2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

9条を守りたいと思う国民の数が増えてまいりました

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 19:16:42 ID:RKUrYjOB0
手ごたえは感じる。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 19:21:00 ID:LFkRJ/Mt0
妄想の中の彼女のEカップの手応えなら、良い手応えを感じるのだが・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 19:21:14 ID:2MMtiwyr0
残念ながら世論の改正支持への流れはとどまらないね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 19:21:46 ID:ekE9vbBm0
ワロスwwwww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 19:21:58 ID:hWBoT/Ra0
よそから飛んで来たものだが、ここは過疎板?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 19:24:13 ID:r89HQ1BJ0
守りたいね。日本が核もっても意味ないし。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 19:24:36 ID:jTiiUMqJ0
口ごたえを論じる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 19:24:43 ID:i9SiPiO70
最近流行りのエア護憲??

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 19:26:11 ID:/s0GPhWE0
お台所の神棚の三宝清荒神といれかえて、拝む程度でおk!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 19:26:43 ID:RDAI97Ph0
>>6
核武装と護憲は 関係ないってのは知ってるよねw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 19:27:32 ID:iuB/vziCO
チョンが湧いてるスレはここ?

12 :朝鮮労働党慰安本部:2006/11/18(土) 19:27:33 ID:AJRhC4XU0
           .l \          / l
         |   \   __ /  |
         |    `´     `'    |
        /  ''''''       '''''':::::::ヽ,
       /     \,   、 /、.    . 、
     /       ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:::.     \   トンムのお兄さん 、ウリの体で楽しむニダ
      \  ヽ    `-=ニ=- ' .:::::::  ノ /
       ヽ      `ニニ´  .::::    /
         \__          /
     ,. ' ´ ̄           < ̄
    /   r-r‐、           ヽ
   /    (ヽ \ `y(\   ` ヽ、 ,`ー―- 、
   |     f\\\ヽ ヽ:::::::..... \      ヽ、
   |       \ 'ー(  }(ー;;)、:::.  ヽ     ::::`....-、
   |       |\  ' ノ::::`´:::::::   ',      ::::::r'
   |       | / ´   |:::::::::::     |     ` :::::!
   |    ,. -―‐'     |       人       Y
   |  /         i      /  ヽ、    /
   | /          ,'__,. '"      `ト-'"
   ',           /            |
    ヽ         /             ,'
    \      /             /
      >――'´          fト、   {
    /                `''    i

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 19:29:31 ID:jnV6Nk4M0
9条ってこれのこと?

「九に曰く、信はこれ義の本なり。事ごとに信あるべし。それ善悪成敗はかならず信にあり。群臣とも信あるときは、何事かならざらん。群臣信なきときは、万事ことごとく敗れん。」

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 19:31:42 ID:2N9caKvI0
>>1
韓国の憲法九条か?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 19:34:03 ID:X7w2J6taO
これを守るあまり
国民を守れない日本ワロスwww


笑えない。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 19:34:32 ID:RDAI97Ph0
やべ オパーイの手ごたえを想像したら 風俗行きたくなってきた

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 19:43:30 ID:myTRjtnB0
9条捨てて核持とうぜ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 19:48:36 ID:JhS7eaD+0
確かに9条は守るべきだ
精神薄弱者の保護は必要なんだから、成年被後見人の制度は守るべきだろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 19:58:26 ID:OWCJIOhL0
もろに反対するよ
戦争になれば徴兵制じゃなくても兵隊を募集するが、
その時はまともな職につけない人で溢れている。(今と比にならないぐらい)
必然的に兵隊には困らない仕組みになってる
アメリカの黒人のように・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 19:59:52 ID:JW3B/MvV0
京都?大阪?奈良?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 20:09:06 ID:HD1Y6plB0
諸君、何を書いているのだ〜〜!!ゴラア〜!!

「九条残りて国滅ぶ。」 この素晴らしい平和の心を忘れてはいかん!
仮に敵が攻めてきても「九条、九条・・」って唱えていればいいのだ〜!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 20:10:12 ID:/s0GPhWE0
どんなに兵器を廃絶しようとも、一度広まった技術は誰かがもとうとする。
銃規制が厳重な我が日本でも警察は、飾り程度とはいえ銃を携帯しないと
安全に勤務できない事は周知の事実。
まちなかでサブマシンガン打って暴れている薬物中毒者をまるごしでとり
おさえる方法・技術があるなら警察にでもなって非合法組織でもつぶして
証明してクレ!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 20:16:26 ID:3AyfO8KX0
無防備マン現る!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 20:41:03 ID:SNV2PRTv0
9条改正を否定するなら、日本国内でPMCを雇わないとなぁ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 20:45:15 ID:rII6N4CQ0
>>1
                , 、  /ヾ`ヽ、_
               / |  /   .:\:.` ‐ 、.
              \  |∠ -‐- 、..:.::\::.   ヽ,
            r─-ヾ/      ..::ヽ,ネN;:.:.. i、__
     _,.  -─‐- ゝ.二,/ニニェェ‐- 、:_..:.:.::|  \:...:.:/
  <"´           ......:....:....:..:.`゙`:.::-'、.:|_    `'
   \       ..:..:.::_...:_..:......:...:...:.:..:.::...:... .:` ':... 、
    \ ...:...:..:.:.::_,彡 从   \,ヘヘヾヾ 、;;:.:.:..:.:...:. ..:...:`ヽ、
      `   、:.:.:.:;> /,==、  >,=\ヾ,_\ゝ::.:.:..:...:....:......:..:'ヽ、_
          ` ーゞ ノ ,rェゞ゙i ::'.,ytr、_ヽ!ミ`ー>::.:..:..:..:. :...:.....:....:..:.:≧
            ムヘ|  ./.ノ j:::.i::.´ .::ノ"ヘ\ゝ::.::.:.:.::..:.._ ; -ー''"´
      ._,. -‐ '..:.リ|l,::..´ ゞ,,ッ:::.\..:/)ノ、ヾリ  ̄ ̄ ̄
      \  ..:..:.::ノ,ノ,j  _,=ニ,ヽ :. 〃/ゞ,、ミ´、     それ、ほんとなのかなあ。
       ∨ ..:..:..:.:j/i、  ¨゙''' `゙' ..::ノ/v'^゙'::.:...\
        ∨ ..:.:.:\ヘゝ、 _ ィ彡/:::.:.:..:..:...:.. ...\
        ∨  ..:..:.\ヾ,三彡/ノ::.:.:..:....... .. ../
          〉、` 、 ..:..:.\ニ彡_/::::.:.:.:........ .. /
        / .:ゝ >‐-..:.:|:./ ー─ ''" ..:../\
       / ..:..:..:.:`、 ..:..:.::黙 '´ ̄...:.:.:..:..:.''"....:..:.:\

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 20:48:34 ID:2N9caKvI0
無防備まんキムチ味150円絶賛発売中!


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 20:50:40 ID:3KjGbeUH0
てゆーかそれなら日本国民の代表として政治を行う独立政府が存在する
意味が無いと思うが。国民自身がそれを維持する気がないならさっさと
どっかの属州になったほうがいいだろうて。
言論の自由とかは無くなるかも知れんがカネを産み出してる限り生かしては
もらえるんじゃない。どっちを選ぶにしろ決めるのは民意だけどね。
思うに政府は国民全体が選ぶ自分たちの代表じゃなくて、
単に自分たちの敵だとしか思ってないんだろうなあ。
政府が機能しなくなったら誰が日本人を代表して他国と交渉するのか、
ちゃんと交渉相手として認めてもらえるのか。
無政府状態になったら日本人はどんな立場におかれるのか。
考えてるんだろうか。
ま、そうなったらなったでその時はとってかわろうという
準備でもしてるのかね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 20:52:57 ID:Vc7OfBDr0
ゴミスレ一覧

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/ruins/1163845869/l50
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/diplomacy/1163845002/l50
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1163769133/l50
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1163525590/l50
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1163693299/l50

そこらじゅうにコピペすんな死ね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 21:38:14 ID:9tKYMZzh0
ダディヤナザン ハ ドコディスカ!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 21:38:16 ID:d2j//FEW0
残念ながら、日本は無政府状態にはならないんだ。
なぜなら、天皇陛下がおられるから。
政府崩壊で機能しなくなっても、次の政府が出来るまで皇室が代わりをするから問題ないんだ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 22:11:47 ID:2N9caKvI0
>>30
その安全機構を破壊したいのが
在日を初めとした反日勢力な訳だ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 22:59:30 ID:ene6P8yy0
9条の前に日本国を守りたい。
終了。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 23:15:44 ID:pqlJrspy0
>>1
気のせいだよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 23:54:15 ID:B9q7X+OU0
「国破れて九条有り」ってか、バカバカしい。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 00:09:22 ID:ybg6z1TA0 ?2BP(0)
http://tanakanews.com/g1024japan.htm

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 00:16:43 ID:jF08DjGCO
さんまの頭を信仰してる人のスレですか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 01:53:02 ID:9oofGsI30
最近の日本人は調子に乗りすぎだよ。くだらない偏見や誤解で中国や朝鮮の人たちを
目の敵にしている日本人は本当に愚かで浅はかだと思うし、
日本のアジア諸国との関係改善の責任が消えることはないのだから、
いい加減その責任から逃げずに真摯に償っていってほしい。
ちゃんと自分たちの罪を自覚して、中国や朝鮮の人たちと手を取り合い、
彼らを優先する心を忘れずに生きてほしい。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 02:18:21 ID:DwB6dUgI0
 こらクソガキ!なんの責任やいっぺん言うてみ。なんの罪やぬかしてみ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 03:10:44 ID:4xCcVhq60
>>37
国家の政策として「反日教育」を推進している国があるんだけど、どこの国か知ってる?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 03:21:45 ID:uaReMGI8O
(´Д`)今まで優先してて、これから平等になるんだよ?どれだけ両方の政府に、国内の在日に対して今まで譲歩してきたと思ってるんだ
少なくとも俺はこれ以上は嫌だ。謝るなら金くれくればかり。謝ったならあれも謝れこれも謝れ。仲直りするぐらいなら金をくれ
ちょっと身のきけんを感じて制裁したら人権侵害だといい殴りかかってくる
ナイフをつきつけられて無防備でいろという。
韓国じゃ親日は財産没収しているというのに
敷居を跨いだらその国の規則に従うのが常識だろうが。
嫌なら何処かいけ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 04:29:56 ID:vEyXT+op0
        下記の文章は、http://jwww.peacehall.com/で発表された、遅浩田氏(元中国国防長官、中国中央

        軍事委員会副委員長)のスピーチ原稿の日本語訳です。



         中国の近代化過程を断ち切り、その発展権利剥奪のために、列強は様々な切り札を持っている。

        最も分かりやすい3つの切り札は、「三つの島」の問題である。中でも台湾は最も効果的である。

        (中略)

         台湾海峡での戦争の勃発を阻止するため、或いは遅らせるためには、我々の戦略基点を 「対等の

        戦略決戦」の水準に上げなければいけない。つまり、共倒れの戦争プログラムである。もし我々が

        台湾海峡での戦争を勝ち取ることができなければ、その結果は、甲午戦争(日清戦争)よりもさらに惨めになる

        。それを避けるには、戦争が起きたら、日本を全面壊滅させ、米国を機能麻痺させなければならな

        い。この目的を達成するためには、核を使うしかない。

         善を求めて悪に報われたら、以上に述べたことが、我々の政策の最終的なシナリオである。悪を

        求めて善に報われるために、全面的に日本を潰し、米国を機能麻痺まで叩き潰すしかない。台湾問

        題は10年も引き伸ばすことはできない。10年以内に必ず大戦がある!!



