2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さっさと戦争で決着つけろ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 04:16:06 ID:0ihn49gB0
強硬手段に出るなどと中途半端な言葉遊びはもうんざりだ。
口先だけの外交トークしててもラチがあかない。
きっちりと戦争で決着を付けようぜ。
日本と韓国、どっちが勝っても文句なしだ。
またぶり返さないよう、負けた方は完全全滅、遺伝子抹消。
それでいいな。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 05:31:38 ID:QYPuemup0
バーカ、外交は言葉を使わない戦争だ
すでに戦争してるんだよ、呑気な奴だな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 06:07:42 ID:s6aZmIr40
戦争はイクナイ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 00:46:02 ID:ySdbGF3TO
う〜ん、殺したい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 01:05:43 ID:EtxO8kwU0
通報済ます田

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 01:59:30 ID:nKKhSzHDO
今の世の中、戦争で解決をはかるなんて愚か者の考えだぞ
何より、朝鮮戦争はいまだに停戦なんだと言うことを忘れるなよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 04:09:30 ID:+lOYibhR0
近代の外交は、win-win関係が基本だからな
全部持って行くのは、絶対通用しない
戦争なんてLose-Loseの関係だろ、国際的にバカ扱い
米国とイランみたいな関係になるだけです

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 05:10:12 ID:F0A1BpxH0
278 名無しさん@どーでもいいことだが。 2005/12/02(金) 06:27:05 ID:uT5qRT29
つーか、竹石圭佑って名古屋にいた野郎だろ?まだ名古屋のどっかに存在してんのか?
学校では自己中で目立ちたがり屋でどうしようもなかったし。見てて痛々しかった。
最低最悪な人間を絵に描いた様な野郎だったな。

331 名無しさん@どーでもいいことだが。 2005/12/02(金) 10:57:13 ID:IUyy16Om
>>278竹石 知ってんの?
顔悪い、性格悪い、頭悪い、息臭い、厚顔無恥、極力関わらない方が良い人間だよ??
んで、宇宙人の様なデメキンの様な面しながら、好きな異性にチョッカイ出して追っかけて自分をアピールしてたもんね。。
非常識で変態、無能で弱い者虐め大好きなクズ人間。。
そういや確か、コイツが主犯の虐めで一人死に追いやられなかったかな?
とにかくコイツって社会に機能してないどころか害を撒き散らす害虫に等しい


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 23:15:03 ID:ySdbGF3TO
アメリカとイラクのやうにはならないんだな。もうソ連はないし、ボタン戦争だから、しながちょんにしてしまうよ、東夷をね

10 :<1:2006/05/04(木) 00:23:10 ID:D9Ht2KiR0
2006年の今こそ如何に困難で厄介であろうと靖国英霊という侵略強盗殺人の犯罪兵士とその共犯兵士を裁く新たな東京裁判を戦後世代の手で開始しなければいけない。
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/rape.html
現在、続発する残虐犯罪は靖国英霊という侵略強盗殺人犯の「戦後社会による放置」が原因である。
家族のために天皇のために国のためになどとほざいて、海を渡り侵略強盗・強姦殺人を繰り広げた靖国英霊という犯罪兵士が許されるのなら、道徳などどこにも存在しないに等しい。侵略殺人英霊兵士の罪が放置された「平成」社会にはどんな法律もモラルも機能するはずがない。
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/gyakusatu.html
靖国A級戦犯だけを分祀すれば済む問題では断じてない。
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/fukasaku05.htm
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html
小沢一郎と中国・胡錦濤(コ・キントウ)はあたかも侵略殺人強盗の責任がA級戦犯だけにあるような暴言を振り撒いている。侵略殺人の実行犯人である靖国英霊という個別の兵士が免罪されると本当に思っているのか。靖国英霊という個別の侵略強盗兵士に殺されたアジア各地の
被害者を無視して、何の未来だ! 何が歴史だ! この恥知らずめ。
http://home.kanto-gakuin.ac.jp/~hirofumi/gallery.mal02.htm
親分=A級ゴロツキ戦犯だけが罪を問われ、侵略強盗殺人強姦の実行犯である子分=皇軍兵士が許されるなどという社会がどこにある。数千万のアジアの人たちの人生を破壊した靖国英霊という侵略強盗殺人の犯罪兵士とその共犯兵士が許される筈がない。
http://yeoseong.korea-htr.com/jyoseihoutei/nisino.htm
国のために平気で人を殺すような軍人を大量に飼育している韓国、北朝鮮というチンピラ軍事国家も分かっているのか!
http://kyoto-getto.hp.infoseek.co.jp/okinawa/war/war2/war2f.html



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 11:23:25 ID:7lNUdr19O
まだ日本とモンテネグロは戦争中のはずだが…
いつになったら講和条約を結ぶんだ?
100年前とは言え、宣戦布告されたままだぞ・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 11:55:01 ID:7lNUdr19O
>>10
アフォか。一般兵に罪の意識がある訳がなかろう。
じゃ、藻前は国や会社が間違ってたら死んでもいう事を聞かんのか?
そんなヤツばっかりだったら世界は平和だよ。
戦場で戦わん上の連中が法で縛り付けて一般市民の戦意を煽って兵隊にして戦わせるんだ。
兵隊は従わねば罰せられる。。
それだけで戦ってんだよ。言わば犠牲者。
侵略を反省した一部兵隊の中にはアジアの独立を助けたのもいる。
戦争なんて政治家の連中がやらなければ起こる事はないんだ。
藻前みたいな勘違い野郎は日本から消えろ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)