2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ北朝鮮は核兵器を持ってはいけないのか

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 23:32:40 ID:pzjqRt1P0
これに答えることはなかなか難しいのではないだろうか。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 23:35:02 ID:zhy+suZl0
イカレてるから

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 23:38:45 ID:BLoFKdd00
日本だけは核兵器を持ってはいけません。

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1160575002/l50

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 23:40:08 ID:88rmI2ZeO
金正日が糖尿病だから

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 01:33:59 ID:XifO2OIj0
国際社会を裏切り続けていて信用できないから
国家で拉致はする・偽札造る、国連の査察は受け入れない
国連の援助物資はちゃんと貧しい地区に届いているのか不明(国際赤十字や国連救援部隊の受け入れ拒否)
国民が一方的な情報しか与えられず国際情勢を理解できてないので間違った思想と団結で何をしでかすか危険
何よりも国際社会に対し約束を破り続けてきた

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 01:34:05 ID:qR97muq90
核保有それは国際法で違法ではありませんから、各国が判断することです。
しかし北朝鮮の場合、核開発放棄の見返りに軽水炉提供と油提供をしてもらう
米朝枠組み合意に違反してます。
ミサイル実験も同じく違法ではないが、条約違反。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 01:34:32 ID:hfGHizuw0
東アジアで次持つ可能性が高いのって
やっぱし台湾かな?

2008年のオリンピック開けるかな?中国

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 06:03:24 ID:DvlWLHgU0
持ってはならない。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 06:04:36 ID:DvlWLHgU0
>>1
おまえの論理は、おまえが日本国民としての意思がないというだけの話。


10 :酸素ボンベ:2006/10/12(木) 06:14:41 ID:VxWM3XtQ0
民主主義でないからだよ
個人の力でってのが大きすぎるんだよ
かわいそうな国だよなー、昔の日本みたいだ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 07:07:54 ID:05jtHGON0
北朝鮮が教えてくれた事

そもそも、核保有国が非核国に核保有を認めないと言うのは、金持ちが
貧乏人に向かって、お前達は元々貧乏人なんだから、金持ちになる資格
はない、と言っているのと同じだ。

こんな理論が世界何処にでも通じるというのか。
こんな状態で北に核放棄をどうして迫れようか。

核を保有する常任理事国中心に核不拡散条約や、核査察という
条文を造り、核非保持国に対し加盟させ、その条約の履行を押し
つける思い上がった蛮行。
これこそ核保有国の核非保持国に対する独善的差別意識以外の何物
でもない。

核保有の未承認国は5カ国以外、その他多くの国が核を
非公式に保有している事は判明している。

もう数年もすると核を保有していない国の方が圧倒的に少数に
なるのは解っている。

核を保有した北、もう日本や世界が対話による解決んて絶対に出来ない。
依って拉致家族は永遠に帰ることは無くなったと思う。

もし北と話し合いが出来るとすれば北は核を背後に膨大な支援
を要求されその要求に応じるためには否応なしに日本の貴重な
国家財政が投入されることになる。

日本は北のみでなく核保有国の言うがままと言う事になる。

日本を救う道が唯一有るとすれば、北の外圧的崩壊に依るしかなく、
それは北同様、日本も核保有国になるか、アメリカの強攻策に依るしかない。
しかしそれも中国、ロシヤ、韓国、等の反対に遭い達成できないかもしれない

「結論」力に対抗できるのは力しか無く、平と水は「ただ」だと
思っている馬鹿日本人の好きな、友情、友好、人道等、九条外交に
於いては全く何の意味も持たなかった事が解るだろう。

次世紀を待たずして、平和ボケ馬鹿日本は崩壊する。
お人好しの馬鹿国が一つ消えても世界は何ら変わらない。



94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 17:58:31 ID:HDNBygL10
>>91

不安定? 何処だよ?
核が拡散したら、核テロ恐れて人や物の往来なんて自由に出来ないし、
北東アジアや中東だけじゃない。非対称な戦争はよりグローバルに大規模に広がるだろうな。
人種差別だって進むだろうな。
日本人は朝鮮人を今以上に嫌い、アメリカはアラビア系を嫌う。
重苦しい世の中になるだろうな。

不安定なるから、戦争になるから、人が死ぬから。。。
その目の前に痛みを恐れて10年前に先送りした結果が、
混沌とした北東アジアの現情勢を作ったじゃないのか?

10年前に”不安定になるから”と先送りせずに, 核実験してる事がわかった時点で、
お金と石油を上げずに、爆撃しとけばよかったんだよ。


12 :酸素ボンベ:2006/10/12(木) 07:18:44 ID:VxWM3XtQ0
敗戦国だもんね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 07:56:57 ID:TQ+0q1jq0
>1
このレスは何故日本が核武装出来ないか?との問いと似ているね(笑)
被害者の日本人から過去実際に核兵器を使用し現在も1000機以上保有している加害者の米国への非難は一切無いのだろうね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 08:49:42 ID:f9lNXiXV0
>>1
あの国の実情からして、第三国やテロ組織への技術流出(外貨獲得のための)の可能性が高いからじゃ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 22:21:49 ID:+JZkv4Wf0
弱小国だから、じゃ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 22:40:25 ID:N9gW92kx0
>>1
なに言ってんだ?あきらかに日朝平壌宣言と>>6に違反してるだろ。
あとNPTにも違反してるな、条約を無視してこんなことすれば、国際社会
から非難浴びるに決まってんだろ。

>>13
WWU当時のことで同盟国に非難を浴びせてどうするよ?
そりゃ中国や韓国と同じことだぞ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 22:52:43 ID:Bsa1Vwo60
私は小学校の高学年を担当している教師です。
クラスで、アメリカは何で北朝鮮を非難できるのか?と言う、
このスレと同じ様な趣旨の質問を受けた。
本当に返答に苦慮した。
世界が徐々に核を放棄しようと言う動きの中で、逆行したからと嘘をついた。


18 :PC:2006/10/12(木) 23:00:28 ID:Z2+UAgzH0
>>10酸素ボンベ氏
核心を突いた。北朝鮮がNPT(核拡散防止条約)を脱退したのは、大日本帝国が当時の国際連盟を脱退したのによく似てる。
っで、軍事的暴走にいたる。

>>16
北朝鮮はすでにNTPを脱退してるはず。

 

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 23:06:27 ID:qR97muq90
当時の国際連盟には米国は加盟していなかった。
国連やNPTを神格化しないほうがいい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 23:14:43 ID:N9gW92kx0
>>18
脱退してたか。失礼、こちらの勉強不足だった。
書き込み前には確認するよう気をつける。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 00:21:04 ID:6gZpXXqu0
その通り、核不拡散条約はそもそも不平等条約。
北朝鮮は、テロ支援、偽札偽造、麻薬輸出の犯罪者国家ではあるが、
本来であれば北朝鮮が核開発を行うのは自国の権利で条約破棄後は、
なんら問題ないはず。

そもそも、核兵器は超大国のような強大な軍事力を持たない、
北朝鮮等の小国の為の兵器ともいえるのではないだろうか。

そしてその観点に立ってみると日本も核武装すべきともいえる。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 00:22:49 ID:V2GxPk7Q0

結局アメリカに軽く踏み潰された日本と、



中国のバックがあったにせよ、アメリカを全力で追い出した北朝鮮民族と。(悪くて引き分け)



北朝鮮は独立国家、日本は無様な奴隷国家。負けたからね。



北朝鮮は、戦前の軍国日本すら軽く踏み潰したあのアメリカを、死闘の正面戦で追いだした民族なんだよ。



↑現実を再認識しようや。やっぱスゲェよ・・・・。



日本が今も奴隷属国(←誰も否定できない)なのは敗北したその1点からなんだし・・・




23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 00:36:10 ID:6gZpXXqu0
だが、その朝鮮を軽く併合しちゃったのが戦前の日本。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 00:37:00 ID:/5Vyqaef0
>>22
べつにすごいとは思わんよ

日本は奴隷でもないし


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 00:52:39 ID:kStTnTQ0O
>>1
糞ったれな国際ルールなんか捨てちまえw
要は他国に毎度『宣戦布告』している
"ならず者国家"が核武装したから脅威になるからだ
簡単な話だろう


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 00:54:33 ID:Au9kIzOk0
実質上、属国なのは疑いようもない。
戦後、アメリカによって得た利益は大きいが、
(もし安保がなければ、まず100%ソ連は日本に侵攻したはず。
そうなれば、今頃はロシアや中国の属国だった。
また、戦後の高度成長もアメリカ型経済導入のおかげ。)
その反面、外交、経済はアメリカに首根っこ押さえられてる。
つまるところどんなに理不尽なこといわれてもアメリカには逆らえないのが日本の現状。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 01:03:22 ID:EBpub3m40
>>1
将軍様の独裁政権だからだろw
もし病気にでもなって道連れに核使ったらどうすんだ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 21:54:45 ID:SmUgxqGYO
>>1基地外を目の前にして刃物を渡して平気でいられる?

29 :タカさん:2006/10/13(金) 21:56:53 ID:QCpmGED/O
気違いに核

30 :新参者ですご挨拶で:2006/10/13(金) 21:57:04 ID:mRkTEFoB0
「予知夢という能力」

1999年刊  葉文館
予知夢を科学的に追求した本。
1999年ノストルダムス予言は無いこと、2000年コンピュータ問題は発生しないと予知夢データから明記。
しかし2003〜2008年頃に日本に北朝鮮の核ミサイルが飛来する不思議な夢をみた少女も紹介。
出版社の倒産にて、現在一部の書店に在庫がありますが書店から姿を消している幻の本です。

http://www.spica3.com/yochimu/michikusa/yochimu5.html




31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 23:53:40 ID:nXnerfe50
中国は米国に近づき
そうなるとロシアはすき有らば属国に。