42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 09:38:53 ID:TOWKFxNEO
>>37
優先てなんだよwww
脳みそがチャンジャになってんのか?

>>1
はいはい気のせい気のせい。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 09:39:59 ID:78htaGHi0
>>1
                         _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
                       ,r'"           `ヽ.
                   __,,::r'7" ::.              ヽ_
               _____ ゙l  |  :: _ノ      ヘ_     ゙) 7
                /`ー---‐^ヽヽ`l :: __       ____   /ノ )
             l:::      lヾミ,l _;;r';; ;;ヽ      ん';; ヽ ヒ-彡|
        _  ,--、l::::.      ノ〉"l,_l "|!!;; O;;!〉;.:)  f'<!;O; ;;;!|= ゙レr-{
    ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l| ヽ"::::''`ー-‐'´.::;i,  i `''-‐'    r';' }
   ,/   :::         i ̄ ̄  | ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ|
  /:::::::.        l:::    l:::::::   l. |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"
 l:::::::::::.   l:::    !::    |:::::::   l .| ::゙l ::´ヽ---‐-‐-‐---/` ,il"..|'". .
 |:::::::::l::::  l:::    |::    l:::::     l .{  ::| 、 ::\二二二二/, il   |
 |::::::::::l:::.   }:::   l:::::,r-----    l/ト、 :|. ゙l;:  ::=====: ,i' ,l' ノト、
 ヽ::::::::l::::   ト:;;;;;;;/-/__...........  / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
  \::::`ー‐'  / l__l;;;;;;;;;;;/'  |    `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \

                   プ・ギャー [Pu Gyar]
                    (1909〜1999 カンボジア)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 12:21:45 ID:uP24KPi10
「民衆などというものは、いつでも支配者の思い通りになる。
 ・・・攻撃されるぞと恐怖をあおり、平和主義者の奴らには
 愛国心がなく、国を危険に晒していると非難しておけばいい。
 このやり方は、どこの国でもうまくいく」

                           by ヘルマン・ゲーリング
ヒトラーの右腕の言葉。

今の日本政府の動きとソックリなんだけど・・・

45 :酷使様:2006/11/19(日) 12:41:05 ID:Mu7CRfdH0
>>44
だって戦争が近いんだもの。

次の戦争の為に。次の次の戦争の為に。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 12:41:28 ID:1U3XGw0G0
>>44
隣に核ミサイル数十発向けてる国と核実験してる国と
東京に届く巡航ミサイルが完成しましたって喜んでる国があるのにあおってるだけ?

47 :酷使様:2006/11/19(日) 12:42:31 ID:Mu7CRfdH0
>>37







最近の縦読みは難しくてよくわからんな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 12:44:29 ID:v3AP7bSR0
>>44-45
お帰りはこちら

★オルタナティブ@政治経済
ttp://yy31.kakiko.com/x51pace/


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 14:54:17 ID:bqPRIPxr0
>>37
>彼らを優先する心を忘れずに
何で自分の国よりも他の国を優先させなきゃいけねんだよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 15:28:36 ID:dqD9O55z0
フィリピン並みの防衛努力でヒトラー呼ばわりかい?
フィリピンでもGDP比1%以上ある。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 15:30:15 ID:dqD9O55z0
アメリカが今の軍事力と予算規模を永続的に維持できるなんて考えてる奴は
現実主義的な思考ができない人間だな?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 17:06:50 ID:FZmCOZk/0
なにこのオナニースレ

53 :反日馬鹿サヨ絶命寸前wwwwwww:2006/11/19(日) 17:53:19 ID:VuSw+/Ld0
>>1

( ´,_ゝ`)プッ



時代錯誤の団塊馬鹿サヨ爺いは、早く死ね!!!!!!!




54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 18:33:18 ID:t7eN4YXc0
★★★参議院総選挙世論調査★★★
〜あなたはどの政党の候補者へ投票しますか?〜

現在世論調査を実施中です。
来年の参議院選挙で投票する政党名をお答えください。
↓のブログ内の投票掲示板へURLをコピペして入ってください。
http://yakuzai0333.arekao.jp/


よろしくお願いします。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 22:34:54 ID:Xms2hWWO0
クソ左翼の日和見オナニースレだな。ココは。w

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 23:30:36 ID:3xtBO0PM0
またこんなアホスレか・・平和ボケの集まりだな
9条なんて持ってても仕方ないしね、誇りなんてただの一時の夢に過ぎない。
大体中国が攻めてきたらどうするの?国民全員奴隷扱いですよ?
韓国の大学生も「日本は国軍を持つべきだと言われました。

護憲派の方は自分から見れば、義務教育を終えていない低脳さんにしか見ません
なぜ護るのかも疑問ですね。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 13:56:07 ID:UthvFO6n0
楽しい議論をどうぞ
ttp://8918.teacup.com/tanaka/bbs/

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 14:26:22 ID:oCswxYly0
憲法と国 どっちが大事なんだ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 17:42:59 ID:0v1xByZ9O
憲法は守らなきゃならないよ。
だから現実に則した憲法をつくろうよ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:25:27 ID:p+1CKRf00
>>59
憲法なんて所詮ただの「一時的」なルール。
その時代にあった憲法でなければ意味がないと。それだけ。
時代の変化に気づかなかった国は衰退していくのは歴史で習ったろ?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 01:22:32 ID:09g8Y7qYO
↑ちゃんと読んだ??


九条は日本の宝

62 :It's a:2006/11/21(火) 04:54:36 ID:RY2rrnwm0
九条は日本の糞 ですね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 12:05:15 ID:VataCk79O
9条は立派な憲法だと思うけど今の日本には適さないよね。日本のまわりの国々はあぶねーのばっかだし
まぁ9条守ろうなんて言ってる連中はあぶねーとはおもってねーかw


64 :横田夫妻のおかげで世界が平和になっている:2006/11/21(火) 22:22:50 ID:sFzME3uz0

横田夫妻が日本を良い方向へと導いてくれている。

キタチョンシンパーが必死こいて北チョン庇護・横田夫妻誹謗中傷に躍起になっているが、

このような北チョンシンパーの行動は横田夫妻がいかに北朝鮮を追い詰めているかの

証拠といっても良いだろう。今後も北チョンを苦しめ続け、徹底的に締め上げるため、

日本は全力で努力すべきである。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 23:39:57 ID:MS3waHjg0
9条は素晴らしいと思うよ。2chに巣食ってるウヨとか自民工作員がなんていうか知らんけどねww

これはまさしく人類が数千年にわたって求めてきた理想の実現であり、日本の誇り以外の何物でもない。
俺たちがやってゆくべきことは逆境にくじけず、この理想を世界に広めてゆくべきだと思うんだ。

まず中国、ロシア、北朝鮮、韓国。これらの国々が9条と同等の条文を憲法にうたいあげ、戦争と
その手段を永遠に放棄する。これらの国は日本の9条を高く評価し、再軍備や自衛隊強化にはつよく
反対する傾向にあるから、実現は容易だろう。
つぎにアメリカ、イギリス、フランス、ドイツ、イタリアといった主要国、イスラエルやインド、
パキスタンなどの核保有国にも平和憲法を制定させ、すべての軍備を放棄させるべきだ。
ここまでくれば他の国々もこぞって平和憲法を制定するはずだ。

考えたくないことだが、平和憲法を自国は持ちたくないという軍国主義的な国があった場合には
強硬な姿勢をとることもやむをえない。それで忌まわしい戦争の悲劇が防げるのなら安いものだ。
経済封鎖、マスコミやインターネットを用いたイメージ操作、その国の民間人に対する見せしめ的
処罰。これらを効果的におこなうために、経済、文化、通信、報道のすべては9条を有する
わが政府の統制化に置かなくてはならない。軍国主義者や右翼がこれに抵抗する場合も考えられるので
彼らを拘束、隔離、処罰、再教育する超法規的な警察組織も整備すべきだろう。

また、どの国にもどうしても軍備を放棄したくないという執拗な軍国主義者や兵器産業の抵抗がある
可能性は考慮しなくてはいけない。あまりに強固な抵抗をする場合は、武力にうったえることも
必要かもしれない。平和とは対極じゃないかと右翼は揶揄するかも知れないが、それは浅薄で近視眼的な
考えというべきで、一時的に武力を用いても以後は地球上から戦争はまったくなくなるのだ。
頑迷な軍備国家においてはマスメディアを用いて国民レベルで洗脳が行なわれており、そうした
一般市民の抵抗があるかもしれない。痛ましい話だが、彼らは軍国主義者に与して抵抗した時点で
人の魂を失った走狗となっているのだ。こうした相手には仏心鬼手の心をもってすみやかに撃破
すべきである。そうすることで彼らは来るべき平和の礎となることができ、救われるのだから。

