2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国・北朝鮮は中国の属国こそがもっともふさわしい

1 : :2006/02/25(土) 23:59:32 ID:ER1LaF5Z0
韓国・北朝鮮とって最善の道は中国の属国のみ。それがいちばん合ってるよ。
馬鹿朝鮮人を押さえつけれるのは人権無視の中国のみ。

2 :ナマコ:2006/02/26(日) 23:25:52 ID:o/xmpAqOO
違うね。在日を追い出して国交断絶して密入国者を取り締まる。これだけであのミンジョクは絶滅だ。ただ、どうやったら在日を全て追い出せるかが問題

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 08:59:07 ID:ZwPow4hA0
民主主義国家の国民なら、北京オリンピックはボイコットするべきである。
モスクワオリンピックのときは、アメリカのカーター大統領が大会ボイコットの方針をアメリカオリンピック委員会に伝え、他の西側諸国にも同調を求めた。
英語による北京オリンピックボイコットサイト
http://www.rsf.org/article.php3?id_article=2285
(日本語訳付き)
http://honyaku.yahoofs.jp/url_result?ctw_=sT,eCR-EJ,bT,hT,uaHR0cDovL3d3dy5yc2Yub3JnL2FydGljbGUucGhwMz9pZF9hcnRpY2xlPTIyODU=,f20060305041148-0,caXNvLTg4NTktMQ==,qlang=ja|for=0|sp=-5|fs=100%|fb=0|fi=0|fc=FF0000|db=T|eid=CR-EJ,

1980年のモスクワオリンピックでは、50カ国以上の国がボイコットをした。
ウィキペディア「モスクワオリンピック」
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A2%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%AF%E3%82%AA%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%83%94%E3%83%83%E3%82%AF#.E3.83.9C.E3.82.A4.E3.82.B3.E3.83.83.E3.83.88.E5.95.8F.E9.A1.8C


北京オリンピック反対メールを送ろう!!!
IOCへのメールはここ!!!
http://www.olympic.org/uk/utilities/registration_uk.asp?prm_action=req



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 14:30:19 ID:rtc0fTLt0
みんなで汚いウヨを議論で叩き潰そうぜ!!!!
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1141469786/l50
みんなで汚いウヨを議論で叩き潰そうぜ!!!!
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1141469786/l50
みんなで汚いウヨを議論で叩き潰そうぜ!!!!
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1141469786/l50
みんなで汚いウヨを議論で叩き潰そうぜ!!!!
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1141469786/l50
みんなで汚いウヨを議論で叩き潰そうぜ!!!!
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1141469786/l50
みんなで汚いウヨを議論で叩き潰そうぜ!!!!
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1141469786/l50
みんなで汚いウヨを議論で叩き潰そうぜ!!!!
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1141469786/l50
みんなで汚いウヨを議論で叩き潰そうぜ!!!!
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1141469786/l50



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 01:19:46 ID:Fit7Vu180
この間の日朝会談には激怒した
自民は国内のテレビ映りだけは、タカ派を強調
他国の圧力に負けない振りしてたが
結局金正日のいいなり。低脳弱腰外交しやがった
拉致問題とは関係なしに
戦争責任の穴埋めに経済協力をするって発言しやがった
なんで昔の戦争責任を今の日本の税金で払うんだよ
あんな発言したら、永久に付けこまれるだけだろ
今までの対中外交よりも劣る外交をやりやがった
やっぱり小泉は売国、それと仲のいい安倍も北と癒着しているのは有名だからな
ろくな政権じゃないな
マスコミも朝鮮関係のニュースは報道規制してるから、そのことを叩けないし最低だよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 21:58:39 ID:QIk0fbJzO
このままじゃ日本は中国の属国になる。
もう日本はアメリカの属国になるしか選択肢が無いんではないのか?
アメリカなら人権や自由は保障される。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 23:20:05 ID:QYa1HdX6O
40万部のベストセラー『嫌韓流』の第2弾

『嫌韓流2』発売中

意外とおもしれーぞ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 20:11:59 ID:S6VY/2huO
そんときは俺がかくばくだんを中国に落とす

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 22:36:04 ID:upAO9q5y0
>>8
南京・重慶・北京・上海の各都市に落としたぞ。












提督の決断だけどな。


10 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/03/12(日) 00:31:49 ID:wo2fpZ990
嫌韓流最高!読んだけど素晴らしい内容だった。どんどん続作を作るべき。
(韓国人をアウシュビッツで殺すような作品ないかな〜)
また、日本で在日問題のメッカといえば、やはり九州でしょう。九州人てよく、
封建社会的とか、儒教の国の人間とか、キムチ臭いとか言われるけど、もう、
どっから見ても朝鮮人そのまんま。博多→ハカタ→パク・ツン、筑後→チク・グン
大牟田→オオムタ→オ・ウムン(あのオウムの真の語源と思われる)、肥後
→ヒ・グン、これらの、いかにも日本的な名前であるようでいて、何故ハングル
チックな名前になっているかと思えば、古代大和朝廷に制圧された、九州の
朝鮮系土俗の名残だったからだ。(考古学詳しい奴は、この辺非常に良く知っており、
快く教えてくれた。)札幌が、サットポロ(乾いた大地:アイヌ語)から語源
があるのと同様に、大和朝廷軍が、九州制圧後、現地人の地名を取って名付けた
説が極めて有効だ。(力学関係を見ればこれしかなかろう)。