滅びるのなら戦争か身売りも有りうる。
中国領なら昔のまま、ロシア領なら新たな展開。

32 :たぬきねいり:2006/10/14(土) 02:29:37 ID:Rs6QCFFE0
韓国は独自防衛できないからアメリカの軍事力に依存している。
北朝鮮と陸続きであるからアメリカの軍事力の影響力が大きい。
要は人脈的にアメリカのタカ派の影響力が日本に比べてはるか
に大きい。金融危機以来WASP系の資本が韓国企業の株主になる
比率が高まっているらしい。単純に言えばタカ派が韓国主流派
ということになる。そこで日本だが三菱三井住友の大手資本は
国際協調主義の立場をとっているので,日本では協調派が主流派
ということになる。アメリカで言えば,ロックフェラー財閥
モルガン財閥,ザハロフ財閥,べクテル財閥。
ヨーロッパで言えば,ロスチャイルド財閥。ロシアで言えば,
クーンロエブ財閥。中国で言えばサッスーン財閥。これらが
世界中の国際協調派の資本。中国に数十年前から投資してい
るのが,ロスチャイルド財閥,ロックフェラー財閥,モルガン財閥,
サッスーン財閥などで,中国での協調派資本の影響力は強力だ。
日本,EU,ロシア,中国は国際協調派の資本が主流派であるのが現実。
中国と韓国などが経済的に発展すると,通貨の価値が高まり東アジア
経済共同体や共通通貨をつくる構想が将来出てくるかもしれない。
しかし,そうなるとEUROといい東アジア経済共同体の共通通貨といい
アメリカとしてはうれしくないだろう。なぜならばドル基軸通貨政策
によりアメリカはうまくお金とものと人が集まるようになっているからだ。
軍拡のし過ぎでエンジニアなどが,軍需企業に集まると民間企業で民
需品を開発する優秀な人材が不足する。企業の競争力が低下するこ
とは避けられない。冷戦時代のアメリカの自動車産業がいい例だ。
今回,安倍首相が中国や韓国に行き協調重視の外交を展開した。
そのタイミングで北朝鮮が核武装すると言うのはこの流れを妨害する
思惑があるのは間違いないだろう。アメリカとしては東アジアが
不安定化するのは国益にかなうどころか国家戦略の重要目標なのだ。
そこでよからぬことをたくらむ勢力がアメリカに存在する可能性は否定
できない。昔ナチス党に資金援助してたのはアメリカのタカ派資本。
KKKが民主的な世界政府を実現するなど偽りに過ぎない。
弱肉強食の不安定化か?経済的なフラット化か?多極化の意味を問いたい。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 03:36:16 ID:UNNlxD0g0
>>32
トロは好きですか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 08:11:35 ID:CmPyTCcs0
核兵器を持って日本に落としたのは米国です。
その米国と「同盟国」だと言っているのが被害国の日本です。
米国はその後調子に乗り核兵器を作りつづけ今では1000発も保有しているそうだ。
世界中に武器を拡散し紛争を仕掛け戦争になればそこに介入し搾取の限るを尽くして来たのが米国だ。

その米国が北朝鮮に「核は止めろ」って言っても説得力は全然無いよな。
米国の尻馬に乗って「北朝鮮は核武装を止めろ」って言って居る日本も何処か変だよね。そんな事言っている暇が有る日本ならいっそ「北朝鮮が核武装するなら仕方なく日本も核武装せざるを得ない」と切り替えし実際に核武装すればいいのだ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 08:29:21 ID:IdhoVUFf0
落す相手が日本だから
世界経済の中心米の国債やドルを支えてるは日本だから
2050・2100あたりで中国インドが支える頃には落ちるだろうね

36 :横田夫妻は世界の希望:2006/10/14(土) 14:13:43 ID:bBtbe+zy0
北チョンシンパーの戯言に騙されるな!
今こそ、経済制裁を!!!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 16:36:31 ID:PZ0lBB2TO
朝鮮人に核は100年はやい
蒸気機関くらいが適切

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 00:25:33 ID:MKqRgEAJ0
            ` 、
        ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
       ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
      ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
    ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
     ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
    l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
    ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |   北朝鮮に巨大隕石が落ちます様に・・・
    | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !  
    |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
    `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/   
           ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|  
         /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
        /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 08:46:09 ID:1wQIPktjO
>>37蒸気機関?
そんなもん一万年くらい早いわ
打製石器で十分

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 08:48:45 ID:2RlLt7Jq0
持ってはいけないとは思わん。一国として国防を考えた上では
当然の選択といえる。だから日本も持つべきだ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 08:55:59 ID:rihcjzm50
今の国際社会は、アメリカを中心とした大国によって安定が支えれています。
こうした大国による支配体制を根本的に覆す可能性があるのが核兵器なのです。
大国はこうした核兵器の存在を圧力の手段として”前面”に利用することはありませんが、
北朝鮮やテロリストはこうした大量殺戮兵器を自分たちを主張を通す為に利用しようとするのです。
安易に核兵器が使われる世界が北朝鮮は広げようとしてる。
だから持ってはいけないのです。



42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 10:23:18 ID:cCSriWi90
制裁解除を狙う工作員が失敗説を垂れ流す
そしてバカな人間がそれを鵜呑みにする

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 14:30:51 ID:X1Zm0BpI0
右翼悪魔へ。きみは「憲法9条が改正されても侵略戦争を禁止すればい
い」と言うが、私の39侵略能力否定軍論を読め。侵略能力を禁止しなければ駄
目だ。わずか60年前に侵略の前科のある日本が莫大な費用と努力を死守しつ
つ「侵略しない」と権力が言っても、日本国民は信用しない。 またきみは
「日本のために日本人が戦うのは当然のこと」と言うが、日本(統治機構)の
ために日本国民全員が戦わねばならない」と主張しているのなら、それは当然
のことではない。日本国民には統治機構のため戦う義務・責務はない。 きみ
のような右翼悪魔は、死んで後必ず地獄に落ちて針の山を登る。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 15:12:00 ID:rIjHkvwGO
理由は核拡散、テロリストに核が渡ったら大変なことになる、現に北の核開発にはイランも金を出してるらしい。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 19:17:34 ID:nwtfOj8i0
左翼思想が
偽札をつくり、麻薬を売買し、人権蹂躙・核ミサイル等拡散させることを
容認・支援し続けている。

屁理屈で自虐に追い込み結局上記を支援する左翼思想。
こんなことが許されていいのか。
奴らを世界から駆除する為の制裁をするべき。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 20:16:15 ID:FkdMzBCq0
>理由は核拡散、テロリストに核が渡ったら大変なことになる。

テロリストとは誰のことだ?米国の事なら良く分かるが。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 21:10:29 ID:rihcjzm50
http://www.jichiro8.net/html/1/1_8_1.html

ねねー。
なんで北朝鮮に訪問する事は記事にはするのに、
核実験をやった事に対し、反対の記事を書かないの?



48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 07:54:28 ID:BJ1NA/lB0
北朝鮮の核武装を外国が止める事は出来ない。
それと北朝鮮は何が有っても一旦手に入れた核武装を離さない。
無理やり核武装を取り上げようとすれば自暴自棄になり、最も効果が有ると判断した時に自爆するであろう。

そもそも原爆を1000機も保有(地球上の全ての生き物を何回も絶滅させられる数量)する米国が、他の国に核兵器の破棄を求める際自国の核を一機も破棄しないなんて北朝鮮だけでなく当事国は聞く耳を持たないのが当然だ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 08:23:35 ID:AFmUiTJO0
基地外に刃物でしょ?何をするか判らない。劣勢種は根絶やしにすべき

50 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/10/16(月) 10:14:15 ID:b+4Qiqjh0
北朝鮮は日本を壊滅するにはに3000発の核を落とす計画らしい。
勿論現在も遂行中だ。
中国は東アジア覇者を目指し、台湾を手中にするため最終北の核を容認する
つもりらしい(元北の工作員や軍兵士がテレビ出演で言っていた)

こんな時、日本はまだ惚けていいんですか。
最終の安全保障は、憲法九条ですか。核保有ですか 。



51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 10:19:12 ID:fb87dd+K0
憲法9条そのものが終戦当時の「アメリカの善」=『理想』
それを敗戦国日本へ与え「どこまでやれる?」と米は観察
しかし60年以上経っても頑張ってしまう「日本」だが
ここで世界は日本の「非核」を指示するのか?出来るのか?
北鮮の外交センスがアレな雰囲気で継続する場合
世界は日本へ「核を持て」という方向かも
いや もうすでに そうかも
小国が交渉の圧力として使うのは
時代遅れでカッコ悪いがアジアの資源保有国に対しては
有効であると思われ

>32のアジア通貨統合阻止という米の働きかけ
という政策と
日本は以前からの大東亜構想が根にある
という政策の間で短期的には均衡を保つため
¥はイギリスの£と同じ運命をたどる訳で
長期的には 三極化?



52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 15:19:35 ID:ctoEW+fA0
普通に一度「核は持ちません」と約束したのに、それを破って作ったからでしょ
援助欲しさにアメリカなどから重油やカネを貰いつづけたのに、裏でこっそりやってた
もし北が本気で自国の権利と考えているのなら、最初から一貫すべきであってこういう意地汚い詐欺をすべきではなかった

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 19:01:25 ID:A1vMCTpF0
>>52
そうですね。これは核開発の問題ではなく、協定違反であり、
北朝鮮という国家体質が非人道国家であるから、そんな国の核保有は危険ということなのです。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 19:05:51 ID:eLYr/hmc0

ん〜、難しいけど例えばな、

警察官が拳銃を持ってても誰も文句言わない。

でもヤクザが拳銃持ってれば、みんな逃げるだろ?


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 19:16:51 ID:A1vMCTpF0
>>54
”ヤクザ=北朝鮮”で決定だが
警察官=アメリカ というのは異論あり。
それに”ヤクザ=中華人民共和国&ロシア”というのも成り立つのでは。
こちらは拳銃を持っても何も言われない。
国際社会なんて利権構造そんなもの。
そんな国際社会に正義や道徳を持ち出す日本のマスコミはボンクラ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 20:19:44 ID:dC8dZPyi0
>>55
”ヤクザ=北朝鮮”で決定だが
>ヤクザにしては力がなさ過ぎる。行動パターンは山賊とか盗賊集団に近いと思う
 
しっかし核には核をって考えは短絡的じゃないですかね、
日本が核もっても現状は打開できないよ 北は国連を脱退するくらい考えが曲がってるんだよ?
いまさら北に何をやっても無駄  唯一打開できるのは向こうでクーデター起きるとか
 北が核撃って 米が武力行使するくらいしか無い
  重要なのは北政府がつぶれた後、日本は核持ってる国になってるんだよ?
 なら今、一時的な危機に核を担ぐとマズイ   核は捨てるに捨てれない



57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 20:19:57 ID:SDzQuxK80
ん・・・?
北朝鮮が核持つと何だって?

>基地外に刃物でしょ?何をするか判らない。劣勢種は根絶やしにすべき

なるほど・・・
それは北朝鮮が何をするか分からない米国のようになると言いたいのだろう?
その米国を日本は「同盟国だ」って言っているぞ。
それなら良いのではないか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 20:24:01 ID:cej0KpB/0
日本がロシアと協力して北朝鮮を支援し
韓国、中国を将軍様に統治してもらう、という手もあるぞ。
北朝鮮に恩を売って、歴史問題すべて解決。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 20:29:54 ID:dC8dZPyi0
>>58
うへっ、斬新だなw でも将軍様に恩を売ったら爆弾がとんでくるw( ̄Д ̄;)

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 22:19:24 ID:A1vMCTpF0
>>56
中国の核が日本の主要都市を照準にしていることもお忘れなく。
ちなみにロシアは冷戦終結後日本への目標設定を解除しました。
さらにアメリカに親中リベラル政権ができると、日本のために
    自国を危険にさらしてまで中国へ核報復はしないそうです。
自分の身は自分で守る、中国と北朝鮮が核放棄しない限り
           日本の安全保障は核武装とMDに尽きます。




61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 23:07:23 ID:dC8dZPyi0
MDは仕方ないにせよ中国が「日本気に食わん」つって撃ってくるほどバカとは思えない
 もちろん今後中国との関係が悪化するかもしれないけど それを言っちゃなにもできない
今は北をダシに国連米中 と足並みそろえるのがいいのでは? 