世界中から軍備を一掃した暁には当然、こうした武力もまた放棄される。軍備を放棄しても争いは
なくならないと軍国主義者はうそぶくが、ならば世界的に暴力行為を阻止する警察組織を作ればいいのだ。
指揮系統が統一された警察組織を世界中に配備し、暴力や軍国主義者の阻止、逮捕、発見、監視、予防に
あたる。このためには一般市民の生活の監視や制限、暴力主義者に対処するための装備など困難が多いが
はじめて9条を制定した日本がこの義務をおい、この世界警察を担わなければならないだろう。

最終的には無駄な衝突や紛争を誘発する世界各地の民族の文化や歴史、言語の廃止、情報の統制や
経済的要因による争いを防止するための高税金型福祉体制など課題は多いが、また別の機会に。

66 :工作員:2006/11/22(水) 02:23:59 ID:Zt7hhMoh0
刑法第九条 【 刑の種類 】
死刑、懲役、禁錮、罰金、拘留及び科料を主刑とし、没収を付加刑とする。

これは守っていきたい。加えて売国が仕事と化している国会議員も
死刑でいいよ。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 07:26:40 ID:zjykdept0
>>65
釣り乙。
長すぎるのでもうちょっと短くしてくれ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 19:14:03 ID:0+Lwjq39O
憲法9条を守り、北朝鮮にカミカゼアタック!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 20:55:21 ID:L3bbH/KV0
なるほど・・・。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 22:19:54 ID:gCvQ4+jN0
首相官邸のホームページにのっている教育改革の内容
・子どもを厳しく「飼い馴らす」必要があることを国民にアピールして覚悟してもらう

・満18歳で全ての国民に1年ないし2年間の奉仕活動を義務づける

・「ここで時代が変わった」「変わらないと日本が滅びる」というようなことをアナウンスし、ショック療法を行う

ウソのようなほんとの話w
これを見ても国の言う愛国心が戦争に関係ないと思う人は・・・・

http://www.kantei.go.jp/jp/kyouiku/1bunkakai/dai4/1-4siryou1.html


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 22:40:23 ID:6u+qYJfK0
正義無き力は無力なり、力無き正義も無力なり



72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 23:21:17 ID:Y4ymGgf80
>>70
日本人が中韓の言う事を聞かなくなるのが
そんなに不都合なの?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 23:43:33 ID:zkMiWpI40
9条を守りたいと思う国民の数が増えてまいりました。
どこの国で増えとるっつうのや?
支那と朝鮮半島の両国か?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 04:58:40 ID:IGKyJQqk0
核武装を考えるときに読むべき本( ´∀`)つドゾー

核武装なき「改憲」は国を滅ぼす
http://www.amazon.co.jp/gp/product/4828413049
「日本核武装」の論点―国家存立の危機を生き抜く道
http://www.amazon.co.jp/gp/product/4569654479
中国の「核」が世界を制す
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4569648681

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 06:29:40 ID:MnjA0lrp0
九条なんて糞だ。世界何処にも通用しない糞法規だ。
九条信奉者は北に行ってきちがい金にその素晴らしさを伝え
糞金がありがたがって九条の虜になって核放棄をするなら
信じるよ。それに全世界がだ。そうでなかったら九条は糞だ
憲法改正の国民世論はむしろ増えているよ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 09:56:30 ID:UUESTPUu0
9条が素晴らしいならアメリカ、ロシア、中国を始め世界各国が憲法に取り入れているだろw

今言える事は、
9条が作られて60年、未だに日本以外の国で採用されていない事実w

そして今後も9条を採用する国が一つも無い事実w

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 10:50:34 ID:+3d9PZUV0
>>1
糞ワロタwwwwwww

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 12:22:03 ID:7k/sT2yv0
>>1
米軍における日本占領政策を勉強したほうがいいよ。
特に初期占領政策ね。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 02:07:46 ID:pC/fE+s0O
9条や非核三原則を守って国が滅びたらアホ
http://blog.m.livedoor.jp/ktymkt2221/c.cgi?sss=stseugroodevil&id=50404560

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 03:05:16 ID:4GgD7B7R0
在日共は犯罪のプロだ。そんな目立つ行動はしない。

ずばり、少数の特殊部隊による一家惨殺。これを多発させる。
日本国民全てがターゲットであり、さっと惨殺して、警察に捕まる前にすぐ移動。
大事件を起こして華々しく散るより、兵力を温存するのが大事。

そして、日本社会を混乱させるには、これが一番効く。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 07:09:25 ID:9HWdj6quO
日本という国がいつまでも存在しているとおもっている奴は、アホ。
なるべく金使わないように、ズル賢く自らが平和で幸せで楽〜に生きていける方法を選択していくのが賢明。
他国がどうなろうと知った事では、ない。ガキが自殺しようが、独裁者がヘネシー飲もうが、ゲイ野郎がエイズでくたばろうが、教祖がハーレムつくろうが、そんな事は、どうでもいい。俺が幸せならそれでいい。俺は、今、幸せだ〜

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 07:15:22 ID:xubrDPBk0
>>81
在日乙

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 07:29:08 ID:K2QWJkaBO
えっ?このスレの“9条”って刑法の(*_*)?
民法の(*_*)?
あぁ〜利息制限法の?
ひょっとして刑民の訴訟法のか?
うん高貴な日本人なら守りたいよね確かに。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 10:16:01 ID:VpwGz4F40
>>80
今日本を崩壊させる為の工作員(北のみではない、中国系も)が日本人に
なりすまし、その数が20万とも30万とも言われている。
それを証拠に特に在日や不良外国人の邦人に対する殺人や麻薬売買、強盗、
窃盗が多発している。
日本の国は九条を守るだけで安全は確保できず、当然自らの安全は自らが
確保せねばならなくなっている。
今や在日の居る警察も信用できない。世界の中で日本ほど役に立たない
警察も無い。
自己の安全確保のため何をなすべきか、そりゃてっとり早い話、外敵をやる
事しかないでしょ。要するに丸腰では相手に太刀打ちできないと言う事。
自己防衛の為、正直に法律守って死んでもしかたがないよな。
やる前にやる。惚けた日本人よ。今はそう言う時代だ。
個人にとっても、日本にとっても同じ、九条守って死ぬか

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 20:00:41 ID:katZUyJ+0

北朝鮮の友邦組織にして9条護憲を主張する「社民党」がホンネをポロリ。

社民党は、麻生外相や中川政調会長の核発言を厳しく批判しているくせに
北朝鮮に対しては、社会新報の偏西風の中で
「核を手にしたい気持ちは痛いほどわかる」と理解を示す。

今週(11月15日)の社会新報
http://www5.sdp.or.jp/central/shinpou/newsfiles/shimpo.html

社会新報といえば、拉致は捏造、でも有名。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 20:06:21 ID:katZUyJ+0
>>44
「民衆などというものは、いつでも支配者の思い通りになる。
 ・・・攻撃されるぞと恐怖をあおり、平和主義者の奴らには
 愛国心がなく、国を危険に晒していると非難しておけばいい。
 このやり方は、どこの国でもうまくいく」

そうか!だから、世界中のほとんどの国が軍隊を持ち、憲法にも自衛権を
うたっているんだね!
ここで、日本だけ9条のもと、自衛隊も日米安保も破棄すれば、世界中が
マネをするわ、中国だって軍を廃止するどころか潜水艦侵犯もやめるわ、
いいことづくめだよね!  by 平和教 信者

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 10:14:17 ID:Ww/gzH8w0
>>1
どこの国の国民の数ですか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 10:20:59 ID:m+cweX+U0
>>1
いいから玉しゃぶれよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 16:22:32 ID:cBlQjNc40
憲法という文字列を守って生身の人間を守らない護憲派・・・

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 16:32:52 ID:QVEHna290
>>44

ヒトラーにも美点はあった
だから支持されていた

担ぎすぎた独裁政治による言論弾圧
戦争や虐殺による非道は許せないことだが

欧州では戦争は必然だったと認識してる人が多い
ドイツは理解され、侵略責任を問われすぎないでいる

ユダヤ人のナチに対する憎しみもわかるが
ヒトラーから学ぶことはある
ドイツは虐げられすぎた


テロリズムの文明社会に対する憎しみもヒトラーに似ている
彼はそれでユダヤ人を虐殺できた


>>1
九条イラネ
なめられるくらいならイラネ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 17:22:14 ID:PkFt+3J+0
俺が、日本の核武装を阻止しようと思う側の人間なら、 日本の9条精神は
格好のカードだなw

ここぞとばかりに「日本には平和憲法の精神があるじゃないですかぁ!」
とか 「9条の精神は世界に誇れるものデ〜〜ス」 ・・・って言うさww


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 17:45:34 ID:hmIrRpk20
>>1在日乙

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 18:03:31 ID:D6/j+4k80
>>1
オナニーしてたら手ごたえを感じて当然だろな。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 18:24:52 ID:TXZCwKtI0
>>93
9cmに手応えなんかあるんかいな?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 18:37:40 ID:krNYKyuk0
右系って云うのかナ?
9条改正賛成って意見多くなってると思うおw
9条に、しがみついてる日教組?朝鮮総連?
なんだかわからないけど左系って呼ばれてる人達・・・
9条に、しがみつく=日本を潰したいでそ?

日本憲法改正きぼ〜ん♪
日本を守るのは自分達でそ?
腐敗した今の日本を変えたほうが良いと思うおw
\(o⌒∇⌒o)/ 安倍たん、がんがれ〜!!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 19:03:02 ID:JdVUQgdT0
>>1
脳内妄想必死だなw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:56:02 ID:5ja9Qg300
>>30 それは実際にありえるパターンなの?

