2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【経産】中川昭一52歳【農水】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 18:35:16 ID:SOxyh4ww0
お酒はほどほどに

2 :腰痛か:2006/06/14(水) 15:17:56 ID:AY7LduVN0
でも、けっこういい味出してる政治家だと思う。
父の遺志を継ぐ段になって、ムネヲにちょっかい出されたみたいな過去を引きずっているのか?
そのまなざしに愁いがアルゾォw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 19:32:34 ID:3sTaIEu60
ガス田の時はしびれたなー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 04:01:22 ID:DRCm1h9/0
中川首相まだですか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 09:50:36 ID:IGvwLKfT0
キサマー!キサマー!、命が欲しかったら偽造書類作成しろー! キサマー!俺は天下の意党注グループ
CIPSの輪蚊間津智樹だ。コンプライアンス担当の句堂郁夫も見方だ。サリンは消毒液として証明書発行汁!
テポドンの部品は家電製品として証明書発行汁!キサマー 命令に従わないと頃巣ぞー、軽罪三行章の
身寝汚道隆定石検査官殿の公認貰ってるんだぞ、コラー、俺は意党注グループCIPSの輪蚊間津智樹だー、
命が惜しかったら書類偽造しろ!

輪蚊魔津智樹&駆動郁夫@元CIPS supported by 軽罪三行賞身寝汚道隆定石検査官

ttp://www.itc-ps.co.jp

ttp://www.meti.go.jp/policy/anpo/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 16:51:40 ID:FfJMFeep0
もうじき53歳になるわけだが

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 18:19:26 ID:SeifxpUN0
スーツに大きなバッグはあやしい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 23:02:23 ID:GnAmKk1s0
結構好き。ガス田の時といい発言が流されがちなんだよなぁ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 18:40:53 ID:+RP4pBq+0
最近、よくテレヴィでるね。結構愉快な人そうだ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 18:36:28 ID:0RISgRQx0
あした53歳になるわけだが

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 13:16:56 ID:N5bYrGoe0
53歳になったわけだが

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 18:06:04 ID:23avZ45X0
天皇メモについて「一部の外国勢力に利用されてはならない」
って思ってることをズバッと言ってくれて痺れました
この人どれぐらい上に登れそうですか

13 :経産省、規制対象にならずと回答:2006/08/11(金) 15:24:27 ID:kN3kJQr10
ヤマハ発動機の無人ヘリ不正輸出事件で、告発した経済産業省がヤマハ発動機の事前の問い合わせに対して、「規制対象にならない」
と回答していたとみられる資料を、警察が押収していたことが分かりました。ヤマハ発動機は、軍事転用の恐れから輸出が規制されている
小型無人ヘリを無許可で中国などに輸出したなどとして、1月、経済産業省から外為法違反容疑で告発されていました。しかし、警察の
家宅捜索の際、ヤマハ発動機が去年1月前後に経済産業省に問い合わせを行い、経済産業省が「ヘリは規制の対象にならない」と回答
していたとみられるメールの履歴の資料が押収されていました。ヤマハ発動機の幹部らは警察の事情聴取に対し、「輸出に問題はないと経
済産業省の了解を取っていた」と主張しているということです。経済産業省安全保障貿易管理課は「聞いたことがない」と話しています。警察
で輸出の経緯などを調べています。

http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann/20060811/20060811-00000021-ann-soci.html

http://www.meti.go.jp/policy/anpo/

軽罪三行章身寝汚道隆定石検査官の公式コメント

公務員は間違いを認めないものなのだ。

http://www.meti.go.jp/policy/anpo/kanri/topics/keikoku/keikoku180627.pdf


14 :TAKASHI:2006/08/11(金) 15:59:43 ID:M79HasC00
>>12
>>中川(酒)。
小泉内閣で、農水→経産→農水と大臣をやっている。
次回は無理でも、いずれトップになるのではないかな。
ポスト小泉に、中川昭一の名前が出ないことが不思議に思えた。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 09:17:25 ID:T+MQRxWJ0
もう酒とテニスと男と女だろ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 08:57:22 ID:k/PLJRnK0
男って・・アッー!アッー!アッー!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)