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 00:26:54 ID:cHCbeqdo0
冷戦終結後、15年間は米国一国の支配力で世界が安定していた。
しかし、インド、パキスタンに続きテロ国家・北朝鮮が核を保有すれば
テロリストへの流出の可能性が出てくる。

今後、イラン、べネゼエラ、キューバ、スーダン、ベトナム、台湾などが
核を持つようになる。

世界のパワーオブバランスは非常に厄介な局面になる。
新しい厄介な時代がもうすぐやってくる。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 02:45:06 ID:R4Xk9LUA0
アメリカが規模はともあれ、北の実験が核爆弾だったことを正式に
認めた。中国は北に対しては強攻策を取らず最終中国の国策として
北の核保有を世界に承認させる結果になる事はわかりきっている。
韓国も北の核脅威で抵抗できず、中国の云うなりとなり、
武装する台湾は極東の安定維持との理由で制圧するのは目に見えている。
日本に対しては北の核を脅しに使い、中国の日本に対する友好条約を
武器に日本を飲み込むだろう。
それが嫌であれば日本は絶対に最大の安全保障である核を保有するしかない
このような時期においても、他国に焼かれ死にたい馬鹿国民がいる。



64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 08:00:21 ID:nOwIMKKO0
>他国に焼かれ死にたい馬鹿国民がいる。

平和ボケが浸透して今では宗教になっているんだ。
日本が核を持たなければ日本の意図が世界に通じ平和が世界に浸透すると信じ、唯一の被爆国である日本から発信する「ノー核宣言」が世界中の核兵器を無くすと信じている。
だが現実の世界は自衛と称しどんどん核兵器保有国が増え続けている。
そうすると益々「ノー核」信者はかたくなに「ノー核」を言い続ける・・・宗教だから。
その点はオオム信者と同じなのだ。

核推進派の人達も本当は核兵器の存在を良いとは思っていない。
信者達と一緒に「ノー核」(南無阿弥陀仏)と叫んでいれば日本は守られるのか・・・?
攻められるだけ・・・それが常識的な国際情勢です。
推進派の核保有は座して死を待つ事が出来ないから究極の選択をしているだけなのだ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 09:31:27 ID:JeEcr33j0
核のドミノ現象が起こるという予想が当たったら
日本・韓国・さらには台湾も核武装に走る
そうなると極東は核のメッカに

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 12:30:31 ID:pfi79CYR0
横田めぐみ タン
を大統領にするなら、許す

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 16:42:54 ID:JPndx3Ai0


こういうスレ立てるのが、確か工作員の任務なんだったよな。





68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 17:01:34 ID:hMYTWmyT0
>1

答)いかなる国も核兵器を持ってはいけないから。

理論的にはそうだが現実は核保有国はある。
だからといって良いか悪いかの議論は別。
いかんにきまっとる。
下らんスレをたてるな。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 17:22:54 ID:cd51eAEd0
>>1
そんなの分かりきってるじゃん。

何回も核実験失敗して放射能撒き散らすのが目に見えてるからよ。

未来永劫成功することはないね。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 18:04:41 ID:6Egxhz2l0
韓国は独自防衛できないからアメリカの軍事力に依存している。
北朝鮮と陸続きであるからアメリカの軍事力の影響力が大きい。
要は人脈的にアメリカのタカ派の影響力が日本に比べてはるか
に大きい。金融危機以来WASP系の資本が韓国企業の株主になる
比率が高まっているらしい。単純に言えばタカ派が韓国主流派
ということになる。そこで日本だが三菱三井住友の大手資本は
国際協調主義の立場をとっているので,日本では協調派が主流派
ということになる。アメリカで言えば,ロックフェラー財閥
モルガン財閥,ザハロフ財閥,べクテル財閥。
ヨーロッパで言えば,ロスチャイルド財閥。ロシアで言えば,
クーンロエブ財閥。中国で言えばサッスーン財閥。これらが
世界中の国際協調派の資本。中国に数十年前から投資してい
るのが,ロスチャイルド財閥,ロックフェラー財閥,モルガン財閥,
サッスーン財閥などで,中国での協調派資本の影響力は強力だ。
日本,EU,ロシア,中国は国際協調派の資本が主流派であるのが現実。
中国と韓国などが経済的に発展すると,通貨の価値が高まり東アジア
経済共同体や共通通貨をつくる構想が将来出てくるかもしれない。
しかし,そうなるとEUROといい東アジア経済共同体の共通通貨といい
アメリカとしてはうれしくないだろう。なぜならばドル基軸通貨政策
によりアメリカはうまくお金とものと人が集まるようになっているからだ。
軍拡のし過ぎでエンジニアなどが,軍需企業に集まると民間企業で民
需品を開発する優秀な人材が不足する。企業の競争力が低下するこ
とは避けられない。冷戦時代のアメリカの自動車産業がいい例だ。
今回,安倍首相が中国や韓国に行き協調重視の外交を展開した。
そのタイミングで北朝鮮が核武装すると言うのはこの流れを妨害する
思惑があるのは間違いないだろう。アメリカとしては東アジアが
不安定化するのは国益にかなうどころか国家戦略の重要目標なのだ。
そこでよからぬことをたくらむ勢力がアメリカに存在する可能性は否定
できない。昔ナチス党に資金援助してたのはアメリカのタカ派資本。
KKKが民主的な世界政府を実現するなど偽りに過ぎない。
弱肉強食の不安定化か?経済的なフラット化か?多極化の意味を問いたい。




71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 18:05:27 ID:6Egxhz2l0
ブッシュ大統領の最近の発言から言えば日本にアメリカの核ミサイルを配備するつもりも核武装を支持するつもりもないみたいだね。
日本が核武装を決断したとしても弾道ミサイルの開発と政治的な準備に時間がかかってしまう。同時進行で開発を進めるのが世界の
常識だが日本は政治的にどうしても抑制がかかってしまう。そこで最低限備えていなければならないのは,小型化しやすいウラン型
の核爆弾に必要な濃縮ウランと短期間で兵器化できるように核爆弾の設計をする必要がある。朝鮮半島で有事が勃発したとき核実験
をして即時実戦配備できるようにできなければ日本としてメリットは少ない。運搬手段のない日本としては当然,朝鮮半島で有事が
発生するまでに空中給油機を十分数配備しておかなければならない。北朝鮮問題でアメリカの核の傘に頼れない理由として,アメリカ
が東アジアの安定を望んでいない可能性がかなり高い。それは経済的で歴史的な意味を持つ。この事実がある以上独自に北朝鮮に対
しては核抑止が働くようにしなければならない。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 20:16:14 ID:h5wpsWPK0
ブッシュ大統領は就任当時から、日本の核武装に肯定的だ。
すなわち日本の核武装は日米乖離にはならない。
更にそれどころか、ブッシュ大統領は靖国参拝を申し出たそうだ。
これは日米の歴史的因縁を解決する良い機会であったのに、外務省が拒否したそうだ。
極東アジアの冷戦構造を考えると、日米vs中露になるはずが日本が腰抜けすぎて
米国に負担が掛かりすぎている。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 21:13:12 ID:TzTi1PAl0
NPT脱退してるんだから、北朝鮮の核保有が完全に合法なのは確か

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 21:27:20 ID:539nO3UI0
ドクター中松キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!!

【発明】ドクター中松、ブログで衝撃発言!「ウチの研究室で原爆作っちゃいました!」
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/river/1157730651/l50

75 :61:2006/10/17(火) 22:14:40 ID:sTmwbtj/0
>>63
僕だって死にたくないよ  けど今 外交的に問題なのは北朝鮮だよね
 日本が核保有した後を考えてみなよ 長い目で見て。 北を理由に 対中国 対ロシアの核を持つ ってことは
もちろんバレるし 中国は核を作り続けてるってことは 日本も今後核を作り続けなきゃならんってことだよね?
 なら北朝鮮問題が終わったあと 核を増やし続ける理由をどう説明するよ?
「実は対中国の核でした」 なんて理屈がつうようするわけない 
  
今発展してる中国に正面からの物量で勝てるわけない  もっとクレバーに動け!
 と 思うw

後 最近北朝鮮が中国のニセ金作って中国が怒ってるってこと知ってます?
 テレビうを全部鵜呑みにするわけじゃないけど 中国と北がムード悪いのはホント
>>69
そこなんですよ 一発成功したかどうかでわめく国が 3000発どうやって作るのか聞いてみたいと思いません?
 そもそも北が日本〔だけ〕に対して3000置くわけないから 世界中の国相手にすると・・・・何億発必要なんだかw

  どうでもいいがテスト終わったばっかりでね こういう話でクールダウンしたいんよw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 23:13:36 ID:Gh7rpbj00
やっぱ日本も自衛の為に核持つべきだな。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 00:40:57 ID:84R8EJSD0
こうやって核保有国が容認されると連鎖的に保有国が増えて
人類は滅亡への道をたどることになる

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 00:42:32 ID:gAxhb6t00
2ちゃんねるから、実力行使を考える

朝鮮・韓国人はやっています
マスゴミに少しでも否定的な報道をすると、明らかに組織的と思われる数千人、否数万人?
規模の電話やファックスによる抗議活動や経営者宅に対する暴力団等による脅しが
行われ、例えば2日間抗議が続くと年間の売上が1%も低下

------------------------------------------------

日本人からも悪いことは悪いと抗議しましょう!
朝鮮系団体、マスゴミ等に対し、同じことをするべきでは?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 00:45:04 ID:Yzq7HRre0
ビンラディンが北朝鮮に核を注文しました。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 00:47:14 ID:S5FW9Cnn0
>>77に聞く 10月18日現在 韓国、中国の一部しか味方がいなくて
 アメリカやEUのような国を敵に回すと宣言した国が
この後生き残れると思ってます? ただでさえ自壊へ向かっているというのに・・・
  アメリカのことだから「見せしめ」にする可能性も十分考えられるとおもわないか?
 
