2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バ韓国から手を切らせる方法

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 05:37:14 ID:U8AIFc//0
もうバ韓国いらね。
でも、国際的に日本から断交するのは、やはりよろしくない。
一番いいのは向こうから断交させる事だと思うんだけど、
どんな方法でけしかけようか。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 05:51:31 ID:I7S1Pbla0
核武装しかない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 10:32:08 ID:nd5h8yrz0
>>1
一日百回、韓国の掲示板で国交断絶を訴えること。
そうすれば必ず夢はかなえられます。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 19:49:31 ID:Q6juzvGfO
>>2に1票

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 23:43:12 ID:eZOFwHTpO
韓国に断行されると、日本が滅亡すると宣伝してみる。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 08:34:51 ID:bcPztx0+O
5に激しく同意
天才だ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 08:36:20 ID:bcPztx0+O
間違えた2だった

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 08:51:33 ID:DztQOmX50
飯島Iさんは、本当に女子高生コンクリート詰め殺人事件の殺人者達と一緒に、
被害者の女の子に虐待を加えて、面白がっていたのでしょうか。
ぜひ、出演しているサンデージャポンの、 自称青木ゆうこりんに
事情説明して欲しいです。
この番組に出演しているので、説明義務があると思います。
ぜひ、サンデージャポンの放送中に、自称青木ゆうこりんさんが、
女子高生コンクリート詰め殺人事件の疑惑の件に関して、
飯島Iさんに質問してください。
最低限の義務だと思われます。
ぜひ真実を聞かせてください。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)