2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自民党外交政策をこれからも支持する人の数→

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 16:05:25 ID:7fI7XDbF0
自民党外交政策をこれからも守っていく為に
このサイトがデタラメであることを証明しよう!
         ↓
●新聞もテレビも真実を伝えない時代に生きるために
http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/newversion/sinbunterebiiranaiyo.htm

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 01:30:31 ID:D0B5dFbvO
外交こそ政治だと言うことを分かってないんだよ
期待なんか出来るか!


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 01:58:38 ID:LQb3lcUo0
スレ立ってから指示する奴全然増えてないじゃん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 22:08:27 ID:3V9tsFPW0
スレ立ってから指示する奴全然増えてないじゃん

5 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2006/04/16(日) 22:42:39 ID:Sep6korZO
>>1

ホラホラ、早く証明して下さいよwwwwwww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 04:09:22 ID:ZWvvAn690
>>2
期待できないなら自分でなんとかしなきゃいけない
でも大々的にデモを起こす勇気なんてない
デモをしてもメディアに圧力がかかってしまって大して効果がない可能性がある
学歴がないやつが政治家になることは難しい
今から政治家になろうとしてなれるか?なれない
では高学歴で政治家をめざすガキに託すしかないのか?
そいつが政治家になった時点ではもう遅い

ライフカードに武力行使のカードがあれば迷わずそのカードを使うだろう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 10:52:03 ID:ZZZS68yO0
どこの国にもあるスパイ防止法を今こそ整備すべしである。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 10:55:41 ID:mXGD7hWw0
中国、韓国、北朝鮮人の鑑札と予防接種制度をつくれ


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 11:38:14 ID:+B+JoKtb0
小泉は大うそつき。
実はアメリカとの外交関係は空洞化してしまっているらしい。
うわべだけうまくいっているように取り繕っているだけ。
アメリカの国務副長官は日本の大使と2年の間に1回しかあって
いないんだと。
ペテン師、小泉。亡国総理。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 11:57:05 ID:hcGKsfJ+0
韓国ノムヒョン政権みたいに、景気がよくなってさえ、どうにもならない
低支持率になってるのは何故か?
それは、韓国国民が、日本の野党や偏向報道機関の見解とはまるで逆な見識で、
金大中以後のノムヒョンらの「太陽政策」という名の「宥和策外交」にただならぬ
胡散臭さ、売国性を感じ取っているからに他ならない。いかに竹島問題でノムヒョンが
国民感情を煽ろうとしても、ノムヒョンや、それに呼応する日本偏向マスコミの売国性
は覆うべくもないのだ。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 11:57:38 ID:H7fxuEhS0
アメリカ外交は中国にシフトしている。
日本、台湾は冷遇されつつある。
竹島の幕を引かせたのはアメリカ。
中国と戦争になった場合アメリカは停戦を呼び掛けることは
しても、積極的に防衛してくれるのかは疑問だ。
そろそろ貢米外交を見直し、核武装を検討する時が
来ているのかもしれない。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 12:05:08 ID:BdomHWiG0
爆笑問題の「太田光の私が総理大臣になったら」の番組で
自民党の山本一太、甘利明議員がイラクはどこ?で不正解
http://gendai.net/?m=view&c=010&no=17705

山本一太:
国連の職員出身
外務政務次官
外交副部長をも務めた自称外交通

イラクの場所もわからず自衛隊をイラクへ派遣。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 12:07:09 ID:+B+JoKtb0
米軍のグアム移転費用の問題があるけど、グアムでの道路や兵士の住居などの
仕事に、またあのハリバートンが関わるらしい。イラク戦争でもおいしい
思いをしてアメリカ国民から批判をあびたチェイニー副大統領が関わっている
会社だ。日本から金を吸い上げてブッシュ大統領を含む政権の連中が超甘い汁を
すおうとしている。
日本の本当の敵はアメリカじゃないの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 12:54:11 ID:qHjr0aIQ0
民族問題と外交問題を混同して考えている人が多いように見える