まあ実際変えるとなるとアメリカさんが変えろといったときだろうな。
軍隊ができてすぐ戦争になるかね?
どこまでアメリカが読んでるのかは知らんが今の日本が復活させる軍隊って言うのは
どんなものになるんだろうか?軍ができて国の内外にどんな影響が出てくるか?
そこら編もなんとなく議論してほしい。

98 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2006/11/28(火) 22:19:01 ID:W4Rme20UO
>>1
サイレント魔女リティを考慮して下さい

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:46:06 ID:ojDALzSy0
 元  画 し! .i:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;!;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;i        |;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:||;:;:;:;:;_ノ   .画 え
 服  像  / i:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;!;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ィ、         l;:;:;:___jl|___)    像  |
 前  な  L/;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:!;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;-彡彡、      ,イ::7´ ,r=ぅ   r- ヽ   な マ
 ま   し  /ミイ゙ー-- ;:;:i;:;:;:;ーー‐'"´ ヾ彡彡シ     /::::シ  "´    ` ~´.i.   し ジ
 で.  が  /ミミ´   rz,、, i ー'''rzッ    '彡彡シ      )::/ ,. -− 、   , -−く   と
 で  許  l ミリ  -  ̄ `i ´  ̄,,.,,   ゙彡7⌒i     l:::l.:.,ィ句丶y'.:  ィ句丶厶  な
 お  さ  iド、 '"- 二iソ,,`ー'" 二ヾ彡 ゙彡;ヽ j      }::l:.:.` ̄,.:'´ .: : `ミ ̄.:.:.:.ヽ !? 
 じ  れ  l{ { 〃代ゞイ::i ーt‐=でシ>シ  リシ;; /     l::l   , ' ,r'  ヽ、   :.:.レ、⌒Y⌒ヽ
 ゃ  る  _ゝ ` 、,,~~':::  ヽ,,,二 ィ  / 「 {′    N!    /゙'^'- '^'゙ヽ      l::fク //
 る  の  「 いヽ   ノ::   ヾ、   , '´  r '_人__人ノ_l!   /  ,..,_,..、 丶     l:lぅ,ノノ
-┐  は,√  ゙i::.   ー=、_-=ヘヽ       | 「 心 帝 L_ i   ,イエエエ>、 ヽ    ,l:ゝ- '
  レ'⌒ヽ/    ',::: ,彡ツj i ヾミミヽ   ,' .ノ ノ. し に   了 l l{、:.:.:.:ノ:.:.:l) l   イ::ノ
人_,、ノL_,iノ!    i  (シ一 -ー―゙ミ、   //). て 言   | ! l ヽゝェェェァツ  }   ,/:::ヽ
が 汰 帝 /   ,,,,小、'  `二二´___  ,,, ノ::::く  お 上   >、  `ー-‐ '" ノ ,ィ'{^~゙゙´
よ を の{. /,:/::iヽヽ、     ,,,  /.:::::::::!  じ す  ( l, ト、       ,ィ" Y lト、
い 待 おヽ,:,:/ヘ \\`三二三,,-‐'"::::::::,,イノ   ゃ る   >ヽ.` ‐--‐ '"´    / ハ
よ つ 沙 /                  フ  れ 故   /


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:18:53 ID:QTcsNRwR0
>>1
何年か前の「サンプロ」での再現。
その時の内容は「有事法制をめぐる問題」について。
司会の田原総一郎と福島瑞穂の会話。

田原 「有事立法というのは、どこかがもし攻めて来たらどうするのか、
   どう対応するのかという法案ですよ。社民党はこんな物いらないって言う訳?」
福島 「戦争の為の法律は要らないと思いますぅ。」
田原 「そうじゃない、どこかが攻めて来た時のために…」
福島 「いや戦争の為の法律ですよぉ。」
田原 「ちょっと待って、じゃぁもしどこかが攻めて来たら殺されりゃぁ良いっていう話し? 降伏する?」
福島 「うーん…、戦争が起きないように努力する事が政治の責任じゃないですかぁ〜」
田原 「いやだからぁ、日本が戦争する気は全く無いでしょ、今でもない!」
福島 「ただですねぇ有事法制はそんな単純な法律ではない訳ですよぉ。
   米軍の活動を円滑にしたり、国民保護法制という名でいろんな人の権利を制限する…」
田原 「ちょっと待ってよ、敵が攻めて来た時にね、国民の人権自由とかで
   どこ動いて行っても良いですよっとはならないし、そりゃ規制もしますよ、当然。」
草野厚 「福島さんじゃあね、万が一攻められた時に、社民党は国民をどうやって
   守るのかという具体的な案が無いじゃないですか? どうするんですか?」
福島 「うーん、ただ…例えば…非核構想をやるとかですねぇ…」
田原 「ちょぉっと待って! つまり敵が攻めて来るなんて事は有りえない!っと?
   こんな夢みたいな事を自民党は言って、どんどん日本を軍国主義化してると、こういう事?」
福島 「…そうですねぇ、私は北朝鮮などを仮想敵国にしながら、
   どんどんどんどん軍事国家の道を歩んでいると思いますぅ。」
田原 「北朝鮮と仲良くするんだって…」
福島 「そうです。そういう努力が必要だと思いますょぉ。」
田原 「っとなると社民党いらなくなっちゃうよ」
福島 「ぃやそんな事は無いですよぉ、だって憲法9条を改憲したいと言うのが今強く出ていて」
草野厚 「あの福島さんね、僕は社民党に頑張ってもらいたいと思う。でもとてもついていけない…」


↑こんなお花が咲いてる能天気な政党が未だに議席を取って、何かにつけて騒いでいるから驚きだ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 01:30:49 ID:aFFNiyR20
>>2で終わった感があるな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 05:41:37 ID:pWG8zTft0
露天風呂の宿 九条
http://www2.wbs.ne.jp/~gjoh/

103 :名無しさん@ウンコいっぱい:2006/11/29(水) 06:50:33 ID:tpqgf/PD0
国際共産主義運動で脳味噌が化石化してしまった前世紀の遺物がまだいるんだな。
もう21世紀だというのに、いつの世でも時代の流れを拒否する人々がいるもんだ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 06:56:06 ID:3HN2KecfO
>>103
よお糞虫

105 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/29(水) 07:16:51 ID:tpqgf/PD0
>>104
やあ糞虫

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 08:52:51 ID:7/DaIRkj0
【ちょっと高いな】"電通"と随意契約 初年度タウンミーティング開催経費は1回当たり2185万円(広告費除く)で少ない時期の3倍
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164694659/l50

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 09:00:56 ID:BlvkoWwGO
今まで少なかったのか・・・

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 09:27:20 ID:pZBqr2Ds0
命より9条という「観念」が大事なカルト人

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 12:11:58 ID:5Sohq3T00
日本の馬鹿サヨが大好きな中国人様は、今でも人肉喰ってるぜ。

*ショッキングな画像なので、覚悟して踏んでください。
http://hk.geocities.com/ennet369/


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 14:08:21 ID:876Q+qY40
さっさと改正して国防軍持てよ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 17:56:50 ID:zOLw+PXF0
永世中立や軍備放棄国は世界でもいくつかあるけど、
専守防衛を掲げてる国はあんましないので面白いから守りたい。
わりと評価も受けてるみたいだし。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 20:42:30 ID:+NRdV2CW0
評価って・・
そりゃ他国からすれば、そうでしょ。
扱いやすいし。

客観的に見れば平和ぼけにしか見えないと思う。
拉致はされてるし隣国は危ない国ばかりで
本当はそんなに平和でもないのに。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:54:01 ID:/KEUdPXb0
日本の戦後平和は9条のお陰ではない。日米軍事同盟のお陰。

日本は核保有国ではないが核配備国(米国産)。
この事実が日本を外敵から守ってきた。
これ国際政治の常識。イロハ。

9条で世界平和が構築できるなら、全世界から警察どころか
門や鍵が不要になる。夢のまた夢。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:55:56 ID:dfid8TUz0
憲法9条は、日本を破壊する目的に利用されている。
昔日の「非武装中立論」や最近の「無防備地域宣言運動」とは、自衛隊解体と安保破棄
=米軍撤退により日本列島の防衛能力をゼロにして、ソ連・中共等の共産国の日本進駐
を可能ならしめ、その後ろ盾で日本で共産主義者・社会主義者が政権を奪取するという
昔からの革命戦略であり、それに憲法9条が利用されているのだ。
日本国内の都市が無防備都市宣言をする相手とはジュネーブ条約の要件からして「日本
国内に侵攻してきた敵国」に対してであり、自分がただ単に宣言してもなんの効果もない。
日本国内に侵攻されていない状態でいったい誰に対して宣言するのだろう?
また、国内に既に中共とか北朝鮮が侵攻してきている状態で無防備都市を宣言した場合
にはその都市から我が国の国民を守る自衛隊などをその都市から退去させることが要件
となり、逆に「自衛隊を排除しないと攻撃される」などとの敵国協力言説を流布させる
ことになる。つまり反自衛隊のための道具、即ち敵国誘い入れ策動そのもなのだ。
非武装中立論の構造と同じく、日本国民の生命・財産を日本国内に侵攻してきた相手に
ゆだねることになるのだ。「日本人の生命・財産などは無視する」という恐ろしい日本
人軽視の考え方の別の表現が「憲法9条を守れ」という言葉なのです。
「日本を戦争する国にしない」とは、「日本人が死んでも自衛隊での防衛はしない」と
いう売国サヨクの本音の別表現なのです。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 03:57:07 ID:f5QOjpwG0
>>1

   キヨミちゃん。       ミズホちゃん。       タカコちゃん。

    ,-― ー  、         ,-~ ̄ ̄ヽ         _,,-―''   ヽ、
  /ヽ     ヾヽ     /~`'      \      /     ヾ   ヽ、
  /    人( ヽ\、ヽゝ  /  / ̄ ̄ヽ   ヽ    /彡     彡ノヽ  ミ ヽ
 |   ノ ⌒,,  ⌒,,`l  ヽ  /    (||))ヽ ヽ  /  ,,ノ-~  ̄  ヽ     |
  |   /  (o)  (o) |   ヽ/ ⌒    ⌒ `、 /  |  / へ , ,、 ノヾ \ミ  ノ
 /ヽ |   ー   ー  |    |  ゚     ゚  ヾ/   /彡| -・=/ ヽ =・-  |    )
 | 6`l `    ,   、  |    |    (。。)、     |ノ   ヽ .|   <__っ   ノ |彡 ノ
 ヽ_ヽ  、_(、 _,)_/    ヽ  __     |     `-|  /  __ ヽ |  |_ノ
   \  ヽJJJJJJ      ゝ ヽ┴ノ  ,/       .|  ノ`--´\   |
     \_   `―'/        \__ /         ヽ'   ⌒ 丶 丿
         ̄ ̄                         `― - ― ~   
   『 それでも9条なら・・・、9条ならきっと何とかしてくれる!! 』

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 15:54:18 ID:LSE1eR0l0
>>111
コスタリカの事を言ってんじゃねえだろうな?

