2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪・堺は雷?

1 :名無しさんダーバード:03/08/26 01:11 ID:???
今ずっと空が光っぱなしなんだけど、なにこれ?

2 :名無しさんダーバード:03/08/26 01:15 ID:???
京都も凄いぞ

3 :名無しさんダーバード:03/08/26 01:16 ID:???
濡れも堺だがすごい現象だ
結局何これ?

4 :名無しさんダーバード:03/08/26 01:23 ID:???
なんだろうなこれ。
しばらく続くんだろうか…
出勤時にこんな状態だったら嫌だな〜

5 :名無しさんダーバード:03/08/26 02:04 ID:lSVQRZLY
何を言ってるのか分からない。
光ってなに?
関西は雷雨なの?


6 :目のつけ所が名無しさん:03/08/26 02:33 ID:4EPJmqQU
MARSの影響だ
いよいよ大天災がおこる

7 :名無しさんダーバード:03/08/26 12:39 ID:C3lEsHqW
空が光ってたってこと?

8 :名無しさんダーバード:03/08/26 13:09 ID:Qa4STIOY
むふふ!みぃつけた!
http://hkwr.com/

9 :名無しさんダーバード:03/08/27 14:12 ID:DmGCLmuq
いいねぇ・・・。
http://hkwr.com/
http://hkwr.com/bbs

10 :どとうとしや:03/09/03 06:33 ID:???
まあ、スレッド立てるまでもなかったものと思われるが……。

11 :名無しさんダーバード:03/09/13 01:38 ID:1RNDHr2A
おとついも光ってなかった?

12 :名無しさんダーバード:03/09/13 10:15 ID:???
湾岸戦争当初、イラク兵の死者は十数万人に上ると見積もられていた。
にもかかわらず、戦場で発見されたイラク兵の死体は8000体あまり。
多くの死体が消えたことになる。実は、兵士たちの体が跡形もなく
消えてしまうようなプラズマ兵器が実験されていたのである。
アメリカにエリア51という秘密基地がある。この付近はUFO多発地帯として
有名であるが、その実態はプラズマ兵器の実験場だった。
また、この兵器はかつてバングラデシュでも実験された。その日は日本の
台風にあたるサイクロンの影響で、バングラデシュが大きな被害に遭うことを
アメリカは予測していた。つまり何かを実験しても、その証拠は文字どおり
洗い流されるということだ。
サイクロンによる大津波の後発見されたのは、水死体だけではなかった。
そこには、無数の真っ黒に焼け焦げた死体があった。生存者の証言によると、
「炎のカーテンが海から陸に向かってきた」という。これはプラズマ兵器による
炎にほかならない。このプラズマ兵器の原理は、基本的には電子レンジと同じだ。
湾岸戦争やバングラデシュで使われたのは、それを大型化し、
宇宙空間から人工衛星をもちいて発射したものである。
この兵器の特徴は複数のマイクロウェ−ブの焦点を自由にずらことによって、
宇宙からどこでも狙えるところにあり、どんなにぶ厚いコンクリ−トの壁さえも
擦り抜ける。これは、電子レンジが、容器に入った材料を中から加熱できることを
考えればおわかりになるであろう。こうして堅固な塹壕にたてこもったイラク兵は
瞬間的に蒸発してしまったのである

13 :名無しさんダーバード:03/11/24 21:59 ID:???
今日は一日雨ですね

14 :名無しさん:04/02/19 10:40 ID:???

 女子トイレ内盗撮で兵庫医科大学脳神経外科医師逮捕−兵庫

・兵庫県の阪急宝塚駅で、兵庫医科大学脳神経外科講師 蒲 恵蔵 容疑者(56)を女子トイレ内を隠し撮りしたとして、同県迷惑防止条例違反の疑いで逮捕した。
 調べによると、蒲 容疑者は2月14日23時頃ごろ、阪急宝塚駅の女子トイレで、個室内をかばんに入れた小型カメラで撮影しているのを駅員に発見された。
同容疑者は容疑を認め
「新しい若い教授になって職場に居づらくなってストレスがたまっていた。犯行を重ねていくうちに罪悪感がなくなってきた」と供述している。
警察では勤務先の兵庫医科大学や自宅などを家宅捜索し、ビデオテープやカメラ機材10数点を押収し、余罪が相当数ある可能性もあるとみてさらに捜査を進めている。

同容疑者は昭和48年京都大学医学部を卒業し現在は兵庫医科大学脳神経外科講師で病棟医長。

兵庫医大は「誠に遺憾である。事実関係を確認し、厳正に対処する。」とコメント。

http://www.hyo-med.ac.jp/department/nsrg/stuffpage.htm


15 :名無しさんダーバード:04/03/29 02:35 ID:QmzGyjBs
ここは雷より怖い

http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=society&vi=1045892381

16 :名無しさん:04/08/04 00:43 ID:???
age

17 :名無しさんダーバード:04/08/04 02:34 ID:???
なんでこんなスレあげるん?

18 :名無しさんダーバード:2005/05/28(土) 21:11:41 ID:48xqJW9r
一年ぶりにサルベージ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)