15 :日韓朝共同軍事利権=竹島問題=民族間憎悪扇動の原点:2006/04/26(水) 22:09:32 ID:PzDY9Gor0
ふざけるな小沢一郎!ふざけるな中国!
現在、日本・中国で続発する残虐犯罪は靖国英霊という侵略強盗殺人犯の「戦後社会による放置」が原因である。
家族のために故郷のために国のためになどとほざいて、海を渡り侵略強盗・強姦殺人を繰り広げた靖国英霊という犯罪兵士が許されるのなら、道徳などどこにも存在しないに等しい。どんな法律もモラルも機能するはずがない。
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/gyakusatu.html
靖国A級戦犯だけを分祀すれば済む問題では断じてない。
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/fukasaku05.htm
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html
小沢一郎と中国・胡錦濤(コ・キントウ)はあたかも侵略殺人強盗の責任がA級戦犯だけにあるような暴言を振り撒いている。
靖国英霊という個別の侵略強盗兵士に殺されたアジア各地の被害者を無視して、何の未来だ! 何が歴史だ! この恥知らずめ。
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/rape.html
侵略殺人の実行犯人である靖国英霊という個別の兵士が免罪されると本当に思っているのか。
親分=A級ゴロツキ戦犯だけが罪を問われ、侵略強盗殺人強姦の実行犯である子分=皇軍兵士が許されるなどという社会がどこにある。
数千万のアジアの人たちの人生を破壊した靖国英霊という侵略強盗殺人の犯罪兵士とその共犯兵士が許される筈がない。
http://yeoseong.korea-htr.com/jyoseihoutei/nisino.htm
国のために平気で人を殺すような軍人を大量に飼育している韓国、北朝鮮というチンピラ軍事国家も分かっているのか!


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 14:02:48 ID:gm6MnDt+0
民族問題なんて、所詮為政者がでっちあげで作るもんでしょうが。
国民感情をコントロールしようとするのも為政者だからな
アメリカは中国の経済市場がほしくてたまらない
日本は目の上のタンコブであるアメリカから邪魔されているだけだろう
つまり日本と中国の国民同士が仲が悪くなればなるほどアメリカが
漁夫の利を得る仕組み
日本の悪徳政治家はアメリカのいいなりで、日本国民に中国に対しての嫌悪感
を植付けようとしている。
結果的にアメリカ外資、政府と癒着している一部の日本の政治家は
日本国民に不利益をもたらそうとしていることになる
中国って国は経済的にとってもおいしい市場なんだから
アメリカに割り込ませるのは損、しかも同じ東洋文化の日本人のほうが外交するのに
有利なのは明白。政治家の言う事なんかを真剣に一々聞いてる人は貧乏人になるでしょう。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 11:59:39 ID:hk9X5AYD0
獨島の歴史的な根拠を教える
http://www.korea.net/news/issues/issueLangView.asp?lang_no=2&issue_no=78&serial_no=

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 15:41:45 ID:lSkBNpTl0
小泉チルドレン佐藤ゆかりのスクープ キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1144425513/820-824

痰壷議員は今年1月31日に学校法人佐藤栄学園・花咲徳栄高等学校(サイタマ県加須(かぞ)市)にて講演をした
(講演の模様: ttp://www.hanasakitokuharu-h.ed.jp/topics/index0204.htm )が、その直後2月17日には学園の脱税が報道さる。
これを受け、サイタマ県は学園への補助金を半値に値切る事を3月30日に通告。痰壷議員、またくちききか?w

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 01:52:14 ID:nosK0PCO0
支持する人って少ないな


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 02:35:34 ID:0uyDEl3V0
ひとくくりに自民ゆーても、色々おりますからね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 02:45:23 ID:sqjhfnS70
首相以下閣僚海外に出て、全然外交の話してないじゃん。