11 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/03/12(日) 00:32:36 ID:wo2fpZ990
大和朝廷は非常に人道的な
統治で九州を従えたものの、朝鮮(下種)民族は、戦争コンプレックスと根拠の浅い
恨みから、一方的に大和朝廷を呪った。彼らの言語風習に従う振りをしながら、
小さなところで朝鮮語を残し、心僅かな反逆の芽というものを、幾千年も掛けて
持っていた連中なのだ。九州人の方言をよく聞け、奴らの服をよく見よ、奴らの街を、
町並みを。そのどれもが、韓国人的なベクトルにみちみちておるではないか。
奴らは邪馬台国の起源までも偽造する。奴らは本来京都にあるべき邪馬台国を、
九州説と言ってでっち上げた。
多くの日本人が、九州人の戯言に踊らされ、九州は日本の一部であると認識
させられている。しかし、実際、全くそんなことはない。奴らは単に大昔から
朝鮮人なのだ。奴らは真の母国は韓国だと思っており、奴らの存在自体が、
反政府分子、反日本分子であるのだ。朝日新聞と言い、NHKといい、京都大学と言い、
東京大学と言い、奴らを”日本人”と認識したが故に、今や止め難い韓流ブーム
にさらされている。これは電通の会長という在日だけが問題ではないのだ。これは
氷山の一角なのだ。日本の中に裏切り者がいて、それらが在日、中国人、韓国人、朝鮮人の
跳梁跋扈を許している。繰り返して言おう、九州人は日本人ではないのだ。
彼らは潜在的に敵なのである。奴らは大陸的暗黒に満ち満ちた恐るべき
全体主義集団であり、恐らく本州から来たどの”日本人たち”も彼らの存在に
辟易しているはずだ。奴らの方言に、バリ、チャギ、ケン、など、どう聞いても
ハングルにしか聞こえない、日本語もどきな言語や、人肉、人骨で出汁を取った
長浜(ナグ・ハム)ラーメンという、恐るべき代物など、奴らが中国系文化に
過剰に毒された集団であることが分かる。

12 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/03/12(日) 00:33:13 ID:wo2fpZ990
福岡はアジアの都市だとほざく阿呆が
いるが、これは単にアジア臭い、いかれたハングル都市というだけの意味合いである。
福岡が田舎だと言うことは誰でも知っている。
脱線したが、少なくとも一連の韓国人の跳梁跋扈や、日本の情報漏洩、歪んだ愛国心、
何者かによる扇動工作、拉致、中国の台頭、ガス田問題など多くのことが、
この日本の裏切り者、九州を起点につながりがあるとしか思えないのだ!。
いつの時代も、悪党の活躍の背後には裏切り者の姿がある。在日の、日系人の、中国の、
朝鮮の悪行の証拠を掴み、それらに的確に対応し、日本を正しい方向に進ませて
いかなければならないだろう。靖国神社や戦争等で簡単にカタが付く問題ではないが、
必ず解決できると私は信じている。

13 :日本国汚染システム:2006/03/14(火) 03:31:58 ID:FpVCQKjh0
【金の流れ】

  金も貰えず何の為に自民を応援するかも考えた事もないアホ信者 
     ↑ 
  創価○会、統一○会  暴力団 → 犯罪系右翼→民主党石井議員暗殺
     ↑           ↑↓ 
アメリカ外資企業  →  自民党 → 右翼団体→自民党の応援(金さえ貰えず準構成員は一番アホ)
     ↓          ↓↑
    朝鮮総連  →  パチンコ業者→ 朝鮮総連 → 日本人拉致
     ↓
  長銀へ公的資金投入の圧力 → 新生銀行→ただ同然でアメリカ外資に売却

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 23:19:41 ID:4I4LLA850
九州は見たところ、やたらとラーメン屋が多い。ハカタ(パクチュン)駅から
、地下鉄天神(テン・ツン)駅に掛けて、夜間18:00を
廻る頃には、路上にラーメン屋の屋台がちらほら見え始める。しかし、別にそ
こで路商する訳ではない。パクチュンとテンツンの途中に
位置する中州(ナン・クアン二)川端という川沿いの藪の中で仕込みを行う為
に、夜鳴き蕎麦屋が移動しているのだ。そのどれもが、浮浪者なのである。こ
やつ等はここら一体を暴力で仕切る西日本最大の暴力団、工藤会を始祖とする
、九州ハカタ(パクチュン)支部に抱えられた、元自己破産者達の成れの果て
なのだ。昼間はバラックに囲まれた強制収容所で仕込みを行い、夜になると準
備をして出てくる。こやつ等は、在日系サラ金である、武富士、プロミス、モ
ビット、三洋信販から、ウチは闇筋じゃないから安心だよなどと言われて、高
利を取られ、巧みな追加借金により首が廻らなくなり、計画的自己破産に追い
込まれた連中である。興味深いのは、全ての九州人は大和民族に古代制圧され
た、朝鮮人の成れの果て(異種交配、世代により名称が変化)であり、在日に
よるこれらの悪徳金融にとっては、遺伝的にはむしろ近い存在であるに違いな
い。だから、同種に対する友好心というものは芽生えても良さそうな物なのに
、現実にはこれでもか言うくらいに食い物にされているのだ。これらのラーメ
ン屋は男の自己破産者であり、女の場合はもちろん売春である。九州人(部落
民)は、元々女が韓国コンプレックス(エラ、斜目)であり、整形、服装に異
常に金を掛けることで有名である。在日タレントの浜崎あゆみは整形を4回以
上繰り返し、一体何人何だかよく分からない漫画みたいな人間になってしまっ
た。そうした、大勢のコンプレックス負けした九州女(部落民女)は、整形費
用の捻出の為に、悪徳金融を利用することが多い。九州部落では整形は非常に
盛んであり、九州でしか放映されない在日テレビで仕切りに見た目の重要性を
説き、扇動している。



