2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中韓関係について

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 23:58:24 ID:FH27vaw60
いつも日本に文句つけてくるこの二国。
この二国の関係について語るスレです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 01:05:45 ID:TqlsxRBv0
朝鮮は支那の属国になるんじゃない?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 01:23:49 ID:vVkXQGh10
朝鮮も支那も仲のいい国なんかないでしょ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 10:33:28 ID:sCi8YCgZ0
日本の文化を流しまくって、間接的に支配し逆らえない様にする
幸い、いま中国は文化的には空洞化しまくってる
そこへ日本文化を流しまくってやれ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 20:36:52 ID:uNUdZ+RlO
もう完全シカトでいいんだよ。下手に関わろうとしても駄目だし。



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 22:18:14 ID:BEM7jQnv0
シカトすれば欧米に食われまくりますな
そんな惜しい事はしたくないです

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 00:02:09 ID:Kdp1udJF0
はっきり言って、
極東地域には二国しかない。

中華国家と日本だ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 00:06:53 ID:FB857CIL0
朝鮮人と日本が
中国人と日本が
外交上でのみつき合い、
それ以外は一切関与しないようにするにはどうしたらいい?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)