2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本を救う方法

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 02:14:32 ID:56UEv5YE0
ご存知の方も多いと思うがまずはここを見てほしい。

ttp://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html

このような朝鮮や中国により内政干渉(侵略)が浸透していく事に対し、
打開策はないかと考えてみた。
そこで一つ思いついたんだけど、「新聞」を新たに作るってのは
どうだろう?
そこには「現在の内閣構成図」や党ごとの人物のプロフィール、
過去に行った事などを書き、まず知らせていく。
そして日々どんなことが起こりどんな法律が作られたとか
分かり易く記述する。
日本人が政治に興味ないのは真実を知らないから。
そして、その新聞には上記サイトのような現状や、
過去の正しい歴史を書いていく。
これを全国に出回らせればきっと政治に興味が出て
日本はいい方向に行くと思うんだよね。
なんかもっといい真実の知らせ方はないもんかね〜?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 03:08:34 ID:lITA53DIO
要するに産經新聞だろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 05:45:02 ID:w3bioxul0
そんな下らん新聞だれが読むかよ。
風俗や芸能中心にしたほうがはるかに売れる。

思想の偏ったものは誰でも敬遠するから全国展開するなら聖教並みに信者が十部以上とって周りに配るしかない。

4 :征永:2006/03/06(月) 09:03:23 ID:rbdGgRUZ0

聖教=正教

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 09:12:25 ID:NGlCV44S0
>>3
問題ってそれだけ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 10:45:50 ID:R73sL8rp0
小泉式「対中売国外交」
http://www4.diary.ne.jp/user/412147/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 08:03:44 ID:qGF86MS30
民主主義国家の国民なら、北京オリンピックはボイコットするべきである。
モスクワオリンピックのときは、アメリカのカーター大統領が大会ボイコットの方針をアメリカオリンピック委員会に伝え、他の西側諸国にも同調を求めた。
英語による北京オリンピックボイコットサイト
http://www.rsf.org/article.php3?id_article=2285
(日本語訳付き)
http://honyaku.yahoofs.jp/url_result?ctw_=sT,eCR-EJ,bT,hT,uaHR0cDovL3d3dy5yc2Yub3JnL2FydGljbGUucGhwMz9pZF9hcnRpY2xlPTIyODU=,f20060305041148-0,caXNvLTg4NTktMQ==,qlang=ja|for=0|sp=-5|fs=100%|fb=0|fi=0|fc=FF0000|db=T|eid=CR-EJ,

1980年のモスクワオリンピックでは、50カ国以上の国がボイコットをした。
ウィキペディア「モスクワオリンピック」
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A2%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%AF%E3%82%AA%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%83%94%E3%83%83%E3%82%AF#.E3.83.9C.E3.82.A4.E3.82.B3.E3.83.83.E3.83.88.E5.95.8F.E9.A1.8C


北京オリンピック反対メールを送ろう!!!
IOCへのメールはここ!!!
http://www.olympic.org/uk/utilities/registration_uk.asp?prm_action=req

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 20:18:49 ID:P5U7aeN/0

日本企業は、北京オリンピックに、協賛しない!

日本企業は、北京オリンピックに、協賛しない!

日本企業は、北京オリンピックに、協賛しない!

9 :1:2006/03/07(火) 21:27:25 ID:4KyoQZut0
新たに方法を思いついんだがこんなのはどうだろう?
「パチンコ屋の玉→景品→金」の一連の流れを違法として
判決してもらう。認識としてほぼ100%がギャンブルと思っている
ので民間賭博罪として違法であると賛成多数になるはずである。
これを国のTOPが仮に判決を行ったとして反対多数になれば、
暴動が起きたりして大きなダメージをパチ屋に与える事が想定できる。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 23:25:32 ID:QYa1HdX6O
40万部のベストセラー『嫌韓流』の第2弾

『嫌韓流2』発売中

意外とおもしれーぞ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 01:19:36 ID:4mJl5q/y0
>>9
民事で「パチンコ屋の玉→景品→金」なるもので個人的に損害を被ったか精神的苦痛を受けたというのが
告訴の理由となるんだろうけど「景品→金」の部分は認定されるのはかなり難しいと思う。
パチンコでスッたとしても景品目的だと被告側が主張すればどうだろうか。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 04:40:06 ID:M9jSslAbO
↑馬鹿発見