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 23:20:20 ID:4I4LLA850
FBS(エタ放送)は地域の整形外科(部落民)とも非常に密着して、韓国
チックな容姿を払拭するべく、積極的な扇動活動を行っている。さらに、費用
捻出に不可欠な悪徳金融との提携も行い、これらは彼らの重要な収入源となっ
ているのだ。
 こうした扇動工作によって、貧富の差が激しい九州部落では、テレビに煽ら
れた貧乏人、韓国顔の九州女がこぞってサラ金に手を出し、若くしてめでたく
自己破産し、そのツケ(阿呆)を中州(ナクアン二)で払っているのだ。そし
て非常に面白いのは、この韓国面女、整形を諦めず、売りに出して貯まった金
でプチ(ハングル)整形と称して、瞼に穴を開けたり、鼻の穴の裏側に針金を
通したりしているのだ。こうした貧乏韓国顔女と、煽られた阿呆の思惑、利潤
が錯綜し、扇動によって利益を得ている在日、福岡県警(コネでエタを採用
する)が見事に連携し、クサレ外道の町、パクチュンを形成しているのだ。夜
の中州(ナクアン二)で見られるセンスのかけらも感じさせない下品な外灯、
一部電気がつかないネオンは、自己形成が全くできていない、貧乏九州部落
のはかない妄想という形での理想を、束の間ではあるが、訪れる人間に垣間
見せてくれるのである。
 この部落(クンニ)では、女で金の無い者の人生は、扇動主義者によって
予め決まっており、そうしたレールに文句を言わない風土こそが、韓国流儀
というものなのだ。
 そして、これらの”韓流”を脅かす存在に対する、極上の見せしめと言う
ものがあることをご存知であろうか。女を奪われた関係者、地域に楯突く愚
か者、九州以外の土地からやってきた、文字通りの”無法者”には、ユニーク
な刑罰がある。
 彼らは警察が見てみぬ振りをしてくれることを熟知している。福岡県警とい
うのは、言わば在日、古代朝鮮人子孫者、各地の部落民、中国主義者、北九州
人などの寄せ集めで、彼らは在日オウム、在日ライブドア同様、非常に日本の
大和民族に対して劣等感を持っている。彼らは大和民族の前で自分を誇ること
ができないと言うコンプレックスがあるのだ、それはなぜか。九州島が日本の
領土であるからである。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 23:21:12 ID:4I4LLA850
彼らは本能的に大和民族に従属している集団であることを分かっており、それら
は九州部落各地に残る古墳、神社からも判断できる。小京都主義と言って、要は
京都の真似を九州の中で行っているのだ。奴らにとって、物まねは相手に対す
る謙譲心から来る。九州部落民は自らの手で何かを作り出すことができない、
非常に不器用な民族である。劣等民族扱いされる由縁であろう。奴らはおもし
ろいことに、上記で引用した整形の例を含めて、大和民族に対するコンプレッ
クスや謙譲心を覆い隠す道を選んだのだ。九州部落が何故プライドが高いのか。
それは、奴らの地が浅いからである。九州部落民は元々文化の虚構から始まって
おり、そこに何かを積み上げようとしても全く積みあがらないのだ。彼らはザル
に水を入れるかのように、ゼロの経験を頑張って積み上げようとしているのだ。
そう、人真似は人間にとって、経験にはならないのである。だからこそ、九州部
落民は自分たちのそうした弱点に対し目を瞑ったのだ。大和朝廷に敗れて依頼、
先祖の内から黙々として、建設的経験を無くしている、自他共に認める劣等民族
は、経験を豊かに持っている本州以北の大和民族が憎たらしくてたまらない。
なぜか、それは九州部落民(古代敗北民族)の敗北の上に築き上げられた経験
だからである。積年の逆恨みという、己の無謀さを全く恥じず、文字通りの共
食いばかり続けているこの劣等民族どもは、そうしたコンプレックスに引っか
かる”よそ者”を引っ掛けては拉致して殺し、行方不明という書類を警察に
書かせ、地域ぐるみで競合して死体を解体しているのだ。ちゃんと在日医者の
死亡証明書まで用意している。見よ、沖縄のライブドア事件で猟奇的に殺され
た証券マンを。沖縄県警と福岡県警の共謀による、拉致暗殺の揉み消しを。
被害者の遺体が書類上は火葬扱いされ、魚の骨と取り替えられ、一体どこへ
向かうのか。そう!あのラーメン屋台なのだ!。奴らの仕込みの現場には、人
肉で出汁を取った恐るべきスープ元が巨大な寸胴に入れられてぐつぐつと煮音
を夜通し立て続けている。何故豚骨味なのかもはや明白であろう、ブタの味は
人肉味を分かり辛くする為なのだ。ヤクザは人肉を喰らうが、それはいかに工
藤会を初め、福岡県警、九州人共々に食肉慣習が蔓延っているかの現われでも
ある。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 23:21:52 ID:4I4LLA850
諸君!
油断するなかれ、豚骨スープに混ぜられた人肉を鑑別するのは非常に難しい、
しかしながら!そのラーメンを食するだけでも十分エタ化するのだ!。エタの
人肉が体内に入り、血を汚せば誇り高き大和民族の血が一気に感染してしまう!
。材料成分になにが入っているか分からない路上ラーメンは極めて危険である!
中州の女にかつてエイズ保育者がいたが、これはエイズ異常に危険な事態なのだ。
親しげに見える路上のラーメン屋、そこらの九州島でしか見かけぬラーメンには、
一体何が入っていても”おかしくない”物騒な代物なのである!。
エタは仲間を作りたがっている、少なくとも、九州部落の大和民族に対する積年
の恨みの歴史は、同種の民族を勢い余って食するぐらいに異常な狂気に歪められた
姿なのだ。共食いする劣等民族にとって、耐震偽造も俺俺詐欺も拉致暗殺もサリン
ばら撒きも面白半分の遊びでしかないのだ。我々は九州部落民による過激なデスゲ
ームに否応無く参加させられることになるであろう。この九州島の町並みには、
街灯に暗殺され、食された様々な観念が立ち込められているのかもしれない。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 23:24:38 ID:4I4LLA850
==長崎弁の例==
===あ===
*ア・イン>あい>あれ
*ア・セン・グン>あせがる>焦る、急ぐ(例「まっと、あせがれ!電車の来るぞ!」))
*アン・チュ・クン>あったらか>もったいない
*アン・テンムン>あってま!>あらまあ!!
*アン・ムン・ミュル>アマメ>(長崎地方)[[ゴキブリ]]、[[フナムシ]]
*アン・ムル>あまる>暴れる
*オ・ムンジュ>おもじょ>おばけ
*アン・ラク・ムン>あらかぶ>カサゴ(関西ではガシラ、カシラ)味噌汁がうまい。
*アン>あん>あの
*アン・チュン>あんち>兄さん
*アン・ロン>あろ>(琴海方面)それでは
*イ・グン>いが>子供
*イ・ジュン>いじ>とても
*イ・チュン・クン>いっちょけ>放っておけ(打ち置け)
*イ・チュン・ヌン>いっちょん>全く、少しも、ひとつも
*ウ・チュン>うち>私
*ウ・クン・クル>うっかかる>よりかかる
*ウ・チュ・スル>うっすつる>捨てる
*ウ・タン・ヌン>うったく>叩く
*ウ・タン・チュル>うったちゃ>私たちは(うち達は)
*ウン・ニュル>うんにゃ>いいえ
*エ・ルン・チュル>えらかす>おちょくる
*エン・チュル>えんち>我が家
*オ・チュル>おーち>あんた
*オ・リ>おい>俺
*オ・リ・イドゥン>おいどん>我々、俺たち
*オ・エク・ムン>おえかぶる>(髪や草が)伸び放題になっている
*オ・チュ・クルン>おっちゃける>落ちる
*オ・チョン・チャム>おとしゃま、おかしゃま>おとうさん、おかあさん
*オ・ミュン>おめく>叫ぶ
*オ・ミョン・ユン・ジ>おもやいで>一緒に
*オ・ヌンチュル>おんちゃん>おじさん



