2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日全員が半島に帰るなら税金でいくら出す???

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 15:48:27 ID:fl1ow7cX0
在日全員が半島に帰るなら税金でいくら出す???


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 16:12:34 ID:l1THpAhi0
−100億

3 :高卒ドラッグディーラー:2006/07/10(月) 16:22:49 ID:i09urwud0
それ以前に>>1
おまいが20歳以上だったら日本崩壊だね(もう完全崩壊直前だけど)。
だって、おまえにも投票権があるんだからさぁ。
おまいのロクに成熟してない価値観で投票されたら非常に困りま〜す。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 17:27:08 ID:MFzDwyd70
>>1
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1152514185/
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1152514154/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 23:09:44 ID:71Ns7wCe0
500万円は確実。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 20:06:58 ID:ixisHGwj0
在日って既に国から支給金もらってるじゃねーの?
何で更に金払わなきゃならんのよ?
むしろ今まで支給した分全額返せと。


7 :公共の場所は全面禁煙に!:2006/07/14(金) 22:26:28 ID:RQ5s/K5i0
増税は煙草が最優先! 増税大賛成! 増税は煙草が最優先! 増税大賛成! 増税は煙草が最優先! 増税大賛成! 増税は煙草が最優先! 増税大賛成!
増税大賛成! 増税は煙草が最優先! 増税大賛成! 増税は煙草が最優先! 増税大賛成! 増税は煙草が最優先! 増税大賛成! 増税は煙草が最優先!
増税は煙草が最優先! 増税大賛成! 増税は煙草が最優先! 増税大賛成! 増税は煙草が最優先! 増税大賛成! 増税は煙草が最優先! 増税大賛成!
増税大賛成! 増税は煙草が最優先! 増税大賛成! 増税は煙草が最優先! 増税大賛成! 増税は煙草が最優先! 増税大賛成! 増税は煙草が最優先!
増税は煙草が最優先! 増税大賛成! 増税は煙草が最優先! 増税大賛成! 増税は煙草が最優先! 増税大賛成! 増税は煙草が最優先! 増税大賛成!
増税大賛成! 増税は煙草が最優先! 増税大賛成! 増税は煙草が最優先! 増税大賛成! 増税は煙草が最優先! 増税大賛成! 増税は煙草が最優先!
増税は煙草が最優先! 増税大賛成! 増税は煙草が最優先! 増税大賛成! 増税は煙草が最優先! 増税大賛成! 増税は煙草が最優先! 増税大賛成!
増税大賛成! 増税は煙草が最優先! 増税大賛成! 増税は煙草が最優先! 増税大賛成! 増税は煙草が最優先! 増税大賛成! 増税は煙草が最優先!
増税は煙草が最優先! 増税大賛成! 増税は煙草が最優先! 増税大賛成! 増税は煙草が最優先! 増税大賛成! 増税は煙草が最優先! 増税大賛成!
増税大賛成! 増税は煙草が最優先! 増税大賛成! 増税は煙草が最優先! 増税大賛成! 増税は煙草が最優先! 増税大賛成! 増税は煙草が最優先!
増税は煙草が最優先! 増税大賛成! 増税は煙草が最優先! 増税大賛成! 増税は煙草が最優先! 増税大賛成! 増税は煙草が最優先! 増税大賛成!
増税大賛成! 増税は煙草が最優先! 増税大賛成! 増税は煙草が最優先! 増税大賛成! 増税は煙草が最優先! 増税大賛成! 増税は煙草が最優先!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 18:30:43 ID:/c7VAI/dO
国民一人年一万として…一兆ちょいですかね。
それなら出せる。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 19:52:47 ID:+Az6ffv20
>>1
以前、国を挙げて帰国させるキャンペーンやってただろうが
それでも帰らなかったんだから、いまさら帰るわけない

10 :無理矢理:2006/07/17(月) 00:44:53 ID:f7V/SjW1O
帰そうぜ!。在日連中が日本から居なくなれば、国内の頭痛の種が半分以下に減るのは確認だ!。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 02:20:20 ID:wHHzsBNCO
金ならいくらでも出す。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 06:34:16 ID:7Lpe9rPvO
なんで金払わないかんの?
鐚一文払うかよ
勝手にかえれ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 08:07:17 ID:0bFi7+Xs0
これが現実です 【在日朝鮮人の特権】

