2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国は史上最悪のキチガイ国家である

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 11:49:31 ID:0WG1eM160
だからあいつらくずどもがいくら反日を叫ぼうが無視してればいい。

2 :間違い:2006/09/15(金) 21:07:57 ID:GpUkv1pyO
2

3 :えい:2006/09/15(金) 21:10:39 ID:GpUkv1pyO
2初ゲット

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 21:48:06 ID:tQqVYlEM0
>>1
北朝鮮の方が・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 22:51:58 ID:RIhHXXm5O
あちこちに、こういうスレしてる 嘘つきの荒らしがいる!

69:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/09/14(木) 22:54:30 ID:GaU38j1pO [sage]
[質問します]

朝鮮総連の関係者の方に
女優板にある荒らしのカキコを通報してみたら

どうなりますか?

284:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/09/12(火) 21:11:54 ID:w/dPObU2
アホか?
キチガイ病院なんかあるか?

テメェ、日本語話せや!
チョンみたいだな!
チョンは国に帰れやw
「馬鹿」「死ね」って得意だねw
俺の猿真似してキチガイとかレスしてるし、ダニ以下だな!
糞チョンニ−ト


「通報してみたら」質問している馬鹿が荒らしだ

証拠は ↓
282:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/09/12(火) 20:58:18 ID:t0eCf07N 280←こいつ発狂!
さつさとキチガイ病院へ逝けば280←死ね馬鹿

270:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/09/12(火) 15:47:21 ID:t0eCf07N 269チラシの裏ウザい
南野婆過疎スレは
サ-バ資源の無駄!
とっとと過去に埋もれろ
死ね馬鹿!

294:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/09/12(火) 22:18:54 ID:t0eCf07N [sage]
荒らしに反応した者も荒らしです。

オマエ言い訳必死杉

なにアセってんの?
荒らしにいちいちかまう暇人のくせに



↑荒らしと認めてるくせに、被害者面して助けを求める様な質問!
どうしたら、このおかしな質問する馬鹿を駆除できるんであろう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 01:34:20 ID:hILmriqs0
基地外じゃないだろう
あいつらパクリのような悪事だけは頭がよく働く
泥棒国家の間違いじゃねえか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 09:51:27 ID:QO7N5X+h0
パクリでもちゃんとアレンジを加えてオリジナリティを確保できていれば
それでいいのだー
泥棒は劣化品しか作れず、直接金や技術供与を要求してばかりの連中の
ことをいうのだー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 10:15:22 ID:V+tIog0d0
きっとキムチ食いすぎなんだよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 11:10:07 ID:bi8tapFS0
北朝鮮や中国よりはよっぽどましだ!!アホ!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 00:26:57 ID:uR1Ww15T0
□!!!これを見た貴方は3日以内に死にます!!!■
■死にたくなければ、このレスをコピーして他のスレに □
□10回貼り付けて下さい。1時間以内にです!もし無 ■
■した場合は、今日寝ている間に富子さんがやってきて□
□貴方の首を絞めに来ます。富子さんは太平洋戦争の■
■時に16歳という若さで亡くなった女の子で、未だに成 □
□仏していないそうです。信じる信じないは貴方次第。 ■
■今年になってからこのレスを無視した人で、“呪われ □
□て死亡した人”が続出しています。これは富子さんの ■
■呪い。呪われて死んでもいいのならこれを無視するこ□
□とでしょうね。                        ■
■――貴方がこうしているうちに富子さんが後ろから見□
□ていますよ…。                       ■


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 20:17:28 ID:1d/MUpYF0
10をみました。コピーなどしないでおこうと思います。
3日後にもういちど書き込みをします。
書き込みがなかったら死んだものと思ってください。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 03:45:43 ID:aYDUpstG0
>>1
反日とか言っているが無視していると金になりそうな日本文化は
全部乗っ取られてしまうぜ
あいつらはサムライ文化や日本刀まで発祥は韓国だと世界に
吹きまくっているんだぞ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 04:52:02 ID:4V12jWJP0
同じアジア人同士仲良く