平和主義者の中でも実際にコスタリカの憲法について詳しい者はあまりコスタリカを例に出さない。


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 17:29:56 ID:Pm/2N4yY0
コスタリカの憲法には、徴兵制再復活条項があったりする。
ちなみに現状でも中米大陸7ヵ国中、第三位の戦闘力を保有する"市民警察”が存在する。

確かに軍隊は存在しないが、隣国ニカラグアを蹴散らせる武装警察。萌えるよな。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 18:02:48 ID:W0MYpaGJ0
何板か知らないが記念カキコ。
9条があったって爆弾飛んできたら終わりだろw

>>117
知らなかった。
日本もコスタリカに倣って最強武装警察作ればいいのに。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 18:10:26 ID:W698SDF80
【10/5の衆議院予算委員会で、安倍に惨敗した菅直人】

菅直人「私もこの“美しい国”という本を読みましたが、政経分離などという事は
     ありえないというのが、常識でしょうが!」

安 倍「菅さん。…菅さん、本を読んでいただいたのなら、私の言う政経分離の意味が
     お分かりになるかと思います。 私の本を、よ〜く読んで下さい。ね?」

 ※安倍にコバカにされ、カッとなる管直人…議場では菅に対してクスクス笑いが起こる。

菅直人「ちょっと待ってください!メガネ、メガネは…」
    
 ※そして、菅直人が得意気に反撃開始。

菅直人「この本には、日本、オーストラリア、インドと連携していくと書いてありますね?
     …でも、“中国がない”じゃないですか、“中国”が! ええぇえ!?(※激しく興奮)」

安 倍「自由・民主主義・人権という価値観を共有している国と連携する、と言っているのです」

菅直人「(※ますます興奮して) 中国とは価値観が違うという事ですか!どうなんですか!?」

安 倍「日本・インド・オーストラリア・韓国は、選挙を実施している国ですから」

菅直人「………………」

 ※ここで、菅直人が決めポーズ! (http://msn04fragment.client.jp/cos/2-20-16.jpg

菅直人「ま、今日はここまでにしておきましょう!細かい事は、“また明日”という事で!」

      ズコー
   ヽ(・ω・)/ 
   \(.\ ノ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 18:13:39 ID:W698SDF80
【NHK日曜討論で、安倍に惨敗した菅直人】  http://nyt.trycomp.com/hokan/0025.html

※拉致問題を語る安倍だが、菅直人が野次で妨害。そこで安倍が、菅直人へ直撃弾を飛ばす・・・。

安部「菅さん、今いろいろと野次を飛ばされてましたけど…辛光洙というスパイをですね、
    これは拉致にかかわっていたスパイ・・・これを釈放しろと言ったのは、菅さんです」

菅 「(急に振られて激しく動揺)ちょ、ちょ、ちょっと待ってください!これだけは言わせて…!」

   ※他の論客も喋り出すが、菅直人は強引に割り込んで釈明。

菅 「こここ、これはですね、今から約20年近く前に社会党が中心となって、在日韓国人、
   つまり日本生まれの、あのー、韓国人が民主化運動によって逮捕されたので、
   釈放要求の署名をしてくれと、当時のあのー、 土井委員長から私のいた社民連の…」

   ※長すぎなので司会者が遮ろうとするも、菅直人は強引に釈明を強行。

菅 「ちょ、ちょ、ちょ、ちょっと待ってください! 私は、田さんからの話だったので、
   それに署名しました! それは、日本生まれの、あの、韓国人があれ、
   あのー、全斗煥政権で…そういう活動をしたのをね、釈放してくれっていう趣旨だから
   ということで、だから、あの、あのですね、署名しました!」

   ※場がしらけて司会者が流そうとするが、菅直人は尚も釈明を続ける。

菅 「ちょ、ちょ、ちょっと!だから、待って!待ってと言ってる! で、その人間が誰かなんて
   いうのはですね、いちいち調べるような余裕が無い時の、そーゆー仕方が無い時の、
   だから、そんな署名だったんです!」

   ※とうとう菅直人、顔を紅潮させて唾を飛ばしながら、安倍へ逆ギレ(火病)。

菅 「アンタねー!そーゆー、いい加減こと言っちゃダメですよ!!!!!!!!!!」

      ズコー
   ヽ(・ω・)/ 
   \(.\ ノ

121 :ヘンなたたない情報で書き込めない:2006/11/30(木) 19:25:52 ID:hV85RGY30

 第2次世界大戦でさえ世界資本の自作自演 
        戦争の為の戦争 
 
 侵略戦争なんてヨーロピアンにとって大航海時代の旧弊

 今やミサイル防衛構想等は、国家、軍事マニアスクールの玩具遊び
 9.11  NY経済最高府(?!) WTC特攻工作等見るにしかり


122 :ヘンなたたない情報で書き込めない:2006/11/30(木) 20:12:59 ID:hV85RGY30

よいですか皆さん 世に云う戦犯など 

      あれほどの大事を引責するに値しない者達です

 
その時代の王の名を知らぬ 冗談のような支配体制は尚続きます

  暗示めかされた擬似民主主義の精巧なシステム構築とともに

  

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 20:16:00 ID:G9yjcFEz0
【週刊新潮】 下劣な週刊金曜日主催の「市民集会」…長文なので注意★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164881164/


 |        /\ |  /|/|/|  ドッドッドッドッドッド!!
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒(´⌒`)⌒`)
  |  /  /  |文|/ // /  (´⌒(´祭だ!!祭だ!!`)⌒`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)
/|\/  / /  |/ /     (´⌒(´(,゚Д゚ )つ `)`)
/|    / /  /ヽ  (´⌒(´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
  |   | ̄|  | |ヽ/|  遅れるな!!   ( |  (⌒)`)⌒`)
  |   |  |/| |__|/.   ∧_∧ ⌒`).ドし'⌒^ミ `)⌒`)
  |   |/|  |/  (´⌒(´( ´∀` )つ  ド   ∧_∧⌒`)
  |   |  |/    (´⌒(´( つ/] /    ォと( ・∀・ ) 突撃――!!
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ ヽ[|⊂[] )`)
  |  /         (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒)  |
  |/                     .   ̄ (_)`)`)

  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ([・]∀[・]) < はいはい、週刊新潮は毎週木曜日発売です。
 ( 新潮 )   | 間違っても「週刊金曜日」なんかと一緒にしないように。
 | | |     \_____________
 (__)_)


124 :ヘンなたたない情報で書き込めない:2006/11/30(木) 20:38:35 ID:hV85RGY30

 そろそろは、世界資本の悪体制を 彼らの自作自演の歴史主義を
  彼ら自身のコミュニケーションコントロールに拠って 
   彼らの愛しい世界市民へ向け 告戒されてゆくでしょう

 現在社会に於いてにおいて、国家 政治 戦争等の実意とは、
   世界資本(ビックボーイズ)の支配(幻想)ゲームの規則条件にすぎません

 それを知らずに撃合い、蹂躙にされ、焼き払われ、吹っ飛ばされ、
  苦悶や諦め歪められた膨大な数の犠牲の果てに 戦後民主の世界体制がある

 しかしそれら(つまり我々)は、実に金融経済権力ゲームのアイテム マテリアル
  に要される限りある種悪趣味なセンスによって生活限界を規定されてしまっている 

  未来世紀ブラジル 1984  カフカ作品等 あの悪趣味な限界の世界に

  それでも歪めながら皆々適応しようともがいている感覚にまず同意頂きたい


125 :ヘンなたたない情報で書き込めない:2006/11/30(木) 20:51:02 ID:hV85RGY30

 戦争と平和 貧富 右と左 善と悪 天使と悪魔 天国と地獄 、、、

    現在 過去 未来    

 人という類の知性は、たかがゲーム(支配幻想)の質に拘泥するを
  文明とよくよく履き違えている 真っ当な発展進歩 生命系譜の進化を
   唯々恐れ忌避けるあの悪趣味なセンスの内向性の徒に惑わされる限り


126 :ヘンなたたない情報で書き込めない:2006/11/30(木) 21:07:53 ID:hV85RGY30

 つまり それらがここで支配の限界を向えている 数多の証左に確かめながら
  近代の超克が、モダナイズされた内から変革ろうとするのを
                   各々結んで助けて行こうじゃないか

 ツワモノドモハ ユメノアト  我々はみな、大時代の後世に在るが故
  旧態概念の固着性に煩わされるが、現在世界をコントロールする実水準に鑑みながら
   その批判に正しく新時代の気風を開拓しなければならない、そう出来なければ
    いつまでも旧世代、英雄語り爺婆の尻拭いに人生を潰えるが限りだ

  未来世紀ブラジル は、オモチャのような内向体制に潰される憐れな子息の話だ
   卑怯で悪趣味なセンスは、そんな世界設定ひとつも壊せないで漠たる絶望感に逃げる



127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 21:32:01 ID:Visdz3lSO
ロウソクは消える瞬間に光り輝く

128 :ヘンなたたない情報で書き込めない:2006/11/30(木) 21:37:54 ID:hV85RGY30

 原爆 核力を以って人間の生活圏諸共吹っ飛ばした罪悪感を9条に込める欺瞞

 しかしながら、世界が本気の相互確定的な破壊に及び至るなら、
            こう謳う法条の有ったのは精神の救いになるだろう
   
 戯れ(ゲーム)も何れ本気の撃合いになるシーンを歴史は幾らも語り刻んでいないか、
 特攻までする日本兵、戦艦大和、原子核爆弾、枯葉剤まで投下するニューフロンティア、
 ヨーロッパで評価の高い北野映画のソナチネにもそんなシーン(海岸花火)があったでしょう

 新しいゲームでは無く、
  <<新しい時代>>の為のヒント(実感)旧態の破綻等々)がもう幾らでも有るでしょう

 じっさい旧態支配ゲーム感覚の輩は、逃げるようですよ 
             マスコミも仄めかし聞かせるようでしょう
                  
   日本国憲法 第九条は、
     既に見た人間社会に有る究極の暴力破壊性に対する
               また究極の制御条理に他ならない


             

         