野口英世記念館?
米国大統領が訪日して、「天皇制復活の英雄ペリー記念館訪問」とか、スペイン首相
来日して「日本にカステラ持って来たスペイン人のなんじゃらかんじゃら訪問」とか
やったら、なんなんだコイツラって話になると思うがな。

WTOはWTOで、日米間の牛肉がどうのという問題じゃないしな。品が無さ過ぎ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 03:52:07 ID:SqocOe8Q0
個人的には小泉さんは、歴代の総理よかマシだと思う。
拉致被害者の何人かは帰国させたし。
靖国参拝で中国・朝鮮とは仲悪くなったけど、このおかげで中国・朝鮮が援助してもらってるのに、その事を「国民」に教えないで「反日教育」してる事が分かったし。
朝鮮総連のスパイ活動や、国内の在日問題も知ることが出来たし。
売国奴な政治家も知ることが出来たし。
なんで小泉さんが親米家なのかも判る。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 06:13:40 ID:aKBoUIcD0
たしかに副次的な効果はあったね
短期の視点で見れば最悪だけど、中期的にみれば
小泉総理みたいな存在は必然だったのかも知れない

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 21:37:16 ID:DlhClDcc0
靖国参拝と日本に隠れた戦後ファシズム1-1
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1146593357/274

靖国参拝と日本に隠れた戦後ファシズム1-2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1146593357/279

靖国参拝と日本に隠れた戦後ファシズム1-3
靖国参拝と日本に隠れた戦後ファシズム1-4
靖国参拝と日本に隠れた戦後ファシズム2-1
靖国参拝と日本に隠れた戦後ファシズム2-2
靖国参拝と日本に隠れた戦後ファシズム2-3
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1146593357/282-286

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 21:41:47 ID:DlhClDcc0
靖国参拝と日本に隠れた戦後ファシズム3-1
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1146593357/291

靖国参拝と日本に隠れた戦後ファシズム3-2
靖国参拝と日本に隠れた戦後ファシズム3-3
靖国参拝と日本に隠れた戦後ファシズム4-1
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1146593357/297-299

靖国参拝と日本に隠れた戦後ファシズム4-2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1146593357/302

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 02:35:28 ID:rsre60L20
【売国】在日外国人の日本での生活、雇用環境の改善を検討へ【自民】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1145209822/l50

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 22:41:01 ID:TDAlnPtD0
国粋右翼vs似非右翼自民党支持者
真面目に討論して勝つのはどちらでしょう?
         ↓
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1143960622/l50

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 14:38:10 ID:3zgzZ92w0
良く自民支持者とアホ右翼は一緒にされるが…
調子に乗るなよアホ右翼!支持層が違うんだよ
自民党は支配層、右翼は貧民層
勘違いするなよ、自民党は高学歴集団の政党、右翼は新聞も読めない奴等の政治結社
お前らに政治センスはゼロなんだよ!所詮はヒッキーだろ?いい加減にわかろうぜ
お前らがお国の為になることは永久に無い
自民党に対して圧力団体気取りか?
黙って自民党に服従しとけばいいんだよ
右翼vs自民党支持者
真面目に討論して勝つのはどっちだ?
         ↓
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1143960622/l50

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 14:40:06 ID:qM6txAJr0
団塊世代は退職後も自民に投票するのか?  クズどもが

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 22:21:59 ID:W0yxfq8N0
アホ右翼vs自民党支持者
真面目に討論して勝つのはどっちだ?
         ↓
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1143960622/l50

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 17:32:56 ID:9quzia1i0
外交官ナンバーの違法駐車取締り強化。
国連憲章で保護されている事をたてにして、休日に買い物、テニス、フィットネスクラブ通い
等数えればきりが無い、外交交渉以外の場合は国民同様駐車取締りを実施すべきだ、やつらは
外交特権を悪用している。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 11:20:08 ID:Ew8ll8580
アホ右翼vs自民党支持者
真面目に討論して勝つのはどっちだ?
         ↓
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1143960622/l50

