本能に従って腰を振る。
逃がさないぞ。お前の中で出すぞ、俺の子種をバラまいてやる!イヤだって抵抗しても腰を押さえ付けて確実に俺の匂いをお前の中に植え込んでやる!
頭の中は、もうこんな下品な言葉しかない。ここまできたら、人間の男も、動物のオスだ。

驚いた事に、初めてだというのに、彼女も絶頂を迎えようとしている。
私の背中に回した手はツメを立て、私に絶頂の手前を訴えている。
口元はヨダレをたらし、首を左右に振り、初めて味わうソノ感覚に必死に耐えようとしている。
さっきまでの清楚さからは、およそ想像つかない姿だ。
そうかお前もイクのかこのインラン女!ならイカせてやるよ!
50メートル走を全力疾走するように、残りの体力全てを使って腰に腰をぶつけていく。
「あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜イク〜〜〜〜〜〜〜〜〜ぅ」オンナの声を上げながらビクンビクンと彼女が身体を跳ね上がらせる中
私も彼女のヴァギナの中に射精した。ビュクッビュクッビュクッ………予想していた通り、今までで最長の射精だ。射精筋のケイレンが止まらない。
まるで小便を漏らしたかのような長い長い射精。なんと私のモノは16度も脈を打った。こんなにも長い射精が世の中に存在するなんて、驚く。
同時に、快楽がモノを伝って下腹部へと広がり、なんとも言えない達成感、征服感が私を満たす。

20 :新潟ナンパー3:04/11/10 17:45:02 ID:es0WcB9B
が、それは長くは続かない。次の瞬間、気持ちが冷め、それらは耐えようのない罪悪感や虚脱感へと変わった。
私は、自らの身体を彼女の身体の上へと放り出す。同時に、都合よく、自らの救済のため、罪を清めようとする。
「かわいかったよ・・・気持ちよかった。最高だった。愛してるよ。」心にもない言葉。
だが、オンナはセックス後、簡単にこの言葉を信用し、そして男はこの言葉を吐くことで救われるのだ。
私の偽りの愛情など見抜けもしない彼女が、熱っぽい目で私を見つめ、唇を求めてきた。その瞬間、私の獣の行為は正当化の保証を得た。
あながち、ウソでもないかもしれないな。キミがナマでヤラセてくれる限りは、私は行為の前後キミを愛しているのだから。
心の中で、冷酷な私が笑う。ムクムクと、私の分身が再び膨らみ始めるのをハッキリと感じた。

21 :名無しさんダーバード:04/11/10 20:49:49 ID:UHsBhqrh
起つちゃいました^^。

22 :名無しさんダーバード:04/11/19 08:41:13 ID:MFkI6Vrw
元被災者のマン臭女子高生は、元気かな?カンディダ発症してないかな?

23 :名無しさんダーバード:04/11/27 01:06:50 ID:zEhxnZEl
オジャレキレイな女の子の3日洗えねー生殖器、どう???



24 :名無しさんダーバード:05/01/20 21:24:07 ID:???
だが、オンナはセックス後、簡単にこの言葉を信用し、そして男はこの言葉を吐くことで救われるのだ

女も演技してるだけなのに。馬鹿な奴。とネタにマジレスしている。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)