2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ在日の半島国籍の人は通り名を名乗るの

1 :サニーチバ:2006/12/03(日) 22:20:58 ID:ApQNrwgg0
何か都合が悪いことがあるの?教えて?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 03:43:33 ID:TBt0PSTgO
差別されるかららしいよ

3 :サニー:2006/12/05(火) 07:17:50 ID:jLJoiUXm0
>>2
それは半島国籍だから差別されるのですか?
それとも在日外国人だから差別されるのですか?


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 13:03:02 ID:D6JNmOCT0
>>3
それは、在日朝鮮・韓国人は日本で暮らしているにも関わらず、
日本社会の様々なルールを守ろうとしないことが、原因です。

5 :サニー:2006/12/05(火) 22:28:31 ID:Q9TP6y/G0
>>4
よくわかりました。
それは、在日半島国籍ということを隠さなければいけないほど、日本人に悪いイメージを持たれているということですね。
しかし、国籍も外国なのだから本名を名乗った方が在日という悪いイメージを持たれないのではないでしょうか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:49:28 ID:d4v8AQ3c0
敗戦後から延々続く在日ヤクザを含む在日朝鮮人による犯罪、朝鮮総連の北朝鮮援助、在日特権、朝鮮学校での反日教育・・・・etc
全ての事象にはそれなりの原因があると言うことです。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:52:07 ID:fsnijOjm0
【靖国参拝に反対する活動家は殆ど朝鮮人】
在日・帰化だらけの社民党って最悪・・・福島瑞穂(→趙 春花、)
在日には凶悪犯が多く、 帰化、在日ばかりの社民党は蛆虫。
半島の利益になるように仕事をしている。
党首が帰化人ばかりじゃ、どうしようもないわな。
そしてキャツラと同じ考えの糞でいっぱいの民主党・・・・・
管直人をはじめとして 朝鮮帰化人でいっぱいの売国反日政党、民主党。

土井たか子→李高順(帰化前の本名)北朝鮮に親族多数
五島昌子(土井の秘書)本名、渡辺昌子は通名、つまり、在日朝鮮人(元社青同活動家の話より)
辻元清美(帰化人、赤軍派)
筑紫哲也(→朴 三寿:元朝日記者、共産キャスター)
本多勝一(→崔 泰英:「南京大虐殺」虚報の中共工作員記者)
佐高信 (→韓 吉竜:極左評論家)
福島瑞穂(→趙 春花、帰化前の本名:中核派)
永六輔(帰化人。反日活動、言動多し)
池田大作(→父:ソンジャンチョク、帰化人)  (在日への選挙権推進、韓国での反日活動の実績)
麻原影晃・・父が朝鮮国籍。
林ますみ・・(和歌山毒入りカレー犯人)在日帰化。
宅間 守・・(大阪池田小学校大量殺人犯)朝鮮部落出身。密港在。
織原誠二・・(英国人ルーシーブラックマンさん殺害犯)親が韓国。
李 昇一・・朝鮮人の強姦魔。「ガキの使い」語り140人以上の女性をレイプ。
金 保・・(少女強姦魔の牧師)在日
酒鬼薔薇聖斗・・(東○一郎・神戸の首切り猟奇小僧)両親とも在日
関根 元・・(埼玉愛犬家殺人犯)在日
郭 明折・・韓国キリスト教の宣教師。連続強姦魔。被害者100人以上
金 大根・・連続自動虐待の強姦犯。女児6名が死亡。
金 弁植・・韓国の強姦犯。日本で主婦を100名以上レイプ
http://hyperfavoritebooks.livedoor.biz/archives/50175518.html



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 02:20:46 ID:2P7cB2M8O
>>3
実際は逆差別されてる
他の外国人より優遇されてる
日本に住んでいて、日本政府の保護を受けるが
日本と日本人に感謝したことはない

外国と結んでスパイや犯罪をしています



9 :サニー:2006/12/09(土) 18:42:15 ID:gl9fjJ1u0
最近、近所にハングル文字の看板の焼き肉屋がオープンしていた。
在日外国人でも偽名をなのらない人もいる。
日本が嫌いな在日外国人も偽名を使いますか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:07:08 ID:B5Muok2c0
日本に憧れてるから。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:38:30 ID:KxeVVtJV0
どこが差別されてんだよ。