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 21:37:11 ID:ZcxWYQD80
アホ右翼vs自民党支持者
真面目に討論して勝つのはどっちだ?
         ↓
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1143960622/l50

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 09:01:52 ID:kK4+pqiv0
ガチの媚中派・売国奴福田康夫のーアジア外交 ー

□ 8/15靖国参拝を13日に前倒しさせれば中共は絶対に抗議しないから、とウソの助言を小泉に与える
□ 病気治療のため来日する李台湾総統のビザ発給に最後まで反対、欧米を唖然とさせる
□ 日本国憲法の改正は中韓におうかがいを立てる必要があるとの電波を講演会で発信
□ 靖国参拝は中韓の立場も考えねばならない、と発言
□ 上海日本総領事館の館員自殺問題をもみ消す
□ 蓮池薫さんらを北朝鮮に帰せと主張
□ 「 あいつら ( 地村、蓮池 ) 内心嬉しいのになぜ喜ばないんだ!」「 誰かあの髭 ( 蓮池兄 ) を黙らせろ!」
□ 撃沈した北朝鮮不審船事件の引き上げに反対
□ 中国原潜が侵入した時も小泉首相に知らせず、原潜が逃げ出すまで中国大使と時間稼ぎ


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 03:08:54 ID:O4b/KbPu0




【売国】中韓などの留学生2000人に無償奨学金月20〜30万円 【政策】

★非常事態発生!日本の将来を中韓に売り渡す政策が2007年から実施されようとしています!!★

税金で毎年約2千人という反日国の人間を留学させ、月20〜30万円の援助金を洩れなく支給!?

経産・文科の両省は、日本の将来を担うべき自国の若者を蔑ろにして、これを実施しようとしています。
日本では、政府の失政による長期不況の煽りを受けて学費を充分に賄えない家庭が増えています。
リストラや倒産による自殺者も年々増加し、それらによる親の居ない子供達も増え続けています。
足長育英会の奨学金はたった“19億円”です。其れに対して、方や外国人へは約60億円!?
なぜ自国「日本」から「自国民の優秀な人材」を育成しようとはしないのか?
これでは順序が逆でしょう。
仮にも「スパイ活動防止法」さえ無い日本で、この様な政策を実施すれば
敵国の「工作員」を日本の大学に日本の税金を使って大学教育を施し、日本政府の後押しで
日本の“基幹産業”に「情報工作員」や「産業スパイ」を招き入れる事態も充分起こり得ます。
そうなれば「反日国家」としては、「濡手で粟」で願ったりかなったりの万々歳でしょう。
日本のODAでミサイルを造り、その照準が日本に向けられている事実を考えれば、間違い無く起こり得る事態です。
この様な事態は、「国防」の観点から見ても絶対に阻止しなければなりません!

http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1156262994/

日本の若者や未就業者より、外国人労働者と在日外国人
その日本での学費・生活・雇用環境の改善を支援する自民党





36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 10:43:35 ID:Vm2iue7e0
小泉は現実的に拉致被害者を少数でも帰国させた。
これが他の自民議員だったら帰国出来たのか?
民主党や社民党だったら帰国出来たか?
答えは出来ない。

靖国参拝で中国韓国以外の国が正式に抗議したか?
答えは中国韓国以外は何処も抗議が無い。

中国韓国と冷え切って日本に困る事ありましたか?
答えは特に困らない。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 14:44:19 ID:FVym2JsD0

おいおい。
小泉は靖国行ったし、安倍も参拝したけど、韓国の方から折れちゃったよw
 ↓ 
【韓国】ノムヒョン「11月頃に日韓首脳会談するニカ?」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1156378317/l50


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 14:29:36 ID:ED0ytwBf0
よし!根競べに勝った!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 01:28:13 ID:3iRS9qFu0

日本外務省は日本人だけでなくドミニカ国民をも騙していた。

官僚は税金泥棒だけでなく日本の国辱的存在だ!