13 :安い海苔の助:2006/03/12(日) 10:28:44 ID:uKNz/JZ90
日本を救う方法

今の、政府を潰し、すべての国民の話し合いですべてを決める新しい政府を作る。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 10:36:35 ID:C5qjFcoE0
過去の全ての国会決議に対して、どの議員が賛成/反対票を投じたかの実績。
今注目されている案件や議題に対して、
選挙前に、拉致被害者の会などが選挙前にアンケートとってるが、
この手のアンケートに売国議員は無回答なので、誰か無回答かを公表すべき。

NETでもいいので、これらをきちんとまとめたものが欲しい。
売国議員は程度排除されるはず。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 06:48:05 ID:yZ/Fg2RT0
>>1
新聞もメディアの一種だからなー。腐敗されたメディア、故に真実は
語らないだろうな。
パチンコも在日産業だし、難しくないかな。
日本を変えるには、政治の内部の腐敗した部分を一斉削除して
一旦無にして、新しく変えていく以外はないが、今の日本じゃ
到底無理。鉄の四角形が形成されてるしな。
外国(例えばアメリカ)の力を借りるのもリスクが大きい。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 13:24:49 ID:njd9k8zD0
日本を救う方法、それは!

               |
          ____  |   たのしい
          |        |            _____/
          ̄        /
                  /        /              _____/
                   /           |
                /    _/  |   ______/
              ̄           _|
  ∩∩         ま た ま た 新 し い 仲 間 が 増 え ま し た                    V∩
  (7ヌ)                                                              (/ /
 / / つこうた            ∧_∧             ∧_∧              ∧_∧           ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _( ´∀` )  ∧_∧  ._(´∀` )   ∧_∧  ._(´∀` )   ∧_∧  ||
\ \( ´∀`)ー‐--( ´∀` ) ̄   検   ⌒(´∀` ) ̄    愛   ⌒`(´∀` ) ̄    京   ⌒`(´∀` ) //
  \   大  /⌒  海 ⌒ ̄ヽ  察  /~⌒  岡   ⌒ ̄ヽ、媛 . /~⌒ JAL  ⌒ ̄ヽ 都  /~⌒ 自民 ⌒ /
  |  脇  |ー、   上  / ̄| 事  //`i  山    / ̄|. 県  //`i  副    / ̄|. 府  //`i  篠   /
   |  正  | |  自 / (ミ 務  ミ) |  県   / (ミ 警 ミ)  | 操   / (ミ 警 ミ)  | 原  |
   |  美 | |  衛 | /  官   \ | 警   | /      \ | 縦   | /      \ | 実  |
  |民主市議|  )  隊 /   /\.   \|     /   /\   \| 士 /   /\   \| 県議  ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ ヽ、_/)  (\

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 23:38:48 ID:fLU0pD/c0
>>15
>外国(例えばアメリカ)の力を借りるのもリスクが大きい。

中国韓国朝鮮とアメリカだとまだアメリカのほうがましだな

アメリカが求める物は金
中韓朝が求める物は全て(文化も何もかもをのっとる)

あとアメリカは自分で作ったルールは破らない
しかし中韓朝は自分で作ったルールさえ守ろうともせずしかもなかったこととして行動する

ほっとくと中韓朝に内部から侵略される
それをどうにかするにはアメリカの力を借りるしかない

18 :山口利仁:2006/03/23(木) 23:54:16 ID:bSEQqpH50
高月整形外科(東京手の外科・スポーツ医学研究所)の院長である山口利仁先
生は患者さんを診察する際に数人並べて行う。隣の人に診察内容が丸聞こえで
プライバシーは全くない。それどころか注射の際などは女性患者さんでもほか
の患者さんが見ている前で半分裸に近い状態にならざるを得ず、悲惨である。
精神的にショックを受ける人もいる。男性に都合がいいかというとそうでもな
く女性患者さんの大半は50歳以上である。こんなことが許されていいのだろ
うか。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 07:12:44 ID:ojoSBP7PO
日本を救う方法‥それは全国的な革命‥霞ヶ関、永田町、総連、民団、創価、パチ屋、マスコミに対する市民革命だ!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 09:10:43 ID:VUWl5AQN0
一、大日本帝国憲法の復活

一、天皇親政

一、陸海空軍創設

一、徴兵制度

一、ラグランジュ点にコロニアム建設



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 09:59:11 ID:HtoJFDX90
2チャンってどうしてウヨしかいないのだ?

