2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本外交における公明党

1 :牧田常一:2006/05/16(火) 17:01:59 ID:PHJSo4bx0
 日中国交正常化あたりから現在まで、外交政策、とくにアジアにおいて
公明党は何らかの影響を振るってるんでしょうか?邪魔な存在なのか、
ある程度役に立ってるのか詳しい方教えてください。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 17:56:05 ID:MDEYjYWTO
草加の親玉は在日という話だし、韓国寄りだよ。
しかも政教分離論を盾に靖国参拝を批判する。
自分達は選挙活動に草加の部隊を大量投入するくせにだ。
選挙の度に電話攻勢をしかける。
『選挙一緒に行かないか』知り合いや同級生に電話かけまくり、ボランティア名目で運動員を使いまくる。
はっきり言えば君達こそ政教分離しろといいたいが、それは無理。何故なら公明党とは草加によって生み出されたからだ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 20:03:17 ID:6cd1OFrfO
信者を増やすための見返りに売国
あいつらは自分の利益しか考えていない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 20:04:00 ID:mq3J6Ft/0
866 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2006/04/15(土) 13:50:30 ID:7Xv3LJ4G
この国に第三者監査できる団体があると思ってるのかよ。
公営なんて無理。叩き潰すしかない。非現実的だが。それより現実的な話してやる。
今、民団が総連に圧力かけてるのはわかってるよな。
総連の家宅捜査、朝日の息子逮捕、民主の辞任騒動、北よりのほうにばかり
続く不祥事。ちょっと頭使えば筋書きが見えるだろ。
アイフルのこともそう。在日利権自体はなくならないし、パチンコや消費者金融の
枠組みが修正されることもない。北を叩くだけ。利権自体は増えていく。

民団と総連が本気で統一するつもりだから。日韓合同拉致カードも使ってきたし。
外食産業、日教組あたりでもう一騒動ありそうだが。政治的に北系は強いからね。
組織を一本化したあとの目標は何か?ついに夢に見た統一ですよ。朝鮮と日本のな。
そのための下地は韓流ブームや統一教会などの宗教法人、戦後教育でできている。
奴隷労働して在日のために税金払って、疲れたら洗脳TV見て娯楽はパチンコ、
何か買うなら消費税20%、でも利権に浸かってる奴らは優遇される生活。
よく考えてみろ、違法性100%のパチンコが駅前のどこでもある状況を正当化するのは
三権分立の司法、行政、立法、さらには媒体のメディア、第一次治安維持のための警察、
この5つが同じ糸で繋がってないとできないんだよ。そして実際にされてるわけだし。
そして、4:3:1.5:1.5ぐらいか?今の配分。南北華で日本人。なんだそりゃ。
本当にやばいのは自民党だし、金にたかる経団連、ユダヤも繋がってる。
この朝鮮との併合は「金になる」という資本原理だけで動いてること。
その中で出てきた情報にどんな意味があるのかちゃんと考えろ。

民団と総連が一つになったときが、日本という枠組みが生存できる最後のチャンス。
方法は2つ。共食いさせるか、さっき言った5つのうち一つを徹底的に潰して再生するか。
可能性あるのはメディアと行政だな。
この国は独立戦争をしたことがない。作るための戦いさえ江戸時代以前まで遡らなきゃない。
ユダヤに踊らされて奴らの金儲けのために露中と戦ったことはあるけどな。
馴れ合いのまま沈む国なのか、今試されてる。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 20:21:58 ID:mq3J6Ft/0
朝鮮統一で古事記と犯罪者が日本へおしよせてきます。
ビザ免除で外国人犯罪急増 外国人犯罪者の大半は
中国人と韓国人です。

北側国土交通相(公明党)の政策
 ●女性専用車両導入
 ●北朝鮮船18隻に入港証明書を与える→契約保険会社の支払能力に疑問あり
 ●万景峰の入港許可 
 ●中国 観光ビザ発給地域拡大
 ●韓国 観光ビザ免除恒久化
●耐震偽装の早期幕引き→姉歯、ヒューザーは層化系土建屋 
公明党の推進している政策
 ●外国人地方参政権付与
 ●人権擁護法案 →国籍条項撤廃には強く反対
韓国SGI(韓国創価学会)の2005愛国大祝祭での主張
 ●「独島(竹島)はわれらの領土」 →2万人参加の人文字
冬柴幹事長(公明党)の韓国ハンナラ党訪問時の談話
 ●「日本には奈良県があるが、“ハンナラ”からの“ナラ”である」
  →ハンナラ党(「偉大なる国党」「韓の国党」)