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 23:25:15 ID:4I4LLA850
===か===
*ク・グン>かぐ>折る
*ク・ズムン>かずむ>におう(動詞)
*グ・ムン・ドン・スン>がまだす>頑張る
*クン・ナン・ジャ>カナジャ>[[サバフグ]]類
*グ・ツン>ガッツ>[[カナガシラ]]
*ク・ルン>からう>背負う
*クン・クル>かいか>かゆい
*グン・ムル>ガンバ>(島原地方)[[フグ]]。語源は「がんば置いてでん食わんば」([[棺]]を用意してでも食べなくちゃ)の略といわれる
*キ・キ・キ>きーきーきっ>木を切ることができます
*キン・ヌ・ユル>きゃーなゆっ>疲れる、くたびれる
*キン・ムン・ヌル>きゃーぶる>カッコつける
*キン・ムン・グル>きゃまぐるっ>疲れる、くたびれる
*キ・ムン・ヌル>きばる>ばんばる、力を入れる
*キ・ミン・ヌル>きびる>結ぶ
*キ・ミン・チュル>きびしょ>急須
*-キ・ルン>きらん>(動詞につけて)-できない 例)歌いきらん→歌えない
*-キ・ヌン>ぎん(-ぎんた)>-ならば
*クン・ルン・スル>くらす>殴る
*ク・ルン・スル>くろず>青あざ
*ク・ツ・ムルン>けつまずく>つまずくの比較級(かな?)
*-グン・ナン>げな>語尾につけて「-だそうだ」
*グン・ギル>ごーぎ>たくさん
*グン・ツン・ク>ごつか>ごついの他にも、大きい、いかつい、すごい等いろいろな場面で用いられる
*ク・ムン・ク>こまんか>小さい
*ク・スル・ムン・クル>こそばいか・こしょばいか>くすぐったい