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 04:53:46 ID:4V12jWJP0
。。出来ないよね
常識無さ杉
人攫い
ひとさらい
ヒトサライ
と、そのお隣

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 15:28:29 ID:NqfkdvE5O
というか向こうがしたくないと暴れてるもん。
礼儀作法すら守れないどころか犯罪を大統領が支援する国だ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 23:05:16 ID:SZBhsG7E0
整形二重の女の子
街角客引き女の子
こっちを見るなよハニー
だってなんだか、だってくさいんだもん

お願いお願い寄りつかないで
あなたのぺけぺけがぷんぷんするの

いやよ!くるな!よるな!
見つめちゃいやぁぁ

ぐーぱんち

くさいんだもん♪


原曲
キューティーハニー

タイトル
Ugly Hanny


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 07:42:05 ID:WaK5hhTa0
醜い韓国人(光文社)とか見た椰子いる?

18 :韓国で:2006/09/27(水) 17:31:56 ID:C3yXC+UiO
韓国で、クレーンによる、送電線切断火災が起きてるそうだ。この前日本であった時、韓国人は笑ってたが、人を呪わば穴二つだね。日本の時より、非道い事になっているそうだよ。 しかもクレーン作業者は、自分は悪くないと、責任回避しているようだ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 22:05:40 ID:QVL+ru/p0
民主主義国家なのにね。
反日法みたいなわけのわからない法律制定したり。ある意味、シナチクや北チョンよりキチガイ。
キチガイというより幼児国家という名称のほうが適当だろう。だからブッシュにも愛想付かされる。日本にとっては台湾さえシナの手に落ちなければ別に韓国なんて要らないよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 22:10:29 ID:7o/NWlppO
チョンコロは世界の害虫。
南も北もどっちもいらん。
驚くほど学ぶ事が何もない

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 05:17:51 ID:4DY2wlJ/0
いやーほんとチョン国ってのは

   ま じ で 

史上最悪のキチガイだと、感じるね
これ冗談抜きで
エンコリ行くと、本当に心底そう思う
本当に

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 23:10:24 ID:TL7Cmn740
でも世論工作はうまいんだよね、共産国って
というより、アメリカも日本も世論工作にはめちゃくちゃ弱い。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 00:05:45 ID:D3MXLLlJO
チョン氏ね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 11:36:33 ID:kEvtIpLa0
http://b4.spline.tv/asipw/
反日本人スレッド


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 13:19:12 ID:uorJcGBDO
朝鮮人は変な自信持ってるが
世界最低民族て自覚ないからな
窃盗・強姦・拉致・殺人
在日朝鮮は犯罪者だしね

26 :秋月英一:2006/09/30(土) 10:18:38 ID:FuW4Rj62O
↑その上、来期の国連事務総長が、韓国人になったら、奴等逆上せあがって始末に負えないな。 まぁどうせ、韓国人に都合の良い政策にばかり手を貸すだろうから、世界から総スカンを喰らうだろうけど。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 12:35:52 ID:mOVWvl8U0
朝鮮人 ぶったおすしかないよ もう

28 :秋月英一:2006/10/04(水) 13:04:30 ID:RWtz9YgYO
どうやら、次期国連事務総長は、韓国の潘に決まりそうだ。韓国の異常なロビー活動の結果だが、反日家で有名な潘だから、おそらく国連で日本の排除などの動きをする事だろう。安倍政権は朝鮮・支那への迎合政策に走りそうだし、日本に取り、暗い時代になりそうだ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 20:28:08 ID:X6TUPakA0
国連で竹島論議起こしたら、日本の勝ちだけどね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 17:28:04 ID:57o0Rf340
以上、サル国の叫びでしたニダ。

31 :秋月英一:2006/10/07(土) 20:13:32 ID:BVSP9dowO
そう言えば、文部科学省に韓国が、HU−Aロケットの技術を寄越せと要求してるらしいな。奴等そのロケット技術を利用して、対日本用ミサイルを作るつもりなのだろうか?