外務省や他の役人を守る売国小泉・安倍は死ね!


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 17:39:20 ID:OnGgIJhC0
政府が正しい方向へ行こうとすればするほど、間違ったことを言ってしまう。
なんでも対立するのが勤めと考える日本の野党。
戦略すらありません。orz

自民党の足を引っ張ることしか考えない民主党は潰れろ。
国益のことを考えると、日本は自民党だけで充分だ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 08:38:01 ID:OgtnIO8J0
外務省が予算の増額を求めてるようだが…
http://news.www.infoseek.co.jp/politics/story/03yomiuri20060902i315/

今までやってきたことを考えたら、外務省っていちばん国益に反してる官庁だろうよ。

米中韓の利益を代弁して日本の政策に押し込む工作をする。
そのための資金を連合国に代わって日本人民から搾取する連合国の総督府。
それが日本の外務省なんだろ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 09:22:52 ID:WmBXE2Fv0
>>41
外務省も大臣にさからっちゃいかんからな。
大臣に逆らうような連中は首にする必要がある。
へたれた大臣ができるのは国民の責任があるからな〜

43 :41:2006/09/03(日) 20:55:29 ID:xumng6Mx0
>>42
なんで国民に責任があるなんていえるんだ?
法的には、総理が一存で国務大臣を選べるんだろ。

しかも日本の総理大臣は、アメリカの傀儡だから
国民にはそんなに政治を動かすほどの力はない。

日本を影響下に置くために米軍基地置いて強制的に同盟を組まされてる時点で、
戦後日本の主権は国民にはなく、アメリカにあるんだからな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 15:56:28 ID:kC5jSO3l0
まあ国民に全ての責任があるとはいえないよな。
でも自民以外にましなのがないからそれ選ぶしかないもん
民主→媚中派の集まり
公明→創価学会(媚中派の集まり)
社民→あほ(北朝鮮派の集まり)
結局まともに話し合いのできるアメリカと仲いい自民しかえれべないもん。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 02:53:45 ID:Qb4tkbtC0
タイゾーを超えた!感動した!w 小泉散るどれん・佐藤ゆかりのスキャンダル この一年間のまとめ  さっさと辞めろ!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1155911404/8  議員板より改変。
・2005年8-9月、『W不倫/不倫メール500通疑惑』発覚。女エコノミストの知られたくない過去の行状(色仕掛け&枕営業)がバレる。
・9月、当選直後に、有権者宅を個別訪問した件で、市民団体に『公選法違反』を告発される。
・9月、審議中に居眠りするも、本人はメモを取っていたと否定。その後のテレビ番組でも否定。
・11月、「子育ては自助努力で行え」「私は女性優遇枠ではない」と暴言。
・2006年4-5月、グレーゾーン金利などのサラ金問題処理の最中にサラ金団体で講演する『チワワ疑惑』発覚。アナリスト時代からサラ金に投資を勧め、某社と仲が良いことがバレる。
・同、『サイタマの脱税学校法人ゆかり・補助金くちきき疑惑』発覚。2006年冬、当局に脱税を指摘される直前に講演。議員がサイタマから出馬したがった動機や、学校教育に口を出したがる真相がバレる。
・5月、ゆかり組東京事務所に“人殺しの8”氏が出入りしているとの指摘がなされる。
・5月、民主候補の公約「ふるさとお返し税」のパクリ(のま猫インスパイヤー、盗作・盗用)を行い、更に自身のアイデアと同僚議員に嘘を吐いたとされる『疑惑のふるさと税』発表。
・6月、同僚議員との『不倫デート』が発覚。男性側のセクハラだと言い逃れを行なうが、TVでおどおどしたうそ臭い様子が放送され、多数のブログで非難を受ける。
・6月、『審議中に写メール激写』。(国会で)初めて撮りましたとタイゾー並みの言動。
・7月、岐阜で起こった『一億五千万円の出資詐欺』に(騙されて)加担していたことが週刊誌の報道で発覚。その詐欺師を宴会に呼んだことまでわかり、また男に騙されたと報道される。
・7月、長良川中曰花火大会・公選法違反疑惑発覚。某新聞社の花火大会の招待券を手に入れ、選挙区内の支持者(医師)に譲渡した疑惑。削除依頼まで出ますた。
・7月、TB$番組「朝ズバ」の赤坂の億ション議員宿舎問題で「議員は贅沢させないと企業と癒着する」と暴言。歳費4000万も貰っておいてまだ不足かと反発され、以後番組に呼ばれなくなる。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 22:32:22 ID:GaU38j1pO
[質問します]