アメリカは他国同士の戦争は賛成だが核は反対だぞい

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 04:52:43 ID:yUCj2owj0
そんなにやりたいのなら

徹底的にぶっつぶしちまえ

この世からなくなってしまえ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 00:13:30 ID:Q/DAJnxw0
>>1
まあ、北朝鮮は核をちらつかせて恫喝しているからね。
他の核保有国で、こんなヤクザまがいのことをやっている国はない。
喩えるなら、あくまで護身用に銃を携帯する奴と、銃を恐喝の道具にする奴の違いかな?
要するに、ゴロツキに刃物は持たせるなって事。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 02:50:38 ID:GYFOu8zH0
>>82
恫喝はしてませんよ。核は自衛に使うとしか言っていません。
ヤクザまがいの国家だから、刃物(核)は持たすなという点は同感です。
だとすれば、中国よりも日本のほうが核武装の資格がありますね。



84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 02:54:25 ID:0h6M5vZe0
ビンラディンは、実験の結果を見てダミ声で一言「だめだこりゃ!」
と申しておりまして、北の核はいらないそうです。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 04:21:45 ID:GYFOu8zH0
>>84
そのギャグつまんねー。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 10:30:29 ID:7gs/XpVo0
>>83
大ヤクザ組織(アメリカ)がちんぴらが刃物を持つのはけしからんと言っているみたい。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 10:33:54 ID:7gs/XpVo0
>>75
下僕日本に一発食らったら、米軍は腰砕け。自国防衛とは何の関係もないから。
アメリカは100発殴っても、一発殴られるのはいやだよ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/10/25(水) 11:11:52 ID:m3UnvqEA0
卑劣極悪中国の野望
中国は前回のミサイル発射時に置いての国連決議もロシアと共に拒否権行
使をちらつかせ制裁措置のない国連決議を採択させた。
又今回の核実験に置いても、口では強い制裁を行うとの意向を見せながら
国連決議に置いて矢張り前回と同じく拒否権公使をちらつかせ7条41項
のみの採択に留まらせた。
北を強く非難はすれど、実行力の伴わない臨検や物資、燃料の供給等に置
いてより強い制裁は行わず、ライスとの会談に置いても「暴発」との屁理
屈を唱え結局前回と同じ様な融和政策を取っている。韓国も段々元の太陽
政策に戻りつつある。
中国の野望は明らかに東アジアの政権略取にあり、その野望のためには北
の核が必要なのだ。北の核を威嚇に使い、韓国、台湾、引いては日本まで
飲み込もうとする悪辣中国は許せない。最終北の核保有は中露共にその計
画を世界に認めさせる結果になる。中国は日本との友好を唱えながら仮想
敵国として、日本に対しを大型の核の照準を合わせている。
一番の悪の権化は中国である。



89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 11:24:04 ID:8liQ6grQ0
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/19862.wmv
朝鮮人労働者・戦時徴用は245人(朝日新聞報道)

90 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/10/25(水) 18:03:41 ID:m3UnvqEA0
>>82
>>89
北が行った非道な拉致問題は国内に留まらず世界に広がる
その他偽タバコ製造(日本国内年間5億円の損失)アメリカにまで及ぶ
その他マネーロンダリング、各種密輸入、麻薬密造販売、核関連品輸出、武器輸出、
世界的スパイ活動、金融国内不法取引、大韓航空爆破、旅券法違反、反体制派拷問
粛清、餓死者放置、まだまだ、こんな最悪の悪魔国が核を製造し非難する国に
対し非難は宣戦布告とみなすとの核脅威を計算の上での恫喝外交を行っている。
日本に対しては20、30万の工作員を国内に潜伏させているとのうあさもある。
金は最高のキャビア、ホアグラを初め最高級の食品やワインに至っては
一本60万円(日本円換算)するものを惜しげもなく飲む。北の金融レートは
日本の250分の1と言われているので単純計算で高級ワイン一本で数百の庶民の
食料が賄える計算になる。庶民奴隷の専軍政治。それを本気で裁かないのが中露だ
もうこの国は長くは無いとおもいたい


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 02:23:12 ID:Hln8RCXAO
いやそんまえに存在しちゃいかんのよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 02:25:44 ID:Pp5o7Lqh0
「気違いに刃物」だからです。


93 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/10/26(木) 09:17:45 ID:ABH9Ii1t0
またもや北朝鮮爆弾発言、韓国がアメリカ帝国主義者や日本と共に
北朝鮮に対して、制裁を強める様で有れば北朝鮮は韓国に報復手段を
取るだろうと言った。この報復手段って核を保持している北が言うのだから
これって核攻撃を考えろって韓国やアメリカや日本を恫喝していることんかな
他の国が言ったとしたらはったり臭いところもあるが、気の狂った北が
言うとマジ迫力有るかも、コエーコエー日本はどうすればよかっぺ
マジ核シェルター買おうかなと言っても金ねーしな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 11:50:56 ID:VyeEXmsf0
生活保護受けてる人が新車でベンツ買ったら、生活保護打ち切られるでしょ。
それとおんなじ理由。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 16:19:05 ID:7G0jzfBcO
国際法の法源は主に国際慣習法と広義の条約。条約は締結した国にしか効力が及ばないので、NPTを脱退した北朝鮮の核実験は国際法には違反していないと思われる。ただ、国際法に違反していないからやってもいいということには当然ならない。
19世紀の列強の植民地支配、1910年の日本の韓国併合も今では正しいというものはほとんどいないだろうが、当時の国際法に違反していたわけではない。
北朝鮮は国連に加盟しているので、法的拘束力のある決議(例えば北朝鮮の核実験を禁止する)があれば、北朝鮮の行動を国際法違反と言うことも可能(あるのかどうかは知らん)。
北朝鮮の核実験が国際社会に対する脅威であるということは国際社会でコンセンサスが得られているから、それが十分非難理由になる。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 16:37:26 ID:1isvcQaG0
>>95
北朝鮮が持つのはいけないが、
米国は良い、という考えには、
どうしても納得できない。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 17:21:42 ID:jyvHKAtn0
>>96
まあそれはそうだよな。ただ常任理事国5カ国は核保有は公認されてる。基本的にはそれ以外の国は持っちゃいけないってことなんだろう。現在の国際体制みたいなもんが、そういう体制なんだからしょうがない。
多くの国々がそれを受け入れてるわけだしな。そうやって、国際社会は平和を保とうとしているのに核実験なんかされたらたまったもんじゃない。国際社会に批判されるのは当然といえる。
そもそもそういう体制がおかしいっていうなら話は別だが。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 12:30:35 ID:OzhpNxMq0
>そうやって、国際社会は平和を保とうとしているのに核実験なんかされたらたまったもんじゃない。
>国際社会に批判されるのは当然といえる。 そもそもそういう体制がおかしいっていうなら話は別だが。

そういう体制がおかしいって話でしょ。
核保有だけでなく、国際社会の平和を保つという名目で、イラク戦争は行われたわけだ。
世界のため、警察機構としてなら許されるということで、様々なことが行われている。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 15:25:30 ID:bUyqsEjSO
ロシア中国もいろいろしてるが…
アメリカだけが問題な人がいるな

ちなみにアメリカは国際同意はとるよ
中国ロシアはとらんけど

北に関しては国連安保理でも決議でてるけど
国際社会が北の核保有に反対してるだけなんだが

>>98
は、北の核保有を認める人なんだな


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 15:39:09 ID:Pko0dAUL0
認めるか認めないかなんて大国が決めるに決まってんじゃん。
理屈もクソも無いだろ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 18:57:44 ID:g2jIYoUS0
世界の平和を求めることができるのは、豊かな国だからです。
軍事力がなくとも、経済、資源、技術などで裕福でいられるからこそ
戦争の無い平穏な時代を求めることができるのです。

豊かさの下地の無い国はこれを他国を貧しくすることで得ようとします。
そのためには常に戦争を続け、他国を支配し続けなくてはならないのです。

現在の大国と北朝鮮の違いは明白であると思いますが、ご理解できないでしょうか?
「北朝鮮は核を使ってしまう国」なのです。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 22:10:20 ID:1GcFQzlF0
自衛隊の出合い系サイトだ! サイト管理者は金正日だよ〜。
戦争はベッドの上でね!喜ぶ組がお待ちしております。
info@mail.merumori.jp
http://www.merumori.jp

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 11:46:06 ID:K+eg6vwT0
先進国の豊かさは、後進国からの搾取の上に成り立っている。
世界のお金持ちトップ500の総資産>その他60億人の総資産

当然、金持ちは平和という現状維持を求める。
それは、核の独占で維持されている。

先進国が核を使わないだろうという神話は、この搾取の構造が
保たれる限りなのです。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 11:51:32 ID:K+eg6vwT0
>は、北の核保有を認める人なんだな

アメリカの核保有も認めない人なんだよ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 17:03:52 ID:wDrkn2nB0
今晩1:20からの

「朝まで生テレビ」のテーマは「日本の”核武装”」

http://www.tv-asahi.co.jp/asanama/

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 17:06:33 ID:JrhdoqtU0
非人道的な北朝鮮の核保有は、米国の核保有とは違うだろ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 17:12:08 ID:K+eg6vwT0
意味不明に他国に戦争しまくる米国もかなり非人道的

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 17:14:17 ID:SX1fS1c10
北朝鮮の核実験が原因で米中関係は強固になってきたね。
ばかな北朝鮮

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 08:53:21 ID:GkjSiCCL0
日本版民間防衛
http://whss.biz/~bouei/

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 00:51:45 ID:8CvQAH8L0
結局、アメリカは昔も今も北朝鮮への関心は薄いんだろう。
距離的に遠いし、アメリカ国民の興味が低く選挙に関係しないし。

ただ核が中東へ拡散しないこと、それだけに興味があって、
あとはどーでもよいのでは

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 01:33:44 ID:41aWa6Io0
北朝鮮の一人勝ち?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 01:35:05 ID:/8QphKYoO
日本の隣で指導者が発狂してるから


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 02:03:19 ID:2HcMgc6L0
WW2の戦後処理が壊れるからだろ、中東の反イスラエル国も
アフリカの反欧州勢力も核は欲しいだろし

114 :サオリン☆彡:2006/11/06(月) 08:57:32 ID:qZjN3JvWO
北朝鮮の目的は、イスラエル対峙国に核ミサイル技術を売り付けて、外貨を稼ぐと思われ。
イスラエル・アメリカとしては大変な事態でしょうね

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 15:09:34 ID:ELsL4BP40
■ マスコミのメディアコントロール

仕掛け人にとってもっとも日本で盛り上がって欲しくない話題が

 「拉致問題」 「北朝鮮問題」

である。
これらは、北朝鮮政府、在日韓国・朝鮮人らにとっても非常に都合の
悪い話題でもある。
従って、「拉致問題」「北朝鮮問題」から目をそらす目的で、
タイミングを合わせて、マスコミ連中がさまざまな手段を打っているようだ。

大まかに分けると5つのパターンがあると見る。

1、韓国ブームネタ。韓国人がゲストに出る。在日韓国人がゲストに出る。
ニュースに「韓国」のキーワードが入るネタの提供。韓国に絡めた動き。

2、お祭り騒ぎになるイベントの開催。
プロ野球関連の動きなどカードとして使われる傾向が高い。

3、北朝鮮を好意的に見せる番組、ニュースなどの提供。

4、日本人にとって嫌なニュースを流す。いつでもニュースに出来るネタ。
あるいは自作自演で起こしたネタを、わざと「拉致問題」「北朝鮮問題」に
合わせてぶつけてくる。

5、皇室関連の話題。大抵は良いニュースの場合が多い。


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 01:21:12 ID:0EVedhUa0
あらゆる制裁のお陰で朝鮮総連は100億円の資金しかないらしいが、
現在、日本は総連に対し合計600億円の訴訟をしているらしい。
いいぞ!安倍タン!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 01:32:15 ID:N3KTiXvd0
別に北朝鮮が持ってもいいよ、日本も持たせてくれたらw


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 20:58:59 ID:EdHhpbcZ0
>>1
北朝鮮も含めて世界中が困るから。