ニートとウヨには相関性があるのか。心理学的に。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 11:42:20 ID:pQoPqqbe0
来るなら来いウヨども!! 徹底的に論破して叩いてやる!!

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1143192788/l50
来るなら来いウヨども!! 徹底的に論破して叩いてやる!!

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1143192788/l50
来るなら来いウヨども!! 徹底的に論破して叩いてやる!!

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1143192788/l50
来るなら来いウヨども!! 徹底的に論破して叩いてやる!!
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1143192788/l50来るなら来いウヨども!! 徹底的に論破して叩いてやる!!

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1143192788/l50
来るなら来いウヨども!! 徹底的に論破して叩いてやる!!
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1143192788/l50
来るなら来いウヨども!! 徹底的に論破して叩いてやる!!
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1143192788/l50
来るなら来いウヨども!! 徹底的に論破して叩いてやる!!

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1143192788/l

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 12:22:56 ID:AEf0Qggl0
ニートは基本的に「世間」がないから帰属意識のもっていくところが国以外にありえない。
高所得、インテリはある程度国に縛られないで行動する力があるが、ニートは国か宗教に依存するしかないわけだ。
実際前者は朝日を好み、大阪の貧民やニートは産経を好む。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 01:25:32 ID:HkfziNwD0
左翼思想の限界が露呈された事による一種の揺り返し現象だろ。
右傾化しているのではなくて、中道へのバランスを取るための過渡期なんだよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 11:36:43 ID:aoB1VGh00
まあ自らの思想が中道だと信じたい気持ちは分からんでもない。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 00:00:41 ID:1hob5Y430

韓国は “ なぜ ” 反日か?
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html

東亜板では最も有名なサイトのうちの一つですが
まだ読んでない人がいたらぜひ読んでみて下さい。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 13:54:17 ID:D7RH9+bWO
国家に軍隊は必要不可欠。
自国民の平和と財産を守る為や外交政治にも必要。
いつまでも自衛隊だけでは国が成り立たない。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 18:07:43 ID:F9j0Q2LmO


日本が大好きだ!




29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 18:17:10 ID:/FKjE3BH0
http://enquete.nechira.com/?mode=vote&vno=24c9bdc2ea1122140498

結婚のとき、何を見る。処女、非処女。
出来ればお気に入りに入れ定期的にお答え下さい。
より多くの人達の意見が知りたいので出来れば良く行くスレに張って頂ければ幸いです。

30 :初心者:2006/04/02(日) 08:38:22 ID:/HO24HRRO
自称右翼のヤクザを排除すべき。
まず、彼らを排除して、残った本物の愛国者は自らに厳しい規律を作り、これを尊守する。
「愛国者」のイメージを回復する。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 12:06:07 ID:jtoMGlbD0
反日教育とか行う国には、一切の援助は行わない事。
ましてや、日本にミサイル向けているような国とは、国交断絶!
アメリカがキュウバにやったような政策を、日本もやればいい。
『みんなの友達は、誰の友達でもない!』
敵味方関係なく愛想良くしてるのが、今の日本です。
そんな奴は信用されない。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 10:44:13 ID:Nu99Mlm8O
先ずは朝鮮総連の幹部を全員逮捕。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 11:18:17 ID:LR2jOJj60
アメリカによる日本再占領

      ↓

  合衆国併合、自治領

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 13:59:45 ID:SXIad3Vg0
>>32
近い将来、思想警察準備法案(共謀罪)で可能になるかも?

