2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日が米か中に頼る決定的な理由って何?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 13:53:26 ID:V9jWJ2SK0
教えてくれ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 14:33:44 ID:9hY6/SuB0
在日米軍が日本を守っているという勘違いじゃねえか?
米軍には日本防衛任務はないし、米軍基地は自衛隊が守ってやっているのに防衛費すら払わせない。
この勘違いが最大の理由だとおもうけど

3 :浮雲:2006/07/14(金) 15:03:24 ID:eo8JO18hO
米、中共にお客様ww

4 :hahaha:2006/07/14(金) 16:19:59 ID:x57Zeaiz0
いや〜、北朝鮮のミサイルで日本の発言を責めるって、
なんかおかしいと思ったら、韓国の政治家の殆んどが
北朝鮮のスパイ(草)で占められているって事のようだ。
これは、私しか知らないことだから秘密だよ。
だから、なんとか日本批判のベクトルを大きくして
「日本が悪い」という結末にしようと日夜努力しているんだ。
それにだまされている韓国の人たちも問題だが、
そんな人たちを指導者として認めている日本の政治家も
馬鹿が多いね。
・・・・・本当に、ミサイルを発射したらすぐに打ち落とせるのかなぁ。
心配で夜も寝られないよう。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 16:51:06 ID:MVQV7JCR0

「何かあった時、どちらがあたしを守れる男なのかしら?」

って感じで米中を争わせてるの。
北朝鮮は雇われたチンピラ役ね。

ロシアは日本に興味ないけど、パワーゲームの観点から参加してる。
韓国は日本に禿げしく勃起しつつ、米中には勝てっこ無いので興味ない振りをしてるだけ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)