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 22:19:41 ID:KW8nyTBN0
どこで聞いたらわからないので、ここで聞くけど、(実際やるかどうかは
わからないけど、もし日本を核攻撃するなら)北朝鮮が日本を核攻撃する
ことのメリットってなに?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 09:45:49 ID:irVtwCcK0
>119
意味があるとすれば、みせしめ。
ただしこれには、アメリカがびびってくれるという条件がつく。
北朝鮮はアメリカはビビリだと思っているわけですが^^

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 09:53:09 ID:brblWZ0A0
北朝鮮がなぜ核を持っちゃいけないかって?
そんなの簡単だ。
北朝鮮は外貨稼ぎにどこかに核を売りかねないからだよ!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 11:01:12 ID:O6727Vj60
>>119 メリットなんかないだろ。
   日本に核攻撃したら米に反撃され金正日体制の崩壊は必至。
   北と仲がいい中・露とも関係は必ず悪化する。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 11:19:19 ID:C3I9uWLq0
ウィキペディア反核運動

もともとの記事
http://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E5%8F%8D%E6%A0%B8%E9%81%8B%E5%8B%95&oldid=8641107
↑これには
反核団体に民潭が入っていること、 原水協が北朝鮮に抗議してないこと、 抗議や要求を使い分けていること、が記されている。
それを隠すために、削除や印象操作を行って、反核団体が北朝鮮に積極的に抗議しているかのような記事に書き換えて保護したのがこれ↓。
http://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E5%8F%8D%E6%A0%B8%E9%81%8B%E5%8B%95&oldid=8673340

原水協、共産党の必死さが伝わるww

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 17:54:26 ID:zybRaYEQO
答えは簡単

基地外に刃物は持たせられない

と言う事

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 18:17:04 ID:a8Vf/hLp0
ブッシュ惨敗ですね。北朝鮮はこの流れを読んでも、核事件、六ヶ国協議再開の時期を
巧妙に計画したらしいですね。やはり独裁国家では、民主主義に比べて、政権が安定で、
長期ビジョンに基づいた計画を立てやすいですね。
自由主義の方が物質的豊かさを手に入れやすいですが、コントロールが聞かない分、
長期ビジョンをもてません。
おそらくどこまで言っても長期頭脳戦では北朝鮮に勝てないのでしょう。

北朝鮮は狂っているというのは、他国の希望であって、確かな計画性のもと
すべてが進められている。そして核の販売、拡散も想定の範囲内です。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 19:13:29 ID:fgTL2sid0
>>125
>ブッシュ惨敗ですね。北朝鮮はこの流れを読んでも、核事件、六ヶ国協議再開の時期を
>巧妙に計画したらしいですね。

民主国家でない北朝鮮に、中間選挙の価値が分かるとも考えにくいが……。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 19:28:29 ID:y6D+Ass30
↑そんじゃ一気に方着けたろやないけ、
糞ジョン入るに根性あったら、はよデコポン日本の何処かに打ちこまんかい
これを期待し取るのは俺だけでなないで、
一気に方着けたろやないけ、
糞キム、何さらしとんのんじゃい、はよ糞ぽん打ち込め。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 21:44:13 ID:a8Vf/hLp0
>民主国家でない北朝鮮に、中間選挙の価値が分かるとも考えにくいが……。

選挙で敗れるか、どうかが問題の民主国家の上層部と、
生きるか死ぬかが問題の北朝鮮の上層部では、先読みの気合いも違うでしょ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 22:32:17 ID:fgTL2sid0
しかし北朝鮮の常識だと、「議会で民主党が多数派になった?
だからと言って大統領の方が偉いんだ、大統領のやることに
文句などつけさせん」と言うことになると思うんだが。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 22:51:21 ID:IB5d3p5C0
どのみちブッシュももう再選はないんだから
レーガンのように偉大な大統領を目指して頂きたい。
まだ逆転の目はあると思う。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 23:07:30 ID:a8Vf/hLp0
>>129
おいおい、その「北朝鮮」ってどれだけ馬鹿だよ。
ワイドショーに毒されすぎでは?
彼らは彼らで、冷静に世界も、自分たちも見ていると思うぞ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 04:07:44 ID:yv/N/l8d0
いい加減に、南北韓国、南北朝鮮どっちかで統一しろ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 07:42:03 ID:tistnV+p0
>>131
>彼らは彼らで、冷静に世界も、自分たちも見ていると思うぞ。

冷静に世界を見ていたら、数年前から国内で大量飢餓が発生して、もう
国家としてまともな機能も維持してないのに、それでも偽札やら麻薬やら
世界じゅうを敵にまわすようなことに手を出して世界から孤立するようなことは
しないと思う。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 09:57:10 ID:wLFPsT4o0
>>133
冷静な権力者というのは昔からそういうものだろう。


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 10:52:27 ID:xb846Avg0
>>1
気違いに刃物だろ。
このすれの意味わかんねー

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 12:35:50 ID:OXrQyEUI0
↓こうなるのかな

http://www.youtube.com/watch?v=zJUksMX8qmc

137 :■空爆だけで無条件降伏した前代未聞のヘタレ国家日本:2006/11/12(日) 12:38:03 ID:0iiw/Ra/0



結局アメリカに軽く踏み潰された日本と、



中国のバックがあったにせよ、アメリカを全力で追い出した北朝鮮民族と。(悪くて引き分け)



北朝鮮は独立国家、日本は無様な奴隷国家。負けたからね。



北朝鮮は、(ウヨの拝む日本民族史上最強軍事モードの)戦前期ですら歯の立たなかったアメリカを、
死闘の正面戦で追いだした民族なんだよ。



現実を再認識しようや。やっぱスゲェよ・・・・。



日本が今も奴隷属国なのは敗北したその1点からなんだしさ・・・






138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 12:54:30 ID:OXrQyEUI0
>137
ごもっとも。
ただ、一点補足すると。
アメリカは、フェアプレー精神に則った正々堂々の戦争には強いが、
ゲリラ、テロなどの卑劣な反則技にはめっぽう弱い。
喧嘩の弱い一流格闘家なのだ。
神風のクレージー大日本帝国に随分てこずるし、
ベトナムのゲリラ戦や近年の中東を見ると分かるだろう。

>137の意見と照らし合わせると、こんな状況か、、、

米国  学級委員長(柔道3段)
日本  登校拒否時(もと不良・今は引きこもり)
北朝鮮 不良(番長ではない)

番長がいればまとまる秩序だと思うのだが、

中国=番長???  ありえない


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 12:58:12 ID:LHXZPfDQ0
つまり、1回目は兵士の反乱で負けてワイマール憲法を押し付けられ、無防備国家となり、2回目はアメリカとソ連に分断占領されて、今にいたるドイツはもっとヘタレなわけですな。

まあ、どうみても、アメリカを追い出したのはソ連でした、ありがとう御座います。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 13:07:37 ID:tistnV+p0
北朝鮮は中国の奴隷国家。
奴隷の身分から抜け出そうと分不相応に核実験などして
中国からも見捨てられて破滅寸前。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 13:24:08 ID:OXrQyEUI0
>140
その破壊が怖いんじゃ
安らかに消えてくれればいいが、
↓BGM
http://www.waraiseek.jp/flash/f000/f-1098859463.php

今週の週間文集読んだ人いる?
・小型小規模テロの人海戦術
;都内潜伏工作員がぼやく「東京から逃げてー(切実)」

142 :鈴木崇一:2006/11/12(日) 14:52:13 ID:nQhcmGJp0
【戦争とは、人道上「最低に下劣な人間の殺し合い」なのです。】
【最終段階として、あきれる数の核兵器に囲まれた綱渡り的な「核抑止偽装
平和社会」の危うさに何故しがみ付いているのかです!】
【「朝鮮核実験」の示唆は、人類の滅亡がすぐ、そこにあると言う暗示です!!】
【どうせ、滅亡するのなら〈金正日〉は自分の死と同時に、人類も伴に消滅か?】
【この財政破綻した国は「狂信将軍の独裁国家」であり、「核兵器」を所有させたら、
今後、連続して「核で世界を挑発し、特に、日本を脅迫し続ける」、そのためだ!】
【何かというと「戦争、戦争」とわめく「低俗な嘘つき国家」など誰が信用するか!】
【あらゆる犯罪に手を染めている「犯罪国」が「核兵器」を持つ資格は無いのだ!】
【「異常軍事国家」には絶対、「核兵器保有不可」の確固たる決断対処のみだ!】
【北朝鮮に核保有させたら、日本も核保有国に追い込まれるのだ!】
【ならず者国家との6者協議など無益である。何の前進も無い、付け込みだけだ!】
【何十年間も国際社会を騙して来た下の下の国との6者協議など無意味だ!】
【今の北朝鮮・支配者は「騙し、悪事、虐待、拉致、確約、履行、破棄、信用、信頼、
良心、感謝、平和、命なる人間社会の重要語」の意味を知らないのだ!】〔5dc〕


143 :鈴木崇一:2006/11/12(日) 14:53:00 ID:nQhcmGJp0
【「核脅迫」ならば、<朝鮮断絶>なる厳しい実行対処で、「けじめ」を付ける事。】
【それに「在日朝鮮人」は、巨額の送金で大きく「核開発」に加担してきたし、深く
国内浸透しているので、「日本名」でなく「誇りある朝鮮名」を使用させる事。】
【「在日朝鮮人経営のパチンコ業と高利貸業」の莫大な金利得と送金の一掃準備!】
【全ての「反日的危険在民」には、逐次、制限的対応策を検討し、実施する事。】
【勿論、緊急防衛対策予算「1兆円の組み込み」が必然の「毅然たる表明」だ!】
【無謀な攻撃なら、犠牲は覚悟で断固たる反撃をする国家防衛のみだ!】
【「高度反撃ミサイル・数万発」を自国開発し、製造配備する自主体制の確立だ!】
【結局「強力兵器力」無しでは、朝鮮になめられ、米中ロに無視され、出金強制だ!】

【「麻生外相と中川政調会長」の「核論議必要なる勇気ある発言」に感謝する。
「極悪国への対処」として、上の誰かが言うべきなのだ!相手は核脅迫だ!】
【核兵器は「米軍に完全委託」すれば良いなど甘い!自国の対処も自覚する事!】
【良い子ぶって人を批判するのは簡単だ!いいか、「核放棄させる具体的対案」も
持たず「ツラ」出すな!恥を知れ!これまでの「無能議員」と呼んでやる!」】

【目には目を、核なら核で打ち砕く! 攻撃受けたら自国を守るは当り前だ!!】
〔5ec〕


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 17:46:33 ID:CSYpOXax0
市川医院宇野整形外科医院金子産婦人科つかはらレディースクリニック一宮市立市民病院高月整形外科総合大雄会病院あさの内科クリニックたいようクリニック新潟手の外科研究所

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 23:52:43 ID:0U3SphiW0
姜尚中さんの本を読めば
愛国心を持つことは間違いだということに気がつくよ。
だから姜尚中さんの本は生きてるうちに1冊は買っておいたほうがいいよ。
じゃないと世間の笑いものだよ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 00:30:46 ID:AJbgqNR00
>>145
あの人って日本に対してしか言ってないからなあw