■2005年フォーブス世界長者番付、日本はパチンコ屋とサラ金のダニ朝鮮人ばかり。
日本は、賭博が自由で高利貸し屋がCM流し放題という異常国家です。
在日は役所を脅迫し特権階級なので違法商売を独占しぼろ儲けで納税もろくにしていません。
売り上げ50億円のパチンコ屋が納税したのはたった15万円とかもあります。
 しかし、パチンコ業界から北への闇送金は毎年3000億円とも言われています。
★付きが在日。
1.佐治信忠5800億円【サントリー】
2.福田吉孝5600億円【アイフル】(サラ金)★
3.武井保雄5500億円【武富士】(サラ金)★
4.糸山栄太郎4900億円【新日本観光】
5.木下恭輔4700億円【アコム】(サラ金)★
6.毒島邦夫4700億円【サンキョウ】(パチンコ)★
7.岩崎福山4400億円【岩崎産業】
8.孫正義4300億円【ソフトバンク】★
9.堤義明3700億円【西武鉄道】
10.森章3200億円【森ビル】
11.柳井正3200億円【ユニクロ】
12.伊藤雅俊2900億円【イトーヨーカ堂】 13.重田康光2600億円【光通信】★グレー
14.滝崎武光2600億円【キーエンス】
15.船井哲良2300億円【フナイ】
16.吉田忠裕2300億円【YKK】
17.神内良一2200億円【プロミス】(サラ金)★
18.山内薄1800億円【任天堂】
19.岡田和生1700億円【アルゼ】(パチンコ)★
20.辛格浩(重光武雄)1700億円【ロッテ】★
21.福武總一郎1500億円【ベネッセ】
22.大島健伸1400億円【SFCG(旧:商工ファンド)】★
23.盛田英夫1300億円【ソニー(レイケイ社長)】
24.馬渕健一1200億円【マブチモーター】
25.韓昌祐1100億円【マルハン】(パチンコ)★
このような異常な国は日本だけです。



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 10:00:37 ID:lKI5VzWw0

【これが日本の韓流の現状】 韓国メディアが報じる。
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tactor&nid=899746



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 10:39:31 ID:lOd89/JJO
>>10

在日朝鮮人は「朝鮮」って言葉じたい嫌いらしいよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 14:06:30 ID:SBb3GN8V0
>>4
別の言い方をするなら、「犯罪者には偽名が必要」ということです。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:40:35 ID:fZX66XYg0
日本人でも外国で親しみやすいように現地風の名前をなのる場合もあるよね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:47:07 ID:fo/L1tf70
>>
チョンと日本人を同列に語る愚か者め。
お前もナリスマシだな。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 03:51:28 ID:iJfmXdFf0
寄生虫在日韓国朝鮮人ども! そして寄生虫国家 中国、韓国、北朝鮮!!
そしてキャツラと同根の日教組! 民主党!共産党!社民党!創価公明党!加藤紘一、河野洋平など自民党の一部!
卑怯者の糞サヨ知識人(非知識人)! 売国マスコミ 朝日!毎日!


嘘、歴史の歪曲、捏造を即刻中止し日本国及び日本人全員に土下座、謝罪せよ!!!!!!

http://www25.tok2.com/home2/ghfsaydefsy/1/



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:21:42 ID:H97ZRz8s0
 東京都品川区東大井で平成16年4月、ホテル従業員、富士原光代さん
=当時(69)=が殺害された事件で、警視庁大井署捜査本部は8日にも
韓国に捜査員を派遣、殺人容疑で国際手配され同国内で身柄拘束されて
いる金相浩容疑者(47)の身柄引き渡しを受ける。
日韓犯罪人引き渡し条約に基づくもので、引き渡しを受けて逮捕する方針。

 金容疑者は16年4月、パチンコ店景品交換所2階のアパートに侵入、
富士原さんの首を絞めて殺害した疑い。DNA鑑定などから浮上し、
警視庁は昨年1月に逮捕状を取得。9月に韓国内で警察官が富士原さん
殺害容疑で身柄拘束した。


最終更新:1月8日8時0分



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:18:00 ID:Hf21Q/s20
>>16
すまん。同列に扱ったつもりはなかった。
それは自分を日本人でないように見せかけるためではないし、本当の名前を隠すためではないものね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:20:25 ID:gaB6vj1Z0

■「在日特権を許さない市民の会」発足総会■

 2007年01月20日(土)PM14:30〜 

 東京都江戸川区 東部フレンドホール にて発足集会を開催いたします。

 http://zai.japan.aikotoba.jp/

西村幸祐氏の講演や
「在日社会の未来」をテーマにした座談会などを予定しています。

入場は無料で、非会員の方もご入場いただけます。ぜひふるってお越しください。

在日特権を許さない市民の会
http://ameblo.jp/doronpa01/theme-10000432038.html

http://ameblo.jp/doronpa01/

在日特権を許さない市民の会について
http://www.youtube.com/watch?v=12PuCL0w7oo

★「撃論」で世論調査を定期的に実施します。

なりすましマスコミが絶対にやらないアンケートです! そのために、準備段階として以下のアンケートを募集します。

★在日韓国・朝鮮人問題はどうすべきか
★安倍首相の靖国参拝について
★日本は核を持つべきか
★日本は核保有議論は続けるべきか

「撃論」vol.2で結果発表!
http://www.oakla.com/gekironweb/gekiron_anketop.htm

◆まとめ
宮司を脅迫し韓国人を役員に… 鳥居も撤去
脱税目的で京都の神社を乗っ取り
http://newsplus.web.fc2.com/index.htm

宮司を脅迫し韓国人を役員に… 鳥居も撤去
脱税目的で京都の神社を乗っ取り@ウィキ
http://www23.atwiki.jp/yaoyorozu800


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:36:28 ID:HUqQsxe80
北朝鮮の核兵器開発資金は、在日の経営するパチンコであると世界中で報道

