2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もし日本人が韓国関係の仕事を始めるなら】

1 :学生さん:2006/07/31(月) 10:53:03 ID:gyXUTNRO0
課題が出されました。

【あなたがもし韓国関係の仕事を始めるなら何をする?】
例:今日本で起きている韓流ブーム。
  反日感情が強い韓国ですが、それに負けぬように
  韓国でも日本のドラマなどを配給したりして、
  日韓の友好を深める。

困っています・・・
中国なら、資源などがたくさんあるので思いつきますが
韓国・・・
私は韓国が好きなのでこの課題はなんとしても成功させたいのですが・・

決まりません。
何かアイディアをもらえたら光栄です。   


2 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2006/07/31(月) 15:29:18 ID:EJuFHG37O
>>1
は?寒国が好き?叩かれに来たの?釣り?
キムチでも作ってろや

3 :脱アジア:2006/07/31(月) 20:26:25 ID:w2FeVDmz0
ソープランドを経営します。 脱北者を雇って低賃金でこき使います。
病気になったり指名が取れなくなった奴は国境沿いの川に投げ捨てます。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 20:54:00 ID:TPxux9TOO
韓国は今カントリーリスクがすごく高い。

簡単にいうと50%くらいの確率で韓国はなくなる。

それはわかる?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)