2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミサイル撃たれて入航半年禁止ですか・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 07:58:49 ID:jWiNuu0J0
なめられるには理由があるな・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 12:18:44 ID:1p7o2Fb40
出港禁止にしたほうが良かったかな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 12:21:33 ID:cpeAS+P30
天声人語 『友情のミサイル』

5日未明、北朝鮮から東京へ向けて発射されたミサイル「テポドン2」は
2万5千人の尊い命を奪った。まずは被害者の方々のご冥福をお祈りしたい。

世間では北朝鮮を強く非難する風潮がある。
だが待ってほしい。

そもそもミサイルを発射しなければならないほどに北朝鮮を追い込んだのは
いったいどこの国か?日本に責任があることを忘れてはならない。
未解決の従軍慰安婦問題、小泉首相の靖国神社参拝、その他挙げればきりがないが、
純真な北朝鮮を無配慮に刺激してきてしまったのは間違いない。
申し訳ない気持ちでいっぱいだ。

ミサイルで亡くなった方々へは申し訳ないが、死者の人権などとっくに消え失せている。
ならばこういうのはどうだろう。これを機に北朝鮮へ最大限の友情を提示するのだ。
在日朝鮮人への支援金を毎月17万円から50万円程度へ引き上げ、北朝鮮から
日本へ出国希望する方々を無条件で受け入れて手厚く保護する。
もちろん北朝鮮本国への金銭的、人道的支援も忘れてはならない。
アジアに平和をもたらすすきっかけになれば、「テポドン2」は「友情のミサイル」として
歴史に刻まれる偉大なエピソードになるだろう。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 12:28:20 ID:I6UGIyrMO
朝日らしいね
アジア的優しさに溢れるおバカなお話。
まあ、朝日からいえば虐殺が優しさなんだから仕方ない罠。
というか誰が朝日の株式もってるんだろう。
株主しっかりカンシしろよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 12:38:50 ID:DhNbZtTR0

あんな事があったというのに、今日も大金をパチンコ店に貢ぐ売国奴がいるぞ!
今日はパチ関係者の朝鮮工作員が必死でパチ業界の弁護してるぞ!
馬鹿共にパチ業界のお金の流れを 猿ドモに教えてやってくれ!

韓国ドラマ 冬のソナタ 特に最近パチンコを始めて業界の裏を
まったく知らないで大負して サラ金で借りては貢いでの 「パチンコ 冬のソナタ」 ファンの馬鹿共
1日で10万円という金額を負けてもパチンコを止めないで送金する日々の猿達

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1152120123/


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 12:39:53 ID:1p7o2Fb40
あぶないオモチャを海に捨ててくれた
と思えば、歓迎できる事態だものな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 12:41:49 ID:cpeAS+P30
手歩ドンといったミサイルは日本の援助と協力によってできたわけだろう
だって米国の公聴会で北国の元技術者が「ミサイルの95%は日本の製品でつ、と証言
それも秋葉原で調達して万個号で本国に運んだそうな
多額の資金も○チンコ業界のバックアップだろう
本当日本の働きながなかったらミサイル製造は無理だったろう

お人よし過ぎる。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 13:23:29 ID:jWiNuu0J0
しかも、そのパチンコ業界を守ってるのは日本の警察・・・
諦めるしかないかもね、日本。
自業自得かも・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 13:39:32 ID:Rs4EWGMq0
いきなり崩壊されたら周辺国がみんな困るじゃん。
一番多くのカードを持っている日本が徐々にそれを減らしていけば、
必然的にその分が韓国へ行く。
緩やかに南北統一に持っていければそれで良いでしょう。
朝鮮戦争が終われば日本国内の在日Korean達に対し踏絵となるし、
帰化を選べば融和は自明の理。
在韓米軍の処遇も含め、それが最期の決定打となるでしょう。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 13:54:25 ID:jWiNuu0J0
>徐々にそれを減らしていけば、

徐々にも限度がある
日本単独でやれることが船を半年止めるだけじゃあねぇ・・・
もしかして日本って、朝鮮に乗っ取られてる?

11 :チョンチョン:2006/07/06(木) 17:15:54 ID:LnN4Wx5oO
こういう問題起きても日本で作ったお金を送金したり拉致実行してた在日朝鮮の方々どう感じていますか?貴方達が送ったお金がミサイルになって貴方達がいる場所を狙ってるんだよ反省したら?日本から出て祖国でキムさんの為にマンセーってやってれば

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 17:46:29 ID:DP/98YES0
朝鮮日報より面白い記事発見 2006/07/06 16:29

今回、韓国軍の情報収集って、日本のマスコミ報道がたよりだったとはな!!
【ミサイル発射】日本の報道が早かった情けない韓国軍 !!

北朝鮮が多くのミサイルを発射した5日午前、韓国軍兵士は軍令ではなく
日本の外信報道を通じてこの知らせを耳にした。

国防部の合同参謀本部は同日午前6時30分ごろ、全軍に軍事態勢の強化を
指示した。日本のメディアが北朝鮮のミサイル発射のニュースを報じてか
ら2時間後のことだった。

国防部の合同参謀本部は同日午前6時30分ごろ、全軍に軍事態勢の強化を
指示した。日本のメディアが北朝鮮のミサイル発射のニュースを報じてか
ら2時間後のことだった。
これと同時に韓米連合危機管理体制を敷いた。しかし、日本のNHKはこの時間
すでに北朝鮮のミサイル発射について報じていた。最初の報道は午前4時40分だ
った。

6時30分ごろ、韓国合同参謀本部は軍事態勢の強化を全軍に指令した。日本は政府
各省にこれより2時間30分早い3時52分に緊急警報を発令している。

韓国軍に軍事強化命令が下ったとき、日本では政府スポークスマンの安倍官房長官
がテレビに出演し、記者会見していた。「厳重抗議」などの公式的な立場表明はもち
ろん、「午前3時30分、4時、5時の三度にわたり発射された」、「このうち一発は日本
から数百キロ離れた日本海に落下した」という詳しい内容まで説明していた。



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 21:44:16 ID:L17XuLUu0
【小泉安倍】新聞テレビの世論操作を監視するスレ【20】
521 :名無しさん@3周年:2006/06/16(金) 22:27:29 ID:49nVTl6g
ラムズフェルドは北朝鮮の核開発協力者 安部までも?

