2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

九州産業大学および経済学部へ抗議を!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 13:35:36 ID:DlC9IZOr0
http://nipponsaisei.air-nifty.com/sakura/2004/11/post_66.html
定住外国人の地方参政権実現に向け、日本と韓国の学者や弁護士らが討議するシンポジウムが24日、ソウルで開かれ、在日韓国・朝鮮人をはじめとする日韓双方の定住外国人に地方参政権が付与されるべきだと訴えた。
シンポには200人以上が出席し、九州産業大の近藤敦教授らが欧州などでの外国人参政権の現状などを紹介。
在日韓国人弁護士の金敬得氏は「植民地支配の犠牲者として日本に居住するに至った在日が
日韓関係において多民族共生社会の実現という役割を果たすべきだ」と強調した。
またソウル大の鄭印燮教授は外国人参政権をめぐる韓国の現状を紹介し
「地方参政権付与は社会を開放化、民主化、人権重視の方向に発展させるためにも必要だ」と指摘した。
シンポは日韓の市民団体などが呼び掛け、今月7日には東京でも開かれた。(共同)


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 17:13:29 ID:rfy6cJWP0


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/10(金) 13:01:30 ID:aOqC/ki+0
言論は自由。 ただ、嘘はいかんな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 12:58:00 ID:xfyk3tvDO
ここマジDQN大学だからな…


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 21:05:39 ID:mP8km+0v0
ガンガレ
ナガブチ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 17:16:54 ID:44Cd6to00
金敬得氏はお亡くなりになりました。合掌。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 11:28:19 ID:u8KG3vVtO
93大学ですから。

みんなブリってますから。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 03:21:29 ID:QYa1HdX6O
40万部のベストセラー『嫌韓流』の第2弾

『嫌韓流2』発売中

意外とおもしれーぞ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 18:31:48 ID:pM8tIaWY0
俺の通っている大学じゃん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 17:30:21 ID:HcNJXK+S0
定住外国人の地方参政権ってのは内政問題じゃないの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 14:24:13 ID:b38BIXw30
>>4
とどめを刺すのが早すぎる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 18:22:43 ID:r6E190XH0
>>9
マジかよ俺の後輩かよ。
後藤って何教えている奴?


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 20:33:03 ID:N1aT/qf40
九産大ってエイズ出たよな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 15:35:35 ID:ZZRCWVY70
大麻、マリファナ逮捕者でたなw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 22:17:18 ID:C3oGmdW70
>>13
エイズなんて今時出てない大学の方が珍しいと思う

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 17:16:48 ID:evaN9X7s0
九州産業大学だからしょうがないぺ

17 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/05(火) 14:31:11 ID:y13mS0BJ0
この大学を中退した俺は勝ち組

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)