・生活保護優遇
(一世帯あたり年600万円が無償で支給。在日朝鮮人64万人中46万人が無職。
なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない)
・国民年金全額免除(“掛け金無し”で年金『受給』が可能)
・保険診療内の医療費は全額タダ(通院費も全額支給)
・都営交通無料乗車券給与。
・仮名口座可(脱税の温床)
・上下水道基本料金免除。
・JRの定期券割引。
・NHK全額免除。

・特別永住資格(外国籍のまま子々孫々とも日本に永住できる)
・公文書への通名使用可(在日隠蔽権獲得)
・公務員就職の一般職制限撤廃。
・永住資格所有者の優先帰化。
・公営住宅への優先入居権。
・外国籍のまま公務員就職。
・犯罪防止指紋捺印廃止。

・朝鮮学校、韓国学校の保護者への年間数十万円の補助金援助(所得に関係なく全額補助)
・民族学校卒業者の無審査公私高校受験資格付与。
・競争率の低い帰国子女枠で有利に進学可能。
・朝鮮大学校卒業者の司法試験1次試験免除。
・大学のセンター試験に韓国語の導入。
・上記試験受験者への異常な優遇。
・民族学校卒業者の大検免除。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 14:20:30 ID:/E22W7Pp0
1人1000万で消えてくれるなら安いもんだね

15 :イランジン:2006/08/09(水) 14:31:26 ID:VSByhiIV0
       1 l  / /              ヽ、  '、 NHKは在日朝鮮人から視聴料を取ればイイのよ。
       i:.;' ,' i'        iヽ ∧ ヽ `、 ヽ ト
       l:;  ! i l  i   |l  l:::∨;;:ハ  i:l l 'i  l       在日特権をNHKは認めて
       ム 八:.| .:| l .:|ハ| .:ト|::', l|´   l/'}:| | }ハ}
      / /:.:.:.|l |:. ';:.lt‐、-よ,|ヽト|   ィヒ>|: / /リ/       日本人からは強制徴収???
      / /:.:.:,rト,|:lヽ,:|火_)i;::}` `   |;}:} イ_ト´、
     / /:.:.:.:(、 ヽハ:.`、 ヅィノ     `ー' ヤ.|  >   r '",´ `ヽ    そこんとこキッチリ
    / /:.:.;/ >-‐く‐‐ス `´   _, ' ,   八|\l、   〉x,'´ / ` 、
   // /:.:\ メ、ヽ }ヒヽ、    i  /  く..:.:.:.'、/   ( ヽ, 〈 / , i、   やってくれないかなあ?
   / /:.:.:.:/  /`´ト-ー' ト> 、. _` ゛, ´  'i,:.\ヽ     ゞィ`‐ 'ゝィ- ノ1
    ,':.:.:.:.:.:\ /:.:.:.:.:.|:.:.: ',  `゛' ‐! ´`>--‐ 、i:.:.:.:\    └`┴ --┘ |   マジメに払ってる人が
   、:.∨/:.:.:.:.`,.r '""´',:.:.: '、、    〈     ヽ;::.. ヽ     `}   -‐ |
   i l:.:.:.:.:.:.:.:.:./     '、:.:.. ヽ\`' ー'、     ヽ::.  ヽ    |     '!    バカみたいじゃないの!!!
  l :.:.:.:.:.:.:.:./        '、:.:.. :... ヽ,\  '、  ヘ   ヽ:..  .\   | 、    .i
    :.:.:.:.:.:ィ、       ヽ:.:.:.  ヽ \'、   \  ヽ:.. :. 、ヽ /      |
    :.:.:.:/'゛"       ハ:.:.:...ヽ ヽ  ト    ヽ  ヽ:.. :.ヽス/      |    在日には>>13の在日特権をなくして、
     /         ノ ヘ:.:l:.:ハヽ '、 l ゜ハ    ヽ  '、.  }        |   自分らから出て行くようにすればイイ。
   /         /   }|:.:. |l ヽ:} '、 i    }  }: :l        l
           /l.     |:.:.ノ  リ  〉l    / `' リ|::.l       ,'

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 18:20:10 ID:uQrPTgUo0
ホントにもうなんとかならんのか?
選挙で自民党があんなけ爆勝して、法律を衆議院で強引に通過させれる
絶対安定多数をとってても、たいした変化が起こらないのはもうすでに手遅れなのか?