129 :ヘンなたたない情報で書き込めない:2006/11/30(木) 21:41:39 ID:hV85RGY30

>>127 
 法理の条輝は普遍    
   
 煽られても、消えやしません

130 :ヘンなたたない情報で書き込めない:2006/11/30(木) 21:46:10 ID:hV85RGY30

>>127
 現代は、LEDの長寿命ですから。0 古びた蝋燭主義は、逝ってよし

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:51:16 ID:03O6ghgK0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:32:24 ID:ypSSPcs/0
拳法球状

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 01:36:58 ID:6/RS0Xp00
日本国憲法
第一章 日本国憲法第九条

第一条 日本国ハ日本国憲法第九条之ヲ統治ス
第二条 皇位ハ日本国憲法第九条ノ定ムル所ニ依リ皇男子孫之ヲ継承ス
第三条 日本国憲法第九条ハ神聖ニシテ侵スヘカラス
第四条 日本国憲法第九条ハ国ノ元首ニシテ統治権ヲ総攬シ此ノ憲法ノ条規ニ依リ之ヲ行フ
第五条 日本国憲法第九条ハ議会ノ協賛ヲ以テ立法権ヲ行フ
第六条 日本国憲法第九条ハ法律ヲ裁可シ其ノ公布及執行ヲ命ス
第七条 日本国憲法第九条ハ議会ヲ召集シ其ノ開会閉会停会及衆議院ノ解散ヲ命ス
第八条1日本国憲法第九条ハ公共ノ安全ヲ保持シ又ハ其ノ災厄ヲ避クル為緊急ノ必要ニ由リ議会閉会ノ場合ニ於テ法律ニ代ルヘキ日本国憲法第九条ヲ発ス
   2此ノ日本国憲法第九条ハ次ノ会期ニ於テ議会ニ提出スヘシ若議会ニ於テ承諾セサルトキハ政府ハ将来ニ向テ其ノ効力ヲ失フコトヲ公布スヘシ
第九条1日本国民ハ正義ト秩序ヲ基調トスル国際平和ヲ誠実ニ希求シ国権ノ発動タル戦争ト武力ニヨル威嚇又ハ武力ノ行使ハ国際紛争ヲ解決スル手段トシテハ永久ニコレヲ放棄スル
   2前項ノ目的ヲ達スルタメ陸海空軍ソノ他ノ戦力ハコレヲ保持シナイ国ノ交戦権ハコレヲ認メナイ
第十条日本国憲法第九条ハ行政各部ノ官制及文官ノ俸給ヲ定メ及文官ヲ任免ス但シ此ノ憲法又ハ他ノ法律ニ特例ヲ掲ケタルモノハ各〃其ノ条項ニ依ル
第十一条 日本国憲法第九条ハ平和ヲ統帥ス
第十二条 日本国憲法第九条ハ平和ノ編制及常備額ヲ定ム
第十三条 日本国憲法第九条ハ戦ヲ廃シ和ヲ講シ及諸般ノ条約ヲ締結ス
第十四条1日本国憲法第九条ハ戒厳ヲ宣告ス
    2戒厳ノ要件及効力ハ法律ヲ以之ヲ定ム
第十五条 日本国憲法第九条ハ勲章及其ノ他ノ栄典ヲ授与ス
第十六条 日本国憲法第九条ハ大赦特赦減刑及復権ヲ命ス
第十七条1摂政ヲ置クハ日本国憲法第九条ノ定ムル所ニ依ル
    2摂政ハ日本国憲法第九条ノ名ニ於テ大権ヲ行フ

134 :ダメ太郎:2006/12/01(金) 08:40:25 ID:FJ81JZwt0


 日本を滅びに導くのは、ロマン主義である。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 12:28:59 ID:1GqIO69K0
>>133
書き込んだ奴は面白いと思ったんだろうが、全然面白くないねえ

136 :名無し:2006/12/01(金) 21:18:07 ID:7z5meI960
>>1

あなたと同じような意見の人を知っています。

創価学会の人たちです。

『創価学会に入りたいと言う人が増えている』『手ごたえを感じる』んだそうです。

きっとあなたと話が合うでしょう。
自分たちの運動が世界平和に役立っていると信じているところなんかそっくりです。


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:01:23 ID:WgPO8zuE0
また戦前みたいに戦場送られるんだろうな
が今度は「お国のため」ではなく「お同盟国」のために喜んで死ねーい!という感じでwww

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 10:51:24 ID:Nzirnne50
社民党HPから、彼女らの無責任体質を見てみよう。

http://www5.sdp.or.jp/central/timebeing02/yuuzi0514.html

※私たちが「有事」が無いことを証明するのではなく、
有事法制の必要を主張する者にどのような「有事」を
想定しているのかを具体的に指摘させる。
「備え」が不要であることの立証責任を負わないこと。
 ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑

要するに、平和や9条を叫ぶ彼女ら社民党の
「日本が丸腰になってもどこからも攻めてこない」という
前提については、彼女たちは保障しないよ,ということ。

自分で保障もできない理想/願望をもとに、自衛隊や日米安保
の廃止やら平和やら無責任に主張するのが 社民党。
というか日本の左翼って同じようなもの。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 13:55:19 ID:sfk6HKEj0
糞スレにきたお

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 21:08:49 ID:pLuxw08g0
9条カルト教の教徒へ

その素晴しいという教義とやらを
米国、中国、イスラエル、北朝鮮へ輸出して欲しいね。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 05:23:02 ID:ogmXxfXG0
>>139
VIPに帰れお

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 13:25:13 ID:QTTPyvKT0
>>13
それはすばらしい九条だ

>>65
テロリスト対策が出来なくなるのでは?



143 :やらせ:2006/12/03(日) 15:37:18 ID:/XaOqW8U0
憲法9条は、EU以上に進んだ地球を守る世界連邦の憲法になります。
愛国主義の改憲は、中国など同類の愛国無罪の地球滅亡に向かいます。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 18:01:49 ID:D6WKwjAO0
例えば日本が攻撃を受けたら自衛隊は反撃できるの?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 18:21:47 ID:giLxZSQx0
憲法なんて所詮紙切れじゃん、誰かが武力で国内を掌握して、憲法を廃止するって
言えばそれで終わりだろ!

146 :やらせ:2006/12/03(日) 18:56:57 ID:/XaOqW8U0
日本軍(自衛隊)がいつ民衆を弾圧して、虐殺して、クーデター起こすとも限らない。
軍隊は、歴史的にデマ・でっち上げ・自作自演で戦争を正当化して侵略してきた。
今も同じことをしている。
イラク戦争の口実の大量破壊兵器が、でっち上げだった。
油田を海に流して油まみれの鳥もやらせだった。
ミステリーサークルもでっち上げだった。
大韓航空機爆破事件も韓国の自作自演がバレバレだ。
9.11もアメリカの自作自演がバレバレだ。
北朝鮮拉致も偽装拉致被害者バレバレだ。



147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 13:51:15 ID:0ZeqmNIZ0
>>146
寝言は寝てから言え。

三島事件の時、自衛隊は同調したか?w

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 15:24:51 ID:fJK/uPgH0
憲法九条は祝詞だ(のりと)。現実に対処する為の別の法律は必要だ。
確かに軍隊を制御するのは難しい。失敗した例過去に多々ある。
がそれでも国防軍は必要なんだ。歴史を見てみろ。新大陸後のインカの運命
なんかをどう見る。もっと昔のカルタゴの運命は。あの時ローマの政治家は"
カルタゴは滅ぼさなければ成らない"と何年も言い続けたと言う。
こちらの意図に関係無く戦争が起きるケースがある。
結局は力の空白が戦争を起こすと気が付いたんだ。
137<ふ今度は「お国のため」ではなく「お同盟国」のために喜んで死ねーい"
同盟国があるだけ増しだろう。ただ同盟国も良く考えにゃ成らんが
米国はまぁまぁ良い方ではないか。ただクリントン以来、日本の内政に干渉してくるのが気に入らんがね、

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 18:48:47 ID:WcYfP9BN0
核イラネ
憲法改悪イラネ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:54:32 ID:d4v8AQ3c0
警察予備隊発足時から既に形骸化してる9条なんぞいらないよ…。
この延々と続く矛盾のおかげで諸外国に馬鹿にされまくり。


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:28:00 ID:JODr7ajs0
よし、上げだ

152 :やらせ:2006/12/06(水) 20:55:02 ID:oc4I+ahb0
>>147
三島事件って知りません。
世界の軍隊見れば、外国と戦争するより、
むしろ自国民を抑えるために存在している。

>>148
>確かに軍隊を制御するのは難しい。失敗した例過去に多々ある。
同感だ。

>新大陸後のインカの運命なんかをどう見る。もっと昔のカルタゴの運命は。

9条のことで、何でインカを出すんだ。
インカ帝国が、憲法9条を持っていたというのか。逆で莫大な軍隊がいた。
今の時代、征服(侵略戦争)することは許されないのが国際法の常識だが、
大航海時代、征服(侵略戦争)することは英雄で正義の時代だ。
今の時代と全く違う。

インカが征服されたのは、平和憲法9条のためで全くなく、
逆で、サクサワマンの城塞など遺跡を見ればわかるが、
莫大な武器をもって難攻不落の要塞をつくっていた。
しかし、皇帝が分かれて内乱しているとき、スペイン人が侵入してきて、
それを利用して皇帝を捕まえ処刑するなどしたからで、
インカに強力な軍隊はいたのに、征服されてしまった。

ほとんどの世界の民族は国家によって征服されている。
その国家を解体して世界連邦を作る時代に向かっている。
それで、多様な民族(日本ではアイヌ、琉球)を滅ぼさずに守ることができる。

http://www.geocities.jp/avatar4649/
僕のホムペです。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:02:05 ID:V8VvRBMu0
ぐわい悪
旧社会党の連中の反政府キャンペーンだね。

154 :やらせ:2006/12/06(水) 21:12:27 ID:oc4I+ahb0
憲法9条は、地球を守る世界連邦へ向かう進むための憲法だ。
それを逆に改悪しようとたくらむ連中は、地球の癌細胞でゴキブリと同じ連中だ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:31:18 ID:RBKPsLjH0
>>154
そういう単純な善悪2極化思考こそ全ての争いの元凶だいう事に気付け。
>それを逆に改悪しようとたくらむ連中は、地球の癌細胞でゴキブリと同じ連中だ
だったらどうする?まさか殺してもかまわないとか言わないよね。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:23:17 ID:JODr7ajs0
遺伝子治療する