朝鮮総連の関係者の方に
女優板にある荒らしのカキコを通報してみたら

どうなりますか?

284:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/09/12(火) 21:11:54 ID:w/dPObU2
アホか?
キチガイ病院なんかあるか?

テメェ、日本語話せや!
チョンみたいだな!
チョンは国に帰れやw
「馬鹿」「死ね」って得意だねw
俺の猿真似してキチガイとかレスしてるし、ダニ以下だな!
糞チョンニ−ト

296:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/09/12(火) 22:48:53 ID:w/dPObU2
必死とか真似すんな!ばぁ−か!

糞の話しが大好きなチョンニ−トくんw

早くパチンコ屋にでも就職しろよ!
でないと、一生無職だぞ(゜∀゜)

小学生レベルの変な絵描くの辞めたのか?
(^w^)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 08:55:21 ID:eoRXSN/g0
元外務次官 最上義二の悪行
2004年8月31日に衆院外務委員会の米沢隆委員長が異例の反対声明をあげたが無視され、
田中真紀子も激しく抗議した。 スキャンダル問題が起きたときの次官で鈴木宗男元衆院議員
の朋友である罪人をイギリス大使に任命する事はイギリス人、日本人に対し侮辱だ。

イギリスの反応はどうかというと、早々に News Telegraph では Colin Joyce 記者の記事で
"New ambassador an 'insult' to Britain" (参照)を掲載。 標題は「新大使は、英国へ
の侮辱」である。( 11/09/2004)

しかし、なぜ今ごろになって大使就任かと言うと、野上義二が事務次官のままで退職すると
8500万円の退職金が支給されるが、次官更迭後も退職せず「官房付」として外務省に留
まることになったため、退職金が大幅に減額され、半額程度になってしまう事になる。 
しかし、官房付のまま大使に転出すれば退職金の算定基準は退任時の大使の俸給となり、
8500万円の退職金が復活する。  そのためのイギリス大使なのだ。