「組織的な犯罪の共謀罪」の新設によって,国際組織犯罪防止条約を
締結することが可能となり,一層強化された国際協力の下で,我が国
を国際的な組織犯罪から守ることができるようになります。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 01:02:19 ID:KbwNxbB6O
ない 座して滅びを待つ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 23:14:11 ID:aVahHGIx0
「頭脳警察」 なら過去にあった

37 :愛国心:2006/05/27(土) 01:27:01 ID:rbQnvGYrO
日本最南端の沖ノ鳥島(東京都小笠原村)に関する取り組みに役立ててほしいと、東京都
豊島区在住の男性が26日石原慎太郎都知事を訪ね、「50年間こつこつためた」という1億円
を都に寄付した。石原知事は「大切に使います」とし、島に関する映像資料作成やPRなどに
充てる考えを示した。
 
男性は元水産庁漁港部長で全日本漁港建設協会名誉会長の坂井溢郎さん(81)。妻の
喜和子さん(80)との連名で寄付した。日本国領土の沖の島を守る意味から寄付を決めたという。 


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 01:32:11 ID:JMDBU7db0
国粋右翼vs偽右翼自民党支持者
真面目に討論して勝つのはどちらでしょう?
         ↓
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1143960622/l50

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 17:10:12 ID:ZPu3pEUK0
>>34
それが危険だろ
創価学会、統一教会が賛成
意味分かるよな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 11:19:49 ID:ymcqU3mKO
子供3人っ子政策

一人でも良いから産め。

41 :トソイー:2006/06/26(月) 20:51:19 ID:Qjt6FXntO
将軍様にテポドンを皇居に落とす

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 08:37:45 ID:brClzjmuO
一時期だけアメリカの集になって
中朝韓が静かになったら再建する

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 23:11:20 ID:6ZwKIXmx0
一日も早く、雅子が皇室から駆除されるを希求す。

皇太子の妻である雅子は、跡取りを作ろうとせず、精神病を装ってぐうたらな生活をし、
挙げ句の果てにはオランダで療養するときた。

バカ面の娘の授業参観に行く体力があるなら、夜な夜な励んで男を産め。
音楽会に出て行く暇があるなら、まじめに公務しろ。

皇太子が繁殖能力を有しているうちに、新しい皇太子妃を迎え入れなければ、
我が国の「天皇制」は根幹から揺るがされることになる。

この期に及んでも、雅子は、ありもしない色気を駆使して、
女性に免疫のない皇太子をたぶらかしたり、娘の養育を盾に取って、
お心優しい皇太子を言いくるめるなど、実に罪深い悪女である。

日本国民は、この歴史上最も怠惰な皇太子妃・雅子を徹底的に糾弾し、
一日も早く皇室から追放すべきである。

なお、この際、万が一、皇太子が雅子の肩を持って、我が国のあり方を脅かす場合、
皇太子も皇籍を剥奪し野に追放されることやむなしとする。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 08:53:35 ID:eQk86H9g0
韓流捏造ブームの背景には恐ろしい狙いがあります。
 ・韓国を美化・賛美してノンポリお花畑日本人をまず洗脳
 ・中国の反日(これも問題だが)を大々的に報道して韓国賛美に利用
 ・日韓交流や友好を名目に韓国人観光客ビザ免除の推進
 ・在日参政権付与の推進(もちろん日本人にはひた隠し)

ここで深刻なのは在日参政権です。
 (特に対馬が危ない。人口4千人のこの島は常に韓国に狙われています。もう既に対馬は
 歴史的に韓国領土という捏造論文を発表したり、韓国領をアピールする為に「対馬の日」まで制定しています。
  ●最悪な例 :参政権獲得後→日本各地から在日が対馬に大量移住→媚韓派議員を大量選出
  →議会乗っ取り→対馬独立条例可決→対馬韓国領土化条例可決→日本政府と対立・・・)
要はこれらの下地つくりです。
外国人参政権が認められると、合法的に日本の過疎地域から一地域ごとに乗っ取る事が可能になってしまい、
そう遠くない将来、日本が旧ソ連やユーゴ、レバノンの様な内戦状態に陥る事だってあるかもしれません。
この法案は一度成立してしまったら二度と取り返しがつかなくなる可能性大です。