自民党の議員ですらすでにかなりの人数が取り込まれているのか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 18:25:24 ID:YG04YNLC0
:名無しさん@3周年:2006/08/09(水) 18:20:27 ID:Qoe2S8aO
日本に100万人いる在日韓国人(在日朝鮮人)のBIGな特典〜(≧∀≦*)ノ
お前らの周りにも日本人のフリした在日がいっぱい!学校だと1クラスに1〜2人はいるぜ!

「欠陥民族」と科学者に断言されてもこんなに特典あるからええねん!うらやましいやろ!在日韓国人に産まれて良かったわ!
おめーら日本人は在日のために必死こいて働いて税金おさめろw

知らんだろうが、政治界じゃ、偽名で日本人っぽくなってるけど北朝鮮やヤクザとつながってる在日がイッパイ居る!
そいつらが在日が楽に暮らせるようにしてくれる!w
ヤクザも在日ばっかだしお前ら日本人を毎日しばきたおしてるわ!w
在日のほうが日本人より背が高いし(在日は180cm超えが多い)

これからも日本を食いつぶして、北朝鮮と韓国が共同して日本を乗っ取ってやる!
ちょっくら俺ら在日の特典でも見せてやるよw平和ボケのビンボー日本人www


[地方税]  土地を格安で持てる!
[特別区]  居住区の税金いらず! 軽自動車も税金いらず!
[年 金]  年金も払わなくてももらえる!
[都営住宅] ローン滞納しても、差し押さえ延長!(実質差し押さえされない!)
[水 道]  基本料金が無料!!
[下水道]  基本料金が無料!! さらにトイレも無料設置!!
[放 送]  NHK受信料も無料!!
[交 通]  都営の鉄道まで無料!! しかもJR定期券は割引!!
[衛 生]  保険関係の税金もすべて割引!!
[教 育]  小学、中学、高校の学費がタダ!!
[通 名]   免許や学校や就職のための、日本人風の偽名がタダで作れる!(キムヒチョン→安田太郎 とか)
[犯 罪]  凶悪犯罪を犯しても、実名報道されない!裁判では同情されて刑がすこし軽くなる!w
     (レイプ犯、殺人犯は在日だらけw特にレイプ!在日がお前ら日本人のメスどもを車に引きずりこんで犯しまくって廃人にしてるぜ!毎日レイプは起きてるwww)
[生活保護]  家族の人数 × 4万円 + 家賃5万円 を毎月国からプレゼント!!働かなくてOK!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 18:47:40 ID:zNA2sOh7O
逆をやると面白いかもな
在日への支援をやめないと
税金払わんとかね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 17:06:53 ID:+8qo+YUv0
ぱちんこ税ってのは?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 17:11:34 ID:d91n+g/30
>一世帯あたり年600万円が無償で支給。在日朝鮮人64万人中46万人が無職。



これすごいよね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 11:26:23 ID:baC1/kWnO
在日チョンは日本の癌。ぴーぴーうるさい上に日本にわいているだけで年間2兆円以上も掛かる金食い虫。
豚箱に詰めて偉大なる祖国へ送り返しちまえ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 02:53:37 ID:LomQIkDT0
http://www.rkc-kochi.co.jp/top/

ここの放送局の掲示板(ご意見板)で、韓国の暴挙を非難した書込みが管理人によって一方的に削除され、挙句の果てにその書き込んだ人は書き込み禁止になってしまいました・・・

なお、ここの掲示板では度々2ちゃんねるに対して見下した発言があります。

23 :イチロウレノン:2006/08/17(木) 09:33:14 ID:kuhhqDb80
 朝鮮人は確かに感情的な奴が多いが、見習う点もある。野球の金田、張本、福本、金本、記録をつくった奴はみんな朝鮮パワーである。芸能界でも重鎮の美空ひばり、森繁、矢沢、岩城、松田優作、たけしも朝鮮人の血をひいているのだ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 10:30:04 ID:NlVqxsl40
>>23
だから何?そんなに見習いたいなら
てめーは朝鮮人の血でも輸血しとけよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 15:58:32 ID:QgzYBVM60
一億円