北朝鮮の核施設開発への技術提供をしたのは
スイスに存在する、核施設開発企業ABB.ltd.
ブッシュ政権の軍産部門担当、ラムズフェルド長官は2000年から
この核施設開発企業の役員だったことが暴露されている
http://money.cnn.com/magazines/fortune/fortune_archive/2003/05/12/342316/index.htm
同時にラムズフェルド氏は
1998年、米連邦議会の嘱託による超党派の「弾道ミサイル脅威評価委員会」
(ラムズフェルド委員会とも呼ばれる)で委員長を務め
米国本土ミサイル防衛(NMD)の報告書を提出、戦略ミサイル防衛構想を推進した
安倍晋三は、このマッチポンプ商売(MDミサイル防衛)の日本側営業担当であった
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1149515449/521


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 13:53:18 ID:v0LnUXAk0
2006 0711 ムーブ! 金正日体制を支える 北朝鮮「送金ルート」を断て
ttp://www.youtube.com/watch?v=TuzoBgwwstM
ttp://www.youtube.com/watch?v=Jr9xcjtuvAo
2006 0711 ムーブ! 「金庫番」が語る北朝鮮の財政逼迫&ニュースバカ一代
ttp://www.youtube.com/watch?v=T7XsZ06UNWc
ttp://www.youtube.com/watch?v=tsl7QxAsLOE

参考報道記事
http://i6.tinypic.com/1zn33pl.jpg
http://img225.imageshack.us/img225/3438/kitacyousenzaisei1ic.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20060210154525.jpg

7月16日付けの英国高級紙フィナンル・タイムズ(Financial Times)紙、
在日の経営するパチンコが北朝鮮のミサイル資金源
http://www.ft.com/cms/s/56732fa8-14fe-11db-b391-0000779e2340.html

パチンコ業界が北朝鮮に送金していることは明らか
何よりも金正日自身が認めている
イギリスにも知れ渡りっている
それなのに
日本政府は何故パチンコ業界を潰さない!


15 :奈々氏:2006/07/26(水) 21:35:16 ID:Lxu2CJmg0
いいブログがあるお。

http://blog.livedoor.jp/rokurokuroku/

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 21:52:33 ID:B5EUcfcI0
敵性外国人を拘束して、国外退去にできる法律いるでしょ。

それ作ろう。


17 :チュン・チョン・ピン:2006/07/27(木) 00:47:04 ID:3sFWoOAa0
その場でリンチすればいい


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 18:03:38 ID:XhLNcVCz0
何年か前の「朝まで生テレビ」での再現。
その時の内容は「北朝鮮の拉致問題」について。
司会の田原総一郎と福島瑞穂の会話。

福島 「私はあのぅ、経済制裁をすべきかどうかって事が実は論点では無くて、
   どうやって話し合いやぁ、外交で問題を解決するかどうかというのが論点でぇ・・・」
田原 「だからちょっと、どうすればいいのよ、じゃあ。」
福島 「ぇっとですから。いや、拉致の・・・」
田原 「話し合いで小泉さんは2回も行ったんだよ! 2回も行って向こうが騙した時どうするの?」
福島 「ぅーん、ただ、拉致の家族の人達がぁ、一刻の猶予も無いというのは分かるけれども、
   ただ経済制裁をして本当に今、効果があるのか?っていうのは思いますよぉ。
   というのは、経済制裁をしても例えば10%しか日本はない訳じゃないですかぁ。」
田原 「だから、そういう理屈はいい。今聞きたいのは福島さんならどうする?」
福島 「そーですねぇー。赤十字の人と相談してぇ・・、例えばアルグレイブ刑務所も赤十字は
   査察に入ってレポートを作ったわけですよねぇ。ですから何とか6カ国協議は維持する。
   それから日朝、日米、それぞれ、日中の交渉もやるしかないですよぉ。」
田原 「いやだからさあ、福島さんならどうするかって事を聞いてるの!」
平沢 「拉致問題をどうやって解決するかってことですよ。」
福島 「私は根本的には強制収容所の査察を何とかしてやる事だと思いますぅ。」
平沢 「え、どうやって? 向こうがノーって言ってきたらどうするの?」
福島 「う"〜ん、だからそれはどうするか、具体的な・・・」
(これは駄目だと思った田原は、ここで他のパネリストに別の話しを振ってしまった。
福島の発言にあきれたのか、スタジオの会場席で聞いていた若者達は失笑していた。)

何でこんなのが未だに国会議員をやっていられるんだ?
ちなみに政党助成金として、毎年約10億円もの日本国民の血税が社民に支払われている。
例え社民を支持していなくても、日本人なら強制的に献金させられているも同然なのだ。
あの拉致被害者家族ですら、拉致は捏造として認めなかった政党を助成させられている訳だ。
日本人はお人好しでやさしい民族なんだろうか・・。もうそろそろこんな売国政党は無くそうぜ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)