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 11:23:11 ID:YSkTLktc0
何この差別主義者

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 23:10:30 ID:H4VvwMW40
日本 > キューバ >>>>>> (越えられない壁) >>>>>> 韓国+ボブ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 00:54:44 ID:yldVdTfq0
中国反日教育

     なぜか日本のマスコミが伝えない反日教育部分

中国テレビ放送では「日本人を殺せ!殺せ!皆殺し!ぶっ殺せ!!」とがなり立てる放
送がされている。「中国人民に対抗する日本人に死の道のりを!」「日本民族を消滅せ
よ」「殺せ!殺せ!日本民族を滅亡させよう」と物凄い殺気で怒鳴り立ってている。
 海外華僑向け衛星放送テレビでも、「日本人を殺!殺せ!、ぶった切れ!」「打って!、
殴って、叩け!」とがなり立てる反日放送を同胞に向け流している。このように恐ろし
いほど殺気に満ちた、日本人を殺せ!殺せ!の反日感情が中国人若者の精神構造に叩き
込まれている。彼らは子供教育の時から道徳、慈愛、耐える、などの道徳教育は一切受
けていなく、中国共産党への絶対服従と党への不満解消の吐け口として「日本人を、殺
せ!殺せ!」の反日感情教育を受けている。当然、殺せ!の感情教育のせいで悪い弊害
も多く出ている。それは若者世代における平気で人を殺すなど凶悪犯罪が年数百万人規
模で発生していることだ。17歳以下の青少年では人を殺す事をなんとも思わないとす
る異常精神の若者は、三千万人を越えているとする党政府調査報告もあるほど治安が危
ないところにある。中国犯罪はすぐ凶悪殺傷に走る傾向が非常に多く、青少年による殺
人殺傷などの凶悪化犯罪は年々深刻化している。少年による殺人、窃盗、婦女暴行、集
団暴行、身代金誘拐など凶悪犯罪だけでも2000〜2003年で年400万件を上回
っている。近年の党政府が仕掛けた反日デモや暴動騒動の結果、皮肉にも中国国内で
の青少年犯罪がエスカレートしたという。
 党政府による最近の青少年の意識調査があり、25歳以下の青少年男女からの意識調
査では、日本人に対して「中国人でないから日本人はいくら殺してもかまわない」「中
華民族に対抗する種族日本人はすべて殺してしまうきだ」「日本人の女は強姦しまくた
後と殺せ」「日本の男は腹を開いて皮を剥いで生殺しにしろ」「日本人は児童から老人
まですべて殺せ」という「殺せ!」の回答が圧倒的に多く出た結果となっている、この
結果に党政府幹部は大いに満足していると結んでいる。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 00:47:41 ID:86od3ViO0
>>611 名前: 595 投稿日: 2006/03/23(木) 00:44:11
ぶははは!  

 この低能の印みたいなの辞めてくれる?悲惨すぎる
残飯 ハイ って何年前の人?知らん奴が書き込むと全部認定してんだ 笑
まだむかついてるってことはそうとうひどくやられたんだね、いまだに
名前出てくるぐらい 笑 なんかあれだなー おまえの書き込みみてると
朝鮮人がまだ反日デモしてるみたいよ
そういえばあいつらも優秀な日本人みては同胞認定するよな
おまえ  チョンだろ?
++++++++++++++++++++++++++++
 ついに、shousei が朝鮮人否定コメントを書き込んだ!
 本人HP!
http://w1.nirai.ne.jp/shousei/

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 16:33:21 ID:vwRPKTd90
           ,-=;,
          {__7!
          〔_ラレ        ,、_,-‐y;
           `y"l       rヲレへシ'"
           iト-ヘ、      (_;フイ             r;_/iレソ
            l  'ヽ      ル ||                し ン′
              ヽ   ヽ     レ' ||!            人_フ
             V  ヽ,    |   |.| r‐-、=‐-、    _/ /
              ヽ   ヽ,  ト = }{i y=‐'~Y__ 〉  / /
               `i 、,  ヽ, }- ルハjト'`_ント∠-r'"  シ´
                V   `;|   i∨  ̄~7  ン〈___/
                V丶  |   リ >,    ( <_/ ,_
                 ヾ  {   ソ レ  ン ;_ン'" ,r"<rn ゞミヽ
                  ゝ、ゝ = 〃ソノ__/   / y'"J | \` ヽ
   rn,              rfレ`ー-=-‐''~ ̄   /`7  `、|  ヽ-'ヽ
  rJllル7       rnh;   l´ ´'リ  ,rn     / r'ン==ト、!__  V ヽ
  〉__ソ       ヾヽ``ij'l 〉 /、,ハjjj し'l mhレ'   /f" |リレ7,,m〉  |  |
  |  {   rfjn   ,;'V _ン',/ //〉r>,、__//リリ ト  〈 }'=‐' ソ 〉トii,_/  j
  .|  i _,-;ゝ_ソ  {' ' 'V V /'ハ~ ' ノヽ ヽ,;ヾ レ'⌒jー'-ン Λ'ー'~ヽ,  /
    ! V;;;ゞ''~ ̄ヽ_〉_j,;|  ヽ/レ_>' ラ';;/;-‐-{〉⌒|!    / /     〉"
   }  V       }リ レヽ  ヽ彡';,、-l ・ ・ ゜j、=ヾヽ / / `` _,‐'"
   Y´~j!_    ji!_,-' ヾ,ヽ,=''`ヽ,;;; ;,トー-‐'j リヽ,;'_>' ,/ ‐= |
   .{   `ー=''" 、、 」、|/~`ヽ,;;;:;.〉、__,,ソ 〉‐''‐、. /   彡 |
    ヾ ``_  _  〃レ' jトヽ  ''"7~~ ̄ ~^'く   リ  - =' ‐ {
     V ~^ ̄ //,├'"   V/        、、ン'k  =-‐ ''j
     }      / |     Y         〃,;'{ニ二 jニi ̄]
World Baseball Classic