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 16:06:55 ID:xTMV11hH0
>>23
生活の為の金稼ぎに費やす膨大な時間を他の事に費やしてたら
そらぁー成功する可能性が高いのは当たり前。
全て貯金してたら、わずか5年で3000万だぞ??
それだけ入ってくれば事業にしても何度失敗しようとも再チャレンジ出来るだろう
納税者番付で朝鮮系が多いのは当たり前。
別に血統的に優秀って分けでは無い。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 16:21:37 ID:mUB4uFgm0
美空ひばりは在日じゃないし

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 19:32:04 ID:QgzYBVM60
美空ひばり在日だし

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 22:53:42 ID:9IH9g+QK0
有名人を在日にしたがるアホ!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 05:23:31 ID:pVF5d5eVO
やっぱり在日はクズばっかだ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 12:16:52 ID:GbfunL1WO
エラ呼吸できるから泳いで帰らせればイイ。
横一列で泳がせて、遅れたところには後方から機銃
で喝を入れる。

一人あたり、7.62mm百発程度の金なら出して
イイんじゃない?

32 :金のためならしかたがないのか?:2006/08/21(月) 23:29:32 ID:paA+HALX0
世界の中心地、福岡県福岡市の中洲大歓楽街、
外国人クラブ(ルーマニア人コンパニオンがいる店)で、
その女性らの基本的人権を無視してきた不安な経緯がある。

 その女性の頭髪に関する被害状況は、
店側幹部指示によるものか、(本来、栗毛色)
『日本人男性客は、金髪の外国人女性にはことのほか弱い』などとして、
ある日、出勤前突然、金色に染められてしまった。

 従業員らは、一時期指名1だった、
この若いルーマニア人女性が、
勤務当日、泣きじゃくっていたことを知っている。

 一部の中洲外国人クラブで、
福岡青年会議所幹部経験者が主に経営に関与し、
男子従業員についての2万円相当の残業代の不払いなど、
「タイムレコーダーが設置されていない」ことを理由に、
「部長」と呼ばれる男らが、
いまだに黙秘を決め込んでいる。

 なお、これら中洲大歓楽街の外国人クラブについて、
経営者周辺の国籍が、 朝鮮、韓国、中国、日本のいずれかは現在不明。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 06:01:47 ID:D6WX+i110
金をだす。っつーのは考え方が逆。
それではいつまでも出ていかない。とらないと。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 16:44:27 ID:Pc1NgTwL0





和田と名乗る人物には要注意か
ttp://knnjapan.exblog.jp/3168343/
ttp://www.tanteifile.com/diary/2006/10/22_01/index.html
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1149689968/65
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1149689968/575





35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 17:55:26 ID:sms9WLjB0
〉〉2に同意

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 21:30:34 ID:9mpf6dG/0
岐阜の朝鮮トンネル
http://usagicco.dip.jp/t-tonnneru/

東海地方のトンネル系心霊スポットで有名な岐阜県八百津町「朝鮮トンネル」

正式名称は「二股隧道(トンネル)」といいます。
では、なぜ?「朝鮮トンネル」と云われるようになったのかですが、昔、
八百津から恵那に抜ける道を作る際、トンネルが必要になりましたがトンネル
を作るには多額の資金が必要です。

でも、お金を使いたくない人達が朝鮮人を強制労働させる事を思いつき、水も
食べ物も与えずに働かせ、死亡した人はトンネルの壁の中に塗りこめて
しまったそうです。

今でも朝鮮人は埋まったままで、その怨霊が今もトンネル内を彷徨っている
そうです。

そんな曰くが「二股隧道(トンネル)」を「朝鮮トンネル」という呼び名に変えて
いるのでしょう・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 12:15:33 ID:GDceW5QR0
在日と帰化人すべて送り返すのなら消費税あげてもいいよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 22:48:14 ID:ftPIdrYA0
>>37