32 :最も聡明で最も美しい若者たちと情けない特攻パシリ男:2006/10/07(土) 23:54:35 ID:H91r2waO0
http://members.at.infoseek.co.jp/YaYa/system.htm
自己陶酔の形容詞を羅列した、甘ったれた遺書を書かされ、ボロ飛行機に放り込まれ、
覚醒剤を打たれ、殆ど命中しない体当たり作戦に利用される神風特攻隊の若者たち、
その特攻の報復空襲で焼き殺される特攻隊員の家族と美しい故郷と何十万という市井の人々。
何という無残で情けない特攻パシリ男たちだろう。
あの時代にも総てをかけ凄まじい弾圧に耐え侵略強盗阻止の反戦を戦い抜いた
最も聡明で最も美しい若者たちがこの日本に確かに存在したのだ。
http://www32.ocn.ne.jp/~modernh/paper37.htm
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/tuzimoto39.htm
http://www.linkclub.or.jp/~teppei-y/tawara%20HP/ima%20tawara.html
単細胞で無責任な皇軍兵士の犬死の「お陰」で今、この狂った日本がある。
年間2兆円の恩給利権、5兆円の防衛利権、選挙の票田と化した靖国参拝利権。
防衛、金融、建設、宇宙などに注ぎ込まれる巨大な利権の狂乱のなかで
今尚、アジア各地に放置されたままの100万体を越える皇軍兵士の遺骨。
「侵略強盗殺人犯罪への有罪という慰霊」も受けない「骸骨」のまま捨て置かれているのだ。
何という無残で情けない昭和パシリ男たちだったのだろう。
あの時代にも総てをかけ凄まじい弾圧に耐え侵略強盗阻止の反戦を戦い抜いた
最も聡明で最も美しい若者たちがこの日本に確かに存在したのだ。
(参考文献)
『戦史叢書 本土決戦準備』1,2、本土方面海軍作戦。各・防衛庁防衛研究所戦史室。
『聞き書き ある憲兵の記録』朝日新聞山形支局 
『ねじ曲げられた桜―美意識と軍国主義』大貫恵美子
『ドキュメント神風』デニス・ウォーナー、ペギー・ウォーナー
『全体主義の起源1・2・3』H.アーレント
『JAPANESE AIR POWER−米国戦略爆撃調査団報告/日本空軍の興亡』大谷内一夫訳・編

33 :NATATO軍:2006/10/08(日) 00:17:03 ID:weMboUEh0
韓国は中華帝国の皇帝になります。
問題は「朝鮮族の旧皇族がいるか?」
だけです。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 17:37:25 ID:6sfrhNRQ0
韓チョン、ノムチョンは馬鹿の極み。
くだらない民族主義の太陽政策、北チョン支援が
核爆弾、弾道ミサイルとなって自国を脅威に曝してる。

経済支援の食料や燃料は核開発資金に化け、未だに
支援を続けるコンクリ−トや砂利などを使って
北チョンは核実験施設を建設した。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 17:52:24 ID:DjABjEz80

今回の北の核実験で祝杯を挙げている奴→金正日&ノムヒョン

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 17:54:01 ID:DjABjEz80

今回の北の核実験で祝杯を挙げている奴ら→北朝鮮人&韓国人

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 18:04:42 ID:18cX2e6QO
その核でなぎはらわれる南朝鮮
日本攻撃で巻き添えを食らう在日ちょん公

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 14:18:11 ID:niIuajyDO
<<1
お前が1番無視できてねぇ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 14:25:40 ID:59YrPRjC0
781 :名無しさん@3周年:2006/10/20(金) 06:21:15 ID:pp93DC0F
もはやこの日本は我々在日の為にある。
お前ら日本人の長い間の自虐史観のおかげで我々は肥え太らせて頂いた。

マスメディアから公明党、その他創価系、帰化系政治家が我々の手中にある。
パチンコ、消費者金融は我々が経営し、
ヤクザや右翼の多くも我々の同胞によって運営されている。
バカなお前らの仲間は我々の為に創価学会に入りカネを集めて来てくれる。
こんな中での在日特権。同胞が凶悪犯罪を犯しても通名で報道だ。ありがたい。