3/19(Sun) Place サン・ディエゴ ペトコ・パーク

Japan6−0Korea

and after Japan be World champion


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 00:19:55 ID:mWbfLcco0

韓国は “ なぜ ” 反日か?
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html

東亜板では最も有名なサイトのうちの一つですが
まだ読んでない人がいたらぜひ読んでみて下さい。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 02:49:56 ID:l6RIVm8c0
よく「警察と自衛隊には厳しい身元調査があり、朝鮮帰化人は入れない」ということを
書き込んでいる者がいますが、そんなのは大嘘です。
実際には帰化すれば問題なく警察にも自衛隊にも入ることができ、特に警察は帰化人天国
だといえるほど朝鮮帰化人が多いです。
問題なのはこいつらの存在であり、もし北朝鮮と有事になった場合、こいつらが日本国内で
テロを起こす可能性が高い。
なぜ北朝鮮との交渉で日本が強く出れないかというと、ここに原因があります。
つまり、もし日本が強く出ると、「帰化人の連中がテロを起こすぞ」と北朝鮮が脅しをかけるのです。
そうしたテロの実際の例が、オウム事件やサリン事件です。
警察にも自衛隊にも朝鮮帰化人が入り込んでいる以上、いざこいつらが反乱を起こしたら、
命令系統が麻痺するのは必至です。
特に、日本国内の重要施設の警備を担当している者が、その施設に対するテロを実行する
可能性もある。
こうした北朝鮮のスパイである朝鮮帰化人を一刻も早く排除しない限り、北朝鮮問題の解決は
難しいでしょう。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 17:52:01 ID:lbtTtoUq0


World Baseball Classic

3/19(Sun) Place サン・ディエゴ ペトコ・パーク

Japan6−0Korea

and after Japan be World champion













28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 01:42:07 ID:D0B5dFbvO
韓国は中国を取るのかアメリカを取るのかで
国家100年の体計を謝る事になるんだよな
板挟みはつらいね〜

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 03:49:25 ID:CgTX0JpL0
それもひとつですね。
中国にコントロールさせるのもいいでしょう。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 20:44:16 ID:06Rxkg5lO
一番いいのは
中国が分裂し民主化する
北朝鮮と韓国が統一されて韓国が弱体化する
アメリカが経済支援をし、米軍基地を設置する
在日米軍を再編し、朝鮮半島・台湾に全て移転する

このパターンが望ましいな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 16:06:16 ID:MGslyoL90
ま、そうなるのが一番理想だとは思うがね…。



















32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 16:43:14 ID:7Wv1DMAE0
近々中国が朝鮮半島を占領するらしい。
中国は常任理事国なので国連軍は手を出せない。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 00:20:52 ID:q4TzjcSyO
それは楽しみです。後方支援の得意な自衛隊は対馬海峡封鎖しこぼれてくるチョソを一匹残らずあらの餌に、
あらも食わねえか。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 01:26:31 ID:F+BRMS0q0
とりあえず帰れよ・・・在日!!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 02:56:26 ID:/MpA+lw00
「あなたは韓国をどう思いますか?」
http://www.yoronchousa.net/webapp/vote/result/?id_research=53
「武装すりに対する今後の対策は?」
http://www.yoronchousa.net/webapp/vote/result/?id_research=279
「「日本と断交だ」と叫ぶ韓国人」
http://www.yoronchousa.net/webapp/vote/result/?id_research=264

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 10:45:44 ID:GB+TZ4990
          /             /
 中国     /             /
       /              /
      /              /   
   /||ココ←  ⇒      |
  / ||            /
 / ↑ ̄         / ̄ ̄ 
   ココ

 埋め立てる           半島消滅


37 :グリーン中山:2006/04/09(日) 19:02:04 ID:IypI8aGU0
『最近の台湾の教科書について』

慰安婦の記述

近隣諸国(主に韓国・中国など)と日本で、歴史認識の違いで議論になる事柄のひとつに、
慰安婦などに関する事柄があると思われますが、

日本では、慰安婦について、職業婦人だとか業者が行なったことだとか
いろいろに論じられていますが、
最近の、台湾の教科書でも、2社3種類の教科書に慰安婦についての
記載がされています。

(「嫌韓流2」などでも 慰安婦に関して取り上げている様ですが)