なら、渤海からの帰化人の安倍首相を帰さないと。

39 :日本人:2006/11/26(日) 13:02:56 ID:zCt+Zg1c0
びた一文ださねぇ!何をいってやがる、日本で金を稼ぎまくりゃーがって
この上まだ金を出せたぁーどういうつもりだ!このチョン公!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 06:40:33 ID:/AAPYP8AO
オレの小遣い5千円ででてってくんねーかなー

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:08:12 ID:43/4BrnH0
半島に帰そうとするから実現しない。
英語教育を与えて英語圏に逝かせればいい。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 07:10:07 ID:YLNfDqrs0
新羅からの渡来人の天皇もこの際、半島に帰ってもらいましょう。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 02:04:49 ID:SwkudDXpO
アフリカや北極に強制送還が妥当

金マンセーなら、テルアビブで新宗教起こして
キリスト、イスラム、ユダヤのダメダメ宗教屋と激突させてみたらどうか


44 :どっちかな?:2006/12/03(日) 09:37:52 ID:BwzvD4w90
1<ばかだねーちゃんと税金を払って出て行ってもらうのか常識だろ
このやさしさが増長させている。誇りがないやつらは品格がないよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 11:25:42 ID:zhHnAgEH0

在日が半島へ帰国→パチ屋なくなる→泡銭でキャバ行く奴減る→夜の街が廃れる→
電気の消費量減る→電気代値上げ→重工業に負荷→Jリーグのスポンサー下りる→
Jリーグ衰退→大相撲ファン増加→力士CMの広告効果増大→高見盛引っ張りだこ→
ロボコップブーム→ロボ産業特需→実用的なアンドロイド登場→家庭用メイドロボ普及→
美しい国日本

在日は日本から立ち去れよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 13:09:37 ID:YkTr7PPcO
帰国とか甘いよ、
全員アウシュビッツ送りだな。
それならチョンの死に対して一人一円ぐらいなら払ってやるよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 13:17:10 ID:eA9zKOiB0
在日を一掃してくれるなら消費税あげてもいい

48 :帰るのが当然帰国費用は自己負担させるよ:2006/12/15(金) 03:49:29 ID:SbDQNm/aO



49 :0twm:2006/12/15(金) 10:44:21 ID:GyzUWAQ4O
日本海に沈めるなら払う。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:06:03 ID:zrB6VFIM0
むしろ、日本国民に対する迷惑税を払ってもらいたいぐらいだ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 04:26:26 ID:5oTsf0y50
朝鮮人が自己負担して帰る。
その他61年間のしょば代、戦後犯罪の賠償金、慰謝料など1,000兆円を負担すること。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 10:42:27 ID:h2zcH9rz0
国民一人100円で120億もあればいいだろ。
在日と在日の子孫、三代さかのぼって先祖がチョンなら在日認定で
チョン国と国交断絶し不法入国者には何しても良いって言うなら
俺が1000人分払ってやってもいい。

あ国内のチョン産業関連の資産は没収ね。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 10:44:30 ID:cKl0Jq3M0
チョンがいなくなれば
駅前の一等地戻ってくる
むしろ日本人の財産が増える

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 07:40:20 ID:W5PHIhXv0
核放棄の見返りに、保障費付きの在日朝鮮人の帰国事業を

現在、在日朝鮮人への生活保護費は、日本の財政にとって負担と
なっています。
永遠に、治安維持のために彼らを養い続けることは、日本にとっ
てマイナスでしかありません。
そこで、彼ら在日朝鮮人に支払われている数年分の生活保護費を、
在日朝鮮人帰国のための保障費という名目で、北朝鮮の核放棄の
見返りにしては如何でしょうか。
金額次第では、財政的に困窮している北朝鮮が受け入れる可能性
があるのではないでしょうか。
勿論、在日朝鮮人の、日本への帰化条件、韓国籍取得条件を厳し
くする事は言うまでもありません。
そして、この事に韓国を巻き込んでは如何でしょう。
北朝鮮が核を放棄するという前提で、日本、韓国、北朝鮮による、
共同の経済開発特区を造り、そこに在日朝鮮人だけではなく、
在日韓国人の帰国事業も同時に行うのです。
金正日、韓国政府、日本政府による共同声明を出す事が出来れば、
国内マスコミや在日朝鮮人、在日韓国人の反発を和らげる事が
出来るかと思います。
勿論、工事の受注は日本の企業が主体です。


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)