まあ見ていろ、いずれマスコントロールにより女系天皇を確実にし、
我らが朝鮮民族がこの国の皇位に付く日も近い。

更に。近々半島に変化が起きる。
その時、半島から朝鮮民族が大挙この国に渡航してくる。
その受け皿法案もこの国の政府に作らせている。

お前ら日本人は我々に対するデモの一つすら起こせない連中だ。
ネット上でいくら吠えてもどうにもならんよ。
世の中はまだネットを使わない人々の方が多く、
世論はマスコントロールで操作出来るのだよ。

我々朝鮮人は近々必ず日本を乗っ取る。しかしお前たち日本人は何も抵抗出来ない。
お前ら日本人は滅びる。 愚かな日本人どもよ、もう手遅れだあきらめろ。

転載

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 15:03:09 ID:Zxw9NQ+6O
韓と北 中の属領だから 国じゃない 未来地図に名前はないよ中国でも嫌われ部族の朝鮮省アルヨ 日米も台湾と引き替えにバカ韓国は見捨てたアル これからは印度と台湾だからね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 15:49:33 ID:cLQJNRPn0
キムチの食い過ぎは脳に悪影響を及ぼすらしい。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 16:02:10 ID:Zxw9NQ+6O
南大門は絶対行くんじゃねえ







まじクセェぞ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 16:09:02 ID:Zxw9NQ+6O
在日名無しなんとか氏 じゃ在日の企業公表してくれよ







焼いてやるよ 神風で

44 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/10/21(土) 16:43:27 ID:cA90uHMR0
全く現実的でない非核三原則を改正せよ

核保有三原則設置憲法改正。

「核を保有する」「核をアメリカと共同開発する」
「核を使う」これが実際現実的だろ。
現実的でない非核三原則。あほらしい、馬鹿か。笑うで




45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 12:15:15 ID:QftGfesGO
取り敢えず朝鮮半島に対して核を使うのは、賛成かな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 19:05:17 ID:jQchPmNoO
さすがに核は使わないだろ撃ったら露中が撃ち返すよ軍事施設ピンポイント爆撃だよ 奴ら腹空かしてるから戦えねえよ それより在日のテロがあるかもそれが一番心配だよ 先に在日北の包囲しないと危ないよ 在日には悪いがその間拘束するかしないと だかり米 韓にやらすのがいい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 19:17:48 ID:O1du4JWl0
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/19862.wmv
朝鮮人労働者・戦時徴用は245人(朝日新聞報道)
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/19862.wmv
朝鮮人労働者・戦時徴用は245人(朝日新聞報道)
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/19862.wmv
朝鮮人労働者・戦時徴用は245人(朝日新聞報道)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 19:46:27 ID:QftGfesGO
>>46言いたい事は分かるけど、文章に区切りをつけて、もう少し落ち着いて書きなよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 13:41:14 ID:EOZuKSkIO
いや史上、最悪は支那でしょ?せいぜい2位だよ。あらゆる分野で1位にはなれない国なのね韓国は。
ただし犯罪系の分野だけは良いとこ付けてるよ☆常に上位だ☆

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 17:12:23 ID:gyRzf2E40
朝鮮半島いらね

51 :志學館:2006/10/23(月) 19:01:22 ID:EOZuKSkIO
いや必要かもしれませんよ。じゃないと日本に半島の人が来てしまう↓やっぱ必要だ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 22:04:22 ID:gyRzf2E40
半島の人は広い中国に行かせる
入ってこないように自衛隊に守ってもらう

53 :志學館:2006/10/24(火) 12:51:12 ID:ySy0t+RzO
ってか韓国人って宇宙人なんじゃない?