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 01:40:07 ID:GPV+JfHh0
核兵器ってぶっちゃけいざ戦争になっても使わないケースが多いのよね。
中国も旧ソ連もアメリカもイギリスもフランスも第2次世界大戦後の戦争では
使っていない。

使わないなら世界から非難されるような武器は、そもそも持たない方がいい。
どうせ使わないんだから。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 01:55:36 ID:MprRl1EG0
助手「何ですか、その、一升ビンに入ってる液体は?」
ハカセ「この液体は何でも溶かすことができる液体だ。岩石も金属もあらゆる物質を分子レベルで破壊してしまうのだ。」
助手「石も?」
ハカセ「そう。」
助手「鉱物も?」
ハカセ「もちろん!」
助手「ガラスも!?」
ハカセ「キミもバケ学者の端くれだろ。野暮な質問はやめたまえ。」
助手「いえ、その一升ビンは何ですか?」
ハカセ「あぁ、これは九州大学で教授をやっている後輩からもらった芋焼酎のビンだ。
    ちゃんと洗浄済みだよ。」
助手「いえいえ、ビンの素材は?」
ハカセ「そりゃ、ガラスに決まってるだろ、、、、、、、あ!!」

149 :ふー:2006/11/13(月) 08:35:06 ID:rvnU0/Vu0

不思議ですね…何故か日本には“147”の様な考えの人が増えています。
世界中の人がそのように思っても、被爆した経験のある我が日本人だけはそう思わない人達であってほしいのに。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 21:49:25 ID:oIQj3F4WO
>>1
偉い人がアレだから

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 22:05:50 ID:9MpuyCAm0
>>1
>なぜ北朝鮮は核兵器を持ってはいけないのか

馬鹿だな、北朝鮮だからよw
非民主的政権というのは山賊や暴力団とかわりがなく
国家を代表してない・・つまり国家のごとく振舞うことは許されてないのよ

山口組が核を持つのに賛成するトンマはいないだろw

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 22:08:06 ID:QB2hyi820
じゃあ、誰ならば核を私有するのに賛成するんだ?

153 :ふー:2006/11/13(月) 22:43:58 ID:rvnU0/Vu0
>じゃあ、誰ならば核を私有するのに賛成するんだ?

核兵器を保有する資格がある国など地球上に存在しません。
又、本来なら他国や他人を傷付ける通常の武器や兵器であっても保有する資格のある国など無いのです。
しかし、その中で保有する唯一の理由として抑止や防衛を上げていますね。
そうして現実には通常兵器ならほとんどの国が持ち、一部には核兵器を持っている国が存在します。
米国のような核保有をした国が保有していない国に一方的な介入の機会をチラつかせて行動するから問題なのです。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 22:51:42 ID:9MpuyCAm0







 オマイラ盆暗は→ 「核に資格がいる」 ←と考えてるよ〜だが
 仮にそうだとして、資格のある国があるとすれば アメリカだけだろ

 この際「オマイラにどんな資格があるか」は問わないことにしよ〜w










155 :ふー:2006/11/13(月) 23:35:11 ID:rvnU0/Vu0
米国にも核保有の資格なんかありません。
君にはこの議論が分かっていないようだね(笑)

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 23:40:09 ID:IGKVzM+x0
http://members.goo.ne.jp/home/sayadori/
ここぐらい見ろ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 04:02:24 ID:LQAEDpPbO
東京が北の核で灼かれるとなにが正しかったか結論でるよ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/11/14(火) 17:16:16 ID:yC0RKNhR0
>>157
北はどういう事態になると東京を核で灼くのか。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 17:37:18 ID:LQAEDpPbO
>>158
同じ質問をしよう
北はなぜ核攻撃しないと思ってる?


160 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/11/14(火) 17:58:52 ID:yC0RKNhR0
>>文末には。をつけるように。

文章さえ正しく書けないものはデマ、捏造、当て推量を根拠もなしに
書かないことだ。




161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 20:40:27 ID:NFlKBEnn0
>北はなぜ核攻撃しないと思ってる?








   狙ったとこに飛ばないからよ・・北のミサイル

   日本狙って中国に飛んでったらタイヘンだろw











162 :ふー:2006/11/14(火) 21:59:45 ID:7U6/kQ0A0
北朝鮮が核兵器を完成させたとして、日本を含めその他の国に核攻撃をしない保障など何処にもありません。
北朝鮮の核武装にいたる主張は他国を攻撃する意図ではなく、他国から侵略を目的とした武力攻撃をされない為の核武装だとしていますがね。
でも、まあ…北朝鮮の事ですから、むろん世界が最も懸念する拡散(商売)もするでしょうね。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 23:28:44 ID:NFlKBEnn0
>>162
狙ったとこに飛ばない事が証明された→北のミサイル
買うアホいるんだろか・・?

164 :鈴木崇一:2006/11/16(木) 15:19:03 ID:a1Fnbjbw0
【戦争とは、人道上「最低に下劣な人間の殺し合い」なのです。】
【最終段階として、あきれる数の核兵器に囲まれた綱渡り的な「核抑止偽装
平和社会」の危うさに何故しがみ付いているのかです!】
【「朝鮮核実験」の示唆は、人類の滅亡がすぐ、そこにあると言う暗示です!!】
【どうせ、滅亡するのなら〈金正日〉は自分の死と同時に、人類も伴に消滅か?】
【この財政破綻した国は「狂信将軍の独裁国家」であり、「核兵器」を所有させたら、
今後、連続して「核で世界を挑発し、特に、日本を脅迫し続ける」、そのためだ!】
【何かというと「戦争、戦争」とわめく「低俗な嘘つき国家」など誰が信用するか!】
【あらゆる犯罪に手を染めている「犯罪国」が「核兵器」を持つ資格は無いのだ!】
【「異常軍事国家」には絶対、「核兵器保有不可」の確固たる決断対処のみだ!】
【北朝鮮の核技術は商売のため、売り捲くるから、世界拡散で、日本も核保有だ!】
【ならず者国家との6者協議など無益である。何の前進も無い、付け込みだけだ!】
【何十年間も国際社会を騙して来た下の下の国との6者協議など無意味だ!】
【ただし、現代において、「発言封じ」はこの国の様に、最も「反民主的方針」なる
故、出席協議させる事。ここで、徹底論議打破されると、また、罵倒退席するのみ!】

【今の北朝鮮・支配者は「騙し、悪事、虐待、拉致、確約、履行、破棄、信用、信頼、
良心、感謝、平和、命なる人間社会の重要語」の意味を知らないのだ!】〔5dd〕


165 :鈴木崇一:2006/11/16(木) 15:19:45 ID:a1Fnbjbw0
【「核脅迫」ならば、<朝鮮断絶>なる厳しい実行対処で、「けじめ」を付ける事。】
【それに「在日朝鮮人」は、巨額の送金で大きく「核開発」に加担してきたし、深く
国内浸透しているので、「日本名」でなく「誇りある朝鮮名」を使用させる事。】
【「在日朝鮮人経営のパチンコ業と高利貸業」の莫大な金利得と送金の一掃準備!】
【全ての「反日的危険在民」には、逐次、制限的対応策を検討し、実施する事。】
【勿論、緊急防衛対策予算「1兆円の組み込み」が必然の「毅然たる表明」だ!】
【無謀な攻撃なら、犠牲は覚悟で断固たる反撃をする国家防衛のみだ!】
【「高度反撃ミサイル・数万発」を自国開発し、製造配備する自主体制の確立だ!】
【結局「強力兵器力」無しでは、朝鮮になめられ、米中ロに無視され、出金強制だ!】

【「麻生外相と中川政調会長」の「核論議必要なる勇気ある発言」に感謝する。
「極悪国への対処」として、上の誰かが言うべきなのだ!相手は核脅迫だ!】
【核兵器は「米軍に完全委託」すれば良いなど甘い!自国の対処も自覚する事!】
【良い子ぶって人を批判するのは簡単だ!いいか、「核放棄させる具体的対案」も
持たず「ツラ」出すな!恥を知れ!これまでの「無能議員」と呼んでやる!】
【それに「重要法案の採決」で古式的な「野党の議員権放棄」など無力の露呈のみ!】

【目には目を、核なら核で打ち砕く! 攻撃を受けたら自国を守るは当り前だ!!】
〔5ed〕


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 18:41:15 ID:uJ3mp/kO0
コラ鈴木!ごくろうさんw

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 21:23:37 ID:PTbdTkXX0
ウィキペディア反核運動

もともとの記事
http://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E5%8F%8D%E6%A0%B8%E9%81%8B%E5%8B%95&oldid=8641107
↑これには
反核団体に民潭が入っていること、 原水協が北朝鮮に抗議してないこと、 抗議や要求を使い分けていること、が記されている。
それを隠すために、削除や印象操作を行って、反核団体が北朝鮮に積極的に抗議しているかのような記事に書き換えて保護したのがこれ↓。
http://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E5%8F%8D%E6%A0%B8%E9%81%8B%E5%8B%95&oldid=8673340

左翼の必死さが伝わるww

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 22:46:12 ID:8R3kRuLF0
核をもって今後も安泰な金日成は勝ち組
選挙に負けたブッシュは負け組

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 07:45:15 ID:rkPVcFWw0
いろいろな意味で、能力の低い国(未熟な国)は、
1核をテロリストに流す、2事故を起こす、危険がより大きい。
ゆえに、能力の低い国の北朝鮮は核保有すべきではない。

どの国にも核を保有する権利はある、という言い方もあるが、
それは平等の思想の乱用だと思う。
安全のためには、馬鹿とヤクザに凶器や権力を持たせてはならない!

