2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●数字は語る。東南アジア諸国民の9割が親日派●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 21:27:21 ID:kqI/WQ+50

■日本と関係良好、東南アジアで9割超…7か国調査■

読売新聞社は、韓国日報社、ギャラップ・グループと共同で、「アジア7か国世論調査」を実施した。

東南アジア諸国では、「日本との関係が良い」と見る人が9割以上に達した。「日本を信頼できる」人も7―9割を占め、対日感情の良さが裏付けられた。

全文参照:http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060903-00000013-yom-pol
 


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 16:26:48 ID:GjNsFr7+0
1乙

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 18:21:05 ID:K8bUUY5u0
もっぺん戦争するか

4 :中2女子:2006/09/04(月) 23:28:20 ID:SVJ963LZ0
やっぱり日本がアジアのリーダーですね!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 23:36:40 ID:tXSkzL6b0
まあ、そんなとこだろ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 00:08:06 ID:WfwB8z9gO
朝日なら企画しそうに無い調査だね


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 08:24:19 ID:35XaJab+0
この調査だけで「我が国はすばらしいんだ」と手放し評価しない方が良いね。
アジアを回ると相変わらず反日思想が根底にあると伝わってくるからね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 23:30:09 ID:oTcRDIPS0

「日本よい国、清い国。世界に一つの神の国。」
「日本よい国、強い国。世界に 輝く 偉い国。」

      _______
      \      /
       │    │
       │    │
       │    │
       │    │ 
  /⌒ヽ__// ‖\\__/⌒\  
  ( ◯ / /)  (\\ ○ )  
  \ / ./● I  I ●\\/    
   /  // │ │ \_ゝヽ   
   /     /│  │ヽ    ヽ
  /    ノ (___) ヽ    |  
  │     I    I       |
  │     ├── ┤     |  
  \    /   ̄  ヽ    /
    \______ '_/



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 22:40:23 ID:GaU38j1pO
[質問します]

朝鮮総連の関係者の方に
女優板にある荒らしのカキコを通報してみたら

どうなりますか?

284:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/09/12(火) 21:11:54 ID:w/dPObU2
アホか?
キチガイ病院なんかあるか?

テメェ、日本語話せや!
チョンみたいだな!
チョンは国に帰れやw
「馬鹿」「死ね」って得意だねw
俺の猿真似してキチガイとかレスしてるし、ダニ以下だな!
糞チョンニ−ト

296:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/09/12(火) 22:48:53 ID:w/dPObU2
必死とか真似すんな!ばぁ−か!

糞の話しが大好きなチョンニ−トくんw

早くパチンコ屋にでも就職しろよ!
でないと、一生無職だぞ(゜∀゜)

小学生レベルの変な絵描くの辞めたのか?
(^w^)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 10:15:43 ID:5cDhX4r2O
378:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/09/15(金) 23:32:45 ID:5ItfJsV4

私は>>9でのレスした者です

今後、二度と在日の方々を侮辱する様な発言は、いたしません。

本当に申し訳ありませんでした。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 17:00:00 ID:u3MdvSTQ0
【売国奴 左翼 在日 中韓北チョンの為の政党】
それが民主党

キャツラが政権取れば 外国人参政権を認め 公務員労組の弊害をいよいよ強め
在日の特権を益々強化し 日教組による自虐史観を学生、国民に強制し
ひたすら中韓北チョンの言うがままにありもしない捏造歴史を謝罪し
さらに日本の主権を割譲し 国を愛する国家意識を希薄にさせ
究極は中国に祖国日本を売り渡す・・・・これらは火を見るより明らかな事実です。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:32:26 ID:04Qr2mop0
タイとかシンガポールとか・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)