54 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/10/24(火) 13:35:14 ID:IDiuwYlt0
韓国は全く不安定な国だ。太陽政策で北との融和を売りにしてたが、
核問題で否応なくノムヒョン政策に批判が集まり米韓会議で北批判に
回ったように見えたが、中国の対話政策が見えるやいなや、又煮え切らない
融和政策に逆戻り、北の核を批判しながら、北との融和も捨てきれない。
こう言うの二股膏薬って言うのか。日本にとっては全く信用於けない
何時裏切られるか。こんな国とはつき合えないが、在日の推奨番組、真っ盛り
韓流、ヨンサマ、やめてくれや。
竹島を自国の物だと主張し韓国船の発砲により日本の漁師が殺害されていること
忘れるなよ。こんな国とはつき合えない。

55 :志學館:2006/10/24(火) 19:58:52 ID:ySy0t+RzO
韓国人ってセーラームーンやドラえもんを韓国の漫画と思ってるってマジ?
日本のだよって教えたらキレるってマジ?
人としてどうなんだろ?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:16:02 ID:9d3LQNex0

【“FIVE”の発音が出来ない韓国人】
アメリカ人での韓国人の印象(動画)
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=thumor&nid=39177



【“C”と“D”の発音が出来ない韓国人】
ロス暴動で黒人が韓国系の店を襲った理由(動画)
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=thumor&nid=39179



57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 02:46:26 ID:YkTr7PPcO
パクリ大国韓国
http://nandakorea.sakura.ne.jp/frame.html

在日の犯罪者
http://hyperfavoritebooks.livedoor.biz/archives/50175518.html#ldblog-standard

いい加減にしろ韓国人
http://members.at.infoseek.co.jp/konrot/genjyo15.htm

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 02:06:32 ID:vivM32h+0
そもそも韓国ごとき弱小後進国が、大国日本と肩を並べようとすること自体ウザイしキモイ。
今後何を言ってきても、一切無視するか全否定するに限る。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 03:29:30 ID:QZtz63uyO
駅便www
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader373201.jpg

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:56:25 ID:mVUP1ObjO
今、ニュースでやってたんだけど、
競馬が発走直前に中止になったから暴動だって。しかも馬券売り場のガラス割って、
火まで付けてたよ。
本当にキチガイだな、
こんな民族は抹殺すべし。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:15:30 ID:RDKebOwK0
http://nandakorea.sakura.ne.jp/img/syogai.jpg
わろた

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:18:05 ID:ABUa1cjm0
:::::: 台湾人と韓国人の民族性の違い :::::::

昔、本田技研の創業者・本田宗一郎氏が台湾と韓国へ技術支援に行った。
技術を伝えて、しばらくすると台湾から、
「日本と同じものが作れるようになりました。是非見に来てください!」
と連絡が入った。 台湾人は腕を上げたことを先生の本田氏に報告した。

そしてまたしばらくして韓国からも連絡があった。
「日本と同じものが作れるようになりました。もう来なくていいです。」
そして韓国は本田とのライセンス契約を一方的に解消し、エンジンから
デザインまで全くのコピー品を“韓国ブランド”として販売し始めた。

つまり技術を盗み終わったら先生は「用済み」だと言い、しかも技術提供の
代価であるライセンス料は払いたくないというのが韓国の言い分である。
 本田宗一郎氏は大変失望して、「韓国とは絶対に関わるな」と漏らした。
この話は『夢を力に ―私の履歴書』という本田氏の自伝にある。
『併合で散々援助されたのに、身勝手な独立をした韓国』という
韓国民族とは、そういう人達である。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:42:20 ID:3Gpa2Y140
■■■■■■数分で本当の韓国と韓国人の姿が分かる映像■■■■■■

@対馬で乱暴狼藉を繰り返す韓国人たち
 日光の猿の群れよりタチが悪い
 http://www.youtube.com/watch?v=t6oPJDW3ECs

A日本の小中学校が「隣国と仲良くしましょう」と国際理解教育を進めるのとは
 逆に、異常な反日洗脳教育を行って子供たちに日本に対する憎悪を受け付ける
 韓国の狂った教育の実態。
 地下鉄の駅に子供たちの反日絵が張り出され、市民たちもそれを肯定
 http://www.youtube.com/watch?v=Qzi967BQxI4

