2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ббб  大  ббб  火  ббб 

1 :名無しさんダーバード:03/10/29 19:07 ID:EHvRXWkp
   
1976年10月29日 … 酒田大火 22.5haを焼き尽くす
2003年10月29日 … カリフォルニア州山火事 20万haを焼き尽くし延焼中
 
 

2 :名無しさんダーバード:03/10/29 19:12 ID:Z3Z1wVc2
a

3 :名無しさんダーバード:03/10/29 19:13 ID:Z3Z1wVc2
b

4 :名無しさんダーバード:03/10/29 19:47 ID:UObaOe/u
そしてあのコが俺のハートを焼き尽くす

5 :名無しさんダーバード:03/10/29 20:14 ID:6n3eVgGp
偶然です

6 :名無しさんダーバード:03/10/29 20:45 ID:???
>>1
今年は5月26日と7月26日と9月26日に大地震があったというのと同じで、
全くの偶然です。


7 :名無しさんダーバード:03/10/29 22:28 ID:???
>1
あほか
アレは今日発生した訳じゃないだろ。

8 :名無しさんダーバード:03/10/29 23:53 ID:???
太陽も大火事中

9 :名無しさんダーバード:03/10/30 07:11 ID:???
【火災】カリフォルニア山火事:非常事態宣言・死者13人焼失面積10万ha超=米国[031027]
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1067233126/l50
米加州の山火事、メキシコ越境 死者18人に
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1067392413/l50

サンディエゴ 地元TV局HP
http://www.thesandiegochannel.com/news/
http://www.nbcsandiego.com/news/
ロサンゼルスタイムス
http://www.latimes.com/news/local/la-wildfire-sg,1,3759761.storygallery?coll=la-headlines-california
地図(位置関係)
http://www.signonsandiego.com/news/fires/map/20031028firemap.html
地図(月曜午後9時時点での詳細な境界)
http://www.signonsandiego.com/news/fires/images/031028fierypaths.html
衛星写真(水曜日)
http://www.signonsandiego.com/news/fires/images/031028fire_satellite_tuesday.html
山火事関連情報 - 在ロサンゼルス日本国総領事館
http://www.la.us.emb-japan.go.jp/web2003/fire_01.htm

10 :名無しさんダーバード:03/10/30 20:48 ID:???
455 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/10/22 15:26

日本以外の国のような。砂漠?なんか砂っぽい。砂漠の植物。アメリカ?中東?

大火事。炎の竜巻。

相当時間が経っているのに火が消えない。世界中でニュースが流れる。

一日中その火事の様子を中継しているチャンネルがある。固定カメラ?

そのチャンネルかどうかは分からないけど、炎の中継カメラの前でアコギを持った黒人

お兄さんが歌い始める。趣味悪ぃと思ったのでチャンネルを変えた。

あと近所の食堂で中継があったような気がするけど。ってゆーか予知夢じゃなくて過去
のことかも。

11 :俺んち毎日地震:03/10/31 10:55 ID:46sAE+s2
目の前でマンション工事なんかしやがって
8:30〜17:00までユラユラユラユラ揺れっぱなし
本物が来てもわからねえ始末


12 :名無しさんダーバード:03/10/31 10:58 ID:xL4TfZoD
男性向け↓
http://srv.trafficgate.net/e/b.pl?h=51671&g=47&m=444&t=txt
女性向け↓
http://srv.trafficgate.net/e/b.pl?h=51671&g=70&m=444&t=txt
(゚∀゚)ホテール
http://srv.trafficgate.net/e/b.pl?h=51671&g=25&m=204&t=txt
マキ
http://srv.trafficgate.net/e/b.pl?h=51671&g=28&m=493
マキマキ
http://srv.trafficgate.net/e/b.pl?h=51671&g=6&m=479&t=txt
ロリポプン
http://srv.trafficgate.net/e/b.pl?h=51671&g=9&m=471&t=txt
マニマニダラー
http://srv.trafficgate.net/e/b.pl?h=51671&g=22&m=252&t=txt
ピザ!寿司!楽天!
http://srv.trafficgate.net/e/b.pl?h=51671&g=7&m=233&t=txt
ブンブンブンブンシューティンライカバンバー♪
http://ad.trafficgate.net/e/i.pl?h=51671&g=11&m=170&t=text