日本人はこれから、戦わないといけない相手がいっぱい出現して大変な時代になります。
今現在、これらを物凄い勢いで後押ししている日本国内の団体・・・
民潭、総連は言うに及ばず、公明党=創価学会、朝日やTBS・NHKなどの売国大マスコミなどなど・・・
 「推進派は地方参政権だけと主張していますが、日本の歴史で戦国時代に《大阪城の堀を埋めるだけ》という
  徳川方の言葉を信じたばかりに、結局最後に滅んだ豊臣家を忘れてはいけません。歴史の教訓に学べです」

スイスが永世中立国を保つ為に自国民に配布している、国家防衛マニュアルの「民間防衛」には、
【敵の宣伝工作・敵国との情報戦においては、どんな事があっても戦うべし』と説いています。
コピペ、メール、はがき、デモ、なんでもいい、私たちはできる限りのことをしましょう。

↓工作員の書き込み例
  ∧_∧ 
 <=( ´∀`) 自分は嫌韓だけど、在日の地方参政権なら別にOKだな。
 (    )  だって税金払ってるんだし、差別はやばいよ。
 | | |  あと、この話題板違いじゃないか?
 〈_フ__フ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 12:31:38 ID:XHRORKmtO
まずひとりひとり出来る事をしようじゃないか
ちっちゃいことでもいいべ自分なりにやってみよう
日本人が朝鮮半島に喰われるのは嫌だよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 13:46:32 ID:JePXa7AO0
原子力発電所を守るべきだ
攻撃されたら終わりだよ。
日本地図書き直さなきゃならなくなるw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 01:13:22 ID:v2eTgl5rO
左翼を名乗る朝鮮人、
右翼を名乗る朝鮮人、
マスコミに巣くう朝鮮人、
カルト朝鮮人

こいつらがいなくなれば
日本の問題のかなりの部分は
解決する



48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 01:33:09 ID:A3oqEA56O
とりあえず革命だろ…無理だろうけど

49 :金のためならしかたがないのか?:2006/08/21(月) 23:47:37 ID:paA+HALX0
 世界の中心地、福岡県福岡市の中洲大歓楽街、
外国人クラブ(ルーマニア人コンパニオンがいる店)で、
その女性らの基本的人権を無視してきた不安な経緯が発生している。

 その女性の頭髪に関する被害状況は、
店側幹部指示によるものか、(大多数の女性は、おおむね、栗毛色をしており)
『日本人男性客は、金髪の外国人女性にはことのほか弱い』などとして、
ある日の出勤前突然、金色に染められてしまった。

 従業員らは、一時期指名1だった、
この若いルーマニア人女性が、
勤務当日、泣きじゃくっていたことを知っている。

 一部の中洲外国人クラブで、
福岡青年会議所幹部経験者が主に経営に関与し、
男子従業員についての2万円相当の残業代の不払いなど、
「タイムレコーダーが設置されていない」ことを理由に、
「部長」と呼ばれる男らが、
いまだに黙秘を決め込んでいる。

 なお、これら中洲大歓楽街の外国人クラブについて、
経営者周辺の国籍が、 朝鮮、韓国、中国、日本のいずれかは現在不明。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 16:37:17 ID:qI098rGu0
安部首相誕生で日本は救われた。
いや、本当良かった良かった。

51 :ミサイル選挙の真相:2006/09/21(木) 12:55:46 ID:6rP54NMd0
朝鮮系の総理大臣が金正日と戦えるのかな?
裏では金正日とは親しく、金払って、テポドン撃ってもらったことは知っている

吉田(アメリカ)
鳩山(フリーメーソン)
石橋(除外)
岸(アメリカ・朝鮮)
池田(アメリカ)
佐藤(アメリカ・朝鮮)
田中
三木(アンチ田中)
福田(岸・アメリカ・朝鮮)
大平(田中)
鈴木(田中)
中曽根(田中・アメリカ)
竹下(アメリカ)
宇野(除外)
海部(金丸・小沢)
宮沢(金丸・小沢のちに竹下)
細川(小沢)
羽田(小沢)
村山(竹下)
橋本(竹下)
小渕(竹下)
森(野中・青木)
小泉(アメリカ)
安倍(朝鮮)