B病身舞(ピョンシンチム)
 身体障害者や病人の動きを真似て笑いをとる韓国の伝統芸能
 日帝が禁止したが、戦後また朝鮮人が復活させましたw


朝鮮人の「強制連行」の大嘘

http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=58332 



64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 03:39:56 ID:VvW2q5aeO
基地外だな

【社会】 「神社を潰す」 宮司を強迫し、神社乗っ取り。韓国人3人が新役員になり鳥居も撤去→神社本庁が刑事告発…京都★9
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166547943/l50

【神を冒涜】在日韓国人が脱税目的で神社を乗っ取り
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1166522075/l50

チョンが脱税目的で神社を乗っ取り
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1166514880/

65 :拉致問題の議題化に反対する韓国 :2006/12/20(水) 09:33:55 ID:p2dQ/YlZ0
周知の如く、現在、北京で、北朝鮮によって脅かされている東アジアの平和と安全に関する六カ国協議が開催されている。

この会議において、韓国代表は、日本が拉致問題解決を議題にすることに、反対している。

韓国は、拉致問題に関して、陰に陽に、金正日・犯罪者政権を擁護する盾になろうともくろんでいる。

12月19日づけの本紙・『中央日報』の記事:「韓日、拉致問題で微妙な神経戦…6カ国協議」を見たまえ。
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=82907&servcode=500§code=5 00

これについて、私は『中央日報』のweb掲示板に意見を投稿した。ご関心のお有りの御仁はご一読ありかし:
http://japanese.joins.com/forum/board/view.php?no=71147&page=1

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 10:18:10 ID:mJDlYCVk0
朝鮮民族と中華民族は地球上の癌である。
一日も早く根絶やしにする事が世界の使命でもある。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 05:26:12 ID:Cy5dpPODO
半島滅殺

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:03:45 ID:OyXbXtTD0

俺の友人が、アメリカ軍の基地で働いているのだが、
アメリカ軍の基地内にもチョンが多いそうだ。
先日はあるチョン(民間人)がアメリカ人に偉そうな口を利いて、
キレたアメリカ人が襲いかかろうとしたら、
ビビッたチョンが自分の奥さん(チョンだがアメリカ兵)
を呼んで泣きついた。奥さんはMPを呼んで大騒ぎになったそうだ。
アメリカ軍でもチョンはトラブルメーカーなんだね。ww



69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:08:11 ID:V/Mv56Fj0
韓国人がコーラン焼いたときアルカイダの人間は「あいつらは馬鹿だから相手にしない」と言ったそうだ

70 :日本と半島の民族愛国は共に小汚い軍需利権である。:2006/12/26(火) 19:20:01 ID:hJ7tu2+60
2000万箱詰めの鍵を握る糸山元自民党議員の元秘書が家族共ども“行方不明状態”06/12/25夕刊フジ
http://www4.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=429793&log=20061213
糸山・石原連合に手も足も出ない地検特捜部
http://members.at.infoseek.co.jp/YaYa/isihara.htm
■石原都知事がもらった2000万円(佐藤立志のマスコミ日記)
日時は今年の9月14日、場所は高級料亭の吉兆。金は糸山が1500万円を出している。
石原は糸山に何でそんな高額な金をもらう下賤な奴になり下ったのかと思いきや元々金には汚なかったようだ。
この記事で指摘しているのは三男は2000万円のうち500万円をもらってるのに政治資金収支に記載がない。当然、本人はもらったなんていわないわな。    
公費使ってヨットだの、馬鹿息子に迂回の公費だの、石原は都民の血税を何と思っているのか。東京オリンピックでごまかすなよ。
石原のでたらめぶりは、このサイトがまとめている。
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/chintaro05.htm
えらそーに天下国家を論じながら、糸山ごとき怪しげな人物から金を押し戴く、
品性のいやしさ。海外に妻を公費でファーストクラスで連れて行く傲慢さ。
http://www3.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=338790&log=20061223
そして、石原慎太郎は、自分の発言にシーンと静まりかえる会場を見回しながら、得意満面に
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html
石原宏高衆院議員(自民党)が昨年九月、水谷建設元会長と料亭で500万円。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-12-10/2006121015_02_0.html