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 13:13:28 ID:1o4c7d9v0
日中国交の歴史において、結局、こうめいは、暗躍したのですか?
 邪魔したのですか?何もしなかったのですか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 05:33:44 ID:GgSM6WfG0
層化の栄光

32 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [] :2006/05/08(月) 23:07:15 ID:9q0Wio94
学会の富士桜墓園建設で地元住民を立ち退かせるために
ブルドーザ突っ込ましたり蛇を民家に投げ入れたあの富士宮の後藤組でしょ。
学会がやらせたのに報酬を未払いで逆に後藤組から訴えられたって昔騒いでましたね。
学会もハンパじゃないよね、宗門御本尊を大量不敬できるくらいだから恐いものなしなのかな?
暴力団から訴えられるなんてスゴすぎ

こういうゴロツキ集団が共謀罪賛成ですか?


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 05:52:06 ID:GgSM6WfG0
■外務省の大鳳会とは。

外務省は全省庁の中で最も創価学会員の多い役所でもある。
外務省内には「大鳳会」という創価学会員外務官僚のグループがあり、
池田大作が海外へ行く時なんかは在外大使館がVIP待遇で迎えている。
そして創価学会という組織が、池田大作が中共から名誉博士だの勲章だのを
貰う為に 異様な対中土下座外交を「大鳳会」に指示しているのも
公知の事実である。
つまり外務省のごく一部を人たちを除き、マルキストと創価学会員に
占拠された 「対中服従省」だというのが実状なのだ



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 06:04:55 ID:GgSM6WfG0
創価学会は北朝鮮宗教である
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1112132280/

【日本のゴミ】自民党に協力し、ネット工作で改憲を煽る団体

1.統一教会
→日本人信者から2兆円を搾取。日本の国会議員に100人以上の秘書を送り込む。
 韓国の田舎の独身ブ男に、若い日本人女性を人身売買してまた儲ける。
2.朝鮮総連
→自民党大物議員や社民党議員に賄賂を贈り、拘束。朝銀に巨額の税金を投入させる。
 その金が北朝鮮にいき、ミサイルや核開発の費用になる。
3.パチンコ屋
→年商30兆円産業で、その8割が在日系企業。日本人をバクチ漬けにして
 生活費を搾取し、その金を自民党と社民党に献金。
4.創価学会
→池田大作はじめ幹部はことごとく在日朝鮮人。庶民階級を騙してお布施を集金し、
 在日の特権拡大に政治力をふるう。韓国の侮日運動を組織をあげて支援している。
5.暴力団
→在日が大量に潜伏。統一協会や売国議員と結託。麻薬や覚せい剤を南北祖国から
 安く仕入れて、日本人をドラッグ漬けにして金を稼いでいる。反コリア運動を
 暴力と脅しで監視し、ときには偽装右翼を演じる。
 http://www.mkimpo.com/image/yasukunix/2003/P8150003s.jpg



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 21:15:26 ID:Kv1MWn6V0
大鳳会は強い集団??

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 21:30:55 ID:b9cjdOGf0
チャイナスクール以外にそんな癌があるのか、外務省

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 12:13:53 ID:DzuHIa8R0
強いって、思い通りに動いてるじゃんw
害務省は反日工作機関だよ。
竹島問題のときも海猿が調査強行しようとして
あわてて止めさせたからね。
強行して姦国が拿捕すれば国際司法裁判に持ち込むことが出来たのに。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 23:02:35 ID:YJ7+qwf60
公明党支持者vs自民党支持者
真面目に討論して勝つのはどちらでしょう?
         ↓
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1143960622/l50

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 07:32:14 ID:ctOox6oF0
公明vs自民って言っても層化vs統一教会の代理だからね。
どっちも日本を食い物にしてる朝鮮人の集まりだよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 14:32:59 ID:3zgzZ92w0
公明党支持者vs自民党支持者
真面目に討論して勝つのはどちらでしょう?
         ↓
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1143960622/l50

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 18:56:05 ID:Dj2FA+aR0
公明党、神崎。
この前の選挙のときは、「いかんざき〜」とか、
お笑い路線を突っ走ってたくせに、8月15日の靖国参拝
についてのコメントでは、「遺憾だと思っております」
だってさ。「いかんざき〜」って言えよ。
お笑い政党なんだろっ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 21:44:07 ID:JStVDnocO
創価学会の人は、日本人であることと創価学会員であること、どちらを優先するんだろ?素朴な疑問…

18 :♥ 殿舎男」キモオタ系?謎 ◆ej9/UehK8Y :2006/08/17(木) 22:22:04 ID:/6OWrM2f0
創価板にいけば分かるよ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)