以下に國中(9年一貫の7,8,9學年)の検定教科書の
内容を紹介しています。

( 翻訳は大体ですので、原文の画像もご参考ください。
  http://bbs.com.nifty.com/mes/cf_wrent/FREKISHI_B031
   Bar HISTORIA(フリートーク)
     2005年10月26日  
 )

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 15:55:12 ID:NlTqYU820
韓国が中国の庇護下へ入っていくようだとここにも書いてあるね。
http://sakusha1.hp.infoseek.co.jp/index.html

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 20:56:26 ID:EpkFuqsj0



  |  {   rfjn   ,;'V _ン',/ //〉r>,、__//リリ ト  〈 }'=‐' ソ 〉トii,_/  j
  .|  i _,-;ゝ_ソ  {' ' 'V V /'ハ~ ' ノヽ ヽ,;ヾ レ'⌒jー'-ン Λ'ー'~ヽ,  /
    ! V;;;ゞ''~ ̄ヽ_〉_j,;|  ヽ/レ_>' ラ';;/;-‐-{〉⌒|!    / /     〉"
   }  V       }リ レヽ  ヽ彡';,、-l ・ ・ ゜j、=ヾヽ / / `` _,‐'"
   Y´~j!_    ji!_,-' ヾ,ヽ,=''`ヽ,;;; ;,トー-‐'j リヽ,;'_>' ,/ ‐= |
   .{   `ー=''" 、、 」、|/~`ヽ,;;;:;.〉、__,,ソ 〉‐''‐、. /   彡 |
    ヾ ``_  _  〃レ' jトヽ  ''"7~~ ̄ ~^'く   リ  - =' ‐ {
     V ~^ ̄ //,├'"   V/        、、ン'k  =-‐ ''j
     }      / |     Y         〃,;'{ニ二 jニi ̄]
World Baseball Classic

3/19(Sun) Place サン・ディエゴ ペトコ・パーク

Japan6−0Korea

and after Japan be World champion








40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 11:42:48 ID:9SSqP7L6O
北朝鮮は中国領土、韓国は日本領土で併合しよう。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 16:28:10 ID:O1xmeSR70
>>40
韓国イラネ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 20:05:08 ID:6Hulso8GO
>>22
おまえはそのテレビ番組を実際に見たのか?
中国に一時期住んでいたが、日中戦争の映画とかだと思うんだが・・・

まぁ根本的反日感情が生まれるのは日本兵が戦争で中国人を殺しまくってしまったのが悪いと思う。
中国政府はどう思ってるか知らんけど。
でも「日本人だから殺していい」ってのは相当頭逝かれてるな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 17:50:32 ID:/4oNAijN0
韓国・北朝鮮は中国の属国。異議なし!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 11:45:06 ID:5gZqiZ+A0
>>40
もらうほどの国じゃねえよ
また元通り中国の属国にでもなるんだな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 11:49:46 ID:iCQr1SgG0
>>43->>44
実際、現時点で似たようなものだけどなw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 11:51:04 ID:iI6l7zV/O
本当に日本兵は中国人を殺しまくったのか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 11:52:14 ID:U4aDiYCA0
結局韓国も完全反対を表明して、


日本の住所=東アジアで、北朝鮮・中国・韓国・ロシア / 日本だけが孤立しています。
直接利害のかかわる北の周辺国中、日本だけが最強硬軍国派で完全に浮いて孤立。
あのブッシュアメリカすら血眼の軍国日本を抑え気味という始末。

☆やっぱり平和を装ってきても、結局前科者の国民なんだなーとおもう。


東アジアで、日本だけが完全に孤立。これが現実じゃん。 反論ある??

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 12:55:44 ID:nfUtFr5JO
>>47
日本が「前科者の国」と切り捨てたことに対し、アナタのもっと突っ込んだ考えが
知りたいので質問させていただきます。巷では終戦直後の「東京裁判」に対し、
あれは先勝国が敗戦国を一方的に裁いただけで、公平なものではなかったという
意見がよく聞かれます。またその意見に対する根拠としてインド判事の判決文や
後々の各国裁判官らによる談話も残されているというのが否定派の出張です。
そこでお聞きしたい。アナタは東京裁判自体が現代からみみても公平かつ正当な
ものであり、その判決を甘受しなければならないとお考えですか?

49 ::2006/07/13(木) 14:12:18 ID:05q+6q7CO
>>48
スルーして下さい。
恐らく>>47とは議論にならないと思われます。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 14:39:00 ID:x8kUDDCy0
偽札、「中国の方が大量に製造」=北朝鮮が主張
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1149676359/

「中国の方が大量に製造」=北朝鮮が主張
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1149602696/

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 18:18:13 ID:5gZqiZ+A0
北朝鮮が、韓国を属国だと思っているようです。
ミサイルと核で守ってやるから朝貢しろ(米よこせ)、とのたもうたそうです。
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=77785&servcode=100§code=110

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 19:01:18 ID:YG4X9fJi0
中国は馬鹿民族の扱いが上手いからね
その点は高く評価する

53 : :2006/07/13(木) 19:02:15 ID:Hsc4TFYV0
別名:「韓国はなぜ反日か?」応援スレ極東本部

■ 韓国は“ な ぜ ”反日か?
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea  (本サイト)

http://newsstation.info/jump/to.php?id=106 (本サイトへジャンプ)
http://symy.jp/?I5d               (本サイトへジャンプ)