核保有の平等な権利という考え方は、過度の人権思想と似ている。
一社会であれ国際社会であれ、無秩序を抑えるは、それだけは何が何でもダメ!という絶対的ルールは必要である。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 10:56:08 ID:zD8Um2vW0
>>169
>一社会であれ国際社会であれ、無秩序を抑えるは、それだけは何が何でもダメ!という絶対的ルールは必要である。

たとえば国内なら基本的人権、平等が尊重され、行使する強制力があるが、
国家間にはそのようなものはない。

国連は、常任理事国の力が強く、自国の私利私欲で動いていることは言わずもがな。
さらに最後には行使力もない。いわば、国家間は、もともと無秩序な世界なんだよ。

北朝鮮の理屈は、「どの国にも核を保有する権利はある」でなく、
国家間という無秩序な世界では、自ら武装し守ることは当然ということ。

能力の低い国(未熟な国)だから、先進国にいうことをきけ!では、
いつまでたっても搾取されるだけ、ということだな。


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 11:14:41 ID:GrsOHMWI0
>>170
国際社会は無秩序な社会ではなく、現在は
原始的なムラ社会程度の秩序は保っていると
言える。
何故古代のムラ社会がある程度の秩序を保って
いられたのか、何故そのような顔役の作る秩序に
下層の人間が村から脱出することなく従っていたかと
言えば、下層の人間は下層の人間でムラの秩序に
従うことによって恩恵を得られていたからだよ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 11:47:49 ID:Op2+qgFu0
>>170
国際問題を単純化しすぎだし、また秩序維持の機能としての権力を軽視しすぎ。

たとえ不平等が生じても、秩序を維持する最低限の理性をもつ国々の権力による統制は必要。
ヤクザと政府が同等の権力を持っている恐ろしい社会を想像してみよ!
現状では、すべての国に核保有の対等の権利を認めるべきではないことは自明。



173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 11:57:46 ID:mzST4UTg0
援助受けてる分際で、国民見殺しにしながら持ってはいけません。
援助の使用用途の明細出してみそ!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 13:18:26 ID:rj4d0m3n0
昨日のニュースステーションでは、軍人が腹減らせて
戦争どころじゃないらしいぞ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 14:28:34 ID:GrsOHMWI0
空腹以前に武器も燃料もない状態ということは
周知の事実だから、仮に戦争になったところで
北朝鮮が勝つことはあり得ない。

しかし戦争で負けることがあり得ないことと、
戦争で損害が出るかどうかということは全くの
別問題。

で、北朝鮮は場合によっては勝ち目がなくても
戦争を始めてしまう可能性があるということ。

その時に核が使える状態になっているのかどうかと
言うことは別問題としておくにしても、戦争を回避しつつ
北朝鮮が脅威にならないような体制への転換を促せるかが
目下の最大のポイント。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 16:41:44 ID:6MqYreuV0
>国際社会は無秩序な社会ではなく、現在は
>原始的なムラ社会程度の秩序は保っていると
>言える。

この「原始的なムラ社会」というのがどういうものか、よくわかりませんが、
ムラ社会の拘束というのは、宗教的なものですよ。
国際社会でいえば、資本主義が幸せを呼ぶと信仰している国々という
ムラ社会では、そのような秩序は働くでしょうが、
「資本主義が幸せを呼ぶ」ことを信仰していない外、ムラ社会の外では、
異なる宗教化にあるわけです。
このムラ社会間、信仰の違いに戦いが生まれることは、歴史上の必然ですね。

資本主義が幸せを呼ぶと信仰している国々は、いまや多数派ですから、
石油利権を目指して、イラクを侵略しても、正義ありと言えるのです。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 16:44:46 ID:6MqYreuV0
>ヤクザと政府が同等の権力を持っている恐ろしい社会を想像してみよ!
>現状では、すべての国に核保有の対等の権利を認めるべきではないことは自明。

ヤクザと政府の違いはなんでしょうかね。

勝ち組国家はそう考えるでしょうが、搾取されている負け組国家もそう考えるのか、ということです。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 16:50:09 ID:6MqYreuV0
偽善臭いこといわずに、
簡単に、俺たちは世界平和などどうでもいいし、コッチェビなどもっとどうでもいい。
世界に飢えたヤツがいようが、テロで死のうが、いまのままで豊かにのんびり暮らしたいだけだ。

原爆心配するのも、原爆打ち込まれるのもめんどくさいから、
北朝鮮はどっかいってくれ。それだけだ。といえばいい。
それに賛成する。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 17:00:20 ID:GrsOHMWI0
>>176
>ムラ社会の拘束というのは、宗教的なものですよ。

はあ?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 18:54:48 ID:/P0yW92jO
>>178全くその通りだ
インターネットが使えて、次の日の生活の心配をしなくて良くて、衣食住も揃ってる生活ができる国に生まれたおれらがラッキーなだけ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 08:24:17 ID:v0e8vjqd0
核武装を支持する人間にはアル中が多い。

妻から酒を飲むことを注意されても殴れば解決すると考えているように、
困ったことがあったら核を使えば解決すると考える。

泥酔しても「俺は他の奴とは違う、大丈夫」と平気で車を運転するように、
「核武装しても日本は他の国とは違う、制裁されないから平気平気」と何の根拠もなく言う。

奥さんが愛想を尽かして家出して他の男と再婚しただけなのに、「あの男が俺の家内を
奪って俺の人生をメチャクチャにしやがった、許せん、殺してやる」などとわめくように、
支離滅裂な核武装論を展開した挙げ句に冷や飯食わされるハメに陥っただけなのに
「あいつらは俺の言論を封殺しようとしてやがる、許せん、殺してやる」などとわめく。

遅刻を何度も繰り返したり、酒の臭いをさせながら仕事に来ることを何度も繰り返して
とうとう最後にはクビになっても、「俺は真面目に仕事していたのにクビにしやがった、
ひでえ会社だ、不当な解雇だ」と叫ぶように、
仮に日本が核武装をしてそれで本当に禁輸を食らって日本がたちまち困窮しても、
「俺は日本がどう核武装すれば日本のためになって世界のためになるか考えていたのに、
あいつらは日本に禁輸して冷や飯を食わせやがった、これは米中の陰謀だ」と叫ぶ。


それが日本の核武装論の本質。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 09:25:57 ID:jTfhJ7hF0
ウィキペディア反核運動

もともとの記事
http://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E5%8F%8D%E6%A0%B8%E9%81%8B%E5%8B%95&oldid=8641107
↑これには
反核団体に民潭が入っていること、 原水協が北朝鮮に抗議してないこと、 抗議や要求を使い分けていること、が記されている。
それを隠すために、削除や印象操作を行って、反核団体が北朝鮮に積極的に抗議しているかのような記事に書き換えて保護したのがこれ↓。
http://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E5%8F%8D%E6%A0%B8%E9%81%8B%E5%8B%95&oldid=8673340

共産党の必死さが伝わるww

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 09:44:10 ID:v0e8vjqd0
自分を正当化する時だけ能力が100%発揮されるのがアル中。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 10:16:27 ID:i2u8LJz80
持ってはいいと思うよ

でも飛ばすのはなしかと^^;

でも直に飛ばすでしょあの人たち^^;

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 11:52:50 ID:Yy2Jqy6Y0
>>1
なぜか。ロクに飛びもしないテポ丼で日本民衆を威嚇し、米国のミサイル防衛システムの傘下に組み込ませる
「悪役」を演じているだけだからです。ウラで米国ユダヤとつるんでいるからです。ユダヤの軍需産業が、
日本国の税金を吸い上げるための大義名分を作っているからです。サル芝居だからです。 以下参照。

★★★リチャード・コシミズが911の真相本を緊急出版!★★★

安倍晋三が読めば、「アイゴー」と慨嘆して失禁転倒痙攣。池田大作は心筋梗塞間違いなし。ロックフェ
ラーは、狼狽のあまり、その場で石になります。「誰がなにを目的に911をやったのか?」がこの一冊で
全てわかります。オウムの黒幕も同じでした。 小泉の郵政民営化も靖国参拝も原油価格吊り上げも、
黒幕のための利益誘導でした。同じ黒幕が企図する、極東での戦争が迫っています。安倍はそのため
に起用された傀儡です。

■リチャード・コシミズが暴く 911自作自演テロとオウム事件の真相
(911とオウム事件は同根。黒幕は同一。オウムの本番はこれから。)
  
著者 リチャード・コシミズ (ネット・ジャーナリスト)
定価 1,890円 (税込)
06年12月15日頃初版発行
初版 限定1000部

予約受付中!初版1000部限定。書店店頭には出ません。通信販売のみです。

紹介サイト: (p)http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/newversion/shuppan.htm
購入サイト: (p)http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/newversion/propaganda.htm

●本の概要を知りたい方は、今年8月のワールド・フォーラム講演会のビデオを是非
ご覧になってください!必ず、この本を買いたくなります!
http://www.youtube.com/profile_videos?user=hinomaruojisan


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 11:58:11 ID:Yy2Jqy6Y0
>>185

ちなみに、この「リチャード・コシミズ」氏はこの2chにスレを立てています。
 北朝鮮の在日工作員により、日々、罵倒中傷、コピペ連投による妨害を被っています。マジで。
●安倍晋三はやることなすこと米国ユダヤ様のご命令通り。犬5匹目。
  http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1164268576/

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 05:35:36 ID:3GAg9sRz0
[解答]
「基地害に刃物」だからです。

金さんは世界の迷惑
http://up.nm78.com/old/data/up118470.jpg

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 01:56:04 ID:cMAauywF0
●テポドンと金正日アニメ(約1分)
http://www.watchme.tv/v/?mid=24368c745de15b3d2d6279667debcba3

●悲願!朝鮮半島統一アニメ(最新作)
http://www.watchme.tv/v/?mid=90918ccd19a67747cadd8dbf8368c742
盧大統領はキムチジョイル総書記の言いつけを守り
反日反米を貫く。
そして悲願の朝鮮半島統一がなされようとするが
意外な結末が盧大統領を待っていたのだった、、、・。


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 02:41:50 ID:6g5NV5VM0
北チョンが持ってはいけない理由
それはアメリカがダメだと決めたからだろ?

190 :たな:2006/11/29(水) 11:05:13 ID:UeO582rE0
ののののののののののののののののののの

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:18:09 ID:tmIvlcK40
金日成の一人勝ちってことで

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 01:14:25 ID:2ru1nbhwO
北はウランどーやって手に入れてんだ?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 01:24:16 ID:/gX3p8Fx0
>>192
アメに貰った
軽水炉を作るときにw

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 15:17:38 ID:dbD+wGFP0

核とミサイル振り回して見返り要求する北朝鮮は
刃物で金を脅し取るチンピラと全く同じ(それ以下か(w)
http://up.nm78.com/old/data/up118708.jpg

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:33:31 ID:4oBsk8fV0
ブッシュが選挙で負けてすり寄ってきているな。
これで核の放棄を約束に、経済制裁解除、経済支援を取り付けて、
隠れて、ミサイル、核開発継続。
次の選挙でブッシュが敗れて、大統領が替わった頃に
アメリカへ到達する核ミサイル完成を発表。

ベタだが、金日成の筋書き通りだな。
やっぱり頭を使うヤツが勝つってことだな。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:31:57 ID:3R1n8qjpO
北チョン人が、日本人になり済まして
日本国内に

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 01:59:35 ID:jlKtq+6K0
人様の援助金(ODAとか)であぶないもん(核)作ってたら、そら怒るだろ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 03:37:16 ID:WktZgmrk0
人の金を当てにして欲しいもんくれと言うより、まず自分の金で何とかすることを考えろ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 12:59:57 ID:D6JNmOCT0
「キチガイに刃物」は危険だよ。ここで本当に危険なのは、
刃物(核兵器)ではなく キチガイ(北朝鮮)の方だということ

