2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

竹島を日本の民間武装部隊が奪回したらどうなる?

1 : :2006/10/22(日) 02:33:27 ID:+PRixjZH0
日本政府は国内の流血事件として警察隊を急行させなければならない
わけだが、やってくれるかな?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 02:45:08 ID:GYFOu8zH0
社民党の福島が反対するだろう。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 03:20:38 ID:E1893Czx0
 イラクの人質や北方領土の漁船と同じでしょう。
韓国人に殺されたのを確認してから抗議するくらい。
報道も規制されてニュースにもならなかったりして?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 07:46:16 ID:jQchPmNoO
ソニーのAIBOを軍事改良しコッソリ送り込めそれしかないぞ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 18:17:25 ID:lT68RkYf0
右翼がやるの?やくざがやるの?
民間武装部隊ってあっても、返り討ちが関の山なんじゃ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 18:51:45 ID:O1du4JWl0
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/19862.wmv
朝鮮人労働者・戦時徴用は245人(朝日新聞報道)
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/19862.wmv
朝鮮人労働者・戦時徴用は245人(朝日新聞報道)
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/19862.wmv
朝鮮人労働者・戦時徴用は245人(朝日新聞報道)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 19:59:48 ID:jQchPmNoO
いちばんはビ○ちゃん作戦じゃねぇか
大○航空で神風でつっ込む(笑)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)