このサイトに感銘を受けた人、
このサイトをもっともっと多くの人に知って欲しい人、
今後日本人はどうすべきか、等々いろいろ語るスレです。

ついでに妄言マスター「恵也たん」と、その兄弟「李氏たん」たちと
ヌル〜く遊んで行ってくださいね。

<前スレ>
1 ttp://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1144516939/
2 ttp://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1146561964/
3 ttp://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1148556780/
●関連スレ・類似サイト等は>>2以降


54 ::2006/07/14(金) 13:02:45 ID:NtEZwHm10
ひとつ問題なのは、今現在中国は北朝鮮の一部の鉱山及び日本海に面する港を
中国の自治できる土地として今後50年間借りていることだ。
つまり、中国は日本海にいつでも進出できる。
中国のもくろみは、過去の歴史の様に朝鮮半島を属国とし、日本海に進出し、
いずれは日本も属国にしたいと目論んでいる。
これはマジな話で、かなりしたたかな外交戦略をとっている。
半島を中国が平和的な手段で属国とすれば、(今の日米の関係みたいに)中国
はいずれ日本も獲りにくるだろう。
中国は、北朝鮮をたやすく屈服できる力をもっている。
北は中国からの石油パイプラインのみに頼っているのが現状で、中国がこれを
止めれば北は簡単に崩壊する。
が、中国は北は自分たちの飼い犬であるのが一番いいわけで、飼い犬を殺す事は
国益にかなわない為かばっている。
中国の国益とは、なるべく自国の出費を抑え半島を言いなりにし、極東を支配
することにあるのは明白でしょ?
だから、北の位置には西側の防衛ラインを敷くのが日本にとっては一番国益に
かなうと思われ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 22:11:58 ID:84vq7sz4O
包み込まれる肉棒

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 21:06:06 ID:kWduNT5S0
李朝末期の記録なんですが貼っておきますね。

ダレ『朝鮮事情』
「風紀の腐敗は想像を絶し、「人びとの過半数は、自分たちの両親を知らない」と、大胆に断言さえできるのである」
「売春が白昼いたるところで行われ、男色やその他の自然に反する犯罪が、かなり頻繁にある。
 街道筋では、いたるところの村の入り口に身分の低い娼婦が米焼酎の瓶を手にしており、それを旅人に供する。
 おおかたの男たちが足を留めて、彼女たちに歌をうたわせたり、いっしょにふざけ合ったりする。
 仮にある男が彼女たちを無視して通り過ぎようとすれば、彼女たちはためらわずに男の服をつかんで道を塞ぐ」


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 18:56:40 ID:WT9zFnMa0
半島なんて、パレスチナの人にあげちゃえばいいのに。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 02:25:01 ID:xeBOW/LQO
それって韓国式あしつぼマッサージじゃん 道塞ぐし服つかむし

59 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/10/25(水) 04:54:08 ID:m3UnvqEA0
中国世界制覇の野望
中国の行動真相は、アメリカと双璧を担っていたソビエト連邦が崩れ、
今日の世界の超大国はアメリカのみに成った。
が、中国は旧ソビエト連邦が崩壊した事により、ソビエトの後がまに着く
べく野望を持ち、中露結託し将来的には世界征服の野望を果たすべく
機会を密かに狙っている。その一環としてまずアジアを我が物の手にすべく、
狙いを付けたのが、平和主義という妄想に取り付かれ、最早、戦う事を放棄した
日本なのである。
日本はアジア圏にとって地理的条件のみでなくアジア圏統治戦略として重要な
意味を持つ国なのである。
又、日本以外の国連加盟希望の国に対し甘い囁きをし積極的に自国によって
加盟させたという恩を売りつけるだけでなく、世界の国とあたかも友好を
計る事を第一義のように振る舞い、日本を世界から孤立化する事を狙って
いるのである。
その一環として中国の行っている日本への領海侵犯があたかも日本の
間違いで在るかのように既成事実を作り出そうとしている。
中国という国は北朝鮮(強い同胞意識を持つ)と同じくアジアと言っても
日本とは全く性格の異なる異国そのものの国なのである。
自国の為には極悪という言葉と観念の持ち得ない国なのである。
この事が只の噂、妄想であって欲しいと思うのは日本ばかりではない。
世界にとって今回の北の問題と今起きている中国の行動を注意深く観察する
ことが重要である。
日本にとって有害でしかない中国の動向を見極めねばならない。
中国は核を持てない我が国に対し、核を向けている国なのでもある。
そして躊躇無く実行する国でもある。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 14:35:06 ID:57jctxiV0
中国にはもうひとつのネックがある。2008年の国家の威信をかけたオリンピックだ。
「中国が責任もって北朝鮮に制裁しなければオリンピック無しんこにしちゃいますけど!」
って言うのが一番今中国には痛い。体勢は「中国・韓国さえ支援しなけりゃ北朝鮮は来年の
春は迎えられない。」って方に傾いているので、これは是非実施して欲しい。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 15:41:11 ID:6sbRjgnc0
望みどおり、属国になってちょ。
そして好きなだけチャンコロに嬲られてください。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 15:50:20 ID:pq/W5rJ60
2008年には北が暴発で難民流出でオリンピックどこじゃないぞ。中止だろ

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)