ヒント:文鮮明は金正日のマスゲームに参加、義兄弟の称号をもらった仲


52 :法治国家の危機@福岡で薬物所持・乱用者ほぼ黙認:2006/09/23(土) 07:58:32 ID:YlkUHxuY0
 福岡県内ほぼ全域では、行政もお手上げ。
覚醒作用のある薬物の所持使用が大目に見られている傾向が続発。
アジア最大の歓楽街、福岡県福岡市博多地方中洲大歓楽街の飲食店内において、
ビデオ録画の設置はないものの、ほとんど公然と薬物の使用・取引が行われているとみられる。
日本青年会議所では、薬物乱用を防止するキャンペーンを展開しているように見うけられるが、
福岡県福岡市博多地方の、ロシア及び、東ヨーロッパ系の外国人クラブの経営に携わる、
一部の過年度福岡青年会議所幹部らが、違法薬物取引に色濃く関与していると見られる。
彼らは昼と夜では相当に異なった顔を覗かせ、また、その男らが経営する外国人クラブでは、多くの従業員やアルバイト従業員が何部長かわからない「部長」と呼ばれる人物から、
いんねんをつけられ、残業代の支払いをはしょられ請求の嘆願をすると、しないように「 北部九州独特の方法で威圧・恫喝」されている。
このうらでは広域指定共力団が絡むと考えられているが、これらが現代福岡県の深夜帯・飲食業界の陰惨な事情である。
このほか、この事実は初代日本青年会議所会頭には知らされていないと消息筋は見ている。

53 :イランジン:2006/10/13(金) 08:12:24 ID:m7U3XpmA0
         / , /,  、   \. ヽ、 <こんばんわ。長門です。
        /// / / |  \  .} lヽ、
      ノ // / /、 | '、\  ヾ. | l lへ、    半笑いで手を振るだけで毎年270億円以上の
       /j/{ |/ノ_.lル' `_≧_ヽ}ル',、ヽr'ー`
       ' !ィ|Y{ ィ五`  ´ r‐ァ| /_ハ,lYゝ       お金を平気で消費する皇族よりも
         リヽヘ匕!   匕メ/,ノ)/リ
          }、!、 '_   //ll//         めぐまれない人たちや、景気対策、新技術開発なんかに
          ,、    レ l>ェ .ィレリ人l
    f冫^ソ/ ,-'T ̄∠' __,/`!、           予算をまわしたほうが数百倍、国民のためになると
    /   / /.| ll ヒニ二コ/   へ.._
  ,,ェl   / ./ ::| ll |イ⌒ヘ/    〃7、         おもいませんか?
  Y::`' ̄丿|::::::|.ll |  l /   //l }
  /:::::::::::::゙iノ::::/|ll | ,n、.レ′ //:::::|_⊥
  ゝ;:::::::::::::l:::::|::::lll.| |jl./  //::::::::::/
   |:::::::::::::ヾ丿::::lll| /イ</:::::::::::::/
    l:::::::::::::::ヾ::::::ヾllイ::::::::/_::::::::::::::|
   |::::::::::::::/::≧Z厶}カ-弋ヽ :::::::::|
   ヽ,r冖ナ´:::::::::::::::::|.|::::::::::::::::::::r'′
    r'  ( :::::::::::::::::::::‖:::::::::::::;:/
    ゙l, ,ィ´`'ーff─f─.}!-‐一'´}
    ゝY::::::::/|| 〈::::::||:::::::::::::::|
     /::::::::{.|{  `!::|」::::::::::::::`l
     ヌ._:::::::|‖  |:::::::::::::::::::::::ゝ
    /   ̄` ||   L⊥..-‐ 'i´',
    /   | |」\   l    | ヽ
  //   |    \. | │    \
  `''/_/_  |      | l      ,ゝ
     ', `'ーL_  _,.⊥!ー'ー1-‐ ' ´
      l    |  ̄ ',    |
        !    |   l    l
      l    .!   l    │

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 13:00:45 ID:BOURowli0
これが日教組某県作成の教科書採点表だ
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/4759/20010714.html


マルクスの言葉
「青年に対し、祖国の前途に対する希望の灯を奪い、
祖国呪詛(じゅそ)の精神を扶植(ふしょく)することが革命の近道だ。」
日教組は忠実にこれを実践してきたのではないか。
http://homepage1.nifty.com/1010/newpagekakiko.htm



24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)