200 :ミク:2006/12/07(木) 09:23:46 ID:MQHfwaT60
北朝鮮なんか・・・・
北朝鮮なんか・・・
消えちゃえー

201 :鈴木崇一:2006/12/08(金) 00:38:35 ID:Q5IRHGAe0
【戦争とは、人道上「最低に下劣な人間の殺し合い」なのです。】
【最終段階として、あきれる数の核兵器に囲まれた綱渡り的な「核抑止偽装平和社会」
の危うさに何故しがみ付いているのかです!】
【「朝鮮核実験」の示唆は、人類の滅亡がすぐ、そこにあると言う暗示です!!】
【どうせ、滅亡するのなら〈金正日〉は自分の死と同時に、人類も伴に消滅か?】
【この財政破綻した国は「狂信将軍の独裁国家」であり、「核兵器」を所有させたら、
今後、連続して「核で世界を挑発し、特に、日本を脅迫し続ける」、そのためだ!】
【何かというと「戦争、戦争」とわめく「低俗な嘘つき国家」など誰が信用するか!】
【あらゆる犯罪に手を染めている「犯罪国」が「核兵器」を持つ資格は無いのだ!】
【「異常軍事国家」には絶対、「核兵器保有不可」の断固たる決断対処のみだ!】
【北朝鮮の核技術は商売のため、売り捲くるから、世界拡散で、日本は核恐怖だ!】
【「将軍の魂胆」は「日本の数ヶ所」へ核爆弾設置させて、「大脅し金」の強請だ!】
【ならず者国家との6者協議など無益である。何の前進も無い、付け込みだけだ!】
【何十年間も国際社会を騙して来た下の下の国との6者協議など無意味だ!】
【ただし、現代において、「発言封じ」はこの国の様に、最も「反民主的方針」なる
故、出席協議させる事。ここで、徹底論議打倒されると、また、罵倒退席するのみ!】

【今の北朝鮮・支配者は「騙し、悪事、虐待、拉致、確約、履行、破棄、信用、信頼、
良心、感謝、平和、生命なる人間社会の重要語」の意味を知らないのだ!】〔5df〕



202 :鈴木崇一:2006/12/08(金) 00:39:16 ID:Q5IRHGAe0
【「核脅迫」ならば、<朝鮮断絶>なる厳しい実行対処で、「けじめ」を付ける事。】
【それに「在日朝鮮人」は、巨額の送金で大きく「核開発」に加担してきたし、深く
国内浸透しているので、「日本名」でなく「誇りある朝鮮名」を使用させる事。】
【「日本の一般人と貧困層」から巨額の金を巻き上げ、数百万人の借金者を打ちのめす
「在日朝鮮人経営のパチンコ業と高利貸業」の莫大な金利得と朝鮮送金の一掃だ!】
【日本国内の朝鮮人投資資金は、結局、〈金正日〉が掌握した資本であり、朝鮮の軍事
資金に使用の可能性が大、今後の情勢如何では、全て、強制的完全凍結か、没収だ!〉
【全ての「反日的危険在民」には、逐次、制限的対応策を検討し、実施する事。】
【勿論、緊急防衛対策予算「1兆円の組み込み」が必然の「毅然たる表明」だ!】
【無謀な攻撃なら、核犠牲経験的覚悟で断固たる反撃をする国家防衛のみだ!】
【「高度反撃ミサイル・数万発」を自国開発し、製造配備する自主体制の確立だ!】
【結局「強力兵器力」なしでは、朝鮮になめられ、米中ロに軽視され、出金強制だ!】

【今度、核実験なら、<朝鮮断絶>と<国内朝鮮人資金凍結>と<朝鮮人名簿公開>】
〔5fa〕


203 :鈴木崇一:2006/12/08(金) 00:39:52 ID:Q5IRHGAe0
【「麻生外相と中川政調会長」の「核論議必要なる勇気ある発言」に感謝する。
「極悪国への対処」として、上層の誰かが言うべきなのだ!相手は核脅迫だ!】
【核兵器は「米軍に完全委託」すれば良いなど甘い!自国の対処も自覚する事!】
【良い子ぶって人を批判するのは簡単だ!実に、「核放棄させる具体的対案」も
持たず「ツラ」出すな!恥を知れ!拉致にも無対処の「無能議員」と呼んでやる!】
【それに「重要法案の採決」で旧態的な「議員権放棄」など無力の露呈のみ!】
【日本共産党と社会何党は国民を真剣に守る党として、「徹底的な核放棄の大声」で
非難すべきが、逆に核論議反対の朝鮮擁護論であり、「朝鮮の手先党」なのか?】

【目には目を、核なら核で打ち砕く!我国へ攻撃的なら断固たる反撃体制は当然だ!】
〔5ga〕


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:46:25 ID:xjYB7pEb0
今の日本に、北の脱北者まで養っていく余裕はありません。


> 北朝鮮人権法案、今国会成立へ=脱北者支援で修正−与党と民主が合意 [06/06/09]
> http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1149833647/

ここの「脱北者支援で修正」というのは、民主党が持ち寄って自民が了承した。 ↓

北朝鮮人権法が成立…「拉致」進展ない場合、制裁促す
(2006年6月16日11時42分 読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/feature/fe4200/news/20060616it04.htm
 与党と民主党は、それぞれ別々に法案を今国会に提出していた。だが、拉致被害者横田めぐみさんの
両親による訪米や訪韓などで、拉致問題への関心が国際的に高まり、「拉致問題解決への積極的姿勢を
与野党が一致して示すべき」(自民党幹部)として、会期末に与野党協議が始まった。結局、与党案をベースに、
民主党が主張していた脱北者支援の内容を加え、新たな法案を衆院拉致問題特別委員会の委員長提案の形で出し直した。

【国内】与党の対北人権法案「脱北者支援除外」 危険人物侵入?懸念強く見送る 【2006/05/14】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1147673254/
北朝鮮の人権侵害への国際的な圧力が強まる中、「人権問題は北朝鮮の弱点。ダメージがあるはず」
(外務省筋)と期待されている。ただ脱北者の受け入れ・支援を法案に盛り込むことは見送られた。
テロリストの侵入防止策などが解決しなかったためで、課題を残した「見切り発車」となった。
一方、民主党が二月に国会提出した北朝鮮人権侵害救済法案は脱北者を「難民に準じた
扱いをする」ことで、日本の定住資格を与える条項を盛り込んだ。

【国内】北朝鮮人権法案、自民・民主案出そろう 調整は難航か[2005/02/11]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1108129418/
民主党案は、脱北者は北朝鮮に戻れば迫害される可能性が高いとして、国連難民条約に基づく
「条約難民」に準じて幅広く保護の対象とすべきだとしている。 これに対し、自民党案は、
脱北者の身元確認が難しいことなどから、治安対策への配慮を求める法務省などの意見を踏まえ、
在外公館での保護は「努力義務」にとどめ、国内への受け入れも「一定の要件を満たす場合」と条件をつけている。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 04:47:42 ID:kaENtqni0
昔の日生「生きるチカラ」のCM
「爆笑してはいけない問題」
・生きるチカラうの下方
※田中さんは実際はうす毛ではありません。
と書いてあってワロタ。
本人の希望で注意書き入れてるんだろうな。


109 名前:提供:名無しさん :2006/11/19(日) 20:25:13 0
>>105
>新聞広告の太田
ゴリエかと思った


110 名前:提供:名無しさん :2006/12/12(火) 03:14:25 0
確かに大田は痛いよね
この前も、某政治番組で、ネットでネガティブな問題を話したりする人が大嫌いって言ってたし
でも、あいつの、う●●の元も、テレビの視聴者の視聴料で賄われているんだが…
それに視聴者が、番組について意見交換するのは普通のことなのに、それを批判と受け取るのはただの被害妄想じゃないのか?

本人の話し方も、寒い
最近の政治問題での喋りも、絶対タケシのパクりだよね
タケシの場合は、なんか危険な感じがするけど、正論で比喩も上手いから知性を感じさせられる
だから周りもリスペクトして共感しながら聞いてる
でも今の大田のは、内容も薄っぺらで、いい加減なことばかり言ってるから大したことない

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 16:45:23 ID:kDLhd2oQ0
芸人は芸をしていればそれでいいのに

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:58:16 ID:5GtksllC0
>>1
北朝鮮に占領されたくないから。日本も対策しなきゃならなくなるんで防衛費がかさみます。
ま、北朝鮮に占領してほしいと思っている人たちも少なからずいるようですけどね。
社民党みたいに朝鮮関連から金貰ってるんじゃないんですか?

日本市民は皆9条改悪に反対している。  9条死守BBS
ttp://www4.rocketbbs.com/141/tama9jo.html

アジア諸国に迷惑はかけれません。 / 平和市民

インテル日本さんへ
理屈ではないのです。
日本が軍国化するとアジア諸国に迷惑をかけます。
また日本人は戦争を好んでいないのです。
戦争するくらいなら、侵略された方がその後は平和だと思います。

No.29 - 2006/12/13(Wed) 16:12:03

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 05:10:31 ID:mYC6Izpm0
まぁどこの国でも核兵器なんて無差別殺戮兵器持ってはいけないと思いますがね

もちたい理由、持つ理由はなんなの?

国際社会の一員からは更に遠ざかったよ?

209 :鈴木崇一:2006/12/19(火) 16:30:21 ID:6UOgksE40
【「麻生外相と中川政調会長」の「核論議必要なる勇気ある発言」に感謝する。
「極悪国への対処」として、上層の誰かが言うべきなのだ!相手は核脅迫だ!】
【核兵器は「米軍に完全委託」すれば良いなど甘い!自国の対処も自覚する事!】
【良い子ぶって人を批判するのは簡単だ!実に、「核放棄させる具体的対案」も持たず
「ツラ」出すな!恥を知れ!実に、拉致にも無対処の「無能議員」と呼んでやる!】
【それに「重要法案の採決」で旧態的な「議員権放棄」など無力の露呈のみ!】
【日本共産党と社会何党は国民を真剣に守る党として、「徹底的な核放棄の大声」で
非難すべきが、逆に核論議反対の朝鮮擁護論であり、「朝鮮の手先党」なのか?】
【真から「疲弊し切った北朝鮮の国民」も、一刻も早く「魔癌」の切除を願うのみだ!】
【「限定的な核保有」など、極悪国に完敗だ!断固拒否、朝鮮人排斥運動開始だ!】
【「限定核保有」でもサインをしたら、朝鮮図に乗るだけ!米の圧力でも絶体拒否!】
【「朝鮮悪強要に屈服」なら、防衛自覚無しと日本は国際的嘲笑を受けるだけだ!】
【この数年で方が付く!内外の朝鮮を徹底監視し、その事態に備える体制造りだ!】

【目には目を、核なら核で打ち砕く!我国へ攻撃的なら断固たる反撃体制は当然だ!】
〔5gc〕

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:11:34 ID:/7UMKMKR0
何の価値もないやらせ六カ国会議が始まった。
北朝鮮は以前にも増して日本を門外漢のように侮蔑しまくっている。
もう我慢が出来ないのは俺一人ではないはずだ。
国内での抵抗を奴らに見せつけねばならない。
先ず標的は、国内でスパイや麻薬を始め偽造紙幣、偽たばこ、パチンコ脱税
キム送金など日本を解体させようとしている組織、悪の巣窟「朝鮮総連」に
あらゆる攻撃を仕掛けねばならない。日本の子供が拉致され死の淵に追いやられた
彼らにも同じ報復を刊行せねばならない。
北と日本は完全に戦争状態にあると言う事を事実として捉えあらゆる報復
措置をみんなで考え実行していこう。




211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:18:20 ID:9giVArH70
朝鮮総連やパチンコ屋から政治献金が出てるだろう。

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)