Korean Nukes Linked to Japanese Pinball
December 4, 2006

Pachinko, a form of pinball deeply loved in Japan, is an industry run by ethnic Koreans,
and experts have long believed that the revenues are a vital source of hard currency for the impoverished regime in North Korea.
Now, as Kim Jong Il's nuclear weapons program gathers pace, Japan's attitude is hardening,
and that includes shutting out the ferry on which money is believed to be hand-carried from Japan to North Korea.

米紙
ttp://www.latimes.com/news/printedition/asection/la-fg-pachinko4dec04,1,4902922.story?coll=la-news-a_section
豪紙
ttp://www.guardian.co.uk/worldlatest/story/0,,-6256233,00.html
英紙
ttp://www.theglobeandmail.com/servlet/story/LAC.20061204.KOREA04/TPStory/TPInternational/Asia/
その他の英字紙
ttp://news.google.com/news?hl=en&ned=us&ie=UTF-8&ncl=1111701631&filter=0

それでもパチンコして、北に送金しつづけるバカがいます。
徹底的に糾弾しましょう

【好きなマフラーは】CR冬のソナタ第61話【ゼブマフ】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1168275101/

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 19:24:09 ID:4UP2cr440
やはりそうだった。アホ山崎。国賊バカ小泉と金正日が交わした日朝平壌宣言
中身は数名の拉致被害者を帰国させることでそれ以外の拉致被害者の事は死亡したとする。
日本は戦後処理として一兆円の倍賞を支払う。と言う物だったが、北がテポドンを発射し
核開発を行い核実験をやったことで平壌宣言は北朝鮮によって一方的に破棄されたのだ。
それにも関わらず国賊山拓はその平壌宣言を履行するために北朝鮮と交渉しようとしている。
こんな馬鹿者が居るだろうか。しかも金正日との面会を計るため、日本国内の朝鮮総連幹部と
綿密な打ち合わせを行っていた。
しかも、裏切り小泉をまたもや担ぎ出そうとしているのだ。
最早小奴は日本人ではない。日本に毒牙を向ける全く悪辣な
国賊、裏切り野郎だ。
今世界は揚げてあらゆる悪の巣窟の張本人、金正日に対し怒っている。
その時に北朝鮮訪問か。北に援助を行い、北の核保有と偽札作りや
麻薬販売の手助けをするのか。



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:59:33 ID:RKfeU4sz0
うそ土井たか子→李高順(帰化前の本名)北朝鮮に親族多数
五島昌子(土井の秘書)本名、渡辺昌子は通名、つまり、在日朝鮮人(元社青同活動家の話より)
うそ辻元清美(帰化人、赤軍派)
うそ筑紫哲也(→朴 三寿:元朝日記者、共産キャスター)
うそ本多勝一(→崔 泰英:「南京大虐殺」虚報の中共工作員記者)
うそ佐高信 (→韓 吉竜:極左評論家)
うそ福島瑞穂(→趙 春花、帰化前の本名:中核派)
永六輔(帰化人。反日活動、言動多し)
池田大作(→父:ソンジャンチョク、帰化人)  (在日への選挙権推進、韓国での反日活動の実績)
うそ麻原影晃・・父が朝鮮国籍。
林ますみ・・(和歌山毒入りカレー犯人)在日帰化。
宅間 守・・(大阪池田小学校大量殺人犯)朝鮮部落出身。密港在。
ほんと織原誠二・・(英国人ルーシーブラックマンさん殺害犯)親が韓国。
しらん李 昇一・・朝鮮人の強姦魔。「ガキの使い」語り140人以上の女性をレイプ。
ほんと金 保・・(少女強姦魔の牧師)在日
??酒鬼薔薇聖斗・・(東○一郎・神戸の首切り猟奇小僧)両親とも在日
関根 元・・(埼玉愛犬家殺人犯)在日
郭 明折・・韓国キリスト教の宣教師。連続強姦魔。被害者100人以上
金 大根・・連続自動虐待の強姦犯。女児6名が死亡。
金 弁植・・韓国の強姦犯。日本で主婦を100名以上レイプ

うそが多いな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:08:43 ID:RKfeU4sz0
>>11
去年のサラ金規制で株価急落してサラ金系はだいたい半分ぐらいに減ってるよ
着々と在日包囲網ができてる
日本を憂う気持はわかるが日本人はそこまでバカじゃないよ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)