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 13:10:26 ID:Q+D0aFx9O
スポーツのルールみたく現実に使えないなら改訂すべし。
君は一族郎党、友人、恋人、自らの生存権を否定するのかね?
人面獣心なのかな?
オナニーとセックスは違うものなんだよ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:58:05 ID:wUuzQPT/0
本日付で"赤紙"を配って
憲法九条を守って平和を・・とかやってる連中が居たと
地元のニュースでやってた。

九条で平和が守られたという根拠を示して欲しいなぁ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:09:59 ID:5ECP/Vip0
米国産の核が沖縄や横須賀に配備され日本を守っていた、のが事実。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:28:16 ID:b2IpF9550
9条が日本を守ってくれているのだから変える必要など無い!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:33:05 ID:VQyVO0Hw0
9条が日本を滅ぼす

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:41:31 ID:fKYsGqLa0
手応えwwwww

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:42:57 ID:KBLRnQcC0
>>119-120
なにその漫才wこの前のM-1の出場者?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 14:09:33 ID:YSsuHU8zO
共産党については、確かに労働問題や格差問題には同意するんだが、憲法改正や歴史認識については賛同不可能だな

やはり与党は自民党野党は共産党という形が理想的だ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 14:29:03 ID:2KHVpHeL0
憲法9条という紙を持つと、戦争に行っても死なない。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 14:53:15 ID:sln0zNrQ0
憲法9条と書いた紙を飲み込めば、平和になる。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:33:23 ID:ekhSVNTp0
>>165-166
こういうことを野党は言っているんです
ふざけてますよね?

168 :ムフフ:2006/12/27(水) 16:47:39 ID:Cy3NM5kw0
現行平和憲法の9条を守りたいと言う皆様方、

現行平和憲法下で、真っ当な教育を受けましたものとご拝察、申し上げます。ですので、

表面的な理解で、それを表明するのでは無く、もっと良く現行平和憲法の 本 質 を
理解して、真の現行平和憲法の擁護者となります様、強くお薦め致します。
また、併せて、現行平和憲法の成り立ちからの本質も理解しましょう。

現行平和憲法が日本の平和を招くのは、

現行平和憲法に有ります通り、 諸 国 民 の 公 正 と 信 義 を 信 頼 する所に
有り、九条を信じ切れば現実の日本の安全保障に責任など負わなくて良いのです。

⇒ 日本国民が九条を信じきったその姿、それが九条の「お力」を招くものです。

  そして、全ての国民が、 諸国民の公正と信義や九条の「お力」を信じ切るのですから、
  誰 も 現 実 の 安全保障には、責 任 を 負 わ な く て 良いのです!

ですから、戦力の放棄は当然の事なのです。

この現行平和憲法の本質をよくよく理解して、九条の「お力」を信じ、 真の現行平和憲法の
擁護者になりましょう。


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:11:59 ID:kQo2AXdO0
【裁判】 "日の丸反対服" 赤丸に斜線のブラウスで入学式に出た先生を処分したのは"適法"…東京高裁
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167138863/

603 :名無しさん@七周年 :2006/12/27(水) 01:48:12 ID:LEghs+JE0
>渡辺厚子教諭(56)
根津公子(55) ttp://www.din.or.jp/~okidentt/68.jpg
増田都子(56) ttp://www.videonews.com/img/masuda.jpg
安達洋子(57) ttp://torix.fc2web.com/davao/G/G50816d.jpg

年齢が気になった

やはり「悪魔の申し子」の団塊世代ですね。
「竹島を韓国に譲れ」とか社説に書いた
朝日新聞論説主幹・若宮を筆頭にろくな人間がいない世代ですね。

団塊の世代
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9B%A3%E5%A1%8A%E3%81%AE%E4%B8%96%E4%BB%A3
団塊の世代(だんかいのせだい)は第二次世界大戦直後の日本において1947年から1949年
(1953年、または1956年生まれまで含まれる場合もあり)にかけての第一次ベビーブームで生まれた世代である。

知ったかぶりのバカ団塊が定義でゴネてうるさいから補足しておく。
50代後半から60前と考えればいい。あるいは50代前半でもその毒にヤラれ同類化しているたものは少なくない。


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 19:48:23 ID:Jk+N6THj0
>>1
そりゃ嘘だ。北とは拉致を初め悪事の数々、日本国とは戦争状態にある
こりゃ紛れも無い現実だっちゃ。
改憲派は過半数を超えているよ。
韓国はマジ核武装を考えているよ。
庁→省にもなったし、北はますますだし、屁のツッパリにもならない
屁みたいな九条(苦情)笑うな。
自衛隊→国防軍、核→配備、核迎撃ミサイル配備、探査衛星配備
国民皆兵、だーね


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:31:49 ID:7bxsFFU40
>>159
日本国自衛隊と米国海軍第七艦隊の事も
時々で良いので、思い出してください・・・。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:05:45 ID:kinLoLcj0
>>171
自衛隊は余り守る戦力としては使えんと思うぞ?
長期間の戦闘に入ると三日で弾薬が尽きるし
攻撃命令が下されるまでに敵の攻撃から2分かかるからそれまでにアボーンされる可能性もあったり
・・・ダメダメだ罠

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:27:38 ID:Ot/NmDyg0
改憲♪

174 :英霊という侵略強盗殺人犯と戦前軍拡エロジジイ:2006/12/29(金) 01:13:57 ID:YOqOO/5S0
2000万箱詰めの鍵を握る糸山元自民党議員の元秘書が家族共ども“行方不明状態”06/12/25夕刊フジ
http://www4.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=429793&log=20061213
糸山・石原連合に手も足も出ない地検特捜部
http://members.at.infoseek.co.jp/YaYa/isihara.htm
■石原都知事がもらった2000万円(佐藤立志のマスコミ日記)
日時は今年の9月14日、場所は高級料亭の吉兆。金は糸山が1500万円を出している。
石原は糸山に何でそんな高額な金をもらう下賤な奴になり下ったのかと思いきや元々金には汚なかったようだ。
この記事で指摘しているのは三男は2000万円のうち500万円をもらってるのに政治資金収支に記載がない。当然、本人はもらったなんていわないわな。    
公費使ってヨットだの、馬鹿息子に迂回の公費だの、石原は都民の血税を何と思っているのか。東京オリンピックでごまかすなよ。
石原のでたらめぶりは、このサイトがまとめている。
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/chintaro05.htm
えらそーに天下国家を論じながら、糸山ごとき怪しげな人物から金を押し戴く、
品性のいやしさ。海外に妻を公費でファーストクラスで連れて行く傲慢さ。
http://www3.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=338790&log=20061223
そして、石原慎太郎は、自分の発言にシーンと静まりかえる会場を見回しながら、得意満面に
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html
石原宏高衆院議員(自民党)が昨年九月、水谷建設元会長と料亭で500万円。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-12-10/2006121015_02_0.html


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 12:05:07 ID:cOy/xUyA0
共産党の体制批判者に対する異常な措置の数々…。
人間としてぜったいに許されません。
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1167365212/

1 :革命的名無しさん :2006/12/29(金) 13:06:52
やっぱり共産党は民医連の病院を使って悪いこといっぱいやってたんだね。

安東幹『日本共産党に強制収容所』日新報道、2004年
http://bookweb.kinokuniya.co.jp/htm/4817405767.html
かつて旧ソ連にもあった「強制収容所」は日本にもあった。
僕は党のあり方に疑問をもつ日本共産党員だった。
ある日突如、精神病院で診療と治療を強要された。
それは監視と圧迫という屈辱的な苦しい体験だった。
本書はその体験に根ざした共産主義の研究書である。
第1章 日本共産党に強制収容所
第2章 共産党系医療団体・民医連の実態
第3章 精神医療を乱用した人権弾圧とは?
第4章 共産主義と精神医学―その特異な病気観
第5章 日本共産党のKGBと呼ばれる秘密組織の実態
第6章 自殺事件や不倫事件をでっち上げ
第7章 日本共産党の私への前代未聞の人権弾圧の暴挙集
第8章 私は闘い続ける

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 20:11:25 ID:qxxuhHiH0
北朝鮮の人口って増えてたの?
ああ中国人ね?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 23:42:04 ID:fC3xvAPM0
【動画有り】 朝まで生テレビで、宮崎哲弥(評論家)と共産党の穀田恵二が憲法問題で大口論!!

勝谷 「憲法残って国滅ぶだったんですよ今までは・・・・・・」
宮崎 「戦後の憲法体制なんてごまかしですよ。嘘話だよこんなものは!!」
福島 「いや、違うよ。解釈改憲をやり尽してきた訳じゃないですかぁ。」
勝谷 「憲法を祀って拝んでたのはお前の政党だろ!」
宮崎 「あんたらの政党だよ。嘘を流布してきたのは。」
穀田 「あんたらてどういう意味や?」
宮崎 「二つだよ。共産党と社民党」
穀田 「くぁwせdrftgyふじこlp;@(巻き舌)」
宮崎 「何だお前!!何だよこの野郎ぅ!!」
    「(ドン!)何だコラァ!!表出ろって言ったな今!!!」
穀田 「あんたらって、なんだよ!」
宮崎 「表出ろってのは何だ!?共産党がプジュョン・・・プ・・・」

田原 「ちょっと、つまんない事言ってんナ!」

宮崎 「ばーか」
勝谷 「まだ銃口から革命とかばっか考えてんだろ」
宮崎 「そうそうそう、銃口から革命考えてんだろ!!!暴力政党!!!」

田原 「ね、インテリジョン無さを晒け出してるぞ。ねぇ!下品さを晒け出してんぞ」

勝谷 「はぁい」
宮崎 「そうだ共産党!」
福島 「そっw」
宮崎 「人殺し政党のくせに・・・」「本性が出たな。」

http://www.youtube.com/watch?v=k8eTOTn8-Vk
その後の様子 ttp://yaplog.jp/cv/nagano/img/223/dscn0108_1_p.jpg

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 04:31:32 ID:uFrJ5KLZ0
見たよ。
日本をアメリカの従属国にさせた張本人が
社共政党であり、朝日新聞だ。これらの勢力は後ろに中国共産党がおり、
イデオロギーで一致し、共闘しているというのだからおそれいる。
つまり、中国共産党の意のままに、世論を形成され、国会で妨害活動をされているわけだ。
世界ひろしといえども、このような非常識国家はない。
世界の国では社共政党であっても国家国民には忠誠を誓い裏切らない。
日本だけだ、平気で国家国民を裏切る。

