2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんか地球って絶対もうもたないよな・・・。

1 :名無しさんダーバード:04/10/25 18:09:44 ID:h3+FJMkr
最近そんな感じがしてきた。
温暖化に対してほとんどみんな意識もしてないような感じだし、もうなんつうか終わりでしょ。
今年の災害の数半端じゃないじゃん。

このままじゃ絶対近々地球終わっちゃいますよ?

2 :名無しさんダーバード:04/10/25 18:11:53 ID:AsSZNEmZ
あざやかに2げろ♪

3 :名無しさんダーバード:04/10/25 18:12:45 ID:6luVCJYK
あのねー
形あるものはすべていずれ壊れるの!
幼稚園児でもわかるスレ立てるな!

4 :名無しさんダーバード:04/10/25 18:18:05 ID:???
>>1
ざ でいあふた ともろを観て考えよう

5 :名無しさんダーバード:04/10/25 18:18:28 ID:55t+ReQ1
よんさま

6 :名無しさんダーバード:04/10/25 18:19:46 ID:WajPsl+r
>>1 地球=地球の表面じゃないだろ・・・・
   
   それに地球の過去の変動の歴史からすりゃあこんな微々たるもの・・

7 :名無しさんダーバード:04/10/25 18:21:32 ID:???
>>1 地球をナメすぎ 参考程度に↓
http://www.nhk.or.jp/daishinka/

8 :名無しさんダーバード:04/10/25 18:53:33 ID:???
>>7
参考にもならんわ

9 :名無しさんダーバード:04/10/25 19:41:40 ID:29xcxvD+
地球以前に宇宙がヤヴァイ鴨…

10 :地震さん:04/10/25 19:57:43 ID:AS3EponK
テポ丼も飛んでくるしな

11 :名無しさんダーバード:04/10/25 20:18:02 ID:8vErE/cn
人間が住みづらくなるだけで地球は全然問題ないです。

12 :地震さん:04/10/25 20:21:27 ID:AS3EponK
省エネしようぜ

13 :名無しさんダーバード:04/10/26 00:31:03 ID:???
>>11
それだ!



人間がキツイだけだわな。

14 :名無しさんダーバード:04/11/12 04:26:18 ID:???
もう11月も中盤に差し掛かってるっていうのに神奈川は普通に暖かい…。
もうこの星はダメなのかもしれない…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)