2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【驚き】外務省とマスコミは設立以来【あきれ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 18:47:46 ID:9XPMqEho0
日本人の為になったことがなんと一度もないのです。
日本人の民度ってすごく低いですね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 04:29:49 ID:56M3QWKvO
コイツらは金さえ貰えれば日本や日本人がどうなっても無問題だからな。
害務省の官僚にマスゴミ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 05:15:53 ID:XCxRL5f9O
チャイナスクールについて説明するヨロシ

 ∧∧
./ 支\
( `ハ´)
( ~_))_~)
| | |
(__)_)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 09:51:30 ID:wqi/XtlR0
外務ははるか古代からまったく役に立たなかったのは有名ですが(聖徳太子の支那宛ての手紙が有名)、
マスコミのトンデモさもすごいね。日本人はこれら諸悪の根源を民族性と絡めて正確に理解したらいいと思うの。
そりゃ民族性なんて根絶やしにでもされない限り、変わるものじゃないが、少なくとも「日本人のリクツと
その他の世界の国々のリクツは全く違う、日本の常識は世界の非常識」ということを認識すれば、だいぶん
違ってくると思うのだけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)