中国共産党の利益になるよう宣伝し行動する。
こんな国があるか。
まずここを直せ。
それからだ、憲法論議は。



179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 07:42:10 ID:7R/6N0Jk0
九条ってはっきり言ってへのツッパリにもならない糞だ
世界的に見てもこんな糞憲法がある国なんて無い。
憲法擁護者はまずこの憲法が素晴らしいと言うならまず北の
バカヤロウに認めさせろ。
これを作ったアメリカもこの憲法は何の役にも立たないばかりか
弊害を招くので自国では採用しない。
こんな糞憲法なんか全く重要ではないので、完全無視すればよいのだ。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 13:59:35 ID:VY8sif0+0
>>179世界に先駆けた平和憲法ですよ。日本が100年、200年守れば
世界も取り入れてくれるであります。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 14:37:44 ID:uFrJ5KLZ0
占領地を従属させるためには、軍事力を取り上げることがまず第一。
アメリカは占領後も見据えて、変えるに難しい憲法を押し付けた。
次に、日本の占領地で見るように国民の気持ちの持ち方をそろえること。
したがって宗教感をアメリカ的にし、教育でそれを叩き込んだ。

こんにち見事にアメリカの従属国に成り下がっている。







182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 00:17:05 ID:aNZPUHx20
>>180
憲法9条死守派が今後一切の責任を持ってくれるなら、変えなくてもいいですよ。
まず、憲法9条で日本が守られることを明確に示してくださいね。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 01:25:15 ID:xs8eUgPz0
>>180
っそそんな悠長な。今の時代一寸先が闇、今のまま行けば100年
先日本は地球上から消滅しているよ。
それに北の拉致家族がそんなに待てるんか。それとも、あのままでイインカ
悠長すぎる。北と話をする為には、北の一番信じる核を日本も
使えるようにする。これしかないは派

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 01:40:29 ID:xs8eUgPz0
北は核開発失敗をあたかも核保有国で有るかのよう恫喝外交を行い
六カ国会議では日本と日本国民と拉致家族者を愚弄した。
北はキムのフォアグラやキャビアなどの為各国の経済制裁を解除すべく
北人民の惨めな状況を積極的に日本に持ち込んでいる。
現在キムは日本の帰化朝鮮人を脱北という名目で日本に送り、虐げられた帰化人の
映像を流し続けている。
騙されては成らない。この惨めな現状はキムのお涙頂戴のプロパガンダなのだ。
元々邦人であろうと、北に帰化した元邦人なんか死のうと生きようと全く関係無い
今更元日本人なんぞと言って日本でキムのスパイとして惨めな姿を晒すんじゃねーよ
北の市民が死のうと飢えようと日本は全く関係無い。
帰化朝鮮人よ、これ以上日本国と日本人を騙すんじゃねーよ。
キム市ね 、テメーが死ねば済むことだ



185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 01:49:46 ID:SUL/WkLk0


★朝日新聞は世界の若者から信頼されています★

誹謗中傷を繰り返しているのは一部の日本の若者だけです。
彼らは戦争に憧れ、軍国主義に憧れているだけに過ぎません。
大多数の世界の若者は平和を愛しているし、戦争に反対です。
日本の朝日新聞社と同じ思いなのです。

http://society4.2ch.net/test/read.cgi/mass/1167645472/l50




186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 02:11:10 ID:pKbPApT00
日本に定住する朝鮮人がこの神州に土足で踏み込んで来た時期は大きく分けて二つある。
一つは日韓併合の後の時期、両班に差別された白丁達が、
両班の搾取に耐えられなくなり、近代的で清潔な日本に移り住んで来た。
もう一つは第二次大戦後、済州島に住んでいた白丁達が
韓国政府と韓国軍の弾圧と虐殺から逃れ日本に密入国してきた。
いずれにしても結論として言えることは
@日本に定住する朝鮮人は白丁の子孫である。
A日本に定住する朝鮮人は自ら日本に来たのであって強制連行などは存在しない。

ついでに通称「従軍慰安婦」と呼ばれた朝鮮人売春婦は自らの意思か、
又は朝鮮人の親が朝鮮人の女衒に売り渡したために売春婦となっただけである。



187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 03:10:15 ID:WnLlNDc40
もうあれだ、全朝鮮人は強制国外退去させたあとで国交を断とう。
日本にとって百害あって一利なしだよ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 09:27:23 ID:0+v3iGga0
日本国憲法第9条の話しなら
>1の言う国民って、北韓や南鮮、中共支配下の「国民」だよな?

日本が対外武装始めて困りそうなのは、支那朝鮮の支配層だけ
よって、支那朝鮮は平和運動と言う名の戦争行為を日本に対して仕掛けているだけだ
特に支那は軍拡競走になれば、中共の支配体制破綻が加速してしまうから
必死になって、平和攻勢を仕掛けてくる(いる)

弾道弾迎撃システムを、侵略兵器だとかヌカしている連中は
支那の走狗だと思って間違いない
なにしろ中共の弾道弾が無力化されかねない兵器だからな

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 09:57:52 ID:xs8eUgPz0
九条守れって騒いでいる奴らは、殆ど在日か、思想的に日本の国籍を
持たない売国奴連中らしいな。
日本のためにならない日本を破壊して共産主義化しようとする奴ら
こんな奴らの主義主張等は聴いてはならない。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 17:22:32 ID:DCxr9YKp0
朝日新聞の記事は他新聞と比べて一番まともではないだろうか?
日本が右傾化しないように社説で繰り返し述べている。
はき違えた愛国心を煽るようなマスコミを信じてはいけない。
売れさえすればいいという軽薄な商魂の論説ばかりが、
国を危うくするのは太平洋戦争で懲りたであろう。
機会ある毎に日本の過去の過ちに対する反省を促し、
関係諸国との友好を深めようとしているのが朝日新聞である。
なまじ知った歴史の一部で全てがわかった顔をすると恥をかくだけだ。
のうのうと生きていられるのは平和憲法のおかげであることは間違いない。
できもしない自主防衛を唱えていては過去の過ちを繰り返すだけである。
不利なことがわかっていながら、国民を煽って戦争に突入し、
買い物も切符が無ければ買えもしないような生活をさせながら、
運用される資金はすべて軍事行動向け。
動力になるべき燃料もなく、資源も無い日本が何の大義もない戦争を
推し進めるのは狂気の沙汰としか言い様が無い。
進軍ラッパをもう一度聞きたいのか?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:24:38 ID:POUJsQq80
>>190
また在日か。
あのな、9条が無くなっても戦争するわけじゃないからな。
第一、9条のメリットって何だよ?頭のいい奴なら分かるかもしれないが
外交を破壊しているのがまだ分からんのか?
9条のまま侵略戦争起きたら自衛隊が虐殺されるぞ?
率直に言うと30年以内に「資源戦争」が発生する確率が高いから、
自国の防衛ぐらいできたほうがいい。
9条は攻撃もできないが、「防衛」もできないに等しいものだから、
絶対に改正したほうがいい。
まだ反対する人は、在日か左翼だな。
普通の日本人なら捕虜や奴隷にはなりたくないと思うがな。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:06:05 ID:w9Z1BiTL0
密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船
密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船
密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船
密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船
密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船
密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船
密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船
密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船
密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船
密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船
密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船
密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船
密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船
密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船
密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船
密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船
密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船
密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船
密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船
密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船
密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船
密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船
密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船
密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船
密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:04:07 ID:BokzHNdO0
>>191
CIAの手先さん、そんなに日本の若者を国際貢献の名のもとに
アメリカ軍の弾除けにしたいのかい、
資源戦争ねぇ〜?この日本で?
日本人の脳みそを欲しがっている国があるの?
銃や戦車じゃ手に入れられないよね。
まぁ〜そんなに焦らなくてもいいんじゃないの
焦る○○は貰いが少ないて昔からゆうじゃない。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:17:12 ID:BokzHNdO0
>>191
9条が外交を破壊しているって、人間なんだから頭使おうよ!
頭の悪い奴はすぐ暴力だ、それじゃ鰯の頭と同じくなるぞ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:19:06 ID:XMWmKCuEO
193さんは勉強不足だね。
まだ学生さんなのかな?
憲法9条改正=海外派兵なんて図式は、論理的でないことは少し考えればわかるのに。

社民党の人間みたいに脳が蟹みそ程度になってしまわないよう、気を付けてくださいね。


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:50:37 ID:BokzHNdO0
>>195
CIAの手先さん蟹味噌って美味しいよね僕大好き
でも貴方のカビの生えた糠味噌頭者理解出来なかったんだね
ごめんね

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 02:05:36 ID:XMWmKCuEO
196さんは論理的な思考ではなく、ラべリングで突き放したけど。
育ちが卑しくて無教養なのは仕方がないにせよ、人が嫌いな糠味噌を引き合いに出すとは。。。
というか子供にこんなことをいうのも酷なのかも知れないが。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 06:50:07 ID:YS+adFxt0
>>191

>190は、ねこ大好き

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 08:17:36 ID:iLoQwi+K0
何で九条がそんだけ重要なの。
笑うよ。
何の拘束もない只の糞やないけ。
害毒のみしか産まない九条。
護憲派は理想だと言っているが、理想だけで平和は守れない
確実に今の日本の現状が判ってきて改憲派は増えているよ。
まあこんな糞法で話題になることすら不思議な現象だ。
まあそろそろこんな事に時間を使うより、もっと現実的に
さっさと北に核落とせや

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:18:00 ID:rmVWvLBW0
age

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:23:25 ID:qWxw+zn20


9条を何故変えちゃいけないか議論しよう!! 改憲派出入り禁止!!



http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1168180231/l50




202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:50:05 ID:rmVWvLBW0
age

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 11:20:14 ID:leUfX+PAO
【USA】新型核の設計案、開発に1000億ドル イランの核開発放棄を求める一方で核開発を進める米政策に批判が集まるのは必至
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168206033/

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 02:26:07 ID:73hj/WUp0
圧縮技術の改良かね?
テロに使われなけりゃいいけどね。

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)