2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人の減らず口は病的なものか?

1 :真剣勝負:2006/05/05(金) 19:42:18 ID:Hw1YWPi30
歴史は減らず口と捏造に対応するべきか?
日本人の歴史の中に”正しい歴史”という言葉があるか?

この話題に対して述べてくれ。

2 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2006/05/05(金) 20:30:35 ID:rJSLNLk8O
なんだこのスレは…?
たしかにネツゾウしたのも特亜に餌与えてんのも
日本人(を装ったチョソ)のサヨだな
南京虐殺ないなら原爆もないニダと減らず口(´・ω・`)病気カワイソス

放置しとくと<`∀´>謝罪!!賠償!!とウザいから相手せざるを得ない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 23:02:55 ID:upwSZrWc0
確かに病的だ

台湾で外交官婦人が自動車事故を起こし、アイアムザパニーズと叫んでいたようだ
そんな日本人は悲しくみっともない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 02:17:33 ID:bGDOQUyC0
朝鮮人はDNAに組み込まれてるが、日本人は病気かもしれない。
早く治さなければ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 02:41:57 ID:QO7FFMiPO
減らず口と言えばチョンでしょ。
また責任転嫁かwwwwwww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 04:00:15 ID:oMLqh1ge0
し〜!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 09:21:55 ID:Vc6BPsQa0
>>2 それを用語を作れば計画防御というの。
   知らん振りすると意味の。
   それが日本だ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 18:29:52 ID:Vc6BPsQa0
http://www.city.hekinan.aichi.jp/SIDOSITU/dekigoto160916.htm
報恩感謝、親孝行、長幼の序の意味がわからない日本人

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 19:05:20 ID:eVC5oyy4O
>>8
お前が存在してる意味が解らない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 19:07:05 ID:Vc6BPsQa0
もう飽きた。てめえらとは言いたくないんだ。
親知らずの国はこれ以上は救いはないだろう。
おりるよ。ばい!チョッパり。勝手にいいあがれ!
懲りない民族!相手にしたって損だもんね。うんざり。

この板にさよならを告げなくちゃ。チョッパり万歳。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 19:11:39 ID:eVC5oyy4O
>>10
半島に帰るのか?白丁
たっしゃでくらせよ バイバイ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 19:15:56 ID:Vc6BPsQa0
人間屑の町
チョッパり倭の町よ。さいなら

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 19:39:05 ID:Bchi1rDc0
自分(チョン)のことを棚にあげてアホの 1 はどこへ行く

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 19:59:21 ID:KCjKSIOn0
日本語使うなよ。バカチョンが

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 19:59:45 ID:eVC5oyy4O
チョ〜ン カン.バ〜クw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 01:00:19 ID:lWpbBnleO
>>14

IDにKが入ってますよ<ヽ`∀´>

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 12:45:18 ID:P2ThlISW0
懲リアのkかい 懲りんやっちゃ

18 : :2006/05/07(日) 13:10:27 ID:lZ2NO4IO0
>1
アフォだろ、言ってることの意味が不明。
もう少し賢くなってから再起してくれ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 16:00:26 ID:/J4LFVEN0
>>14は けだもの”K"ね?
>>15は englishの"e"だな?英語しゃべれないチョッパり!(笑)
>>16は Low倭の"lW"かな? 最低の倭!
>>17は Phillipineの"P”かな?
チョッパりは>>16しかいないな?

全部何処の屑なんだよ?
アホだらけ。(笑笑笑笑笑笑笑笑)さいなら

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 16:05:04 ID:YRFAsUupO
>>19
おかえりィ! チョン
元気か?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 00:05:00 ID:A8aVhCEA0



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:56:28 ID:yaEtA6km0



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:04:43 ID:4qCxzFsj0



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:45:34 ID:4MPbsZPf0



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 16:40:27 ID:7DcHreBT0


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 19:21:27 ID:X7f8X+db0



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)