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:36:53 ID:ekhSVNTp0
>>69
どうせ遠い国だからな
でも日本の場合はお隣だから・・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:01:19 ID:Jk+N6THj0
韓国は竹島を盗み、邦人を殺害し、日本の知的財産を盗みイケシャーシャーと
自国の物だと言い張る破廉恥民族、今回ノムヒョンと軍隊の対立
オモシレー

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:54:14 ID:V/WrOOfR0
左翼の殆どが在日。 ところで在日とは・・・・?
戦前、及び戦後の混乱期、半島に居住していて酷い差別を受けていた白丁という
朝鮮奴隷が日本に(密)入国し混乱期の日本に乗じて駅前や商店街、その他の土地、家屋を占領、占有し、
自分達は敗戦国民ではなく3国人だと屁理屈をコイて、日本国で強盗、強姦など暴虐の限りを尽くした結果、多くの
日本人に3国人は酷い、悪いという印象を与えると 今度は手のひらを返したように
自分達を3国人というのは差別、蔑称であると言い始め、自分達は日本人に酷い差別を
受けたというストーリーを捏造し 無法者の集団の力で在日特権を確保、増大させてきたのが
所謂 在日韓国朝鮮人どもです。
左翼はそういう奴らの代弁者であって まさに日本、日本人の敵であるのが実態です。
即ち、各職場、マスコミ、政治家の一部、公務員、労組、日教組、解放同盟、ヤクザ エセ右翼。。。の中に
彼らが蠢き日本を食いつぶそうとしています。
そういう穢れた生物が左翼です。
日本人のみなさん、奴らに騙されないようにしましょう!


日本は支那・韓国・朝鮮!どもの理不尽な嘘の捏造、恐喝、屁理屈に絶対に
屈してはなりません。

http://www.geocities.com/deepgreenpigment/#006


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:01:44 ID:FORkhFxy0
今の若いもんは銃の撃ち方すらしらない奴ばかりだからな〜

俺らの世代じゃ考えられん。
日本も徴兵制を採用するべきだな。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:14:30 ID:HsLhCfDyO
あんた、幾つだよw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:54:14 ID:H4Ge+Xv/0
韓国も旧ソ連にはまったく歯がたたんと思うのだが・・・

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 13:51:46 ID:Qvz6rAKg0
チョソ早く帰れ!!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 19:10:45 ID:5ZP7EBpx0
在日韓国人として今ほど韓国を誇りに思う事は無い。
俺は、とうてい、日本人男には出来ないような強いセックスで日本人の女を虜にさせ、銭やら、服飾、貴金属を貢がせ、ゴミのように捨てている。
昨日も二人の日本人の女を抱いてやったが、セックスの時はいつも日本人を軽蔑することしか考えていない。
日本のバカ女は、性的に長けている朝鮮人の男にブチ込まれたくて仕方ないらしい。性交中に試しに、日本女の首絞めてやったら
(このまま殺してー)なんてほざきやがったw日本女は人間というより・・・動物のメスに近いねw 
ぶん殴って、首絞めてやっても、日本人の女は卑猥な声を出し絶頂を迎える、はしたない人種だ。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:56:52 ID:qwS8/m6k0
短小のキチガイコリアチョン登場w

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:23:09 ID:EZL6UJs90

日テレ 対馬住民困惑「韓国人お断り」も 迷惑行為の実態
http://www.youtube.com/watch?v=t6oPJDW3ECs
逆切れ韓国人



81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 13:49:45 ID:y4jSPe8v0
チョンって生きてる価値あるかな?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 14:14:09 ID:EZL6UJs90
>>81
ないと思います。
っていうか、生きてることだけで迷惑です。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 18:17:57 ID:NIZpDwBJ0
警官が金属バット持って相手を殴打する国

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 02:55:07 ID:1VZTwZh1O
誰だって一つ二つ汚点はあります。地球さんにももちろんあります。それは内面的な物でもあり、表面的な物でもあります。




それはつまり朝鮮半島です。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 03:46:33 ID:oIU7v6ufO
ま、韓国はアレだけど将軍マンセー

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)