金に汚く、国会と言う最高権威を持つ場で嘘が平気でつける外務省の最高幹部、
野上義二外務事務次官、こんな悪人を登用するのが外務省の常識。 


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 12:03:46 ID:ts0/tw040
イラク戦争は今となっては開戦の理由さえ説明がつかない、結果だけをみると、
数万人規模の民間人をアメリカが殺した事になる。暫定政府にアメリカの息の掛かった
メンバーを置き、議会をアメリカ有利にするやり方は見事だ。敗戦処理の段階で、
アメリカの旨みは一段と増す。一言で言えば「侵略」だろ?え?この言葉は使うなって?
ドサクサにまみれて石油の利権もアメリカが略奪したんだってな 、
ここへきて「敗戦処理そのものが最初からの目的だったのでは」という疑問さえ感じる
こんな意見を言うと必ず、同じ日本人に言われるんだよ「アメリカの文句は言うな」ってね
アメリカ人に反論されるのならまだしも、なぜ同じ日本人に言論を封じられないといけないのか?
たぶん彼らは家畜なんだよ
日本もイラクと同じく、原爆で何十万人もの民間人が大量虐殺されている、戦後GHQに支配され、
アメリカ間接支配のもと樹立した政権が自民党。日本はアラブと違い、唯一の資源は国民の労働力
政治家や官僚がぬくぬくと豊かになれる根拠は何一つない。アメリカと言う飼い主の名の下で、
自民党政権という羊飼いが、国民と言う家畜を教育し、労働力を搾り取っているだけの話だよ
だから同じ日本人から「アメリカの悪口は言っては駄目だよ」と言われると、非常に心外だよ
人間と言う自由な知覚を持ち合わせた自分自身が、まるで洗脳された、家畜のような人間につべこべ
言われているような気がする。しかも、更に気分を害する事はその洗脳された家畜のような人間が、アメリカを賛美し、
小泉、安倍の宣伝を世間に垂れ流し、自由な人間の意見を、ことごとく否定し、家畜の生き方が主流だと主張する
そりゃそういうふうに教育されて来たんだから、家畜人間の数は多いだろ、
しかしこれだけは言いたい、「家畜人間のお前たちに言論の自由はないだろ、選挙権もいらないだろ、偉そうに
自由な人間に向かって反論できるのは100年早いんだよ」
家畜としての洗脳から解けてから、人にもの言えよ!お前らのやってることは迷惑なんだよ、
飼い主の顔色をうかがいながら、自分達の待遇が悪くなるような条件を敢えて選択するような家畜が
一人もいない状況で、次の選挙を迎えたいものだ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 10:00:43 ID:5cDhX4r2O
378:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/09/15(金) 23:32:45 ID:5ItfJsV4

私は>>46でのレスした者です

今後、二度と在日の方々を侮辱する様な発言は、いたしません。

本当に申し訳ありませんでした。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 02:02:31 ID:nnudNHHS0
完全に米に支配された日本の構造の一端

自民党の歴史はアメリカの傀儡(岸〜安倍)派と国益優先旧田中派の争い

自民党はもともとアメリカが資金を出して安倍の祖父の岸に作らせたアメリカの傀儡政党。
KCIAや統一協会を利用して秘書を送り込み自民党を裏から管理していた。
ところが予定外の事が起こる。
天才政治家の田中角栄がアメリカと統一協会のバック無しに自民党を牛耳ってしまい
田中角栄の元に自民党がアメリカの国益より日本の国益を優先する政党になってしまった。
田中は有能な官僚の心を掴み上手く利用し日本の為の政治を行った。
中東に独自の石油ルートを確保しようとしたり
日中友好条約を結んだり(アメリカの極東支配の基本戦略は日中分断)した。
それに怒ったアメリカは田中をロッキード事件で失脚させたが
田中の作った牙城は固く旧田中派の自民党支配が続いた。
橋本は日本の国益を損なうようなアメリカの要求を突っぱねる為に
通商交渉でカンター代表の喉元に竹刀を突きつけるパフォーマンスをしたり
アメリカ国債を売るぞと脅しをかけたためアメリカは激怒!
今度はアメリカは暗殺という最後の手段に出た。
小渕橋本梶山竹下など旧田中派の大物を次々とスキャンダル&暗殺。
ようやくアメリカは初期傀儡自民の岸派の系譜の安倍派に自民党の実権を戻す事に成功。
安倍派の小泉に旧田中派の基盤だった郵政を破壊させ旧田中派に止めを刺し
郵貯350兆円もいただくという一石二鳥。
2006年安倍晋三始め安倍派の議員は統一協会に祝電を送るなど
初期自民からの統一協会との繋がりがいまだにあることが分る。
国益優先の政治を行っていた旧田中派が滅びて
自民党は元通りアメリカと統一協会の傀儡政党に逆戻りした。
現在自民党安倍派は靖国や愛国教育などで愛国を装い国民の目を騙しながら
日本企業売り渡し法・日本人奴隷化法・移民受け入れ法・外資による政治支配法などを
矢継ぎ早に成立させ日本を徹底的に売国している。


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)