2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独立国家日本国建国

1 :Mr.ピンフ:2006/10/19(木) 19:44:04 ID:3rBgJiI90
戦後、日本は実質的に米国の属国であった。
このスレでは、日本が真の独立国家としての地位を確立するための方法を真剣に考えていきたい。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 19:57:51 ID:NSVYLYme0


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 20:07:21 ID:3AmoxCcA0
Yes sir

4 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/10/19(木) 20:11:48 ID:EJaZqv+10
独立国家の一番の課題それは各国独自の理由に依ることなく全人類に対し
グローバルな世界、地球に対し各国が平和という理想に向かって貢献できる
事を模索することでは無いかと思います。
それは各国独自のエゴが有る限り難しい。人類は所詮地球を破壊しないと
済まされない集まりなのか。それなら宇宙的に全人類が滅亡するのが永遠に
正しいことかも知れない。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 00:37:49 ID:OVXQpJdl0
自分の国家は自分達で守るという決意があるかどうか。

竹島さえ守る事の出来ない日本は情けないが独立国として生きて行く事は出来ないね。



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 00:59:39 ID:FOC1oWzbO
日本は麻生と北のおかげで核が持てるぞー喜べ 早く開発しろ ウランを運べ すぐにつくれ今なら 大義名分がある

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)