13 :名無しさんダーバード:03/10/31 20:29 ID:ZvJsjFNz
火災旋風の映像見てビビッた
東京に地震が起きればあんな勢いで燃え広がるのだろう


14 :名無しさんダーバード:03/10/31 20:32 ID:E1m6JHuu
 
    , ' ∧∧ ヽ、
   ( と(; ゚Д゚)つ ,) <火災旋風様のお通りだぞゴルァ!
    ヾヽミ 三彡 , ソ
     )ミ  彡ノ   ))
 ((   (ミ 彡'
     \(
       ))
      (
 _ _ ____)


15 :名無しさんダーバード:03/10/31 21:14 ID:???
↑カワイイ

16 :名無しさんダーバード:03/11/01 12:18 ID:mKEfEUMb
>>6
つまり、11月26日がやばい!ということでつね?

17 :名無しさんダーバード:03/11/01 18:52 ID:XHLRV1UN
>>16 極めて重要です。
5,7,9で規則性があります。
災害の発生というものは何故か規則性がありますからね。

18 :名無しさんダーバード:03/11/02 00:46 ID:???
>>1
火の用心の日ということでよいのではないか?

19 ::03/11/02 19:50 ID:???
>>16
そうではなく、その程度の偶然ならいくらでもありうる、といいたかったのだが。
ただ、11月26日と来年の1月26日にも何かあるようなら、何かを疑った方がよいかも。

20 :名無しさんダーバード:03/11/05 23:43 ID:trWH5WhA
自らの頭を疑え

21 :名無しさんダーバード:04/05/04 20:11 ID:Ohhhp1Uz
因島スルーかよ

22 :工場火災だけど:04/09/30 16:10:25 ID:???
茨城で発泡スチロール工場火災、黒煙上げる (読売新聞)

 30日午後0時15分ごろ、茨城県岩間町安居の岩間工業団地にある発泡スチロール製造「エスレン化工」本社工場から出火、午後1時15分現在、黒煙を上げて炎上している。
県消防防災課によると、1人がやけどを負っている模様。

23 :名無しさんダーバード:2005/11/20(日) 14:53:51 ID:uUnvQQYz
a

24 :名無しさんダーバード:2005/11/20(日) 20:33:19 ID:CrgbSQiw
朝日新聞の記事は他新聞と比べて一番まともではないだろうか?
日本が右傾化しないように社説で繰り返し述べている。
はき違えた愛国心を煽るようなマスコミを信じてはいけない。
売れさえすればいいという軽薄な商魂の論説ばかりが、
国を危うくするのは太平洋戦争で懲りたであろう。
機会ある毎に日本の過去の過ちに対する反省を促し、
関係諸国との友好を深めようとしているのが朝日新聞である。
なまじ知った歴史の一部で全てがわかった顔をすると恥をかくだけだ。
のうのうと生きていられるのは平和憲法のおかげであることは間違いない。
できもしない自主防衛を唱えていては過去の過ちを繰り返すだけである。
不利なことがわかっていながら、国民を煽って戦争に突入し、
買い物も切符が無ければ買えもしないような生活をさせながら、
運用される資金はすべて軍事行動向け。
動力になるべき燃料もなく、資源も無い日本が何の大義もない戦争を
推し進めるのは狂気の沙汰としか言い様が無い。
戦争がカッコイイと感ずる若者が増える愚かさと怖さを理解出来ない大人達、
教育現場でアジア諸国の悪口を垂れる勘違い右翼教師ども
駄目な者はダメだと言う勇気を持たないと軍事に走る日本国民。
後悔しても遅いのだ。 もう一度恐怖の進軍ラッパが聞きたいのか!!






25 :名無しさんダーバード:2005/11/24(木) 16:29:03 ID:qwChZdKv
teset

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)